标题: 武汉出现“山寨熊猫”,雷到众人[5P] [打印本页]

作者: niggane    时间: 2008-12-4 16:58     标题: 武汉出现“山寨熊猫”,雷到众人[5P]

武汉出现“山寨熊猫”,雷到众人

作者: andyyu29    时间: 2008-12-4 19:58

今天手机报也看见了  真是大千世界啥都有呀   这个山寨还是厉害的   模仿中的高手   明星啦   晚会啦   电影啦   什么都有山寨版  佩服呀
作者: jy01263354    时间: 2008-12-4 20:06

哈哈~真的很像啊,拉一条这样的宠物出去太拉风了
作者: save520wn    时间: 2008-12-4 20:57     标题: 天呀

有没有注意到狗狗的眼神,其实他可能不喜欢这样被改造的.人类真是的,为了自己的私心,把狗狗改变成什么样了,狗的自尊心受到了大大的伤害.打假的不知道这样的假货处理不.不过还是要支持,发图让我长见识.
作者: save520wn    时间: 2008-12-4 20:58     标题: 天呀

有没有注意到狗狗的眼神,其实他可能不喜欢这样被改造的.人类真是的,为了自己的私心,把狗狗改变成什么样了,狗的自尊心受到了大大的伤害.打假的不知道这样的假货处理不.不过还是要支持,发图让我长见识.
作者: 俊爷    时间: 2008-12-4 21:05

囧死了!!

无语  这个也能山寨啊
作者: can1981    时间: 2008-12-4 21:50

我家也养了只松狮。但我可舍不得把它改造成这样
作者: 376372681    时间: 2008-12-5 05:52

哇还两个 一对啊 生出的崽崽怎么样呢?一男一女吗?
作者: hardtofind    时间: 2008-12-5 11:21

是可爱的松狮吧,不过看这样子,狗狗自己不怎么满意呀
作者: wangshe3    时间: 2008-12-5 11:47

天下之大 无奇不有 不过这个狗狗是不是去韩国整容了 哈哈
作者: zhanbopeng    时间: 2008-12-5 13:54

搞笑,毛染成那样就连同类都要来凑个热闹.
作者: louis820915    时间: 2008-12-5 21:07

我靠,怎么想的呀?狗狗都能变熊猫!山寨文化真是太厉害了~人们太有创造力了!
作者: SNK5G1    时间: 2008-12-6 21:21

有见过听说那的市民还举报说有人虐待熊猫,导致记者采访
作者: 5540    时间: 2008-12-6 21:26

第一张最有意思,斗牛看“熊猫"象看怪物似的,只有松狮才能弄的这么象
作者: 老白    时间: 2008-12-6 21:40

服了,我真的服了,这样也可以想出来啊,此人是个人才。
作者: sy0055    时间: 2008-12-7 08:17

精典啊。。。。人才啊。。。。俺喜欢。。。。
作者: wzml    时间: 2008-12-7 08:44

很好玩,谁把它改造成这样,真的很像,山寨无处不在。
作者: never1314    时间: 2008-12-7 09:43

厉害啊!连狗都能给搞成熊猫.佩服.这个人真有才啊.
作者: txbing    时间: 2008-12-7 10:20

做的还是比较象的!可是这只能给人带来嘿嘿一笑罢了!
作者: regedit    时间: 2008-12-7 10:28

靠 太强了,有这么一条狗简直太拉风了 哈哈
作者: slipkhot    时间: 2008-12-7 13:51

娃。真太可爱了。中国人还是比较有想象力的啊。
这下我们国家的熊猫能与时俱进了 哈哈哈
作者: xuanyuanhua    时间: 2008-12-7 14:59

很可爱很有创意,看来费了主人不少心思,带它出去的确抢眼。
作者: cyhacxy    时间: 2008-12-7 21:29

真的假的啊 我看应该是狗狗吧 不过长成那样也不错了
作者: wingvika    时间: 2008-12-8 03:06

這個應該就是傳說中的熊貓狗了吧!以前也有見過!非常的可愛!
作者: cjwluq    时间: 2008-12-8 08:48

真是绝了!别以为涂个黑眼圈你就成了国宝,你那小尾巴一翘人家就知道你是条狗!!!
作者: iorirky    时间: 2008-12-8 12:39

松狮,很久以前我在广州读书时行街已经看见过有人染成这个样子了,第一眼看真的很象,再细看笑得肚疼,狗的表情好象很无奈
作者: datou222    时间: 2008-12-8 12:59

呵呵 在电视上见过 是给松狮染成这样的 不过图中的这个确实比较像
带着这样的狗在街上溜可弄不好就被警察叔叔请去了 呵呵
作者: 黄孝冬    时间: 2008-12-8 14:27

山寨满街都是,什么钱贵KTV,香格米拉大酒店.麦肯劳在二类县市里满街都是啊.
作者: w_tttt    时间: 2008-12-8 15:28

松狮染的 嘛!好象成都有人这么干过了,央视还给放过专题片.
作者: 冰心如水    时间: 2008-12-11 17:27

我目瞪口呆,真的,高手高手高高手啊!我佩服的六体投地了!
作者: 19861109    时间: 2008-12-11 19:25

难到还有给狗狗做美容的,那个狗狗的主人也太残忍了吧.
作者: ylolita    时间: 2009-1-2 08:26

有这么一只酷狗可真是相当的拉风哪!不过染色过程她回下换么?
作者: 独钓寒江    时间: 2009-1-2 09:31

化学药品可劲的往身上招呼 狗狗们会不会的癌症 宠物活的真不容易
作者: plazw    时间: 2009-1-2 13:35

天啊,这是什么世道,这还叫人办的事吗,连狗都不放过……!
作者: lonellier    时间: 2009-1-2 15:01

外形确实很像,不过小狗不可能长的和熊猫大小相当吧,怎么看都太小了。
作者: panhaibo0039    时间: 2009-1-2 17:33

这是什么品种的狗啊 ,这也太像了吧,很可爱,拉出去逛街很拉风啊。
作者: 感性天使    时间: 2009-1-2 17:45

其实早在网上看见就有人说让山寨办一次春晚,有什么不可呢?只要让老百姓过的开心快乐何不尝试一下。谢谢发图。
作者: 暗线    时间: 2009-1-2 17:52

山寨的乐趣就是不上台面 却能为很多人接受 这熊猫就是典型阿 现在台湾好像也在流行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2