标题: [日本AV] 清纯的白皙水嫩小妹(完整版)[308.2 MB/3GP] [打印本页]

作者: 安安,    时间: 2008-12-5 08:30     标题: 清纯的白皙水嫩小妹(完整版)[308.2 MB/3GP]

白皙水嫩毛毛都沒長全的小妹 (完整版)

顺手给个红心八!

影片名称:白皙水嫩毛毛都沒長全的小妹
內容简介:清纯
文件格式:3GP
文件大小:308.2 MB
主演女优:不认识,不好意思
发行片商:未知
发行日期:未知
影图预览:

如果 大家看了喜欢在给 留言 或者 红心,莪不强求。 但还是希望大家支持。

文件名:  白皙水嫩毛毛都沒長全的小妹.3gp

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/3b24877d-c1a9-11dd-af72-0014221b798a/
作者: 3369369    时间: 2008-12-5 08:35

哇,虽然是3GP格式居然还要300MB,看来这片子时间应该很长了,不过女优很一般而已.
作者: hbmql    时间: 2008-12-5 09:18

影片太长了,里面不知道是什么,不敢下啊!
作者: zyx3400769    时间: 2008-12-5 09:18

女优挺漂亮的啊  还有制服的  我喜欢 支持楼主
作者: 好大一块砖    时间: 2008-12-5 10:28

图有些小,说句实在话我看不太清楚,不过300多MB应该画面不错吧
作者: gmagyv2000    时间: 2008-12-5 10:30

是很常啊,手机放不下了不然先收。可惜的搞个N95 8G来才行
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-5 10:57

格式真的是有够大啊,不过如果片子时间长度有3个半到4个小时的话我就不惊讶了
这么大容量的片子图片好少啊,看不出什么端倪啊
作者: 6666007    时间: 2008-12-5 12:31

图片太小了啦!好难看得清楚的哦!但还是觉得不错吧!是感觉!但格式会不会太大了!不知下好还是不下,还是支持楼主发片
作者: bluepluto    时间: 2008-12-5 13:53

图有点小,看不是很清楚,格式有点大,逼毛是很少,到底是没长齐还是剃了就不知道了。
作者: chenzhao1998    时间: 2008-12-6 21:16

还重来没下过这么大的3GP的电影呢~会不会很长呢~
作者: fuck9188    时间: 2008-12-7 15:18

我喜欢,谢谢大哥的分享啊!!......
作者: xuhaiumt    时间: 2008-12-8 21:37

女优挺漂亮的啊 !  我喜欢 支持楼主.
作者: hu8781    时间: 2008-12-8 22:30

手机看得不舒服呀,,总是觉得画面太小了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2