标题: [经典] 光月夜也 复出第4弹 游泳教练篇 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2008-12-29 15:39     标题: 光月夜也 复出第4弹 游泳教练篇

【片名】:教えてティーチャー 光月夜也
【片長】:120 min.
【文件】:4.31GB
【格式】:DVD
【制作日期】:2008年12月29日

此片DVD在日本的上市日期为2009年1月9日。
请各位先睹为快。

附件: XV_706.torrent (2008-12-29 15:39, 89.31 KB) / 该附件被下载次数 733
作者: asdf88866    时间: 2008-12-29 16:05

哇,来一沙发啊,就是喜欢高清的, 只是我这的网才一兆的,唉,  下一部不容易啊,但看的感觉就是不一样啊,  我从不下Rmvb的,太不清晰了,怎么看啊,  是吧,  感谢楼主的分享!
       这女的看起来很成熟 ,我喜欢少妇型 的,正合味口, 一定下了, 楼主可要多挂几天哦,再次谢谢了!
         还一点就是这ISO格式还没用过,不知怎么用呢,前几下了个  DEAMON,看看怎么用,哈哈, 很好的片子, 太谢谢了!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-29 16:18

这个姐姐的魅力还是和过去一样,无法阻挡啊,白嫩的皮肤看不出大了几岁喔。
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-29 16:42

封面很漂亮,泳衣紧紧的很挑逗人,小奶子小得来也很好看嘛,
作者: chenyue2    时间: 2008-12-29 18:05

哎,再见不如不见,当年美好的印象全被破坏了,几年不见,苍老很多,再也没有当年的青春甜美,隐退后又复出,可能生活和爱情都不太美满吧?
作者: tlmx    时间: 2008-12-29 19:02

有人出下她之前的几部片子么,没下到啊。郁闷
作者: diaoyude111    时间: 2008-12-29 20:01

诚如6L兄弟所言,只看了复出后第一部片子,后面的就不喜欢看了.不得不说岁月不饶人,而且混血的年轻时是非常漂亮,但老的也快.
作者: zekejz    时间: 2008-12-29 21:36

光月夜也老多了,我有她复出前的片子,相比之下老多了,岁月催人
作者: jin_jin    时间: 2008-12-29 23:05

看上去年纪有点大,我本人喜欢18.19的,纯支持楼主吧
作者: g26746586    时间: 2008-12-29 23:46

片子是好片子,不过就是有点太大了吧,LZ能不能在压缩一下啊,那样就完美了
作者: avnan    时间: 2008-12-30 00:25

我的最爱啊,心目中的AV女神啊,等了好久终于又能看到她的新作了,希望楼主能压缩成AVI格式,现在4.几G实在比较大,就算刻盘容量也有点危险,谢谢辛苦发片,红心献上!
作者: shtony    时间: 2008-12-30 00:43

这个女优出道很早了吧,很早以前就看见过
后来片子不多了
今天又看见了
谢谢
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 00:58

光月夜也 复出来 怎么不拍制服诱惑 黑丝OL 这些题材才诱人
作者: byh2003    时间: 2008-12-30 08:54

能不能转压缩一下啊,这个实在太大了,消受不起
作者: bknight    时间: 2008-12-31 01:08

为什么没有发行的片子都有,光月夜也这么快就四部新片了,发片速度有点快啊
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-31 21:47

光月夜也越来越漂亮了。真的好想河蟹她。
楼主发的这个是DVD格式的吧?好在我的硬盘够大。下了
作者: 世界第一    时间: 2008-12-31 23:33

很漂亮的女优啊,最近这些女优怎么都复出了啊?是不是没钱花了
作者: lwh840617    时间: 2009-1-1 18:56

这个妞老疯狂了  我发现她无所不能啊   清纯 到痴女 各种都行啊
作者: sman2    时间: 2009-1-1 19:17

一楼的哥们真不幸啊,说了这么多,就因为说错一个词就被扣分,咳
作者: xjb416071    时间: 2009-1-3 14:37

光月夜也真是漂亮。太性感了。谢谢分享.支持楼主发片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2