标题: 北島玲 2本 (anmd007 & tyod013) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2008-12-30 05:49     标题: 北島玲 2本 (anmd007 & tyod013)

注意:
第一部有人放過DVD版本.第二部nike放過自壓的AVI版本.我發的是DMM的1500Kbps碼率的WMV原始檔案.是種子發佈論壇求檔區會員所求.
想下的就下.不想下的請安靜地離開.不要說什麼已有人發過了之類的話......

ハッシュ値:c45792770c9e76bdd7c6cbc247a5757c816cc4aa ピースサイズ:512 KB

1.
美熟女の乱交晩餐会 北島玲
anmd007(WMV~1500K~640x480~1.08G~100分)

2.
中にドクドク出して欲しいの。 玲丸
tyod013(WMV~1500K~640x480~1.27G~117分)

附件: 北島玲 2本(anmd007 & tyod013).torrent (2008-12-30 05:49, 96.67 KB) / 该附件被下载次数 8464
作者: alesli_123    时间: 2008-12-30 06:26

楼主第一部我没看过,看图应该是好片子!先在此谢谢楼主了!支持楼主发片分享。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 08:00

北島玲长的真漂亮啊!身材好奶子大,做起来叫声很淫荡啊
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-30 08:18

这个熟女现在可以说是异军突起啊,凭借的就是姣好的面容和性感的身材喔。
作者: dongzi001    时间: 2008-12-30 08:20

感谢发好片,看见图片十分喜欢,不知道速度快不快,现在就下,谢谢
作者: kn15073    时间: 2008-12-30 08:22

没看过乱丸系列的请看第二部,看过乱丸系列的没看过第二部北鸟铃演的建议马上下来看看,看晚以后你们和另外的十几部比较一下,才会体会到什么原来A片也需要演技,并不是一味的躺在床上被操,北鸟玲把吃了春药的女人作爱的淫荡可以说表演的淋漓尽致,不爱看重口味的狼友刚看的时候一定要有精神准备,虽说这片不是重口味的片子,但是她比那些一味的恶心镜头要不知道好多少。
作者: sky512    时间: 2008-12-30 10:05

第一部片子感觉比较好些,第二部有点太乱了。北岛玲绝对是成熟女人中的妖妇
作者: yunyungege    时间: 2008-12-30 10:43

好熟的人啊,太厉害的,不过好象太重了,不过还是谢谢了啊!
作者: adsl9    时间: 2008-12-30 13:10

种子文件有错,请更新..........
作者: wpsjs000    时间: 2008-12-30 16:11

本来没打算下 看了楼上各位大大的留言决定下下来看看
作者: meimei699    时间: 2008-12-30 16:43     标题: 进口

好熟的人啊,太厉害的,不过好象太重了,不过还是谢谢了啊!
作者: 215    时间: 2008-12-30 17:25

感谢楼主的共享.北島玲演技淫荡.支持楼主谢谢
作者: xjb416071    时间: 2008-12-30 19:07

北島玲MM的片子,一定要支持,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-31 00:59

还记得第一次看到北島玲的照片,感觉这是一个如此充满知性的熟女,虽然是身材火辣性感,却怎么也难掩身上那股浓郁的高贵气质,可真正看到她的片子却又为她身上那种与气质及不相称的淫荡所吸引,那是一种发自骨子里的难以言述的勾魂蚀骨,让你忍不住滑落其间。也许她才可以真正称得上是那种所谓的厅堂贵妇,床上荡妇的女人,而这种女人不正是男人苦苦寻求的终极理想妻子,情人吗?可惜,限于硬盘所囿,只能是选择着下载,可又哪部也不舍,这可真是左右为难啊!不过最终还是忍痛清理硬盘,下,一定要下,而且要强烈支持一下楼主。
作者: hysky    时间: 2008-12-31 01:41

北岛玲好像是AVblog排行第一的吧,她的波好像是G罩杯的,非常雄伟啊,看上去完全就是个30+的熟女,一看资料原来才82年,果然长相成熟啊,看来还可以演好多年呢。赞演技!
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:37

妖艳非常的熟女身材性感诱人哦,绝对要大力支持的好片子多谢分享
作者: fjgyai    时间: 2008-12-31 08:50

她的片子是我的最爱啊,妹妹太骚了,谢谢大大一次传二片!
作者: thebigman    时间: 2008-12-31 09:13

一直在找北岛玲的片子,终于等到了啊。感谢大大分享受。
作者: linfe    时间: 2008-12-31 12:56

北岛演技不错,奶子大,叫声很淫荡,我喜欢
作者: 成功男人    时间: 2008-12-31 21:31

种子文件有问题,不能下载,麻烦检查下.好不容易找到个经典的
作者: ossymbian    时间: 2008-12-31 23:19

说实话,北岛玲妹妹才是真正的淫荡女王啊,超级大淫妇,风骚又具有味道,绝好的一个贱婢,就等着兄弟们的鸡巴使劲操啊,呵呵。谢谢好片。
作者: 南月清风    时间: 2009-1-1 13:04

2部片子都没看过,看图很值得期待,谢谢分享。
作者: 南月清风    时间: 2009-1-1 13:10

我下了种子了,为什么打开不了?不明白什么问题。能请懂的回答一下吗?
作者: windsky1    时间: 2009-1-2 00:33

第二部片子看过,最后这个女的痉挛了,不知道有没有死,听说是遗作啊
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-4 16:38

从样子看来是一个已经上年纪的女人,但是她的媚功还是一样的厉害。
作者: lugia249    时间: 2009-1-9 08:57

北岛玲好像就是那个还没出道就已经跟 2000个人来过的那个吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2