标题: [清纯] 超敏感清纯MM星野涼宇 ~ 星りょう ~ Hoshi Ryou-----无垢 [打印本页]

作者: illidan    时间: 2008-12-31 21:40     标题: 超敏感清纯MM星野涼宇 ~ 星りょう ~ Hoshi Ryou-----无垢

这是本人最喜欢的女优,不同于其他大部分女优,做爱时可以明显感觉是在演戏,很假,无论叫声还是表情,还是肢体动作
星野涼宇给人的感觉是无比的真实,而且她还是非常的敏感,个人非常喜欢这点。
在此同各位品位相同的狼友们分享,其实她非常可爱滴,越看越喜欢。
同大石彩香一样,有时候会笑场`~~  嘿嘿,更显得可爱啦``
文件大小:716M
影片格式:AVI
影片时长:2小时
做种时间:三天以上
图片预览:

~~~~~PS:
咳!我是一个极其讨厌AV和看AV的人
黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也看过,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。
但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!
而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
我更是一个都不认识!根本都没有听说过……

附件: 无垢.torrent (2008-12-31 21:40, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 2983
作者: darrentsh    时间: 2008-12-31 22:27

Hoshi Ryo她给我的第一個印象是~哇!怎麼有如此漂亮的女優!!!完美的臉孔、白皙的肌膚、圓潤的美胸、修長的美腿再加上甜美的笑容,很快的我就深深喜歡上她了,也開始尋找有關她的資料。我喜歡她有著鄰家女孩的氣質,笑起來的感覺就如同女朋友一般,她的身材也很標準,身上没有多餘的肥肉(個人喜歡骨感型的美女),皮膚白皙加上完美的三圍比例.
作者: jeffwyb    时间: 2008-12-31 23:05

楼主的“PS”太搞笑了!实在忍不住,回帖赞美楼主的文采和幽默细胞!电影也很棒,谢谢楼主!
作者: qqllx    时间: 2008-12-31 23:12

楼主,你PS说的实在是太让人无语啦,小弟才疏学浅,你发出来的这么多女优名字,我一半以上不知道!
作者: duetg    时间: 2008-12-31 23:29

楼主的片子我以前已经下了,这是星野的再版片子,换句话说算是炒冷饭。不过不知道为什么,选的片段让我觉得星野没有印象中那么好看了。ps.楼主的ps相当经典,但不知那些女优的名字是以什么顺序排列的,看了看,貌似既不是按时间,也不是按名气。我对楼主排列他们的标准很是好奇
作者: cowboy18    时间: 2009-1-1 04:36

這女優我以前也超級愛的
不過印象中好像04年還05年就退休了
在當時還是超級薄碼的時代 看他的片簡直就是一種享受
近兩年不知怎嚜搞的 超級薄碼的碼越來越厚
現在出的薄碼片只能說是山寨版的薄碼了
郁悶ing
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 10:52

真可爱啊!哥们的独白实在太有才了,MM极品,哥们更是才子啊
作者: 467294662    时间: 2009-1-1 14:01

好象是老片子了吧,拍的还是挺不错的,感谢LZ分享.纯支持
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-1 14:48

一个小美女啊    不过看楼上的都说已经是一个老美女了    顶了
作者: sinological    时间: 2009-1-1 15:08

收下了,确实很清纯,像片子的名称:无垢。
ps:楼主的最后那个ps,真强大啊…
作者: dazzle    时间: 2009-1-1 15:35

最后的PS  怎么象 楼主对AV界效忠的黄色宣言
作者: 爱之天    时间: 2009-1-1 18:19

冲着楼主那雷死人的ps,绝对支持一个
很昏很强悍...
作者: weiwei168    时间: 2009-1-1 19:19

终于又看到她的片子了,虽然不是十分漂亮,但是给人的感觉特别亲切
作者: xchgang    时间: 2009-1-1 20:15

楼主说的和做的不一致哦,既然批判,还发布流传干什么?呵呵
作者: happybb2003    时间: 2009-1-1 21:50

谢谢了,这个女的看起来很自然放松啊,就喜欢片子自然点的。没有那么重的演的味道
作者: songtaogod    时间: 2009-1-1 22:27

这美女我很喜欢,我记得好像只出了5部片子,小弟只收了2部,这是小弟看到的第三部,感谢楼主
作者: liang82392102    时间: 2009-1-2 00:05

看图觉得女的长的不错,不过就是不怎么露点啊
作者: gege_009    时间: 2009-1-2 02:10

完美的比例,娇嫩的肌肤!妹妹真清纯漂亮,谢谢楼主。
作者: along555    时间: 2009-1-2 05:25

臉蛋很耐看的女優身材也很美.大大貼出公主真是造服人群,清純的臉龐配上白皙的肌膚,鴿大挑片真是讓人衷心敬佩
作者: ss1234    时间: 2009-1-2 05:41

似乎不错,下来看看,辛苦了,新年快乐!期待更多精品!
作者: plato690    时间: 2009-1-2 10:12

真的路人還可以內射,太神奇囉!!找一個給我看一下好嗎?感恩大大的分享呀!!
作者: xyz5521    时间: 2009-1-2 14:05

为了最后的ps, 一定要支持你,片子无所谓,精彩的ps太棒了。
作者: czf15    时间: 2009-1-2 16:41

相信楼主的话,楼主一定没听说过他提到的这些女优。也相信楼主的推荐,这部片子收了。
作者: surging1    时间: 2009-1-2 17:02

呵呵。小弟不才.这位MM的13部片片都已经收集完咯
其实这MM最大的看点是她的呻吟声.太消魂了
有兴趣的留意下。保证你乐不思蜀
作者: no1zx    时间: 2009-1-2 21:06

一看图片就知道是一个素人啊。就是样子太对不起观众了。
作者: 高手008    时间: 2009-1-2 21:21

咳咳,恩,红心一个支持楼主处女贴
PS很强大,这个MM我不是很喜欢,本来以为是那个新野的,哎,日文不行搞错了
新野凉宇,貌似很早在POCO下过一部,现在记得不是很清楚了
狼过留毛,决定了,既然是楼主推荐,我还是下了吧,感谢分享
作者: txabc    时间: 2009-1-2 23:14

恩恩,同感,楼主的评论比片子本身还精彩,哈哈.谢谢了,支持一下~
作者: chinachina22    时间: 2009-1-2 23:51

不是有意贬低楼主,这个女人也叫好看,出来吓人已经很不对了!
作者: ak47947    时间: 2009-1-2 23:53

呵呵,这个MM不错,是我喜欢的类型,看看去
作者: sheva7    时间: 2009-1-3 00:01

应该是老片吧,女优还是很不错的,楼主的PS也相当强呀
作者: coffinu    时间: 2009-1-3 11:41

楼主贴的图片还不能够完全反应星野美眉的美貌,上次看过她的一部片子,简直是天为人间!
作者: super321    时间: 2009-1-3 21:53

楼主最后的那个ps实在是太有才了,实在是佩服!
作者: kuailee    时间: 2009-1-7 21:06

这个mm从照片来看真的很难判断质量啊,看第一张照片会把人吓跑,但第二张又让人心动!
作者: kaka0098    时间: 2009-1-8 15:00

漂亮啊

最近网络要整顿了 以后下载要小心了哈哈

支持
作者: 16ggo    时间: 2009-1-9 21:19

這個女優很很可愛.真是太美了。謝謝分享!
作者: Aman920    时间: 2009-1-10 00:08

我终于知道这个MM叫星野涼宇了!以前在一个杂集里面看到过她,看演员表的时候光是一个“星”字,然后就不知道。谢谢楼主!如果还有她的片子再接再励。
PS:楼主相当有才,是当官的料!能够把看毛片提拔到形而上的高度,这招“此地无银”那是玩的出神入化,景仰景仰!
作者: jason83412    时间: 2009-1-17 16:43

这部片子刚下完,看了很喜欢星野MM的身材阿
希望楼主能多发几部她的片子
网上搜到的都是1G多的,实在太大了,硬盘撑不起阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2