标题: [喜剧] 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 随便吧    时间: 2008-12-31 08:18     标题: 非诚勿扰

◎影片名称 非诚勿扰
◎英文名称 If You Are The One
◎上映时间 2008年12月18日
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文(内置)
◎影片格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 608 x 256
◎影片大小 489MB
◎播放时间 1h 56mn
◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
◎主  演 You Ge 葛优 You Ge
      Hsu Chi 舒淇 Hsu Chi
      Ke Hu 胡可 Ke Hu
      Vivian Hsu 徐若瑄 Vivian Hsu
      Alex Fong 方中信 Alex Fong
      Wei Fan 范伟 Wei Fan
      Miumiu 巩新亮 Miumiu
      Yuanzheng Feng 冯远征 Yuanzheng Feng
      Xiao Che 车晓 Xiao Che
      Haiqiong Luo 罗海琼 Haiqiong Luo

◎简  介 

秦奋(葛优饰)的天才发明被风险投资人(范伟饰)出天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程。漫漫“征途”上,各怀心事者纷至沓来,一段“人间喜剧”演出2008世间百态。几经周折后,秦奋终遇倾心佳人梁笑笑(舒淇饰)。无奈,美人心有所属。秦奋究竟如何逆流而上?几番悲欣交集后,有志者事竟成!秦奋终于带着他的真爱开始一段全新征程。

【幕后制作】

主创谈征婚

冯小刚:人还是得在自然的状态下接触、认识、有了好感。俩人不认识坐在那,我觉得这可能是一个挺省事的办法,但是对我来说可能是太尴尬了,不知道说什么,当然我不反对大家去做这件事,而且我相信有很多夫妻就是用征婚这种形式,走到一起的,而且过得也很好。

葛优:这事得看逼到什么份儿上。特想结婚,一直没有的话,我觉得我可能还是会去的这种人。老想自然的去碰,可能机会少一些,征婚是一个好的机会。

舒淇:(学葛优)咳,咳,咳,咳!不晓得,搞不好哦。不过我觉得“非诚勿扰”四个字非常非常好。

陈国富:我觉得通过征婚能找到幸福,虽然我“不能”。这是性格问题,比如说一个人如果过于内向,你让我去见一个我没见过的人,并且和她交流,从头到尾也不敢正眼看她,这样你怎会有第二次。征婚是一个寻找那个角落的合理过程。

范伟:除了自己认识之外,征婚是个挺好的办法。如果自己没有缘分跟生活中的人相识,征婚是个很好的办法。我就是靠着征婚成家立业的。像我这种性格平时比较拘谨比较内向的人,生活中结识谁,还怕是不是骚扰人家,有顾虑有障碍。有这么个媒介敞开了往这儿一坐,经过相处……挺好的。我就是靠这个成功的。

【制作缘起】

1997年,《甲方乙方()》,1998年,《不见不散》,2001年,《大腕》,2003年,《手机》,2004年,《天下无贼()》。十年来,冯小刚、葛优这对百姓导演、百姓影帝组合共同攀越了中国贺岁电影的巅峰。冯小刚导演的贺岁电影不仅在票房上领跑中国,带领中国影市走出低迷,而且凭借对社会现象和百姓生活极为细腻的捕捉和睿智风趣的萃取,成为中国观众每年翘首期望的年度娱乐大事。2004年的《天下无贼》,2006年的《夜宴》,冯小刚导演成功转型,两部电影都大幅刷新之前的票房成绩。2007年《集结号()》全面获得成功,不仅票房达到了2.6亿,而且在29届百花奖上一举获得最佳导演、最佳影片、最佳男主角、最佳男配角4项大奖,树立了中国战争大片的一座丰碑。2008年,冯小刚再度携手葛优,高调回归贺岁喜剧。

冯小刚导演创作《非诚勿扰》剧本的初衷,是希望在08年贺岁的时候带给观众一个励志、深情的喜剧故事,“今年发生了很多的事,雪灾、地震、金融危机,其实大家觉得08年是有点不太顺利,但是大家往后还是要走下去,我还是相信未来是不错的。所以要拍一个喜剧让观众在年底的时候心情放松一下,迎接新的一年的到来,能够克服这些灾害和天灾人祸对观众心理造成的影响,把这个阴影抹去。当然一部电影是没有那么大作用的,但是一部电影是可以让观众再看的时候让自己的身心得到一种放松。爱情故事总是有些忧伤,我觉得应该是变成一个开心的、励志的,给大家打气的状态来收这个电影。电影还是为大众服务的,尤其《非诚勿扰》这部电影,从一开始我们的立意、目标就是要让观众非常的开心。所以后面会跟作词、作曲商量能做一首比较励志的主题曲。”

冯小刚导演这次回归贺岁喜剧,还有一个推动力是几年以来观众的强烈需求而他自己在做《非诚勿扰》的时候也是乐在其中,“我有几年没拍喜剧了,我经常会碰到一些观众,他们有强烈的这样一个愿望,总是在问,什么时候拍喜剧,这一点对我来说也是很大的鞭策,让我觉得既然有这么多人想看,就应该拍一部来满足观众的需要,我自己也会很享受拍摄喜剧的乐趣。原来在写剧本之前我还担心是不是能够把这种喜剧的状态找回来,但是从一开始写剧本我就发现还仍然不是太费事。”

冯小刚导演创作《非诚勿扰》的灵感来自于十年前的电影《征婚启事》。这部电影的导演陈国富是华谊兄弟的艺术总监,冯小刚的老友,同时也是《非诚勿扰》的总监制。冯小刚导演今年春天偶然看到《征婚启事》全片,顿觉兴味盎然,有了《非诚勿扰》的故事概念。在总监制陈国富看来:“影片内有些部分切合了他现在的熟男心境:一方面看到了人生中有很多无奈;另一方面也能够更加坦然地去面对。”正如冯小刚导演所言:“《非诚勿扰》是我熟悉的这个年龄段的人的心态。”

【花絮】

·有消息传出,《非诚勿扰》的灵感来自于台湾导演陈国富的电影《征婚启事》。

·其实我一开始是想用一个征婚的故事来弄,但是当舒淇进入之后,就变成了一个爱情故事,所以在剪接的时候我也会把征婚的部分进行大量的删减、压缩,就是把主线靠到葛优和舒淇的爱情关系上。完成的东西跟当初写剧本时脑子里的构思是不一样的。

·胡静在片中扮演一个与葛优征婚的神经女,抱着布娃娃说是葛优的儿子,剪辑时冯小刚觉得不可乐,便删除了整段戏码。

·片中葛优凭借“分歧终端机 ”忽悠到范伟200万英镑发家,然而这台“分歧终端机”和特制的19个山寨“分歧终端机”,一起被片方授权放在网上卖。不过这项行动被提前终止,因为网友质疑“片方贪心敛财”。

下载地址:
CD1

下载地址

`
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzEuZHlnb2QuY246MzA0OS/pnZ7or5rli7/mibBEVkRzY3IvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3pnZ7or5rli7/mibBjZDEucm12Ylpa
`

CD2

下载地址
`
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzEuZHlnb2QuY246MzA0OS/pnZ7or5rli7/mibBEVkRzY3IvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3pnZ7or5rli7/mibBjZDIucm12Ylpa
`
2008-12-31 08:14:12 开始连接......
2008-12-31 08:14:12 开始搜索候选资源......
2008-12-31 08:14:12 搜索到3个候选资源
2008-12-31 08:14:12 使用候选资源进行连接......
2008-12-31 08:14:12 搜索到120个候选资源
2008-12-31 08:14:12 使用候选资源进行连接......
2008-12-31 08:14:12 搜索到80个候选资源
2008-12-31 08:14:25 开始创建文件......
2008-12-31 08:14:25 文件创建成功,开始下载数据......
2008-12-31 08:14:40 用户取消下载

作者: 风流天下    时间: 2008-12-31 08:42

我终于等到了你,DVD啊,楼主太强大了,万分感谢!
作者: dabenzhu02    时间: 2008-12-31 09:09

找了半天,终于在这里找到了,感谢楼主的工作,红心送上
作者: wdqr123    时间: 2008-12-31 10:05

期待已久得DVD版本,太感谢楼主了,终于等到了,哈哈。
作者: wang_guo    时间: 2008-12-31 17:00

终于找到DVD版的了,太感谢了,而且下载的速度相当快。
作者: cuikai2222    时间: 2008-12-31 18:05

我终于等到我想要的版本了,不容易啊,今天晚上可算有事干了,谢谢楼主
作者: liuxing8366    时间: 2008-12-31 18:08

好几个网站都没看到。在这找到了。真是太感谢啦。
作者: yufei2010    时间: 2008-12-31 18:31

这个论坛就这么神奇,很多东西在其他地方找不到,来到这里就有惊喜。
作者: zscsex    时间: 2008-12-31 18:32

哈哈,终于等到了,非常感谢楼主,这个元旦有的看了!
作者: gghdjiu    时间: 2008-12-31 19:14

下载地址怎么打不开啊? 我期待很久了。。
作者: wuyuren111    时间: 2008-12-31 19:36

牛 比专业电影网站还快 快下 等了好久了
作者: jyhgb    时间: 2008-12-31 19:39

其实感觉一般。该笑的地方我也笑了。我倒也是带着追求轻松去的。没想受点教育,但是这片子让我笑的有点累。噱头部分不多,而且基本都被猜到了。就和都市小品似的。把一堆笑料串一块。故事反而被弱化了。一个不负责任的男人和小三,再而是小三和其情人的故事。没有感觉出那种无奈或心酸。如果能让人笑后有点反思不是更能使人回味么?这是我对这部片子的看法。

作者: laoning689    时间: 2008-12-31 20:32

这么快就有发出来的。??感谢楼主。希望是清晰的,
作者: 3665016    时间: 2008-12-31 20:40

终于找到了 起先我找到的是发死连接 希望这次不会了
作者: wallsheed    时间: 2008-12-31 20:47

相当感谢!找了半天才找到dvd版的.多多给推广一下,谢谢楼主!
作者: lizhiqi    时间: 2008-12-31 20:53

哇哇哇,其他地方找了很久的,谢谢LZ!可以和女友一起看了,呵呵
作者: 云鱼    时间: 2008-12-31 21:34

多谢楼主,等了很久了,最近叶问和梅兰芳清晰版都出来了,就差这一部了。
作者: cupidsx    时间: 2008-12-31 21:36

终于等到DVD版的了,十万分的感谢楼主,就当我的新年贺岁片了。哈哈。祝SIS的兄弟姐妹们,新年快乐,新的一年里,我们的SIS越来越好
作者: pull    时间: 2008-12-31 21:47

感谢楼主,一直想到影院看这部电影的,这下不用去了,哈哈~~~
作者: hotblood_x    时间: 2008-12-31 21:57

太感谢了,在2008年的最后一天可以下载到这部贺岁片的DVD版本,可以在家里慢慢欣赏了。
作者: 403007612    时间: 2008-12-31 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来清晰版了,谢谢楼主了!红心送上!
作者: every    时间: 2008-12-31 22:41

居然这么快就等到DVD的版本,太感谢楼主的新年礼物了
作者: nbchinazsl    时间: 2008-12-31 22:48

终于找到dvd版本的了,是真dvd就顶,希望跟叶问那片一样,是货真价实的真货
作者: vkvk    时间: 2009-1-1 01:58

期待很久的片子,葛优、范伟、舒淇,看起来比较清晰,下去啦!
作者: 遗忘六月    时间: 2009-1-1 02:48

两个连接都找不到服务器阿~!是不是被屏了哟??楼主辛苦能不能帮忙检查下~?
作者: bbs365    时间: 2009-1-1 03:16

终于等到DVD版的了,十分的感谢楼主!!
作者: luing    时间: 2009-1-1 03:31

这么快哦?希望不是抢先版哦,相信楼主做人厚道.
作者: Polizei    时间: 2009-1-1 08:49

好贴,谢谢楼主分享,看上去画面很清楚哦 dvd?
作者: ygdx    时间: 2009-1-1 09:48

不错感谢楼主分享了,以前下的不是真正的DVD版的,下下我看看。
作者: cucook010    时间: 2009-1-1 09:53

等DVD等的都不想再等了,哈哈 感谢楼主 元旦快乐
作者: bluepluto    时间: 2009-1-1 09:56

真的谢谢,开始还以为是晃点的,下来一看,还真的可以。谢谢了。找了好久。
作者: xugang008    时间: 2009-1-1 11:07

真的好幸福!太感谢楼主了。本论坛真是精彩,汇各路好片于此与大家一起分享。红心奉上以是支持。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-1-1 11:19

我在其他网站找到过这个版本的,而且我刚看完。
画面相当清晰,也很流畅。
比以前那个版本多了很多镜头。
但是非常遗憾,不知道什么原因没有结尾。
像我一样想收藏的,看来还要继续等待了。
作者: sangteiwenfeng    时间: 2009-1-1 11:32     标题: 这部电影不错

这部电影不错,上映已经突破2亿大关,并且是苏琪第一步突破2亿大关的电影!!
作者: fh7544    时间: 2009-1-1 11:57

哇噻,终于等到了,期待了好久啊,感谢强大的楼主
作者: wdh113    时间: 2009-1-1 13:24

找了很久呢,没想到在这个版块里,谢谢楼主
作者: yeze1233    时间: 2009-1-1 14:02

我怎么打不开链接呢?是不是地址有问题呢?大家可以下吗?
作者: h20081212    时间: 2009-1-1 15:17

老大,我没有办法下载啊,显示文件找不到啊
作者: 298330922    时间: 2009-1-1 15:50

一定要下来看看 6天 票房就突破一亿 值得一看
作者: yanghua1979    时间: 2009-1-1 16:04

看图片预览就知道很清晰,喜欢看葛优的片子。
作者: 莲山望海    时间: 2009-1-1 17:05

真的能够如愿以偿将万分感谢楼主,你是我们的救世主!!!
作者: cyszpang    时间: 2009-1-1 18:47

向版主报告  看不到地址 打不开链接,请检查
作者: dexinhu    时间: 2009-1-1 19:40

点下载地址,出现找不到服务器网页,最后发现右键点击迅雷下载成功了,谢谢楼主。
作者: a2a2    时间: 2009-1-1 20:25

我终于等到了,还是DVD啊.非常感谢楼主.
作者: lyb72    时间: 2009-1-1 21:12

目前网上的版本基本上都不是完整版本,少了最后3分钟,不知道这个如何!!!还是再等几天看看吧
作者: BZXL_88    时间: 2009-1-1 21:25

冯小刚导演的好。葛优演绎的精彩,故事情节动人好看
作者: gephy    时间: 2009-1-1 22:28

真的是dvd吗,找了好久了,如果是真的,那真要谢谢楼主了!
作者: nihaoma1217    时间: 2009-1-1 23:18

终于来了。我等了好久都快要到电影院去花钱了。写写楼主。
作者: jordan_xy    时间: 2009-1-1 23:54

如果真的是DVD版,那太强了,可以称得上是网上首发了,还没看到有DVD版的呢,
顺便问下,这个是完整版的吗,还是少3分钟结尾的版本
作者: v3v3    时间: 2009-1-2 01:36

这个版本声音好像有点问题,不知道是不是?
作者: 啊Lou    时间: 2009-1-2 10:11

haha,感谢楼主,这么快就有DVD版.
作者: lmk2000    时间: 2009-1-2 11:08

我终于等到了你,DVD啊,楼主太强大了,万分感谢!
作者: nameokay    时间: 2009-1-2 11:44

我看文件不是很大的啊,希望是DVD吧。谢谢楼主
作者: 背背山    时间: 2009-1-2 11:46

^_^ 终于等到了dvd啦 谢谢楼主了
下过来 好好品位先
作者: cs2018    时间: 2009-1-2 13:12

连接不上,没有种下不了,请楼主补种。这是啥问题呢?
作者: jazz705    时间: 2009-1-2 13:50

怎么下???说的和真的一样!!!根本下不来。请楼主检查!
作者: kuanxia    时间: 2009-1-2 14:08

太感谢了,昨晚就在找,终于找到了,已经在下载,速度似乎不错,再次感谢
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-2 15:29

怎么点击看不成,真是郁闷,为什么呢。请改正。
作者: xdwstdk    时间: 2009-1-2 15:41

真的是DVD呀,太好了,谢谢楼主,下来看看先.
作者: dayinwa1    时间: 2009-1-2 16:11     标题: 为什么我一点击下载地址就该页无法连接了呢?

楼主帮忙,
为什么我一点击下载地址就该页无法连接了呢?
作者: wuhou    时间: 2009-1-2 16:20

等的是清晰版啊,看了枪版真是难受还不如等这个呢
作者: rate99    时间: 2009-1-2 16:35

找了好久终于找到清晰点的了,看截图很不错,如果是DVD就更好了,谢谢楼主分享!
作者: 咖-啡    时间: 2009-1-2 16:49

21世纪最贵的是人才吧 你们说呢 和谐现在够和谐的了
作者: 闭上眼    时间: 2009-1-2 17:16

非常不错这片,我刚看完了,虽然迟了些,但也是看了嘛
作者: lkjm    时间: 2009-1-2 17:53

不知道是不是枪版的 我还是等等吧,主要是分成上下两部了 不好!
作者: alkxmkxm    时间: 2009-1-2 18:08

非常有意思 的电影,谢谢楼主了,祝你快乐.
作者: robert31    时间: 2009-1-2 18:44

同事们说很好看,所以一定要看看的,感谢分享
作者: zjw4574087    时间: 2009-1-2 20:51

还没看过
好看吗?
先支持了在下载
不错的东西哦
作者: swjfj5274965    时间: 2009-1-2 20:52

真是dvd版本的吗?找了好久,太悍了!爱死你了SIS,你丰富的资源真的让人折服!
作者: 无忧浪子    时间: 2009-1-2 21:10

网络真是个神奇的世界,我已经下了好几个版本的文件了,但都要许可证,白辛苦了半天,终于有DVD版的了,感谢楼主,
作者: yananjushi    时间: 2009-1-2 21:39

这个就太谢谢你啊。我等了好久了,就你发的最好。
作者: duchunzhi    时间: 2009-1-2 21:42

楼主真牛,这么新的片子也能搞到高清的,支持一下
作者: 5499    时间: 2009-1-2 21:49

期待了好久,今天终于找到了,下载中,谢谢楼主。
作者: shoubuliao    时间: 2009-1-2 21:49

开始下载了,谢谢楼主的分享啊!!
真的不错,不过似乎缺少最后三分钟的哦?
作者: wang_guo    时间: 2009-1-2 22:28

这么清晰的,还是DVD的,太好了,一定要下载收藏。
作者: zhangang    时间: 2009-1-3 00:14

终于找到啦,下了再说,感谢分享!放假在家有的看啦!
作者: liu5269    时间: 2009-1-3 01:02

DVD版本!!!终于出现了。。。我爱你楼主。。太谢谢了。。找了N久了
作者: feng3298    时间: 2009-1-3 01:11

哇卡卡,网上找了几天都找不到,想不到在这里找到了,多谢楼主大人!!
作者: hewenliang321    时间: 2009-1-3 01:18

等了很久了,终于出来了,真是感谢楼主啊 ,谢谢
作者: hlrxy    时间: 2009-1-3 01:52

哇卡卡,DVD版本出来了,哦哟哟,楼主的地址打不开啊,是不是又被删了?
作者: hlrxy    时间: 2009-1-3 02:00

啊,对不起楼主,刚才错怪你了,是俺出了个低级错误,极为低级的错误。实际是能下没问题,红心送上!
作者: sdaddaa    时间: 2009-1-3 02:27

谢谢了,很久没看电影了,向你的辛苦劳动表示敬意
作者: zbchq    时间: 2009-1-3 07:21

论坛真够神奇的,期待已久的DVD版,太强了!
作者: 8300    时间: 2009-1-3 09:56

这么快就有DVD版本了啊,听说还不错,感谢感谢啊!
作者: usmarine    时间: 2009-1-3 11:17

今年的贺岁大片啊,听说超级有意思,票房还不错
作者: 441033053    时间: 2009-1-3 12:57

老大 直接不能打开 需要看属性 很累人的 希望老大改一下连接
作者: kingdow    时间: 2009-1-3 14:10

楼主这个链接下的好慢啊,虽然看完了全片,但是还是想下好的东西,而且楼主要不冯远征那家伙贴出来,多好的GAY啊,以后就找他演GAY准没错。
作者: genhesenlv    时间: 2009-1-3 16:01

太好了,谢谢楼主,谢谢斑竹,期待已久了,这个网站简直是中国第一。
作者: 131121.2008    时间: 2009-1-3 16:04

这个版本好像在电驴上有,但据介绍少了最后几分钟,不知道是不是。
作者: handson98    时间: 2009-1-3 16:07

这个现在还不是完整版,里面有些对白还有很大的回声!
作者: fli0929    时间: 2009-1-3 17:50

期待已久了,楼主真厉害,赞呀,谢谢楼主分享
作者: 射手座xu    时间: 2009-1-3 18:46

非常期待的一部片子,阔别多年,很期待冯氏幽默最新的表现.
作者: niannianhao    时间: 2009-1-3 18:59

DVD版的啊,真的十分感谢啊,我等了很久了,谢谢了
作者: 爱值得8055    时间: 2009-1-3 19:08

葛优简直太搞笑了,好片子,值得一看.随然我看过了,我还是要下.谢谢楼主了
作者: 21876ab8    时间: 2009-1-3 19:26

下这个速度巨快,达到300多K,真的不错,谢谢这么好的DVD版本!
作者: 317718961    时间: 2009-1-3 19:46

据说有很多经典的语句,不过还没有看过。正好看一下。
作者: fkangel    时间: 2009-1-3 19:55

打开没有啊,你们有吗,还是我的网有问题,谢谢
作者: liuyao886    时间: 2009-1-3 20:19

这个是少了3分钟结尾的scr版,抢鲜的可以先看看了。
作者: fy96521    时间: 2009-1-3 20:20

谢谢楼主 !!终于找到leDVD ,可惜发现得有点晚。
作者: wodiaole    时间: 2009-1-3 20:44

好期待这个片子,听说很搞笑,哈哈。放假回家下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2