标题: [洗浴] 【12月10日】【验证】今冬首场小雪过后验证实习护士小姗[2P](独发SIS) [打印本页]

作者: glockman    时间: 2008-12-11 16:20     标题: 【12月10日】【验证】今冬首场小雪过后验证实习护士小姗[2P](独发SIS)

【12月10日】【验证】今冬首场小雪过后验证实习护士小姗(独发SIS)
【采花地址】: 双井桥东
【验证时间】: 12月10日
【服务项目】: 陪浴,漫游,KJ,ML
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 长相80分,身材80分,服务89分,技术80分
【环境设备】: 80
【营业时间】: 小姗是晚上9点以前
【价格标准】: 小姗、小爱 300/次;童哥美眉400/次
【安全系数】: 没有发现就是安全
【采花经过】:
  昨天早上一场小雪把哥们儿的兴致钩了起来,在公司憋了一天,下班后立刻拿出po机联系望京的宝宝美眉,此美眉信息已从最初大大那里拿到一个星期了,期间联系了一次,因宝宝美眉不在而未果,今天再打过去说明来意宝宝美眉说不好意思只能10点半以后了,无奈之下只得在说定再联系后放弃。放下电话默默感叹宝美眉现在太火了!
  宝美眉那里去不了,心想只能找xl公司附近美眉了。想起了XX花园的小爱和童歌美眉处,心说虽然服务不如宝美眉,但好在美眉也都比较年轻,令人心动。(上次从 lw2002p4大大那里拿到联系方式,想去验证小姗,却只碰到了小爱和童歌美眉……)下定决心今天验证一下小爱这妮子,好歹也是xl的老乡。可电话过去不免有些失望,童歌美眉告知小爱不在,但说明今天小姗在家……真是峰回路转,怎么每次都是误打误撞的验证,上次找小姗验证了童歌,这次找小爱,却等到了小姗!赶紧腿儿到小区上楼进屋,小姗美眉准确的在xl走到门前时开门!上下打量美眉,个子不高160上下,脸蛋没有童歌那么妖艳,但也不差,偏可爱型,而且始终带着笑意,令人倍感亲切。进屋美眉嘘寒问暖端差倒水,小坐一会儿和美眉进屋脱衣沐浴,美眉身材还算不错,但RF没有童美眉大,小手小脚很是可爱,美眉陪同沐浴,主要照顾重点位置,洗后进屋抱着美眉上下其手,美眉很自然的做起小漫游来,感觉美眉吮吸的力度还是不错的,令人很舒服,然后BJ也比较不错,充分照顾了xl的小头和蛋蛋~摸摸美眉的小妹已然尽湿(美眉ym不多,湿湿的小妹很是粉嫩养眼,而且没有异味),起身带套上马,几种姿势各抽插几百次,男上位时美眉的小脚可以握在手中很有古人把玩金莲的感觉;小狗式美眉撅着圆臀合着XL的节奏完美的配合,观音坐莲妹妹更是用力投入,美眉的小妹妹还是比较紧的,dd在里面很有包裹感,而且美眉的叫声比较真实,感觉得出还是很投入的~十几分钟后XL在美眉用力上下摆臀的时候也不再忍耐,抱住pp一阵狂顶交出子孙无数,把腿脚无力的美眉抱离身体,美眉又很细心的帮xl清理战场~温存片刻。
  只是这时房间外面又有LY来找童歌美眉,XL只得在美眉的房间里等屋外的LY洗完进入另一间屋内之后才匆匆冲澡,穿衣,付钱离开~
  总的来说这个美眉还是不错的,虽然服务的项目少些,但贵在不机车不催人,做起来比较投入,始终带着微笑的脸庞也令人比较轻松愉快!

附件是转帖外坛一兄弟发布的照片![attach]706063[/attach]

引用:
评分晚了,兄弟见谅,看照片还不错!比较白!
                                      -----最初的夢想
作者: 九阳真经    时间: 2008-12-11 16:54

既然大家撞到一起了,干脆来个多P淫乱算了. 多过瘾啊.何必躲躲藏藏.
作者: 大吊浩    时间: 2008-12-11 17:01

hehe akdhlaksdjlakdjakjsdk asd
作者: cooldior78    时间: 2008-12-11 17:04

看了兄弟的文笔,写的还可以很不错了,看来晓姗跟小爱这地方我也要去一趟了呵呵,支持
作者: shyxiaoxiao    时间: 2008-12-11 17:11

这个也会撞车阿? 赫赫 要是碰上公司领导该怎么见面打招呼阿....
作者: bassoon001    时间: 2008-12-11 17:12

又是一个很火的MM,什么时候本狼也去验证一下~
作者: bernieyao    时间: 2008-12-11 17:16

看看五是携界什么样子。这年月不容易啊。干什么都是如此阿
作者: wotao    时间: 2008-12-11 17:18

来看看传说中的MM·还真不远有空一定去看看
作者: lbsjason    时间: 2008-12-11 17:34

楼主好福气,真想亲自去尝试尝试。回头和您联系
作者: iliketime    时间: 2008-12-11 17:39

真的不错 谢谢楼住!!!!!!!!!!!
作者: renziyouren    时间: 2008-12-11 17:39

感谢楼主的验证,怎么说都是好事,又多了个地方撒欢!红心支持一下!
作者: daiyeqignian    时间: 2008-12-11 17:41

诶 LF的质量就是比外面的XJ的要好些 服务要好太多了
作者: thinkpad    时间: 2008-12-11 17:55

怎么价钱还有差别,不同工就不同酬吗?:p
作者: 白鹰    时间: 2008-12-11 17:56

看看照片长得怎么样,这个价格我还是能够接受的。
作者: lgf_77    时间: 2008-12-11 17:58

宝宝现在实在是太火了,实在是需要注意一下
作者: yuwenbai    时间: 2008-12-11 18:10

呵呵,小姗也算新人了,看楼主描述的不错,羡慕啊
作者: dahaiyu    时间: 2008-12-11 18:22

写的倒是不错  但是全是抒发自己感情了  能不能把过程写的详细些~
作者: best_r    时间: 2008-12-11 18:22

LZ运气真好 不知道我能不能碰到这样的极品护士 呵呵
作者: wwwtest    时间: 2008-12-11 18:26

小护士,也不知道是真的还是假的
只有穿上护士服都说是护士
作者: diablolao    时间: 2008-12-11 18:29

3楼的同学为了看照片也不用这样吧。。会被扣分的,赶紧改吧。
作者: email77    时间: 2008-12-11 18:50

不错的运气 雪中寻欢肯定是别有一番情趣的
作者: starofsoftware    时间: 2008-12-11 19:08

看上去不错,楼主好运气,羡慕,有机会我也去看看,不过还是先看看照片
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-12-11 19:10

可惜我不是北京的 要不我非得去享受一下 哈哈
作者: 狐仙    时间: 2008-12-11 19:25

看来确实服务一流,不过童歌还是最好的 感谢楼主
作者: muerzhang    时间: 2008-12-11 19:31

看看照片长得怎么样,这个价格我还是能够接受的。
作者: 850221    时间: 2008-12-11 19:40

真是牛人 有机会去看看怎么样 也体验一下 哈哈
作者: 晚安北京    时间: 2008-12-11 19:45

童哥MM的服务一直是不错的,别的MM还真没试过,有机会得去尝试一下
作者: az0823    时间: 2008-12-11 19:50

最忐忑的就是撞车,所以只要是小姐多的LF处我就不想去了。
作者: gqy2000    时间: 2008-12-11 19:56

让我来看看护士妹妹长什么样,然后去尝试!
作者: botong000    时间: 2008-12-11 20:02

误打误撞的验证,总是充满着神秘感和激情!
感谢楼主的无私分享!红心送上!

补充一下:3楼兄弟老会员了,为啥灌水呢?!
作者: zhi184641    时间: 2008-12-11 20:09

看着楼主的描述感觉很不错啊,真想知道她的联系方式,我也去体验一次
作者: 无聊等待    时间: 2008-12-11 20:20

楼主真的是狼友的典范啊
验证得这么的认真!
谢谢了
作者: zhangweiking    时间: 2008-12-11 20:23

楼主真有F气,是不是那个护士MM制服的那个?
作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-11 20:27

你们这里好热闹哦~安徽都没什么的~感觉自己要在打城市里面就好了~
作者: vvipjiang    时间: 2008-12-11 20:33

刚来,看看兄弟发的mm是不是真的那么好啊,小护士?制服诱惑是么?
作者: 猿飞明    时间: 2008-12-11 20:34

难得有这样好的MM,有机会到北京一定要去试试,现在先看看MM质地怎么样?
作者: 04261015    时间: 2008-12-11 20:40

喜欢护士,这样的经历还是不错,不机车的基本很少见了,红心送上。
作者: salinger    时间: 2008-12-11 20:51

很好的验证贴,看了也想去试试,感谢您的分享
作者: swim    时间: 2008-12-11 21:04

艳羡楼主好福气,不断能享受到新鲜刺激的尤物。。。
作者: 754321    时间: 2008-12-11 21:14

看文章感觉很好,服务好一定支持。有机会去验证
作者: xiaolinlhx    时间: 2008-12-11 21:17

呵呵 ,谢谢LZ分享,这几个MM算是声名在外了
作者: bobowa    时间: 2008-12-11 21:19

这么有名的MM,一定要回复一下,看看MM的照片。
作者: jinweibbb630    时间: 2008-12-11 21:36

什么时候本狼也去验证一什么时候本狼也去验证一
作者: eagerboy    时间: 2008-12-11 21:44

不错,YM少的看起来很舒服,漂亮干净,嫩
作者: uvic    时间: 2008-12-11 22:02

年根了 mm们的业务都够忙滴啊 大家小心“出行”
作者: ddzhajy    时间: 2008-12-11 22:05

现在这样的好MM真的很受欢迎啊,期待与楼主PM联系
作者: nightbird    时间: 2008-12-11 22:10

哦,看看里面是什么东西,看了也就那么回事,其实好货不用回复也能看
作者: jibajibada    时间: 2008-12-11 22:12

童歌也是一火女啊,大家都是排着队去的,哈哈。
作者: 钢板日川    时间: 2008-12-11 22:13

看完了,写的不错啊,勾起我的情绪来了,想干了
作者: hot_fire    时间: 2008-12-11 22:18

兄弟写得很实在,有机会在验证小珊吧。宝宝那确实太火了。联系过几次都没去成。
作者: sezhu    时间: 2008-12-11 22:40

说的很有诱惑力啊,可惜看不到图片,要回复才能看啊
作者: francis0301    时间: 2008-12-11 22:44

北京区的帖子就是精彩,每次上来都想过来浏览下!
谢谢各位狼友了!
作者: shanhoo    时间: 2008-12-11 22:48

下雪是否能有别样的心境啊,冬季也需要些身体锻炼啊
作者: janeshowlove    时间: 2008-12-11 22:49

呵呵 不错的介绍啊 希望楼主不要设置回复显示图片嘛
作者: musashi8873    时间: 2008-12-11 22:51

楼主,护士真是让人遐想无线,我也多么想来次制服诱惑呀
作者: hehao360    时间: 2008-12-11 22:56

看来生意不错呀,居然还会撞车.好羡慕北京的良好环境呀.
作者: 37021444    时间: 2008-12-11 22:56

撞车了?有意思。妹妹很投入不错啊,还是喜欢观音坐莲
作者: 佳浪    时间: 2008-12-11 22:57

感谢楼主,小护士那天去找小姗!回头和您联系
作者: wangxiaoxyz1    时间: 2008-12-11 23:11

楼主运气不错啊,也想亲自去尝试尝试,有空和你联系
作者: daQla    时间: 2008-12-11 23:17

文笔不错
看看传说中的MM长什么样……
作者: jijijijijiji    时间: 2008-12-11 23:20

上班附近也风流啊,呵呵,看文章,还是不错的服务
作者: sunsap    时间: 2008-12-11 23:22

在双井桥东?离我这很近哦。不知道有什么好的货色、
作者: kevinpu    时间: 2008-12-11 23:22

没想到在住得这么近的地方还有不错的MM,心里痒痒,先送上红心。
楼主好性福啊
作者: yitht    时间: 2008-12-11 23:24

难道大哥你有恋制服情结?护士装可是极品哦
作者: outin    时间: 2008-12-11 23:29

写的好, MM也很不错,楼主真享福啊,

支持一下,红心送上
作者: redfoxm    时间: 2008-12-11 23:35

楼主好福气,写的还可以很不错了,看来晓姗跟小爱这地方我也要去一趟了呵呵,支持!
作者: wolf_r9    时间: 2008-12-11 23:42

不知道mm长的如何,先看看身材吧~羡慕楼主好生活啊
作者: hzhyj    时间: 2008-12-11 23:49

好啊,给个联系方式啊!我也去尝尝,多谢了
作者: dingbiao    时间: 2008-12-11 23:51

感谢楼主,
我淫故我在
作者: kj05037011    时间: 2008-12-11 23:57

楼主很有眼光啊,这么好的MM,不错有机会也要尝试以下啊!
作者: ibanez-boss    时间: 2008-12-11 23:57

楼主艳福啊.找到了这么好的女孩..羡慕中..继续努力
作者: lwb8227188    时间: 2008-12-11 23:59

童哥mm可是老招牌了 质量还不错 支持!
作者: divx    时间: 2008-12-11 23:59

不错啊,有钱的狼友真是性福啊
真想亲自去尝试尝试
作者: 1999arrow    时间: 2008-12-12 00:02

服务这么少吗.不过如果妹妹很漂亮的话也值得了.
作者: loveme    时间: 2008-12-12 00:31

好些事情需要运气的,好MM是碰出来不是找出来的
作者: haojiao001    时间: 2008-12-12 00:43

下雪天都不能阻止我们追求妹妹的心啊 楼主强 哈哈哈
作者: workman_85    时间: 2008-12-12 00:52

我觉得大家最好别扎堆~之前就有因为人多而服务下降的~大家都是为了玩~玩当然要玩好~早晚到不是问题
作者: renpeng_2000    时间: 2008-12-12 00:52

小姗MM大名在外啊!~很牛!~哪天也去试试这个小护士!~
作者: xxxl111    时间: 2008-12-12 00:52

楼主厉害.下雪也挡不住弟弟的冲动.这种精神我们应该鼓励.为了验证,为你鼓掌
作者: kyle2046    时间: 2008-12-12 00:59

童歌那里一直也就这样了,靠着年轻吃饭而已。服务没什么特色,态度看来也一般
作者: johnma79    时间: 2008-12-12 01:03

楼主英勇,这么大冷的天儿就着急去了,看来还好
作者: lht19850110    时间: 2008-12-12 01:12

不机车催人就是好同志,像这样的才应该大力推广,造福广大淫民!
作者: jzdiws1314    时间: 2008-12-12 01:13

看来此女还可以等坚定一下!楼主体验的可以参考一下呵呵
作者: chsien    时间: 2008-12-12 01:16

感谢支持楼主发帖先送上红心了
虽然每次都不能如楼主的意…但服务能让楼主满意我想才是最重要的
作者: mayunlong618    时间: 2008-12-12 01:43

真不错,有时间一定去尝试一下, 谢谢楼主
作者: JustShow    时间: 2008-12-12 01:45

童歌妹妹是早有耳闻了,没想到这个护士也是这般销魂啊~
作者: swat1982    时间: 2008-12-12 02:02

人家都进去搞了,你怎么交钱?是不是直接推门进去啊?别把人家吓得阳痿了
作者: reccashin    时间: 2008-12-12 02:02

自打今年初扫荡后,高质量地方撞车机会都大大增加啊

好姑娘的知名度扩散的很快
作者: julianlu    时间: 2008-12-12 02:17

护士很不错啊,楼主的经历让人羡慕哈。感谢楼主分享
作者: sueyoung    时间: 2008-12-12 02:33

早上的雪下的太猥琐了,就不能痛快一点儿么,不过楼主很棒,那么冷的天儿,不容易
作者: w285700659    时间: 2008-12-12 03:41

最近小珊这么火,也不知道到底怎么样,看样子改天得去拜会一下!
作者: yangxu5757    时间: 2008-12-12 03:54

楼主好福气,真想亲自去尝试尝试。回头和您联系
作者: unnamed    时间: 2008-12-12 04:08

我什么时候也能去验证下呀,呵呵,好羡慕楼主
作者: hhzbt    时间: 2008-12-12 04:12

看看美女阿,要长得不错,服务又好,我也去享受下
作者: 激情天使    时间: 2008-12-12 07:34

居然还有照片啊,楼主真是太慷慨了,一定要看看先,支持了
作者: 新界    时间: 2008-12-12 07:38

双井桥东好多楼凤呢。。前几天法制进行时还给曝光了呢。。楼主多多小心吧~
作者: 50fish    时间: 2008-12-12 08:17

现在那边很热了 帖子很多得注意 谢谢分享不错的妹妹 支持
作者: suopu    时间: 2008-12-12 08:38

实习护士,这个很不错呀,通常知道敏感带在哪里,应该会很爽
作者: ajax    时间: 2008-12-12 08:45

现在这几个MM在各大坛子里都很火啊,服务也相当不错。有空一定再去光顾
作者: 51job    时间: 2008-12-12 08:47

小护士可是男人梦中的伙伴啊!我想先看看照片再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2