标题: [经典] Stormy Daniels剪辑 [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2008-12-17 11:45     标题: Stormy Daniels剪辑

【影片名稱】:Stormy Daniels剪辑
【女优名稱】:Stormy Daniels
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:34个视频≤1.52G 视频可以分开下载
【影片時間】:34个视频 平均每个15分钟左右≤540分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.17
【播放工具】:暴风影音
【種子期限】:5天
【驗證碼】:3138470baf7f00eae3ce7967a3495f50c0533555
【海報預覽】:因为视频太多而且是剪辑 没海报 因为缩略图一截取就当机 只截了两部  

PS:新手 第一次发片 有问题请版主指出
破处发片 也希望感觉不错的兄弟们帮忙支持下 小弟在这里谢过了

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@Stormy Daniels剪辑.torrent (2008-12-17 11:45, 67.4 KB) / 该附件被下载次数 20650
作者: poptian    时间: 2008-12-17 12:15

楼主是个有心人,而且英雄所见略同,都喜欢这个女明星。
作者: htys668899    时间: 2008-12-17 13:18

楼主真是太伟大的,非常喜欢她的片子,这一下就全收齐了,感谢
作者: javc    时间: 2008-12-17 13:28

据说这个STORMY拥有黑美丽的小妹妹,不过波波是非常大的,难得楼主有心啊
作者: binbin1029    时间: 2008-12-17 13:50

哈哈,看来大家的眼光都差不多啊,Stormy也是我最爱的女优之一,感谢楼主发片
作者: feng530    时间: 2008-12-17 15:19

图片看不到了,不过上面的都说很好看,宁可放过,不可错过哦!
作者: 3111111    时间: 2008-12-17 17:34

不错的剪辑版本,如果能有新作品就更好了.
作者: htkyo1985    时间: 2008-12-17 17:36

楼主你辛苦了,这个妞的片子这样一来是全了啊
作者: xpf3301    时间: 2008-12-17 18:30

Stormy是我比较喜欢的女优,非常喜欢她的片子。谢了。
作者: 邹康    时间: 2008-12-17 19:31

楼主很为网友着想,但是图片挂了,等楼主把图补上再下吧。纯支持
作者: 我还不懂爱    时间: 2008-12-17 19:50

引用:
楼主你辛苦了,这个妞的片子这样一来是全了啊
其实不全 这些只是比较有名的片子
她参演的片子有上百部 以前我有个她片子的详细介绍 但是现在找不到了
刚才翻了翻刻录的盘也没找到
我还发现很多人喜欢Devon的片子 我还有个她的影片和图片合集 等有机会了分享给大家
引用:
图片看不到了,不过上面的都说很好看,宁可放过,不可错过哦!
多谢这位兄弟支持 可能是网络的原因 我自己就看的到 也可能是图床的问题
我还真没有稳定的图床 呵呵
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-17 19:57

能够看的出,大家都比较喜欢这个女星,可能是欣赏角度不一样,本人不是太喜欢,也感谢楼主辛苦整理发片
作者: lovekingki    时间: 2008-12-17 21:05

Stormy Daniels是个令我非常欣赏的女优
唯一可惜的是到目前都没有出过肛交的片子
楼主真是有心人啊
作者: bishin    时间: 2008-12-17 21:22

伟大的stormy的胸 伟大的lz 谢谢了!
作者: qinghan    时间: 2008-12-17 22:09

看来大家都爱stormy啊,呵呵,不错,顶一个,谢谢楼主!:)
作者: meimei456    时间: 2008-12-17 22:14

很久就想有这样一个她的合集啦,感谢楼主达成我的这个心愿,祝福你.
作者: ylb5222    时间: 2008-12-18 07:24

一直最喜欢这个女优,今天终于见到剪辑了。
作者: zhikui    时间: 2008-12-18 09:15

这个明星真是很美。楼主多多谢了,如果还有请多发。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:20

图片已经看不到了 不知是什么样的剪辑 看着片名让人心里有点痒痒
作者: qvsl    时间: 2008-12-18 11:07

stormy是个很喜欢的女优,可惜作品没有强烈点的,后门类的都没有,不过剪辑还是很好的,要收藏
作者: xy0008    时间: 2008-12-18 11:24

Stormy Daniels又漂亮 身材又好 不过她难得才穿丝袜 所以看过她的片子也就一两部 谢谢分享
作者: gunlun    时间: 2008-12-18 13:24

非常喜欢她的片子,现在一下子收集到这么多,感谢楼主。
作者: bach_1978    时间: 2008-12-18 13:34

真是太经典了啊.佩服太全了啊。十分感谢啊.
作者: sexfan    时间: 2008-12-18 14:01

简直就是精华啊,终于出了stormy的合集,还是剪辑的,不支持简直是对不起淫民啊,可惜红心只有一颗,谢过谢过!
作者: 20526322    时间: 2008-12-18 15:53

果然是大美女,都是一些非常精彩的片子.楼主辛苦了.感谢分享.
作者: 妖孽    时间: 2008-12-18 17:17

看不到图片,但是非常喜欢Stormy,纯支持一下
作者: backstreetboys    时间: 2008-12-18 18:27

超级喜欢Stormy Daniels,绝对是精品中的精品啊!
谢谢楼主分享!
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-18 19:10

对斯托米垂涎已久,那个大奶奶,那个大屁屁,在眼前晃动扭曲,心里就一个字:痒
作者: aoyede    时间: 2008-12-18 20:50

LZ先我一步了,可惜可和         
我没机会了,       顶你
作者: xiaocaomao    时间: 2008-12-19 00:48

我也非常喜欢这个,谢谢楼主共享片子,再接再厉。
作者: rilqmq    时间: 2008-12-19 01:19

里面的女人都好漂亮,看到这里我都有点冲动了。
作者: 宋彦泽    时间: 2008-12-19 08:19

很喜欢这个丰满高大的女人,以前下过不少她的片子,格式都比较大,难得楼主整理了这么经典的合集,万分感谢,向楼主致以崇高的敬意。
作者: gdy    时间: 2008-12-19 14:56

这太好了
全都是她的片子而且也只1.5G左右
我这才发现她的片子我大多都看过  发的几个图我都看过
我真是阅片无数啊 呵呵
作者: nyt2    时间: 2008-12-19 15:43

Stormy 是我比较喜欢的女优啊,哈哈,当然不可以错过的呀!大力支持了...
作者: 透心蓝    时间: 2008-12-19 15:52

这个人没有见过,但是看着还满漂亮,身材不错,下一个看看
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-12-19 16:09

以前就看过她的片子,觉得演得真诱人,特别是她那暧昧的眼神,极富有挑逗性,但一直不知道名字.丹尼儿,这下子记住了!
作者: cctv10    时间: 2008-12-19 16:12

很久没有下片了,不是来的少,是感觉值得收藏的没有。见天终于找到好片了,谢谢楼主的分享,送上红心。
作者: 921203    时间: 2008-12-19 16:20

Stormy Daniels 真是个极品女人,无论身材还是长相都是一流。强烈支持!
作者: shbluesky    时间: 2008-12-19 16:51     标题: [波霸] --Stormy Daniels--绝美波霸

波霸 --Stormy Daniels--绝美波霸
dajia gongren de 波霸--Stormy Daniels--绝美波霸
作者: kulukowasm    时间: 2008-12-19 16:57

楼主,你会看到我的回复吗?我现在下不了了,不过真的很喜欢stormy,能解决一下吗?楼主
现在感觉好遗憾,错过了下载时机!
作者: freeguy888    时间: 2008-12-19 17:25

Stormy可以说是美国最SEXY的女优了,唯一可惜的是她没有演出过3P4P这样的场景,要是小鸟请她去拍一部这样的丝袜片那一定爽到爆哦
作者: tyfch    时间: 2008-12-19 20:12

她的片真的是经典,楼主真的是有心了,十分的感谢!
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-19 20:22

Stormy Daniels的精彩剪辑  楼主太有才了  真令人兴奋不已  这么精彩的片子哪有错过的道理!
作者: xyc1982523    时间: 2008-12-20 03:05

我很喜欢斯托米,丹尼而丝可惜的是她每部片都是戴套的
作者: no1freeboy    时间: 2008-12-20 10:39

很不错啊!stormy!但是就不知道楼主这些片子的清晰度怎样了?
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:27

不错的剪辑版本,如果能有新作品就更好了纯支持,
作者: chxhhxhc    时间: 2008-12-20 14:59

真是无语中,淫中更有淫中手啊。楼主善于总结。
不过我想知道,哪一部是不带套的?
作者: nage1234    时间: 2008-12-21 00:11

每次看到Stormy Daniels的菊花总会有冲动,可惜从来没有ANAL的片子吧!
作者: youyohoh    时间: 2008-12-21 01:23

楼主想到我心里去了 这下可以顺便整理硬盘了 多谢分享
作者: cj0069    时间: 2008-12-21 16:13

stormy是我最喜欢的女优,谢谢楼主发片,下来收藏了。
作者: merson2002    时间: 2008-12-21 17:07

谢谢楼主,stormy真是漂亮,这个剪辑楼主辛苦了!
作者: maclewis    时间: 2008-12-27 12:15

这个好啊,不用一个一个的下载了,谢谢楼主啊
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:33

性感的西女啊!身材真是火辣得要命啊,看着就有感觉
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:52

波波是非常大的,难得楼主有心,非常喜欢她的片子。谢了。
作者: alebly    时间: 2008-12-31 13:36

Stormy片子是我的最爱,谢谢楼主发片,希望今后多多发好片,尤其是Stormy的!
作者: zh7187    时间: 2009-1-1 23:52

真是极品啊 我有她的部分影片还是你的全啊 真是感谢
作者: DONG38    时间: 2009-1-5 11:47

谢谢楼主,外国妞就是劲做起来就是够浪够辣,下了
作者: 5365565    时间: 2009-1-5 16:03

很爽的美片。先把种子收集咯,娘的,是在下不赢咯
作者: mldl1986    时间: 2009-1-6 00:47

哈哈,英雄所见略同啊Stormy也是我最爱的女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2