标题: [洗浴] 【原创】【12月8日】酒后独赴瀚海(独发SIS) [打印本页]

作者: 王者之心#    时间: 2008-12-9 16:55     标题: 【原创】【12月8日】酒后独赴瀚海(独发SIS)

【采花地址】: 瀚海HHJG
【采花时间】: 12月8日
【服务项目】: 全套
【小姐数量】: 30,40个
【小姐素质】: 长相90分,身材90分,服务95分,技术95分
【环境设备】: 95
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 1100/P,1300/2P,模特1500(据说8点有走台,没赶上过),加上房费和浴资100多
【安全系数】: 比较安全
【采花经过】:晚上几个朋友喝酒,其中一个高度低度和红酒一搀合,多了,哥们打车给送回去。返回途中,一看时间尚早,得了,去瀚海呆会儿。洗洗,去房间,还是大房:大床、镜子、贵妃椅、KJ板凳(我起的名字,呵呵),一应俱全,爽。问红人59号,答休假了,算了,找11号小MM。问一次还是两次,当然是两次了,玩的舒坦。MM先口,舒坦,把MM按在墙边镜子前,对着镜子站着做,一手摸着MM的咪咪,一手摁着PP,看着小DD在沟沟里卖力的锄地,因为MM脚上和腰上都吃着力,紧,爽!几百下,射了。然后MM服务,哥们也喝了不少,昏昏半睡。一会儿,感觉MM从哥们扒着的身子下掏DD吃,醒了,DD也醒了,带套再战,龟腾,MM偏瘦,柔韧性好,让她把脚掌贴在自己的胸前,开干。由于MM是蜷着的,整个下边肉乎乎的一团,小DD由于隔着MM蜷着的腿,得使劲够才能全插进去,到底后小腹撞着MM小肉团的感觉,特爽。全力抽插10几分钟,第二次出货,和MM一起洗过,结帐走人。原价好像是1500多,经理给打了个折,1100大米。挺贵的,但考虑到玩的比较爽,忍了
引用:
兄弟的评分挺高的!一直在想HHJG是哪,现在终于知道了!改天带朋友过去见识下!
                                      -----最初的夢想
作者: 九阳真经    时间: 2008-12-9 17:28     标题: 红心支持

看你的帖子我就有吃药的感觉. 有机会我也去瀚海. 能否告诉地点.谢谢
作者: nightbird    时间: 2008-12-9 17:44

好久没人写翰海的PO文了,支持。觉得2P加200很可笑,在上海低档次的SN规定只能1P,而在广东SN里两个钟打几P都无所谓,北京这行业竞争还是太不充分。
作者: suopu    时间: 2008-12-9 18:14

1100玩的性价比不是很高呀,况且现在钱并不好赚,如果再便宜个200就划算了
作者: laoh726    时间: 2008-12-9 18:25

贵呢有贵的道理:首先是安全,其次是保证服务,第三呢小姐年轻漂亮,能做到这些的在北京也算是凤毛麟角,狼兄们平时吃猪肉,偶尔也可以换换口味吃顿海鲜。
作者: az0823    时间: 2008-12-9 20:08

感觉性价比不是很高的样子,也没有什么很特色的服务,偶尔爽一把还算凑合。
作者: normanfish    时间: 2008-12-9 21:20

哟,翰海又活了?前段时间不是没有特服了么
有点意思
作者: 谁与我同醉    时间: 2008-12-9 21:58

瀚海还是比较NB的~刚去的时候感觉还行 后来觉得不新鲜了~但绝对是安全,台子很硬~
作者: 巴塞尔    时间: 2008-12-9 23:22

瀚海是老场子了,就是太贵了。一般人消费不起。
作者: 王者之心#    时间: 2008-12-10 08:54

引用:
原帖由 九阳真经 于 2008-12-9 17:28 发表
看你的帖子我就有吃药的感觉. 有机会我也去瀚海. 能否告诉地点.谢谢
在南二环陶然桥外。前一阵子在北儿环开了家分店,去过一次,比这边大,环境好些,但人气差多了。
作者: csn504    时间: 2008-12-10 10:18

哥们挺不错哦,一忍就掏了1千多,真是羡慕死俺了,啥时候咱也能花个小一千出去玩玩
作者: 王者之心#    时间: 2008-12-12 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

啊?!都掉到这儿了。其实我是觉得咱们这儿会所、洗浴的信息太少才写的。无语。。。。
作者: lcemj65    时间: 2008-12-12 19:38

瀚海很有名,不过很贵,小弟穷人啊~ 希望以后有机会吧,呵呵
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-12-14 14:48

引用:
原帖由 王者之心# 于 2008-12-12 10:52 发表
啊?!都掉到这儿了。其实我是觉得咱们这儿会所、洗浴的信息太少才写的。无语。。。。
楼主的ID就很有气势,呵呵。。。
放眼国内,LF信息最欣欣向荣的可能就是京城了吧!其实会所、洗浴也不少,各档次分得也很细。
原因有:1、其实京城的狼友们可能比其他地方更具人文气质和开放性吧。2、管制较严,各家都不太敢放开,大部分只针对会员开放,直接抬高了门槛。
作者: 赌徒    时间: 2008-12-14 21:49

是又开了一个分店,上次去的时候赶上分店开张,老店留下的都看不上眼,价格也涨了,包间费又加收了,郁闷!分店一直没时间去探,也不知怎样?
作者: 巴塞尔    时间: 2008-12-14 21:59

老场子了,虽然玩的舒服,就是太贵。一般人消费不起。
作者: zhaojm2004    时间: 2008-12-15 10:23

楼凤看多了,看看这种SN,KTV的帖子,觉得也很精彩,而且可能素质会搞一些吧。谢谢!
作者: shujiaxiang    时间: 2009-1-20 01:46

根据楼主介绍,今天特意验证,果然名不虚传,东区西区各玩一下,强烈推荐东区A39,西区59号,这个59号据说京城名伎,爽
作者: 王者之心#    时间: 2009-1-20 14:06

引用:
原帖由 shujiaxiang 于 2009-1-20 01:46 发表
根据楼主介绍,今天特意验证,果然名不虚传,东区西区各玩一下,强烈推荐东区A39,西区59号,这个59号据说京城名伎,爽
59号活是好。再推荐A10、A25感觉也不错。新场子环境比老场子要好,但人气还差些,人都差不多。老场子9点有调台,新场子好像没有。这么老的帖子被翻出来,感动啊,眼泪哗哗的。。
作者: maclewis    时间: 2009-1-23 17:12

不错啊,这个地方我也常去,就是贵点,但是最近没去了,不知道还好不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2