标题: SIS7级升8级有多难? [打印本页]

作者: 老白    时间: 2008-12-21 16:05     标题: SIS7级升8级有多难?

我是08年2月份到这里的,因为自己肚里无货,发不了原创帖,所以只能回帖子赚JB,我每天平均回4个帖子。而且基本每天都上来转转,到现在已经回了1200多个帖子了。以前论坛只要你在线50个小时也会给你1分,但现在因为有人恶意刷时间,已经取消了。那现在就只能靠发帖子和回帖子赚取JB来积分升级了,论坛里1--7级还是比较容易升的,你只要有50分就到7级了,但7级升8级可就不容易了,必须要到200分你才可以升到8级,8级你的名字会变颜色,而且有些设置的权限的文章你也都可以看了,但是单单凭回帖子要想到8级,像我这样估计得熬3年,真是很难的。所以在论坛里的朋友劝你们多发原闯,发精华帖,认真回帖子,斑主也会给你奖励JB,那样会很快达到8级的。好不容易写了这么多,大家就顺手送颗红心啊。

作者: hyjd    时间: 2008-12-21 16:16

我可怜距离7级也还远的很呢,大家一起努力吧
作者: xuelingbing    时间: 2008-12-21 16:18

去赌球吧,最大投注50000金币,赢一次就是100分,不过输了……擦,为什么要输呢!
作者: zhen0458    时间: 2008-12-21 16:18

不知道啊!我的升级也很慢的.但是我从来不挂SIS的!
作者: tianxingogo1    时间: 2008-12-21 16:24

何止是8级,不搞点原创看来一辈子也就1级了,悲剧啊都快1年了
作者: digitalchina    时间: 2008-12-21 16:34

在自己感兴趣的板块多发帖,或者去美女PK区投票,这些办法都可以赚到金币,或者你在各个板块找一些违规贴举报,这样也能有奖励
作者: drag0n    时间: 2008-12-21 16:36

你们都是强人啊,我还在一级晃呢,觉得升级好遥远
作者: 双重奏    时间: 2008-12-21 16:42

其实我是直接跳过7级的,6级之后我发了一个帖子就直接变成8级了。
想知道怎么办到的吗?
看看我的主题《如何在不到两个月的时间连升8级》就知道了。17楼有武士刀的更新。
打个广告
作者: hjian    时间: 2008-12-21 16:44

我的升也很慢,我的SIS常客了,积分也是很少,不知为什么。。
作者: qingrenjian    时间: 2008-12-21 17:10

是啊,本来升级就很困难,但由于取消了在线积分,我的等级反而降了一级,都是哪些作弊者害的,真是鄙视他们,想升级慢慢来吧。
作者: r9yangrl    时间: 2008-12-21 17:14

赌钱是王道 但是我不建议 赢当然好 输了的话。。
作者: gxfhukun    时间: 2008-12-21 17:15

曾经我已经7级了,后来被盗一次,少了2000多金币。变成6级了。于是把大部分钱存到银行。没想到银行倒闭。我又跌到5级了。谁知论坛又取消在线时间升级。我有掉了一级。成4级了。不知论坛规则会不会还变!
作者: wlcsw    时间: 2008-12-21 17:20

进来了解下,目前自己的状况和楼主以前刚来sis的时候有点相似吧,单单看回复来赚取积分 看来得多充电充电
作者: ANDYLAU    时间: 2008-12-21 17:21

我就是赌球的,首先我承认自己没什么文化,赌球不能算特长,只能算爱好。
对于论坛贡献不是很大,但是绝不潜水,而且热心帮助新人。
SIS的强大之处就是任何人都能找到展现自己的舞台。现在已经是我网络的家!
级别和金币多少并不代表什么,作为普通会员大家是一样的。
只要不违反版规为论坛努力付出,升级是早晚的事!祝兄弟们好运!
作者: a999    时间: 2008-12-21 20:29

多努力了
不要做潜水员
还是很有希望的
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-21 20:42

呵呵,LZ真是辛苦了
原创这个东西啊确实有难度……不过条件允许的话可以考虑上传写原创的种子,合集什么的都不错么
唉,要是网络条件允许的话我早就……
作者: keqing    时间: 2008-12-21 20:46

光有金币是远远不够的,但一直无谓的回复也没什么意思.还是多搞点自己的东西好些.别出借鉴也可以啊.
作者: 我的22CM你的呢    时间: 2008-12-21 21:26

我离这段距离更远 貌似我都有段时间了 不知道什么时候到2级
作者: 我的22CM你的呢    时间: 2008-12-21 21:27

哇 我突然发现 我楼上有个11级的怪物 大侠 3000多分怎么来的
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-12-21 21:29

升级慢是慢,但你有资金的话不妨去足彩区看看。那里有几个好推荐能赢球的。我都已经赢过了几次了。当然输也有。
你自己决定下的量吧。最好不要全部抛进去。一点一点的来吧。几千块乃至几万很容易就到达了
作者: bluezhao7766    时间: 2008-12-21 22:42

这东西吧,急不得,慢慢积累对SIS的贡献,积分和等级会随着时间上去的

要做到心中有级,眼中无级
作者: 13568367601    时间: 2008-12-22 00:12

呵呵,楼主都快70积分了!我确早的很啦!大家一起努力吧!
作者: duanwww    时间: 2008-12-22 00:16

其实到了6级就够了,差不多都能看了,再不需要升级了,多了也浪费啊
作者: vicecityboy    时间: 2008-12-22 01:00

同感啊,升8级真的真的好难,我也有3年的时间了吧,还没有升上去呢。
作者: XFDANAN    时间: 2008-12-22 01:27

向楼主学习
路漫漫其修远兮, 吾将上下而求索 .
作者: allenwu    时间: 2008-12-22 08:49

是啊,的确很难,来都都快两年了,还是7级。
作者: 北方的狼123    时间: 2008-12-22 12:03

我得等哪一年能干到八级呀?痛苦呀!楼主多努力吧!
作者: woshikecao    时间: 2008-12-22 12:07

升了级,有些板块就可以进入了么?视频版现在也进不去了。
作者: wawa0724    时间: 2008-12-22 12:58

想要升級就要付出.天下沒有白吃的午餐.我想規則是公平的.
作者: honggood    时间: 2008-12-22 13:05

俺距离7级也要走很长的路呀.楼主说得不错.俺原创是没有呀.只能靠回复来挣积分.一步一步走了这里.所以只能慢慢来吧.虽然没有原创.但勤回复是一个办法.多劳才能多得.
作者: lifang    时间: 2008-12-22 13:13

说实在的对于这次的改革,我也是有一种不理解。到今天也不理解。只要有人的地方就有三六九等,就有阶级斗争,为了一部分--还是一小部分人的原因就设只管卡障碍,把大部分人一刀切,这和gov有什么区别呢?和谐和公平,就这样实现的?
作者: 圊島①液凊    时间: 2008-12-22 13:17

我正在努力呢,现在跟你一样就很困难了,不过我相信明天会更美好的,呵呵~
作者: 琉璃盏    时间: 2008-12-22 16:08

是啊,我05年注册的,现在还是7级,以后要努力了啊。

作者: tangzichun    时间: 2008-12-22 16:36

哈哈,我已经到9级了
主要是运气好
每次都参加竞猜
作者: tomato8    时间: 2008-12-22 16:46

SIS是我上过的网站中管理最严格的网站之一,想在这儿混得好靠“混”是不行的。
作者: chfdaer    时间: 2008-12-22 16:51

我升级基本是靠运气 但也要努力才行 当初天天回帖赚取金币 然后 去有奖竞猜 当时连中了两期  直接就起家了  我也发过原创帖 但是不知道为什么没给我算原创 哎  慢慢来吧  只要真心的为论坛做贡献 早晚会出头的  不要老琢磨着什么所谓的 无毒 不花钱 又能看东西的网站 那样的网站还没出来呢
作者: roberttaba    时间: 2008-12-22 16:57

在论坛升级真的很不容易,我由于些特殊原因最近没有上,现在我一看降了两级,痛苦啊
作者: yixiedanwei    时间: 2008-12-22 17:35

呵呵,努力奋斗中
争取早日升级
先二级吧
作者: 秒杀你爸爸    时间: 2008-12-22 19:05

升级实在是好慢的啊!我也只回帖子,怎么一直都是一级啊!?
作者: yaocm123    时间: 2008-12-22 19:16

我离的也远呢·~哎~肚里没货啊 难啊

继续努力吧
作者: cq2599    时间: 2008-12-22 20:00

不用说8级了,我现在的目标是5级还感觉困难重重呢,不管怎么说,一起努力
作者: yudewen_32    时间: 2008-12-22 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在3级,离8级还很远,我一定会努力的。
作者: sz19870902    时间: 2008-12-22 20:31

晕啊,那你就发原创被,下了这么长时间片子传点也不会死!
作者: deleme    时间: 2008-12-22 20:43

努力啊!加油啊!像我们这样只会回贴的只能靠勤奋了!
作者: deleme    时间: 2008-12-22 20:44

加油啊!努力啊!像我们这样只会回贴是只能靠勤奋了!
作者: anycall208    时间: 2008-12-22 20:54

可怜啊,现在升一级真的是太累了,为什么要取消计算在线时间换升级呢
作者: hongtai16    时间: 2008-12-23 04:05

还真没注意过这个事,只只道我的Rank:6,不知LEVEL是多少,回个看看~
晕一个,有个头衔,还是没看到,去菜单里看看再~

作者: 小撒旦    时间: 2008-12-24 15:44

我也注册了好长时间了,现在才5级,但要到200分还不知道要奋斗到那一年,和楼主一起加油吧。
作者: impc    时间: 2008-12-24 18:19

努力加油,希望能看到楼主的好文章,一定会到8级的。
作者: 懒汉    时间: 2008-12-25 17:47

我才2级.楼主都已经7级,要向你学习,争取快点升级.
作者: heitaoliu    时间: 2008-12-25 17:52

偶也是奔八的人,与君共勉了。
偶也算是老会员了,就是发帖比较少,慢慢熬吧!
作者: 就是能干    时间: 2008-12-25 20:59

呵呵 我从三级降到一级了,但我这几天努力发帖又回到二级了,想升到八级挺难,但我正在努力,可是我不敢发主题帖,以前发过一次,被扣分了,吓得再也不敢发了,唉!我太菜了。
作者: yuping304    时间: 2008-12-25 22:47

还有很大的一段距离啊  
革命尚未成功 同志仍需努力
作者: tianyan2006    时间: 2008-12-25 23:01

老大你已经很强了.我现在才3级,想象一下8级是什么感觉?慢慢来吧,一天我发10贴.就不信升不上去.
作者: skiso    时间: 2008-12-25 23:02

小弟初来乍到,听到以前再现可以攒积分现在不行了真是遗憾,只希望多多参与,早日提高等级
作者: vlank    时间: 2008-12-26 01:04

我来上面快两年了  都还没有多少JB 看来任何事得讲究持之以恒啊 每天发4贴 真够强的
作者: xxwkim    时间: 2008-12-26 02:19

升级不容易啊,我现在很多板块进不了呢。你算快的了
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 07:01

汗 哭了 升及这么难啊 8及就不说 什么时候我才能升到2及啊
作者: kiwizh    时间: 2008-12-26 09:03

同病相怜呀,取消了在线积分,我还降了一级,严重鄙视那些作弊的
作者: 007001007001    时间: 2008-12-26 10:46

鄙视挂线的,因为小弟挂不了。呵呵,开个玩笑。一个坛子的兴盛发展是靠大家的,大家都认真,人气自然就上去了。人气上去了,坛子就有人赞助了。有人赞助了,坛子才会越来越好。我也才2级,慢慢来吧。努力加油
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-26 10:49

看来是慢慢的回帖子,想升八级还得7000多个金币!难呀,斑竹怎么没有鼓励那些老老实实回帖响应的没有什么资源的普通劳动者呢?比如回帖子过1000奖励200个金币什么的呀!回帖够一定条件下抽奖的形式也可以呀!应该调动各个方面的积极性,对SIS待强大与整体发展最到百花齐放,百家争鸣。
作者: sansikeshu    时间: 2008-12-26 12:06

想快点就去赌球了,当然做好回到解放前的准备
作者: 消逝的蓝色    时间: 2008-12-26 14:47

楼主熬到7级已经很厉害了,还是得向你学习啊
没有才华就只能多努努力吧
作者: huerhei    时间: 2008-12-26 15:34

我也不知道如何升级,我都2、3年了,看来得象楼主学习,努力
作者: kkking518    时间: 2008-12-26 17:25

分享才是追重要的,人人为我,我为人人,每天留意一些好的资源,如果sis没有发过的,转发过来,或者自己独家的资源,那可就别藏着了,赶紧拿来吧!
作者: 风桥竹    时间: 2008-12-26 17:48

的确是很难啊,不过我升的速度好可以, 我也想早点到八级,因为我想弄个个性名字
作者: fswilson    时间: 2008-12-26 19:44

看了前辈们的笔迹,我要努力才行啦,起码要5级啦
作者: 七颗水晶    时间: 2008-12-26 19:50

呵呵。本公子混迹sis已久,鉴于上班太忙,少于在论坛上发帖,但是一有机会久努力发帖,终于升级7级,看来我的8级要等孩子出世了,以后只有悄悄上咯!
作者: 204gongyong    时间: 2008-12-26 20:01

我同是7级,我也觉得很难。唉。200分啊。本来我有100分了。取消时间后变成了74分。
作者: 197317    时间: 2008-12-26 20:07

楼主说得有些道理,而且你的经历跟我类似,像我们这种不会发贴又找不到资源的升级的确很困难,只好认认真真的回帖了,不过我倒经常被奖,还不错。最近学会了去推广,进账喜人啊!发原创发不好很容易被扣分的,很可能辛苦了半天被告知:这是非原创!像图片容易挂,电影片容易有病毒一不小心就惨了。
作者: 东北狼11    时间: 2008-12-27 11:21

兄弟是才来的,看到前辈们在努力升级我也要像你们学习。
作者: guia    时间: 2008-12-27 14:09

还是努力发贴,多支持各位大大,升级总会到来的!
作者: 黑暗之魂    时间: 2008-12-27 14:19

建议大家去赌赌球   运气好的话很快就到了
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 14:27

兄弟的感受我深深赞同,待有时间一定要多原创才行啊!
作者: yyxx778    时间: 2008-12-27 14:47

这个论坛蛮不错的,很多人都能发挥自己的长处挣积分的,如好的文章、视频、图片等等,才开始我也和楼主差不多,自己弄不出来什么主题,只有小心翼翼地回复帖子增加积分。现在到了7级(最高到了8级),这里把我的经厉也说一下,可能会有和我差不多情况的可以参考一下: 挣分比较快的有两个地方,即 娱乐-有奖竞猜 和  论坛设施-虚拟足彩,前面的竞猜以猜谜为主,也有脑筋急转弯等,只要不违规回帖(进去现认真看清版规),都能挣1个金币,猜中了奖励就多了,最高单个奖200个金币;足彩是个双刃剑,不怎么好说,挣得快去得也快,我就是由此升到8级又回到6级,要想在此发财得多下功夫,我对这个没有什么发言权就不说了,只是提醒各位狼友,要玩足彩得三思!
作者: lhb0010    时间: 2008-12-27 19:29

看来我啥也不会,只能上赌场了.还得学习呀.
作者: lgjg2004    时间: 2008-12-27 20:57

呵呵,同情ing~
不过上来看看就成,非要挂到八级做什么?
作者: acer2010    时间: 2008-12-27 21:13

坛子里面级别高的基本上都是靠赌球赚的,真正靠发贴回贴要升到7级就已经很难了
作者: wycb365    时间: 2008-12-28 10:09

还有一种办法,就是多多宣传推广论坛!
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得金币+1。
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得金币+8,推广+1。
我从第七级升到第八级就是用的这种办法,现在马上要升到第九级了,呵呵!
作者: 老白    时间: 2008-12-28 12:08

楼上的方法不错,但你怎么能推了那么多人?
作者: paulfox    时间: 2008-12-30 21:37

我现在才1级啊,8级对我来说太遥远了一点,努力啊
作者: fireairgo    时间: 2008-12-30 22:03

我距离7级也还远的很呢,一起努力吧,有时候感觉渺渺无期啊
作者: dybnhh    时间: 2008-12-30 22:16

红心奉上!升级。。有点郁闷,回多少贴是多少吧
作者: gdyj    时间: 2008-12-30 22:25

我也想升级到8级别 那种感觉和玩网络游戏升级一样 很不错的
当然开奥迪和奥拓的感觉是不一样的
朋友们加油把 为了升级而努力把
多回复 多发帖 学发帖(这是重点)
楼主建议不错 值得借鉴 新辛苦
作者: mythan    时间: 2008-12-30 22:36

与楼主深有同感,我也是肚子里没货没有原创帖子,只能看到别人精彩文章的时候来回帖挣积分,速度很慢。与君共勉吧!
作者: lh79    时间: 2008-12-30 22:43

我好不容易到3级,帐号给别人用了,就变回一级了,一查,原来他发水帖了,我晕死
作者: likesdf    时间: 2008-12-31 00:59

这个,基本上要靠原创,赚金币好慢啊,呵呵,兄弟们一起努力
作者: richardqin    时间: 2008-12-31 01:32

我看花点钱弄个vip得了,省的这么麻烦。
作者: qwef1987    时间: 2008-12-31 02:04

有同感啊  升级确实不容易啊
看来只好尽量发原创了
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-31 02:19

200积分呀,好像很难上,也一同祝楼主步步高升!
作者: 永藏心底    时间: 2008-12-31 08:27

八级其实我看来也很容易,就像你说的,剩到七级很容易,其实从七级升到八级就相当于连升三个七级而已,慢慢的就能升上去。
作者: luohuasheng    时间: 2008-12-31 09:02

一样啊,没货只好回帖子,感觉好慢哦,一起努力吧
作者: 5.5环    时间: 2008-12-31 12:12

我现在还是1级呢,怎么快点的升到2级啊。
好像在线时间长也没什么用。
作者: yt01    时间: 2008-12-31 12:41

可怜的是我现在离LEVEL3斗还差很多距离啊
作者: 取个名字真难    时间: 2008-12-31 15:39

努力升级 希望早日能浏览SIS里所有的版块 加油!
作者: jack35    时间: 2008-12-31 16:01

慢慢熬吧,估计我还早着呢......照这样的速度估计我是看不到那天了
作者: qcgs    时间: 2008-12-31 16:04

看来是得想想办法了,我都好几年了。之前有银行还可以赚点利息,现在也不行了。唉
作者: mi7891    时间: 2008-12-31 16:10

我本来是是三级会员的,不过论坛一刀切久变成了一级,现在好多自己原来爱好的版区现在也金不去了,之一也是和楼主一样发不来原创的,只有老实的回帖,希望可以早日升级啊!祈祷中
作者: hachacl2    时间: 2008-12-31 18:23

我相信即使没货也要认真的回复帖子,算是对论坛的微薄贡献吧
作者: 今天不爽1    时间: 2008-12-31 18:34

8级名字会变颜色吗。我都没注意
7升8已经蛮不错了~8升9更难啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2