标题: 网上买的日本男用自慰器下之女体验[原创] [打印本页]

作者: 一斩风月    时间: 2008-12-11 16:28     标题: 网上买的日本男用自慰器下之女体验[原创]

学校让出来实习和女朋友分开好长时间,出去找又没找过有点胆却,小狼寂寞难当偶然发现SIS有人说到自慰器,小狼也就在淘宝上转了半天。由于有狼友说这种东西不能买便宜的可是买贵的刚从学校出来在家帮忙没的多少钱用来买这哦!看到一个日本生产的名为下之女什么的产品感觉还不错!价格是299元也比较适中,就在淘宝上拍下。昨天收到货后打开包装里面就一个下之女和一包润滑的没有别的说明还有介绍什么的,那包润滑还小的可怜,像装笔心的小袋子,拿手里感觉和拿块豆腐的感觉一样有中随时会裂的感觉,然后直接用酒精洗了下然后去洗澡把他也多冲冲热热然后弄点润滑液想着女友就直接进入了,个人感觉很厚实肉感很足只是里面的波纹似乎太小了感觉不是很大,还有这材料似乎太过柔软了至于进入后没有像狼友说的那样有被紧包住的感觉,有点像一些泡洋妞的兄弟说的那样纯粹活塞运动哦!一个字汗!完事后洗干净擦干直接保存了。

使用后感觉这款产品进入感觉不大不够刺激,肉感很足也很逼真就是里面造的不好,触感不够大。给各位狼友的建议还是买好点的好,别买价格适中和便宜的,

下面把这产品网上的图片还有自己拍的照片给大家献上:

作者: darkman    时间: 2008-12-11 17:15

主要是没有支撑,所以你会感觉很软,从结构上来讲,手电筒的设计是不错的,还有一款新的日本可重复使用的口交杯也不错
作者: nitwh    时间: 2008-12-11 19:08

支撑,这个东西没有过,不过很想尝试下。一直没有机会。也不知道去哪买好。让老婆看到呢,有不知道会说什么?
作者: kittylikecat    时间: 2008-12-12 00:39

如果经济条件好的话还是买个手电筒吧,最好是明星倒模的那款,感觉绝对不一般的
作者: jiujiutang    时间: 2008-12-12 05:27

里面疙瘩不是很舒服,尤其是在射的时候,那感觉不是很好,还是平滑的好!
作者: adsf1988    时间: 2008-12-14 02:53

這東西不太好控制太軟了,主要拿在手中,還不如用手來得直接。
作者: 一夜情人520    时间: 2008-12-14 12:32

不太支持这个,跟楼上的感觉差不多。还不如用手呢
作者: kyliiz    时间: 2008-12-17 22:17

看起来比较紧呀,也不知道使用起来爽不爽?楼主分享经验先
作者: coco998    时间: 2008-12-17 22:28

算了。这玩意不是个好东西,还是玩真的比较好
作者: tiecheng    时间: 2008-12-18 11:50

才手掌大小啊!舒服吗?没有用过这样的!感觉还是女人舒服!叫床声音更刺激!
作者: jbl364    时间: 2008-12-20 21:35

支撑,但这个东西没有用过.还是玩真的比较好
作者: wyl5523855    时间: 2008-12-20 21:51

看样子不错啊 有钱也买来44 谢谢楼主推荐
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 01:15

感觉不如飞机杯,褶皱感相对于其他的好一些
作者: mige123john456    时间: 2008-12-21 12:01

这个东西没有过,不过很想尝试下。一直没有机会。
作者: onlyone29=008    时间: 2008-12-21 21:18

好像广告贴嘛,差不多的描述。。。。。。。。。。
作者: aishiran    时间: 2009-1-9 00:08

看起来样子不错啊,很爽的样子,把手握紧点是不是会好些呢?
作者: xiaoxuan19    时间: 2009-1-9 15:00

还有一款新的日本可重复使用的口交杯也不错
作者: hnygg    时间: 2009-1-9 16:57

楼主精神可喜,日本人的服务真是到位啊。谢谢了。
作者: lightend    时间: 2009-1-9 20:17

嗯,下来看看,支持了…………………………
作者: sex_meinv    时间: 2009-1-9 22:43

看看大家都用些什么,学习下,看好后也买个!
作者: dadasese    时间: 2009-1-9 22:49

很好的体验啊,有图加文字真是看的很明白的
作者: 123hgfhgf    时间: 2009-1-9 23:46

看起来不错
这东西到底卫生 不卫生啊 用 带套嘛
作者: ganbaoyu    时间: 2009-1-10 00:18

其实买这类东西就是好奇心,也没有什么很特殊的感觉,不如用手来得方便
作者: andylrong    时间: 2009-1-10 21:18

这种东西没有用过,也不知道好不好用,所以一直想买却都没买。
作者: tyjjk    时间: 2009-1-10 21:39

没有用过这样的!感觉还是女人舒服!叫床声音更刺激,不过值得欣赏
作者: kzk2008    时间: 2009-1-10 22:31

能不能把它固定到一个什么地方,用手捏住好像不太得劲,倒是比直接用手好的多!
作者: sejj    时间: 2009-2-21 13:13

看上去不错啊,不过如果真的如楼主所说太松,就算了
作者: liang3k    时间: 2009-2-21 19:03

如果经济条件好的话还是买明星倒模的那款,感觉绝对不一般的
但是感觉还是女人舒服!叫床声音更刺激......
作者: yayapei    时间: 2009-2-21 20:14

刺激的感觉还是挺强的,就是温度和其它方面太假了,以前用过一个,没几天就仍了
作者: 6291661    时间: 2009-2-21 20:17

这东西不好,用着太没意思了,简直浪费自己的子弹。
作者: shuangfeibeiyan    时间: 2009-2-21 20:24

这个我也买过,不过没有你的这个质量好,用的感觉不是很爽,后来就让我丢到垃圾堆里去了,
作者: bennyyao    时间: 2009-2-21 22:22

看起来是不错的东东,不知道用起来怎么样,想去买个试试
作者: midi    时间: 2009-2-21 22:25     标题: 我也想试试

这样的感觉一定很好,但是不会上瘾吧。上瘾了就麻烦了哦!
作者: tiger310265    时间: 2009-2-21 22:45

这个也太小了,我建议买个大点的,那样才有感觉
作者: guoanan    时间: 2009-2-22 18:59

以前很想尝试,后来被动尝试过一次,在后来就不怎么想了,感觉还是心理面接受不了,自慰本来就是个很快的事,兴致来了,一会也就解决了!等把东西翻出来,再洗洗,再润滑油,弟弟早不行了,哈哈,享受不了这个福气!
作者: warrendy    时间: 2009-3-1 18:07

谢谢楼主的发贴,看看真是太强了,实在是佩服!
作者: boy78518    时间: 2009-3-1 20:54     标题: 加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 三生    时间: 2009-3-2 20:34

看构造貌似是可以的,就不知道真实体验如何了,呵呵
作者: weekend68    时间: 2009-3-2 20:51

外面你可以用手巾包上,增加紧密度支撑度,这样也许会好些!
作者: 27276905    时间: 2009-3-3 02:06

也想整一个
老用5姑娘也不是会事情啊
都多少年了
也该换个对象了
作者: dwp888    时间: 2009-5-2 22:40

真强,第一次看到这种东西,不知道感觉怎么样的?呵呵!
作者: 沙与雨    时间: 2009-5-2 22:42

这种东西看起来真的不错,可是就是没有勇气去买
作者: benshan888    时间: 2009-5-2 22:51

看来楼上的几位老大都是高人啊,熟悉各种产品的性能!
作者: 网球教练    时间: 2009-5-7 11:18

这个东西不错  比我的爱率的可人儿好用!
作者: x2839144    时间: 2009-5-7 16:44

这么小能舒服吗,放手里动的感觉不如自己在上面动的感觉强烈
作者: inter444    时间: 2009-5-7 18:28

哎呀,看来还真需要一个啊,做得这么精致,谢谢了!
作者: lizhen1    时间: 2009-5-7 19:49

这东西好吗?我觉得没什么意思,还是找个妹妹好
作者: overmars2085    时间: 2009-5-7 19:56

同情楼主,买来结果不满意,299就有点贵了
作者: walkerC    时间: 2009-5-8 15:03

这个东西还是应急用 要是真正需要 还是女人好
作者: cj131313    时间: 2009-5-8 15:33

手电筒难道真的很不错嘛?有计划一定搞个试试!
作者: kimigairu    时间: 2009-5-8 15:48

没想那东西这么的软啊。谢谢楼主经验了,支持。
作者: shidio    时间: 2009-5-8 18:31

买过几个低端的,实在是不敢恭维啊,做出人一样的质感还是很困难的
作者: 3801187    时间: 2009-5-8 19:11

看过了 这个构造感觉始终不太舒服 而且很贵啊
作者: 8857921    时间: 2009-5-11 20:16

这么软啊  而且还那么小  没有叫声 有感觉么 不会一边看片一边做吧
作者: keaidecc0    时间: 2009-5-11 20:21

没有东西护啊,看样子还是STU能好些。
楼主用起来感觉好么?
作者: sbzm    时间: 2009-5-11 20:26     标题: 好东西

好东西我们大家一定要发泄,发泄,谢谢介绍。
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-11 21:39

这个东西我感觉不是很爽,太小了,不想试。
作者: houwang6789    时间: 2009-5-11 22:42

这东西质量看着也不错的样子啊 可以试试看
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-13 14:27

太软了也不好啊,关键是包裹感,象块豆腐怎么能有快感呢。
作者: oranged    时间: 2009-5-13 14:33

it's sound like real? where to find this thing in malaysia ha?
作者: 2424218    时间: 2009-5-13 14:37

确实很小.没用过,有贼心没贼胆啊,被人撞见多难堪.
作者: dioxx    时间: 2009-5-13 16:07

看上去质量很不错啊  就是清洗会很麻烦吧。
作者: ahuilang    时间: 2009-5-13 18:27

是不是你洗澡时间长把胶泡软掉了也有可能哦
作者: zx198668    时间: 2009-5-13 19:02

感觉日本做的入口都不大!不知道是民族问题还是怎么回事。
作者: shinesexinsex    时间: 2009-5-13 19:32

封山的时候就用得上,哈:::
不过种类那么多,什么样子的好用?
作者: 1b631    时间: 2009-5-13 20:39

买就买手电筒和名器,做工好,而且感觉好,其它的都是入门的
作者: 千叶袁    时间: 2009-5-13 22:20

个人仍为还是手电筒比较好点,当然价格也高拉~
作者: opopop11    时间: 2009-5-14 15:39

又是个广告贴,建议删除,图一点新意都没有。
作者: andy911    时间: 2009-5-14 15:46

好一篇用后感哈, 不错, 顶一个 ,  再接再厉,
作者: redrain520    时间: 2009-7-13 23:49

上个星期五网上购买的小泽店主今天才给我发货,真是郁闷呀,也想早点体验一下
作者: 2bogg    时间: 2009-7-14 00:35

看上去很不错啊``
我有机会也去买一个玩玩
谢谢分享经验哈
作者: xjlarry    时间: 2009-7-14 13:23

我也买过一种,感觉和楼主的差不多,我十分同意楼主的观点,买自慰器还是买贵一点的好,便宜的确实没什么太大的刺激感,应为没有真人的支撑会感觉软而且不够紧,再者便宜的材料不好会有很大的味道
作者: gdbdzgd    时间: 2009-7-14 13:40

这么软 难怪没啥感觉 看来一定要买好的才行!
作者: myyx1234    时间: 2009-7-18 09:54

看图挺精致的,就是不知道贵不贵啊,要价格合适!
作者: andyhui17    时间: 2009-10-11 17:49

支撑,这个东西没有过,不过很想尝试下。一直没有机会。。。
作者: zlqwqx    时间: 2009-10-12 07:39

不太支持这个,舒服吗?感觉还是女人舒服。
作者: supersxj    时间: 2009-10-12 10:07

强,第一次上这个板块来看,原来还有这么多奇怪的东西,连男用自慰器居然都有。。。。。。一直以为只有女用的呢
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-12 10:42

看图片里面的疙瘩觉得已经够多的了,楼主还嫌平滑,看来比较耐久啊!佩服、佩服
作者: btxyyy    时间: 2009-10-12 12:09

看样子清洗不太容易啊,多做几次就要去垃圾堆了。
作者: zjh1201    时间: 2009-10-12 13:14

舒服吗?没有用过!还是女好!叫床声音刺激!还干净.
作者: kurtkurt123    时间: 2009-10-12 14:21

还是不太喜欢自慰器,还是充气娃娃或者真人好一点 呵呵
作者: blueskycw    时间: 2009-10-12 14:29

很早就想去买了,但一直没有勇气去买,多谢楼主分享
作者: rock7884    时间: 2009-10-12 14:33

楼主这买来太贵了   路边小店不用这么高价格  还可以讲价钱的 呵呵
作者: haiyang619    时间: 2009-10-12 22:24

太软了,肯定不怎么舒服吧,而且太小了点,不怎么好
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-13 13:25

好东西,勇者肯定很过瘾的,我也想用,好卖吗?谢谢。
作者: 15873    时间: 2009-10-13 21:11

我买的是那种最原始的东京丰乳妹2代的,实用起来就那回事 准备买个半实体的娃娃来,买不到日本的实体俺就买个半实体的
作者: bt000000    时间: 2009-10-13 22:03

支撑度感觉不够吧  用手捏着的话姿势就固定了  
这么说来还是电筒比较实用了
作者: lhq6217415    时间: 2009-10-13 23:39

我用过一个 实在不好用 每次用过要洗 比较麻烦 给人的感觉冰凉冰凉的 跟真人是完全不同的感觉 还不如打飞机来的爽快
作者: wx7577    时间: 2009-10-14 01:11

喝酒后确实感觉不一样,LZ所说肯定是喝醉了
作者: sanppp    时间: 2009-10-14 07:47

这个尺寸的,肯定玩着不刺激的,但是大尺寸的,就不是200多能搞定的了
作者: sony3327    时间: 2009-10-14 11:05

还是买个太空杯算了,绝对比你图里面的好,嘿嘿
作者: frog9222    时间: 2009-10-14 12:04

这不是在打广告么,有什么好的啊,才那么大,不爽。
作者: kevan087    时间: 2009-10-14 12:48

买了个屁股,洞蛮紧凑的样子,不知插不插得进哦!
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-29 20:11

才手掌大小啊!舒服吗?没有用过这样的!感觉还是女人舒服!叫床声音更刺激!
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-4 10:22

还行吧,没有看到真正的插入,所以并不知道怎样评论,但从外观来讲还是不错的。至少粉色的肉还是能激发人的性欲的
作者: fishuk    时间: 2009-12-4 12:08

上面放个跳蛋,这个设计不错..就是总体太小,动起来会不会无法固定?
作者: ft9987    时间: 2009-12-4 13:17

放入跳蛋的会是什么感觉呢!有必要放入跳蛋吗?!
作者: rehines    时间: 2009-12-4 23:47

再怎么说都是一个玩具,跟真人是没得比的,楼主还是把这些钱剩下来还好
作者: linshi    时间: 2009-12-6 16:37

真是柔软啊,可以拉那么长,将来有钱了,我也买一个
作者: dlayue    时间: 2009-12-11 00:08

日本的东西,气味太重了,硅胶一类的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2