标题: [参赛帖-2][卡通/动作]龙珠-归来!悟空和他的朋友们 [打印本页]

作者: fox0504    时间: 2008-12-13 17:54     标题: [参赛帖-2][卡通/动作]龙珠-归来!悟空和他的朋友们

龙珠2008年最新OVA归来!悟空和他的朋友们
作为经典卡通之一的龙珠,我们要多多支持!

【中文剧名】:归来!悟空和他的朋友们

【集数】:1集

【年份】:2008

【格式】:RMVB

【语言】:日语

【字幕】:中字

【导演】:鸟山明

【演员】:孙悟空 -- 野沢雅子 布尔玛 -- 鶴ひろみ
          小林 -- 田中真弓 龟仙人 -- 宮内幸平
          乐平 -- 古谷徹 天津饭 -- 鈴置洋孝

【内容简介】:
新作的背景设定在魔人布欧被击败后两年。为了纪念布欧被消灭,世界冠军撤旦先生新建了一间宾馆,并邀请了包括悟空在内的龙珠战士们作为嘉宾参加派对。就在悟空等人陶醉于派对的欢乐气氛之时,有一只小型飞船降落在地球,里面的撒亚人察觉到了强大的战斗力之后就连同随行的宇宙人前往派对会场。那撒亚人见到贝吉塔后竟说出了惊人的话!原来这名撒亚人就是贝吉塔的弟弟塔布尔,而塔布尔的目的是什么就要等看过动画后才知了。

【电影截图】:

请复制链接以迅雷下载:

ftp://d1.eueee.com:9222//ova/龙珠ova归来悟空和他的朋友们.rm

测试数据:

作者: wwjg    时间: 2008-12-13 21:36

龙珠,鸟山明的经典,一定要看一下了,看看这次的ova怎么样,前几个ova感觉一般
作者: 品色者    时间: 2008-12-14 14:20

我一直很喜欢七龙珠,好久没看了,温故下也不错
作者: xgl    时间: 2008-12-15 20:57

非常好看的动画,可惜是日文的,看字幕台累了,要是那位老大把它翻译以下就更好了。
作者: hbr123    时间: 2008-12-15 21:37

耶,没有想到七龙珠又有新的ova出现了,一定要下载来看!
作者: phoenix_j    时间: 2008-12-16 01:31

呵呵,好久没关注龙珠了,多谢楼主分享,支持你
作者: kongxin    时间: 2008-12-16 09:49

呵呵!小时候的经典漫画,一定下来重新温习下,记得小学四年纪上课看这个漫画书还被数学老师收缴了,被撕掉了,痛苦的回忆啊!那是我存了好久的零花钱才买的,9。5元一套呢那时候!
作者: gadd416    时间: 2008-12-16 17:18

小时候的偶像又出来了,想当年每到星期天,必定要去新华书店看看,新一期的龙珠到了没有,那叫一个风雨无阻,那叫一个迫不及待,而且星期天的晚上必定要做龙珠的梦!!非常的怀念呀!!!
作者: 无味猪    时间: 2008-12-16 23:06

太好了,从小看到大的卡通,超级赛亚人变身就如同女孩子的月亮女神变身,男孩子心里拥存的爆发宇宙。还从来没看过龙珠OVA版的呢。而且也很久没看了,谢谢共享!!
作者: dab00797    时间: 2008-12-17 11:12

这应该是同人作品吧,现在鸟山明应该不再画了的。不过看图还是做的蛮好的,支持楼主,如果有高清版的就更好了
作者: 精灵风幻2009    时间: 2008-12-18 18:11

很不错啊,小时候看的。好怀念那个时候的看动画的感觉!
作者: qian612    时间: 2008-12-19 01:32

龙珠我的最爱!一定要看,谢谢楼主啊,希望楼主多发几个这样的帖子
作者: woshilaodadada    时间: 2008-12-19 22:09

35m? 怎么这么小? 只有几分钟就看完了吗? 不是剧场的?
作者: 豪霸    时间: 2008-12-19 22:37

我一向都很喜欢七龙珠,看看这片子是不是值得我收藏
作者: gg_mm    时间: 2008-12-20 01:59

听说还有新的真人电影版 估计不比动画片!
作者: linruoxin    时间: 2008-12-20 23:34

OVA一般都不好看,希望这部不一样,看第3张图很恶心.
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-21 18:15

不知道体积有多大呀!
不过不知道是不是鸟山鸣的作品!
作者: mtdz    时间: 2008-12-22 13:07

我一直很喜欢七龙珠,好久没看了,温故下也不错
作者: mtdz    时间: 2008-12-22 13:18

什么时候出的啊?我怎么都没听过?这么经典的东西一定要收藏啊!
作者: caosini    时间: 2008-12-22 15:20

陪着表弟看过,现在下下来给儿子看看!!!!儿子超爱看
作者: xwl716    时间: 2008-12-23 16:22

日本的动漫和AV都是那么诱人,我现在还在追着火影,现在又出了龙珠
作者: irukai    时间: 2008-12-23 23:01

小时候最喜欢看的龙珠阿星矢啊什么的。勾起了童年的回忆~
作者: dshruoyu    时间: 2008-12-24 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很古老的片子啊,小时候特喜欢龙珠,下载下来在看便吧 谢谢楼主共享
作者: alvinlee55043    时间: 2008-12-24 23:54

那么多的漫画中“七龙珠”是我毕生最爱的漫画,就算再看多几次多不会腻的说,万万想不到还有出ova呢!
作者: jy206206    时间: 2008-12-25 00:29

太怀念了,这个再续下去不会出现另一个宇宙吧。
作者: 2008王亮    时间: 2008-12-25 03:41

什么时候出的啊?我怎么都没听过?这么经典的东西一定要收藏啊!
作者: laoning689    时间: 2008-12-27 20:25

记得当年读小学的时候,为了买一本小小的漫画,可以一个星期不吃早餐,一天早上就吃五毛钱,..现在想起来,
真是的有感情啊,看了那么多漫画,还是最喜欢七龙珠,想想老家的床底下的小木箱里的宝贝不知道还在不在?
那可以童年最好的记忆了..现在出来工作了,有电脑了..可是还是喜欢看漫画.龙珠也下了全集,不过这个剧场版
找了好久了,在这里真的谢谢楼主了.
作者: 508    时间: 2008-12-27 21:40

没有逼真的场景,没有绚丽的打斗,没有曲折的故事,没有意外的结局~~
  无所谓,谁会care?
  这是属于我们80后的标签
  七龙珠是我们的青春的lomo
  这次老友归来就是卖怀旧~~~~~
作者: wx0475    时间: 2008-12-28 00:13

支持一下
不知道以前看过没有
先看看
作者: chiluoluo    时间: 2008-12-28 00:36

喜欢龙珠
呵呵
这个看截图还想还有英语字幕
不错
喜欢,下来看一下!呵呵!
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2008-12-29 06:47

是中文的么 要是就太好了?定一个 很经典的
作者: 服步平次    时间: 2008-12-30 14:44

温馨啊  这么久了 老撒旦 应该翘辫子了吧  怀念撒旦和魔人布欧
作者: 变态H    时间: 2008-12-30 16:35

不错啊,又有龙珠看了,都有好几年没出龙珠了,不知道还有续集吗
作者: 123whsxwhsx    时间: 2008-12-30 21:35

2008的吗!怎么突然有了这个   太令人兴奋!
作者: 845gemax    时间: 2009-1-2 19:14

没看过,好久不看龙珠了。好怀念。谢谢楼主了。
作者: wolaopowx    时间: 2009-1-3 14:17

好怀念啊。我得童年就是看七龙珠长打得,听说要有真人得了 很期待
作者: yahoocom    时间: 2009-1-3 14:59

太经典了!七龙珠是小时候永久的回忆,现在回看起来真的很怀念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2