标题: [转帖] 超女陈怡在日本新写真 [打印本页]

作者: philip222    时间: 2008-12-27 13:04     标题: 超女陈怡在日本新写真

陈怡是谁?陈怡,2005年获得湖南电视台“超级女声”杭州赛区50强后,2007年5月赴日本。曾以假消息“去日本做女优”来炒作自己。近日,远在东瀛的她,通过拍摄的几张写真,成功地赚取了大量的眼球。

作者: tbiop28    时间: 2008-12-27 15:00

估计过不了多久她的AV也快要出来了 为什么都要这么做呢
作者: 598386237    时间: 2008-12-27 15:03

好好的一个人为什么要去干这种事啊,但人还是挺漂亮的
作者: studentlc    时间: 2008-12-27 15:54

哎!女人没办法也只有靠身体赚钱了,
不知道哪位大哥有无码松岛枫的片子,能说下不?
作者: studentlc    时间: 2008-12-27 15:55

哎!女人没办法也只有靠身体赚钱了,
不知道哪位大哥有无码松岛枫的片子,能说下不?
作者: iori666    时间: 2008-12-27 17:13

其实挺佩服这个女的的!希望中国越来越多的女性走出去,这样中国男人就越来越幸福了,呵呵!
作者: rreegg    时间: 2008-12-27 17:27

我看长相也就是一般而已,估计想混成大腕级的人物,不容易.
作者: zhengsasa    时间: 2008-12-27 18:45     标题: werfrtf

fgrefergregdfgtertgregtv
作者: 445065708    时间: 2008-12-27 18:57

为什么要便宜日本人啊!!!要演也在中国啊!!!
作者: ken791201    时间: 2008-12-27 19:49

唉,可惜了一个花季少女,不过潜意思挺期待她的片子,最好还是无码的.
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-27 20:36

小日本是利用她中国人的身份来侮辱我们,而她则也利用自己中国人的身份来赚钱,聪明的女孩
作者: gomore    时间: 2008-12-27 22:45

对她来说,拍露点甚至拍有码片只是个时间问题。像她这样的女生在日本遍地都是!不这么做混不下去的!
作者: d70915    时间: 2008-12-27 23:14

过不了多长时间就能看见她的了,长的还可以,他的新闻是半年多前出来的吧,怎么你现在才看到吗?
作者: baroman    时间: 2008-12-28 10:15

你的胸部能打的过苍井空的童言巨乳吗
你的豪放程度可以让你NP吗
你的身体能让你和黑人嘿咻吗
你的祖国能容忍你在外面拍AV吗
作者: wbbbt    时间: 2008-12-28 17:13

绝对不能让日本女人比下去,否则绕不了你。
作者: cz9977    时间: 2008-12-28 17:19

折腾吧,到日本去丢国人的脸,在国内这么做是前卫,在日本就是下贱。
作者: eric80    时间: 2008-12-28 17:38

小日本最讨厌中国人,,有骨气的回中国,别便宜小日本,做爱国的华侨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2