标题: 『原创』大钟寺黑色丝袜的诱惑『独发SIS』 [打印本页]

作者: sinbad    时间: 2008-12-15 20:24     标题: 『原创』大钟寺黑色丝袜的诱惑『独发SIS』

【12月14日】【原创】大钟寺黑色丝袜的诱惑
【采花地址】:大钟寺地铁站附近

【验证时间】: 12月14日
【服务项目】: 足交,乳交,胸推(没有ML)等等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24
【价格标准】: 300

【安全系数】: 90
【采花经过】:
     朋友验证过的MM,强烈给我推荐,漂亮性感,丝袜诱惑,足交是特色,但是不ML。位置不错,离大钟寺地铁站很近,步行不到10分钟的一个很安全的小区。MM房子很大,大一室一厅,估计有70平米,环境很好,卧室是粉色布置,非常温馨。MM长的很漂亮,很大气,眼睛很大,身材很惹火,穿着黑色网状的丝袜。我一进门,MM就问我对她感觉怎么样,喜欢不,我说不错,喜欢。MM特别高兴,领着我就进了房间。招待很周到,帮忙脱衣,倒水,换新的一次性的床单,非常注重细节。MM房间里有好多高跟鞋,告诉我丝袜也好多,随便选,我说,现在腿上的不错,就这个吧。

上床后发现一个小问题,MM垫着护垫,我说来了?MM笑着说,不是,是丝袜太划大腿根了,拿那个垫一下舒服,很可爱的MM。上床后先是给我浑身按摩一下,然后我又给她全身按摩一下,真的很不错,尤其是胸部很结识,MM着重向我推荐她的脚,我仔细看着,果然与众不同,很嫩,很修长,还散发着香气,我忍不住亲了一下。然后MM开始给我胸推,倒上按摩油,用她的乳房按摩我每一个部位,很认真,尤其是屁股那,感觉到乳头与屁股沟接触着,很舒服。然后重头戏出场了,就是传说中的足交,A片里见过,亲身经历还是头一回,MM的脚跟手几乎没有区别,甚至说更加灵活,看着两只脚在我的小弟弟上,来回玩弄着,在加上MM迷离的眼神与嘴里淫荡的呻吟,我差点就挺不住了,不能这么快就射啊,我赶紧叫停,让MM按摩其他部位,MM的两只脚跑到我的胸部,用大拇指抚摸我的乳头,真是服了,一双脚就能把我搞定,怪不得不用ML呢。MM对我说,还有更爽的,说着又倒了好多润滑油在胸上,乳交开始了!乳交是最象ML的感觉,尤其MM的胸部很大很结实,加上润滑油的作用,持续了几分钟,我终于缴枪了,很舒服,很满足,我闭着眼睛躺在床上,接下来是MM细心的擦,又用手给我全身做着按摩。并没有催我。
    总体来说,我对这个MM很满意,并且一定会成为回头客。有时候找女孩啥项目没有,上来就ML真的很没意思,应付了事,相比之下,我更喜欢这种有着良好的服务的高质量妹妹,及时不ML,也得到了很大满足。

作者: 晚安北京    时间: 2008-12-15 20:37

丝袜诱惑,我最喜欢的系列,尤其是足交,比较有刺激性,不过不能ML还是有一点点遗憾呀
作者: 上帝的屁股    时间: 2008-12-15 20:40

没有ML,还要300,尝鲜可以,回头的话有点不值了。
作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-15 21:12

这个MM不错哦~我特别喜欢丝袜和高跟。只可惜太远了啊
作者: ymnst    时间: 2008-12-15 21:52

丝袜足交比较诱人,应该试试,但不能ml美中不足。
作者: likesdf    时间: 2008-12-15 22:02

这个可以考虑啊,如果素质很高那就少有了,看来楼主享受了啊,红心一颗
作者: 04261015    时间: 2008-12-15 22:09

又有丝袜的姑娘了,看来还不错,不知道长的怎么样呀?
作者: kmctijoy    时间: 2008-12-15 22:44

支持楼主,我觉得楼主的话挺有道理,有时候找女孩啥项目没有,上来就ML真的很没意思,应付了事,相比之下,我更喜欢这种有着良好的服务的高质量妹妹,及时不ML,也得到了很大满足。支持楼主,希望楼主继续努力哦,红心奉上!
作者: lw2002p4    时间: 2008-12-15 22:46

不错的文章,我也觉得光ML没什么意思!这样的挺好!红心送上。
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-12-16 09:51

不错啊!这种能作服务的女生,真的不错啊!而且离我们公司又进!老大希望能分享下啊!
作者: az0823    时间: 2008-12-16 22:06

虽然不ML,但是偶尔享受一下这种清新的感觉还是很不错的。
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-12-16 23:28

找了好久,终于找到了,原来去过类似的,不做,但是很放松,感觉很好,最后不干了
作者: ozzy214    时间: 2008-12-17 00:11

不错不错,楼主文笔与出来玩的心态都相当有水准,长腿丝袜的确是众多男人的梦~有此MM,再要那些脸蛋漂亮可以DP的女人何用,支持楼主,再盼好文~
作者: blackboy111    时间: 2008-12-17 01:35

呵呵,各有所爱吧,漂亮的mm不干一炮而是足交就忽悠300感觉太亏了
作者: zhaojm2004    时间: 2008-12-17 10:22

丝足是最喜欢的了,不知道丝袜可不可以带走呀,很喜欢这种文章,谢谢!
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-17 11:01

看完楼主所写的,感觉这MM确实不错,不像那种上来就干,干完就走的,干完都觉得后悔。有这样的自己也想去验证,哈哈!不错,红心献上。
作者: kumovon    时间: 2008-12-17 20:23

最近也越来越喜欢这类比较有情趣的了,其实ml也就那么回事儿
作者: jazz1000    时间: 2008-12-17 20:39

楼主很是幸福啊,本人很迷恋丝袜的。有机会一定去尝试一番啊。
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-12-17 22:21

不知道比LG会所的专业足模技术怎么样?能做到这步的估计离ML也不远了,无非就是钱多少的问题了。
作者: jumbomumbo    时间: 2008-12-18 11:59

头回听说北京还有这么个玩法的,的确新颖,改天愿意去尝试一下,楼主有没有跟MM提做爱要求,她是怎么回复你的,有机会补充一下
作者: huazixq    时间: 2008-12-18 12:09

兄弟,给个联系方式吧,谢谢!huazixq08@sohu.com
作者: liuyonglin    时间: 2008-12-18 18:32

其实最重要的是感觉,ML只是过程,感觉到了,才最好!
望兄弟回复。
作者: jojo262018    时间: 2008-12-18 19:57

看楼主的描写,mm素质还真的不错啊,丝袜诱惑更是我的最爱,只不过不能ML略显可惜了!
作者: onciker    时间: 2008-12-18 21:59

我天天经过大钟寺,不知道兄弟说的位置啊,能否具体点啊。谢谢,看楼主说的这么好,一定很对头,麻烦地址说的再详细点,谢谢。
作者: sexyboy1980    时间: 2008-12-18 22:21

看来楼主是这方面的爱好者啊,都没ml,都如此的满意,看来xj的服务确实不一般啊!
作者: devilzw    时间: 2008-12-19 00:18

有丝袜的啊,这个我喜欢。看来有机会来北京要验证一下
作者: mozartee    时间: 2008-12-19 16:00

在顶一下,这个帖子,现在的生活已经从过去的物质需求转向精神需求了,什么现在都讲究个品味和品牌。支持楼主,但愿能与你分享。
作者: 小红人    时间: 2008-12-19 16:19

一般好货第一次都不叫做的,全是给你推荐别的,楼主再去个两三次就可以做了,加油吧
作者: selang008    时间: 2008-12-19 23:47     标题: 眼红了,呵呵

眼红了,呵呵,这么好的服务,不分享太不厚道了,呵呵。小弟这里球联系方式了
作者: winner139    时间: 2008-12-20 10:08

高质量、专业服务,不错啊。红心送上!谢谢楼主!
作者: iloveclark    时间: 2008-12-22 12:22

楼主啊,期待您的上线,更希望您能共享下联系方式,都对丝袜有特爱啊!
作者: ddwhite    时间: 2008-12-22 22:42

北京难得有丝袜足交啊。楼主真是好福气。MM漂亮吗?
作者: lukangno1    时间: 2008-12-22 23:39

好福气阿  羡慕楼住的艳遇  写得很好  我喜欢
作者: xiaofengming    时间: 2008-12-24 22:49

这个可是太罕见了啊,羡慕死楼主了,小弟找了这么多年都找不到好的足交MM。
谢谢楼主发帖分享啊!
作者: csn504    时间: 2008-12-25 14:43

俺就是一个恋足的人,唉,真的是深陷其中,不能自拔,能遇上好的美腿MM真是一种幸福!
作者: moonsunny    时间: 2008-12-25 17:40

这个MM不错,有时间想去试试,离我很近的说,哈哈
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-25 18:25

大钟寺位置不错,如果小妞长的漂亮,服务又这么好,那是非常值得一去了。
作者: mx8083    时间: 2008-12-26 02:55

不错的MM,楼主好福气啊,奉上红心,请不吝告知联系方式
作者: dftyhu    时间: 2008-12-26 19:02

兄弟这个帖子很有意思,是个不一样的体验,大力支持。
作者: 中央一套    时间: 2008-12-27 04:11

恩,我也觉得楼主的话挺有道理,以前出差找小J啥项目没有,纯ML很没意思,泻火了事
相比之下,我更喜欢这种有着良好的服务的高质量妹妹,就算不ML,也得到了很大满足
作者: hello_hello    时间: 2008-12-28 11:24

新鲜,刺激,遇到这样高质量的妹妹真是楼主的幸福啊。支持下!~
作者: aji77    时间: 2008-12-28 15:35

美腿丝袜 我的最爱 楼主文笔 一泻千里 红心奉上 弟弟享福
作者: 9988213607    时间: 2008-12-28 17:04

专业的足交,不容易找到,上来就ML真的很没意思,只可惜太远了
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-1-19 14:28

这个姑娘看上去不错啊 真想去体验体验 呵呵
作者: 中央一套    时间: 2009-1-20 00:16

可惜给楼主发了消息
楼主不理啊
可惜了~~
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-20 16:43

没有做爱还是很遗憾啊,可以可以脚交却让人很是神往,看来有机会要去一下了
作者: leehomding    时间: 2009-1-20 17:23

北京的价格还是挺实惠的,像偶这样在上海的就不止这个价格了
作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-20 22:22

不知道mm长得啥样儿呀,楼主说的太含糊了。多高多重什么类型的?
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-2-16 15:02

我觉得如果没有KJ和ML光有ZJ的话实在有些不太过瘾啊。而且ZJ和RJ本人玩过,实在不符合本人胃口,真是可惜啊。
作者: moonsunny    时间: 2009-2-17 16:03

不错,只做足交而没有ML的妹妹相当的少见,估计是对自己的技术很有信心吧。红心送上,能找到这样的妹妹不容易。红心送上。
作者: jarod82    时间: 2009-2-17 16:53

足交,我喜欢啊!更何况还是专业的!不错,支持楼主一下!红心送上!
作者: yaodunk    时间: 2009-2-17 19:43

我也喜欢黑色丝袜,其实服务是最重要,不管以什么方式射。
作者: mozartee    时间: 2009-2-18 17:10

不知道谁有这个妹妹的联系方式,我本阿拉已经找了好久了!哈哈哈
作者: taomao120    时间: 2009-2-18 23:00

虽然喜欢美腿丝妞 但是足交 就有点细想束缚了 但是胸推 还是可以考虑一下的 毕竟比较专业 马路边的小狼是在不敢恭维 感谢楼主
作者: sbqtdhx    时间: 2009-2-27 20:22

像这样的服务还是很不错,楼主说的很对有些一上来就ML确实没什么意思。
作者: zhangyiqun    时间: 2009-2-28 23:26

大钟寺这个地方实在是方便至极,并且看了楼主的描述,实在是神往,红心送上,希望楼主一会PM的时候宽宏大量。
作者: xiaoyao5650    时间: 2009-3-4 13:08

丝袜诱惑是每个色友的内心最真实的体现!如此美好的机会真是让小弟羡慕不已!男人其实很多时候是不愿表现自己内心的需要,要是能碰到理解男人内心需求的简直是一间人生乐事啊!
作者: jinjunbobo    时间: 2009-3-5 23:38

丝袜,制服诱惑就是妙啊,可惜我一次都没试过。遗憾。
作者: yishengsanyue    时间: 2009-3-6 14:45

那个妹妹不会连裤子都没脱吧,难道连逼都没看过
作者: 989939    时间: 2009-3-7 10:53

很好的描述,不错,听起来很好,哥么也好这口,有空联系联系
作者: tc805    时间: 2009-3-8 00:14

作的再好。最后总要作一下吧。要不总觉得差点什么啊。
作者: cbgone    时间: 2009-3-8 00:22

楼主幸福啊,其实老是找人ML真是没有啥意思,尤其碰到很机车的那种,还不如楼主这位呢!
作者: hdyngwei    时间: 2009-3-29 10:20

不错的文章,我也觉得光ML没什么意思!这样的挺好!感谢啊
作者: tkong666    时间: 2009-3-29 22:56

足交这种只是在AV里面看过的镜头,真是太过瘾了。好久我也要试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2