标题: 三款比较流行自慰杯的真实感受[原创] [打印本页]

作者: pppsinzy0513    时间: 2008-12-15 09:30     标题: 三款比较流行自慰杯的真实感受[原创]

偶然间在淘宝上看到一些好东西(自慰器,嘿嘿~~),看着上面的宣传似乎是很神奇,于是乎买下来爽了一番~~
闲言少叙,现在就来和大家分享一下我的感受。
先是我用的的第一款:太空野战美阴杯   
                           价格:80-100RMB

货到之后立刻试验,用上里面的润滑剂,总体感觉不错,但是这款自慰器没有封顶,内部硅胶就是管状的,也就是说在龟头部分没有摩擦的感觉,尽管打开之后,管壁上很多的小颗粒,但很软,使用的时候感觉不到。此款自慰器具有震动功能,可以随意调节频率,但是噪音有点大,影响使用感觉,而且硅胶味道很大,我风吹了2天依然很有味道~~~~这个杯子清洗很方便,可以完全拆开,这样就不用每次带着TT使用了,但是杯体比较大,不利于隐藏。
            第二款:Tenga跪姿深喉頂級自慰杯

价格:60-80RMB

这款自慰杯感觉性价比很高,但是有一个致命的缺点,就是几乎是无法清洗!!!大家在淘宝看介绍的时候可能会看到写的是可以清洗,但是注意了,它几乎是无法清洗的。为什么说是几乎,而不说是完全呢?因为这款自慰杯的外壳是无法拆卸的,而且外壳和里面的硅胶套用一个塑料环在内部套在一起了,想要清洗的话,只能是用力的甩,让里面的硅胶套倒翻出来,清洗完在用东西捅回去~~~郁闷啊~如果你不想这么麻烦的话,那就只能每次带TT使用了。
至于感觉上,这个自慰杯还是很不错了,插入之后有种被全包围的感觉,在硅胶套内部的顶端有几个大的颗粒,在扭动的时候很有感觉,而且在入口处特意加紧,很有真实的感觉,个人感觉是初次选择的不错产品~~
          第三款:小泉彩名器之杯

价格:80-100

哈哈~名器的品格,相信大家都听说过吧,这款自慰杯就是名器品格的大众版,内部结构完全仿照女性的生殖器,连G点都有,可惜那个是女人才有感觉的,对男人没有,可能厂家出于对真实的追求而设计的吧~~
这款自慰杯有一个小小的缺点,可以说是美中不足吧,就是入口比较窄小,应该说是十分的窄小,刚买回来的晚上,我就迫不及待的试验了,可是在黑暗中摸索了无数次,都无功而返,终于又让我体会到处男的尴尬了,再次郁闷ING...
至于其他方面这款自慰器就比较出色了,插入之后那种软绵绵的,紧紧包裹的滋味很是销魂,没几下就有一种想要投降的冲动。在抽插的时候很有吸吮的感觉~~本品清洗也十分方便,可以完全拆卸,里面的硅胶部分是份2部分的,就是像是香水瓶子的盖子和喷嘴一样,女性阴唇的部分是盖子,阴道的部分就是喷嘴一样。哦,对了,还有个个人感觉的小缺点,就是觉得有点短,不知道是不是因为我的太长了呢~~(真不要脸啊...)
总体感觉这款自慰杯至少可以在85分以上,要是100分满分的话。名器出品果然是不同凡响,各位使用的时候要注意了,第一次使用的时候最好不要带TT,一定要配合润滑剂使用,否则你就明白什么叫处男的尴尬了,哈哈
    这里说到润滑剂了,那我就再多说几句,现在市面上的润滑剂主要有热感、冰感、超滑。冰火4种类型。个人感觉热感就是垃圾,什么感觉都没有,那点热度还不如你用手捂一会呢。冰感还是很不错了,有点凉凉的感觉,很刺激,这是真人所体会不到的。超滑我认为是最棒的,用过之后和真实的几乎是一样了,有种淫水泛滥的感觉,至于冰火的,我就没用过,哪位兄弟用过了告诉我一下哦~~
    这是小子第一次写文章,有粗糙的地方还请大家多多包涵,嘿嘿~~此外,感谢版主的指导,此致敬礼O(∩_∩)O~

[pp=都市总书记]文章写得很不错啊,继续多写一写哦![/pp]

作者: kzk2008    时间: 2008-12-15 11:02

谢谢楼主介绍的这么清楚,我们这里没有卖的啊!网上能买又怕人知道。
作者: 83年的红酒    时间: 2008-12-15 11:54

相当不错的对比评论,可以为广大单身狼友指点迷津,不可多得的精品文章!
作者: 69991381    时间: 2008-12-15 12:14

第三款貌似很棒啊,模拟小泉采就爽了以前就是看这个女人解决的
用这个在幻想小泉采麽哈哈
作者: pppsinzy0513    时间: 2008-12-15 12:50

引用:
原帖由 kzk2008 于 2008-12-15 11:02 发表
谢谢楼主介绍的这么清楚,我们这里没有卖的啊!网上能买又怕人知道。
我一般都是在淘宝上买的,比较安全,而且都是保密包装邮寄,不会看出来的,价格还都比较合适,淘宝是可以匿名购买的
作者: pppsinzy0513    时间: 2008-12-15 12:52

引用:
原帖由 83年的红酒 于 2008-12-15 11:54 发表
相当不错的对比评论,可以为广大单身狼友指点迷津,不可多得的精品文章!
谢谢夸奖,我会继续努力为广大狼友服务的
作者: 12693496    时间: 2008-12-15 13:10

各位亲爱的狼友,想问问全国的小姐价钱差别大吗?浙江的很贵啊。。。。
作者: coco998    时间: 2008-12-15 20:52

哦,楼主真是强人了。什么都用过,不错不错
作者: taxue    时间: 2008-12-15 21:12

没用过什么自慰杯,看你的介绍觉得你挺厉害的,居然买了三款,不过这也是经验,把它们想象成三个不同女人吧,这样会更爽点
作者: zj2002892    时间: 2008-12-16 12:58

写的很全貌,想做了不一定非要出去打野食嘛,用性爱用具可以减低传染病的机会了
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-16 14:02

不敢到网上随便买呀,怕拿到东西后和看到的不一样上当了
作者: 面包1982    时间: 2008-12-16 15:59

我去淘宝看看有没有你说的第三种
另外,你说感觉被子短那就对了嘛,日本人出的东西当然是要符合他们的尺寸了。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-12-16 22:14

呵呵~楼主真是很会享受生活啊!可惜我不敢买~怕老婆发现了!
作者: 蜜桃多    时间: 2008-12-16 22:48

以前我也买过不少自慰器,不过都是女用的,从来没给自己买过,以后也试试
作者: francoise    时间: 2008-12-16 23:16

楼主介绍的这么清楚真实让我打开眼界啊,可是没有适合的垢污渠道啊.
作者: atp    时间: 2008-12-17 00:21

小泉彩名器之杯这款的内径尺寸其实不是特别长,只要10来CM,虽然内壁是曲折式设计,但绝对长度还是比较有限。
作者: djdbn    时间: 2008-12-17 21:29

本人从没有用过这些,看了楼主的介绍,以后去买的时候心中有数了,感谢楼主
作者: 5881713    时间: 2008-12-17 22:09

那最后我就要问一句了。既然那么好,那哪里才有卖呢?
我pm你要网址啊,你要记得收啊
作者: jams327    时间: 2008-12-17 22:17

能听到前辈们关于使用的信息,也真是相当的有意义呀,使我们在以后在的过程中,懂得怎么选了
作者: b23t    时间: 2008-12-17 22:34

楼主很细心啊
有机会俺也准备入一款口杯试试看
作者: liuyue523    时间: 2008-12-18 15:14

楼主写的够详细的啊
特别是介绍第一款的时候
居然还会想到用风去吹(不知道挂在什么地方才好呢,会不会被人发现多尴尬啊)
作者: iori666    时间: 2008-12-18 17:16

曾经用过一款TENGA的太空杯,一次报废,很紧,觉得很不值,没有什么特殊的感觉!还是用手好,省事儿、便宜!
作者: kcnyuan    时间: 2008-12-18 20:51

虽然已经结了婚,但看到楼主的描述,还是有买来试一试的冲动,哈哈
作者: zcddzh2002    时间: 2008-12-18 21:02

晕~何必了~真是受不了了~出去找小姐嘛~这样感觉太那个了~!!
作者: sexyboy1980    时间: 2008-12-18 21:15

呵呵。楼主写得好详细啊,不过个人感觉还是有些做广告之嫌!
作者: qiang861123    时间: 2008-12-27 23:36

小泉彩名器之杯
现在就开始幻想了,忍不住想要买一个试试....润滑油,我有好几灌,嘿嘿,找个时间就去买一个..
谢谢楼猪哥哥咯...
作者: t363203527    时间: 2008-12-27 23:40

图好像挂掉了耶!楼主补下图让我们也好见识一下嘛 那玩意从没用过
作者: snow007    时间: 2008-12-28 08:20

现在的东西愈来越方便啊,真是没有想不到,只有做不到啊
作者: MIC30000    时间: 2008-12-31 01:00

引用:
原帖由 kzk2008 于 2008-12-15 11:02 发表
现在都是匿名购买的,而且包装上写的是文具之类的,隐秘性足够了。街上也有不少卖用品的,前提是你够胆进去……
作者: 长江一帆    时间: 2009-1-1 10:49

楼主用过的自慰器还怎不少啊,谢谢楼主分享,有机会也试试。是在情趣用品店买么?呵呵
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-1-1 14:12

介绍的是相当详细啊 对于单身的教育意义重大
作者: souldx    时间: 2009-1-1 15:35

我买过~                  
感觉不咋地!而且都要配合润滑剂使用!
作者: 775775    时间: 2009-1-1 15:40

图片挂了 不过介绍的好象很不错的 我也想买一个
作者: koko9999love    时间: 2009-1-1 19:35

介绍的很精彩,顺便想问下,如果是再淘宝买,买到次品的可能性大吗?
作者: tlfdcxl    时间: 2009-1-2 06:11

如果能配上图片就好啦****!!!!
这样我也知道买什么
作者: wzawza    时间: 2009-1-2 17:29

看来是楼主的经验之谈了。多谢分享了,以后估计用的着
作者: knight747    时间: 2009-1-2 21:15

订购。看起来你们都爽歪歪的样子!
真想试试的
作者: 单眼皮男人    时间: 2009-1-2 23:24

听了楼主的介绍有种想买的冲动马上去淘宝实现一个 谢谢了
作者: pop0000    时间: 2009-1-3 00:01

看楼主写的还真是全面啊,呵呵,支持你一下。
作者: stkgd    时间: 2009-1-3 00:09

其实我非常非常想问的是小泉彩的片子哪能下到啊,呵呵
作者: jy778866    时间: 2009-1-3 00:15

作者: lelelelelele    时间: 2009-1-3 00:25

都没用过,看看这篇文章当是长知识了,谢谢楼主
作者: israja    时间: 2009-1-3 11:34

感谢楼主,写得详细`希望以后继续发表`.
作者: jimmyno    时间: 2009-1-3 11:39

图片全部挂了 楼主也够厉害的 这样来搞 不过很卫生
作者: weaponlow525    时间: 2009-1-3 11:42

谢谢老大的爆料阿!!!有机会亲自体验下!
作者: lcb290    时间: 2009-1-3 15:29

楼主真的是有点强啊。这种东西3都可以试用那样多的款型
作者: 317718961    时间: 2009-1-3 19:15

没有用过,我喜欢丝袜。特别是黑丝。谢谢分享。
作者: stars72    时间: 2009-1-4 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

用过热感的,好像没有什么感觉,貌似是上当受骗了。
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 16:57

不知道名器是模仿谁地呢,是模仿av女星的吗?
作者: clarence87    时间: 2009-1-4 18:57

谢谢楼主介绍的这么清楚,可以为广大单身狼友指点迷津
作者: bin2004    时间: 2009-1-4 21:16

楼主啊,图好像是挂了,我一张都看不到啊,
作者: foxtigger1    时间: 2009-1-7 23:47

也就是说楼主已经买了3个了?是不是有一个就够用的了
作者: spystar    时间: 2009-1-8 11:15

第一次看见这样新奇特的东西,很有意思啊,谢谢楼主的介绍
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-8 14:23

呵呵!真想买一个来过一下干瘾,楼主介绍太近材料!
作者: jesse.4b    时间: 2009-1-8 15:03

居然还有这种好东西。以前还真不知道呢。感谢楼主推荐
作者: menyuqi111    时间: 2009-1-8 18:14

写的很好,男人有生理需要的时候,但是又没有女朋友,可以暂时解决一下,自慰器可以减低传染性病的机会,不过事后要注意清洁
作者: skynosky    时间: 2009-1-8 23:46

楼主列出的三种BL也就试过TENGA,也有同感,因为是封闭式的,想拿出来洗洗就再也放不会去了。
作者: gaius    时间: 2009-1-8 23:56

淘宝还是要找等级比较高的卖家买才好,密封的好,货品质也有保证。
作者: freesolo    时间: 2009-1-9 00:43

我觉得还是直接感真人爽点.假的终究是假的...
作者: lengyu329    时间: 2009-1-9 11:16

介绍的很详细了,有机会一定要使用一下阿。
作者: talentjeff    时间: 2009-1-9 15:20

图是用链接的吧,麻烦LZ补一下图
顺便问一下,淘宝上卖这个的也不少,那个是可靠的?

作者: iamonline    时间: 2009-1-9 19:16

楼主写道“在黑暗中摸索了无数次”为什么要在黑暗中?难道是住集体宿舍,或者是自己造效果?
作者: wslansenlin    时间: 2009-1-10 14:08

自慰杯,我没用过.
现在有女朋友了,连手淫都少了.哈哈.
还是插她的洞洞比较爽.
作者: whb.lcwhb    时间: 2009-1-10 23:37

不可多得的精品文章!用性爱用具可以减低传染病的机会.听了这个介绍  ,我也琢磨着买一个用用
作者: dadjiangtu    时间: 2009-1-11 03:58

问楼主一个问题,这个和自己用手打飞机有什么区别哦。
作者: jiangqianqiu    时间: 2009-1-11 12:51

看了是挺好的,可是我看不到图片啊,还不知道是个什么杯杯呢~
作者: w8823429    时间: 2009-1-11 13:35

你们都在网上买那些啊,我怎么还是有点不敢相信网络购物饿
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-1-11 13:40

只可惜图片挂了,否则还想看看是什么高科技呢
作者: hedy_009    时间: 2009-1-11 13:50

看不了图,不过在淘宝上是不敢买得了~~~
作者: hhdsj    时间: 2009-1-11 14:34

楼主真是高手啊,连打手铳的玩意都侃出这么多的道道来,佩服、佩服!
作者: superpig888    时间: 2009-1-12 12:26

名气真的很好么,我要买一个实验实验,谢谢推荐啊!
作者: mnbv8880    时间: 2009-1-12 14:25     标题: 致敬,楼主太强大了

看了楼主的介绍,我也真想体验一番,就是不知道是不是真的很爽。
作者: hihihi1    时间: 2009-1-17 15:15

很想去买噢,怎么没有淘宝的商品连接呢,看起来好像是最后一种最好
作者: zzh196812219    时间: 2009-1-17 15:32

在入口处特意加紧,很有真实的感觉,个人感觉
作者: kmhkml    时间: 2009-1-18 00:59

...图挂啦~~~~~可以重发下吗??最近想买个~~~麻烦楼主顺便发发购买途径!!
作者: youyo123    时间: 2009-1-18 01:13

本来想买一个试试的,可是就怕被单位的同事看到,看完了这篇文章,对于自慰杯有了比较全面的认识,有机会尝试一下
作者: test888    时间: 2009-1-18 01:38

图片看不见了啊
太空野战美阴杯,这个入口也太小了点,有人试过能插进去不
不让发图我只好贴URL了

作者: yiwang9527    时间: 2009-1-18 20:22

呵呵,这么好的东西,谢谢分享,等过了年我得考虑换一个新的了
作者: zqperson    时间: 2009-1-18 20:47

谢谢楼主的试用报告啊,我以前也买过一个仿阴的,但当时贪便宜,买回来感觉很粗糙,用了没多久就坏了。
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 23:06

看来还是名器厉害啊,改天我也买一个试试"小泉彩"
作者: bb2004    时间: 2009-2-10 16:08

相当不错的对比评论。就是看不到图有点郁闷
作者: nilhtwjn    时间: 2009-2-10 16:30

很不错的对比评论,可以为广大单身狼友指点迷津,谢谢
作者: gequan    时间: 2009-2-11 20:22

刚用了小泉菜,,确实很不错,我用的很容易进入的,,记得摸点润滑液,,
作者: 秋之萧瑟    时间: 2009-2-11 20:48

虽然说图挂了  但是兄弟这么详细的介绍  我是必须支持的
作者: qdwsky0206    时间: 2009-2-11 22:33

这个不错.我也联系联系去买一个.嘿嘿!!
作者: l5l5l5    时间: 2009-2-11 22:43

听了介绍  过几天我去找来试一试    我看第二个就很不错
作者: Onlyunited    时间: 2009-2-12 08:06

感谢楼主,真是希望能有狼友来分享你们的感受,小弟看了之后心动不已,决定也买一个
作者: cl23956206    时间: 2009-2-12 08:29

楼主你真强悍啊,这么多牌子的飞机杯都用过,哈哈
作者: zlqxtlr    时间: 2009-2-12 15:40

来点图嘛~嘿嘿嘿嘿,要是有lz亲身体验的绝对精品~!
作者: wjxwjx    时间: 2009-2-12 20:36

楼主的感受很真实,很受启发,谢谢楼主!!!
作者: zhazhg888    时间: 2009-2-13 05:00

楼主贡献这么好的文章,真是感谢,第三款确实不错。
作者: xiangni366    时间: 2009-2-13 10:09

还是用真人比较舒服啊,有女人谁愿意用这个!
作者: andy2399    时间: 2009-2-13 11:40

好像这种自慰杯都不好玩的,用些别的试试看
作者: uslondon    时间: 2009-2-13 11:45

楼主绝对是强人啊,
不如多买点其他的,
回来做详细测评报告,
估计版主能给你置顶
作者: ljm690690    时间: 2009-2-13 12:15

自慰杯重来没用过,还是回归现实,现搞几个好些
作者: fjydd    时间: 2009-2-13 15:53

请问地址添家里,他是送货上门还是自己去邮局取,或者是去门卫那取呢?
作者: 蓝刹摩    时间: 2009-2-13 18:59

哈哈 真有意思 淘宝上看到过 有想法兄弟生日的时候买一个送人
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-2-13 20:44

文章 写的不错,我没用过这东西,看你写的真有想用用的冲动啊。
作者: yaonvren    时间: 2009-2-15 02:57

我也要用小泉彩名器口杯。明天就去买个试试
作者: 不是游民    时间: 2009-2-15 08:51

我正要想买一个试试呢 看了兄弟帖子 看起来小泉彩的那个很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2