标题: [经典] AVN獲獎影片展—Seven Deadly Sins(七宗罪懷舊版) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-30 14:04     标题: AVN獲獎影片展—Seven Deadly Sins(七宗罪懷舊版)

【影片名稱】:Seven Deadly Sins
【影片大小】:689MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時53分
【出品公司】:Vivid
【影片導演】:Ren Savant
【演員陣容】:Lola, Dee, Julia Ann, Ava Vincent, Janine, Veronica, Alexandra Silk, Sharon Kane, Azlea Antistia, Sergio, Regan Starr, Candy Hill, Michael J Cox, Heaven Leigh, Rhiannon, Paul, Dominique Dewitt, Johnny Peters, Mann, Lilli Louise, Eric Star, Kyle Stone, Ian Daniels
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:edd3839c3179d5aac102ac640101cfe28c9ee576
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:關於《七宗罪》有不同的幾個版本,此影片由"珍妮" "朱丽亚.安"等眾多女星演繹,VIVID出品,是最為經典的一部,此片曾囊括:
-----最佳性场景獎  
-----最佳美术指导奖  
-----最佳导演奖  
-----最佳剪辑奖  
-----最佳电影奖  
-----最佳男配角奖  
-----最佳女配角奖  
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※Seven Deadly Sins.torrent (2008-12-30 14:04, 55.37 KB) / 该附件被下载次数 3335
作者: zxc2003zxc    时间: 2008-12-30 14:50

七宗罪这样的片子也能拍成a片啊真服了老外了,太有才华了,要是能有中文字幕就更好了
作者: symings    时间: 2008-12-30 15:15

七宗罪也拿来拍,真的不错啊,
最近越来越多的经典电影成人版的出现,这让我们相信随着每年新的电影的公映,也会有越来越多的电影会被翻拍成人版。
感谢Private TV、感谢Digital Playground TV、感谢Marc Dorcel TV、感谢Wicked PicturesTV、感谢..TV 让我们有这么多的好片分享。
作者: love139119    时间: 2008-12-30 15:38

这部很不错的,里面还有很多狼友喜欢的群交场面,我家还有这电影的DVD,呵呵。
作者: 天空无人    时间: 2008-12-30 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

七宗罪还有怀旧的片子啊,怎么以前没看过。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-12-30 20:03

以前在论坛也有个七宗罪,而且还有中文字幕,和楼主所发的有所不同,不所道哪个是正宗的,先下来看看了,感谢
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 20:30

呵呵,西方的AV大片就是比小日本强啊!七宗罪这个情景真有创意啊!
作者: qiangqwe    时间: 2008-12-30 21:38

楼主说的不错以前看过七宗罪这部没有看过,谢谢发片
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-30 21:55

回帖是美德~大家不要光下啊,支持下楼主的辛苦发片!女的长得确实很有味道,就是图片少了一点。
作者: meimei456    时间: 2008-12-30 22:02

是Julia Ann的老片吗,很久就想看了,真是芳华绝代啊,感谢楼主。
作者: xixi1974xixi222    时间: 2008-12-30 22:05

谁然片子有点老 ;但是够经典 我喜欢 ;谢谢;
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-30 23:25

感谢分享,以前看过七宗罪的中文版,好像和这个不一样!
作者: gaoqi2288    时间: 2008-12-31 03:26

里面有我最喜欢的女星Janine,感谢楼主分享,我还没有看过janine参演的这部
作者: gudejiaoye    时间: 2008-12-31 03:51

确实如楼主所说,另一个版本的名字是:Ashes to Ashes;好像是WICK拍摄的,不过感觉还是楼主的老版本好一些。
作者: zhai269    时间: 2008-12-31 04:46

对此片充满期待,因为在很多文章中都提到过它,只是从截图看效果不是很好,尽管如此,还是下了。
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 07:48

老外改编片子的能力真的不能小看啊,这样的片子也能够这样拍啊。
作者: quxiaolin    时间: 2008-12-31 08:59

我在网络上好几个网站都看到过,多谢楼主分享了,这个版本最好了
作者: gongyuan    时间: 2008-12-31 09:14

老片是老片,别有一番风味,慢慢品尝方之楼主一片心思~~
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-31 10:24

既然是得奖的片子,那么就更加不可以不回帖,不顶了,谢谢,收下了
作者: by闹爸爸    时间: 2008-12-31 12:35

剧情片太好了,如果有中文就更好了。下来看看也很好。
作者: rucyfa    时间: 2008-12-31 13:15

题材不错哦,七宗罪,可惜就是女的长的太老了点,不过感谢楼主辛苦发帖,回帖是美德哦
作者: 小和尚    时间: 2008-12-31 13:29

大制作的片子很精彩很刺激,得了这么多奖的片子一定支持。
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 14:14

七宗罪的A片,还是怀旧版的,是获得大奖的经典大片啊,故事情节很吸引人,值得一看。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-31 14:29

呵呵,七宗罪这个情景真是很有创意啊,谢谢了
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 15:14

不知道这h版的七宗罪是否有那么精彩扣人心弦啊!真是很期待啊
作者: a9986439    时间: 2008-12-31 19:00

楼主大大,连这种片都能找出来,佩服。不愧是BT高手
作者: jesse7527    时间: 2008-12-31 21:33

欧美的无码片子口味都太重,不太适合我们亚洲人,不过这部片子还算不错,谢楼主
作者: syxsw    时间: 2008-12-31 22:07

男主角没皮特帅,不过女主角可美丽多了,欧美最喜欢看这样的改编的,真想日本的也有啊
作者: 85481895    时间: 2008-12-31 22:19

正宗七宗罪的影片倒是看过,感觉挺好看的,但不知成人版的怎样?感谢楼主劳动!红色的心!
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:52

胶片的颜色都太俗艳了!在30年前那就是极品!现在口味养叼了,实在是吃不下了
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:10

那个我觉得女主角长的有点一般了,奶子也开始下垂了。唉,纯支持了
作者: shadow8168    时间: 2009-1-1 20:37

太有想法了,这也能改成成人版太佩服他们了,感谢楼主!
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:37

获奖的片子阿还是经典的片的改造篇有剧情女的也不错
作者: fqyd765    时间: 2009-1-3 12:29

为什么感觉很单调啊 希望是好片 我也看过论坛另一个字幕版的七宗罪不是很好看 支持LZ发片
红心送上
作者: 郭先生123456    时间: 2009-1-3 17:28

看这片名就知道是个不错的片子,下来看看,谢谢.
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:29

大制作的片子很精彩很刺激,得了这么多奖的片子一定支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2