标题: 告诉早泄朋友一个妙方 [打印本页]

作者: haohaosir8d    时间: 2008-12-16 22:41     标题: 告诉早泄朋友一个妙方

从朋友那知道六神丸有延时作用,我教你详细方法。买2盒六神丸,用瓶子把药丸压碎,找个小小瓶子装起来,倒如适量的白酒,用一小块湿巾放在小瓶里。出去玩之前1小时,用湿巾檫龟头。临XJ前用温水洗静就行了。如果不用水洗的话,口交时会口发麻的。这一小瓶可以用半年,比用“人之初”便宜多了。这种方法我试过N次了,效果很好。耍起来很好,口手并用,前后左右,上下颠倒,各种姿势用过来,30分钟不会射的。
作者: snotmoon    时间: 2008-12-16 22:57

这个方法真的可以用吗?说各种方法的人都有,就是不知道哪个真的有用。
有吃螃蟹的来啊?
作者: oylf8023    时间: 2008-12-16 23:45

感谢LZ的方法,有机会试一下,不知道一个多月没做,用这个管用么?
作者: fjyk521    时间: 2008-12-16 23:52

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wuyayin    时间: 2008-12-17 09:05

你的方法有效吗 不是骗人的把  我试一试看看
作者: cycy137    时间: 2008-12-17 09:11

LZ啊这个方法是好~但是不知道有没有什么副作用啊
作者: smountain    时间: 2008-12-17 10:39

这个方法能行吗?我来试试看有没有效果.顶起.
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-12-17 12:10

听好多人说起过这种办法,不知道好不好用,真得试试了。
作者: 7710216    时间: 2008-12-17 19:00

真的吗   有空去试试     我觉得是因人而不同吧    有些人可以。有些人不一定哦
作者: 大猪    时间: 2008-12-17 19:04

很好有时间事实!希望可以!有空时间一下!
作者: jie1220520    时间: 2008-12-17 19:25

没听过那个药。哪有卖啊。就普通药房就有卖么
作者: 夜色如水    时间: 2008-12-17 20:53

这个方法确实可行,不过量别太大了,不然女的会受不了的
作者: umclan    时间: 2008-12-17 21:05

楼上的..你试过了///好方法..改天试试..还没有女朋友呢...
作者: 凤梨    时间: 2008-12-17 21:10

就怕有副作用啊,那可是人重要部位啊
这样的还是不敢试
作者: zy4577123    时间: 2008-12-18 10:20

那其实跟吃药是一个道理
   唉   还是要真实啊
作者: 半山的野兰花    时间: 2008-12-18 10:26

六味地黄据说有壮阳作用,但不知老大说的这个方法是否有用啊?
作者: q272796260    时间: 2008-12-18 14:58     标题: 这样也可以

你不说我还不知道了 长知识了,一定要把这个帖子转给我的女友看。
作者: wongpoon    时间: 2008-12-18 15:05

我试过了,还蛮好,起码20分钟以上,因为JJ都有点麻木了,不会那么敏感了,所以干起来特起劲呀。什么姿势都可以用,老婆也赞口不绝啊。好 顶起!!!
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-18 15:40

这种来路不明的方法还是不要轻易尝试,万一搞不好,阳痿了,那可是一辈子的性福啊!
作者: 乐笑天    时间: 2008-12-18 16:05

楼主说的可管用,有时间验证验证,谢谢你的奉献精神。
作者: fuckyoupussy    时间: 2008-12-18 16:11

有么有人试过啊,试过之后来分享下自己的感受
作者: 54小色狼    时间: 2008-12-18 16:49

真的假的?
有机会试下
谢谢楼主跟弟兄们分享了
作者: 嬴弱    时间: 2008-12-18 16:51

谢谢,这种方法有效的话就帮大忙了!不过看起来平时有点麻烦,尤其是准备的时候。
作者: wjcool    时间: 2008-12-18 16:57

很复杂啊~但估计心里作用大点~不如直接买成品
作者: DIVISIONS    时间: 2008-12-18 17:26

这个方法真的有效吗?谁敢去试试看有没有效果.
作者: no1ps    时间: 2008-12-18 17:35

很好 谢谢楼主分享 要多发写这样的 呵呵
作者: hjs123    时间: 2008-12-18 17:58

有没有用呀?是不是忽悠人的呀!那么多的春药都没有用!你这能行吗?
作者: wuchengzu    时间: 2008-12-18 18:39

六神丸有这功效,长见识了,不过,没什么副作用吧,这可是命根啊
作者: mysit128    时间: 2008-12-18 19:17

先行谢过楼主了,这个方法先拿回家试试看吧,确实想体验下30分钟什么感觉!
作者: whtlhb    时间: 2008-12-18 21:11

六神丸是有用,我们有兄弟用过了的啊,一次只能搞2个压碎啊,多了对人身何不好啊。
作者: jjyy1999    时间: 2008-12-18 21:49

估计是让龟头起到麻痹的作用吧?不过现在生殖器都比较的嫩,这么搞行不行哟?
作者: asplly    时间: 2008-12-18 21:56

据说这个方法副作用比较大,还是多运动吧。
作者: w0326    时间: 2008-12-18 21:56

现在没有小丸子了,都改胶囊了,成分也变人工的,别有副作用
作者: yeanling    时间: 2008-12-18 22:16

这个经验值得一试,回头我实践下,因为六神丸是没有害的。
作者: 段誊    时间: 2008-12-18 22:33

用酒来泡,看来楼主是用了心的,这样效果会更好,就是不知用湿巾檫龟头后,是马上洗呢,还是隔几十分钟,盼指教
作者: hlovebb    时间: 2008-12-18 23:16

这方法也是因人而异的,个人感觉管用的还主要是心里起的作用。平时多锻炼锻炼身体,比这可靠。
作者: gxdsn    时间: 2008-12-19 00:13

我试试看是否有神效,干得太久是不是会有些累啊?
作者: wolf524    时间: 2008-12-19 00:33

会有副作用的吧,还有那位仁兄试过,证实下嘛
作者: stfz007    时间: 2008-12-19 00:44

这个方法实在是不可取`会有后遗症的`大家使用的话还是要思量思量`
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 01:10

真是什么方法都有人说啊,不过不怎么相信,六神丸,白酒,配在一起怎么也想不通。
作者: jaymeetjackie    时间: 2008-12-19 04:37

谢谢楼主.受教了.希望多多发帖.好让小弟学习.
作者: 278266799    时间: 2008-12-19 16:57

有点不敢尝试  那可是命根子啊  不过还是感谢能够分享
作者: 5196506    时间: 2008-12-19 17:13

感觉很不错。有机会要试试。谢谢楼主的经验。
作者: chenyeyou    时间: 2008-12-19 20:52

请大家放心的用,本人一直在用,效果非常不错,也没有副作用
作者: guihua2929    时间: 2008-12-20 04:25

有机会可以试一下,不过总觉得偏方不可靠。
作者: hotls    时间: 2008-12-20 08:17

我实验过,完全可以起到延时的作用,只是要尽快洗掉,时间不能长!
作者: 狼之狼    时间: 2009-4-13 07:53

有时间真得试试这个方法,感觉怎么样?感谢楼主出招
作者: qing_dc    时间: 2009-4-13 07:59

看样子是有一点用处!原理就是麻醉龟头的神经,不让龟头太刺激了!有用
作者: cartor80    时间: 2009-4-13 09:13

你的方法有效吗 不是骗人的把  我试一试看看
作者: haoxuan    时间: 2009-4-13 09:20

这个学习了,但不敢用,怕造成损伤。还是增加体育锻炼吧
作者: teutonic99    时间: 2009-4-13 09:21

这估计是靠中药麻痹龟头
对龟头不知道会不会有什么损害..
别得不偿失...
作者: kingmax4    时间: 2009-4-13 09:37

用各种方法的人都有,就是不知道哪个真的有用。一般还是正常ML好,不要搞坏了身体就不划算了。
作者: txb000001    时间: 2009-4-13 10:04

还是多多练习吧,虽然有效还是不要多用,多用无益!
作者: lxcs0209    时间: 2009-4-14 16:34

这样弄不会让DD有其它的问题发生吧?万一整成尿路感染影响到前列腺问题就大咯
作者: hcl282329110    时间: 2009-4-15 10:26

以前试过用薄荷牙膏的,还行,就是有点辣竦的感觉
作者: 六月最好    时间: 2009-4-15 11:16

六神丸比较霸道的,用了整根都麻木没有感觉了,也觉不出舒服的感觉
一般都是玩鸡时觉得时间短了不合算才用的吧
作者: gongzhuxin    时间: 2009-4-16 02:06

最好别用,以前看过一篇文章,说六神丸里面的成分有毒,长期下去对生殖器不好。还有一旦离开这些药物,你的龟头会更敏感,跟容易早泄,所以还是不用为好。我不是医生,说不好的
作者: 小棍棍    时间: 2009-4-16 07:34

不知道有没有副作用,哥们就不用,万一有副作用危机生育。我用牙膏也不用这一招,害怕啊。
作者: baopiqilang    时间: 2009-4-16 13:50

小窍门听的太多了 实在不知道该不该信
跟吃药物一样 都是不知道会不会有副作用 毕竟还年轻
作者: jinchanzi    时间: 2009-4-16 13:59

这些野方子,听起来似乎不错,就怕后果很严重的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2