标题: [乱伦] 繼母和姑母第五章 不倫的極好中出關係+月刊人妻の異常性欲 性伴侶募集中=(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-1 14:07     标题: 繼母和姑母第五章 不倫的極好中出關係+月刊人妻の異常性欲 性伴侶募集中=(中文字幕)

祝所有浏览本帖的朋友们新年快乐.Happy new year!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:VNDS-961繼母和姑母第五章 不倫的極好中出關係(中文字幕)+VNDS-968月刊人妻の異常性欲 性伴侶募集中(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:84MB + 116MB = 200MB

【影片時間】:01:25:13 + 01:58:59

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:0f5037effcf3782c71c0a7bc1d7edbe81d80aa7b  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:VNDS-961繼母和姑母第五章 不倫的極好中出關係(中文字幕)+VNDS-968月刊人妻の異常性欲 性伴侶募集中(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:84MB + 116MB = 200MB

【影片時間】:01:25:13 + 01:58:59

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/8cUvHRK05O.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/v2bTz8mela.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/u4u541EaPV.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/Cohm1Jre36.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:0f5037effcf3782c71c0a7bc1d7edbe81d80aa7b  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

祝所有浏览本帖的朋友们新年快乐.Happy new year!

附件: [VNDS-961繼母和姑母第五章 不倫的極好中出關係(中文字幕)+VNDS-968月刊人妻の異常性欲 性伴侶募集中(中文字 ...] abbr_861558a0a7370826ec6487a1b99638fc.torrent (2009-1-1 14:07, 25.79 KB) / 该附件被下载次数 823133
作者: 炎龙骑士    时间: 2009-1-1 14:23

这个女的长得可真漂亮啊,喜欢这种类型的女人
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-1 14:25

难得的小格式,还有中文字幕,楼主真是有心人,红心送上。
作者: Gavins    时间: 2009-1-1 14:44

支持啊,特别喜欢这类型的片子,呵呵,谢谢的楼主的努力,马上下来看看!
作者: xuelin    时间: 2009-1-1 15:24

白石沙里奈,我的最爱!谢谢老大的辛勤劳动!
作者: nick217217    时间: 2009-1-1 16:04

作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:27

要建立和谐社会,你淫、我淫、她淫大家一起淫
作者: 零下八度2008    时间: 2009-1-1 16:36

从封面上说,左边的那个女优嘴是歪的,看起来不怎么样,幸好右边的比较青春,比较漂亮啊!谢谢
作者: 火山岩    时间: 2009-1-1 16:40

这个片子真是太精彩了,下载回来好好欣赏。顶了。
作者: wq42118980    时间: 2009-1-1 18:54

老大两个片子才200M,你可真是小硬盘的朋友们的知音呀,谢谢老大的无私奉献。元旦快乐同样你。
作者: 未知    时间: 2009-1-1 19:02

这种片子看起来老爽了.
超过瘾.谢谢楼主分享!
作者: xp3201450    时间: 2009-1-1 19:37

又是近亲又是小格式又是中文字幕先下来看看谢谢楼主
作者: shoushou    时间: 2009-1-1 20:55

果然很不错啊,好片子!多谢楼主发片啦!支持一下!
作者: zhacai000    时间: 2009-1-1 21:32

有没有清楚的版本啊,我想收藏啊!这压的有点太不清楚了
作者: 我狂我自在    时间: 2009-1-1 21:35

喜欢这样的片子!支持!喜欢这样的片子!支持!喜欢这样的片子!支持!
作者: lanse2000    时间: 2009-1-1 22:00

新年新气象,大家一起为好片加油贺彩,共祝小区繁荣
作者: ekinchenxu    时间: 2009-1-1 22:35

感谢楼主分享这么多的好片片,真是太好了,谢谢
作者: junliu419    时间: 2009-1-1 22:49

我喜欢这一类的!我下载了!
口味我很喜欢!我支持!
作者: 397733478    时间: 2009-1-1 23:03

乱伦的片子!真的很刺激!是我喜欢的情景!
作者: apple88067    时间: 2009-1-1 23:20

中文的帖子就是好~看的懂又不累哈~不错下来看看先有机会再做点评
作者: liang82392102    时间: 2009-1-2 00:00

熟女确实够女人味啊,干着肯定很爽啊,谢谢楼主了
作者: 风的心    时间: 2009-1-2 00:53

截图不是很清楚,不过片子是好片子,支持一下!
作者: 塞雁    时间: 2009-1-2 00:59

楼主也新年快乐,另外想问一下楼主这几部片子有没有其它格式的,3GP的电脑看实在是不清楚呀。
作者: stmacc    时间: 2009-1-2 01:18

不是说有字幕吗?怎么截图里没有啊,这类片部怎么看,没字幕下了也没意思
作者: DosMode    时间: 2009-1-2 01:27

I maybe wrong but don't you think it got something onside ...
You're really good and since that you just disapeal .
since when we sitted this party,
why don't we dl it and watch it latter.
作者: zw7461441    时间: 2009-1-2 02:24

一生何求,又看见你的大作了.
我是一个新手,对你并不了解,但在短短的时间里我已经成为你忠实的粉丝.
前段时间你一直在发欧片,现在终于看见你亚洲片的作品了
真的很高兴,你的作品最大特色有剧情,而且压缩版,
个方面都对我们考虑周到,我会慢慢都下下来欣赏
希望你能多发一些亚洲的片子,再次感谢,红心送上
也祝你新年快乐
作者: zczcfafa    时间: 2009-1-2 02:45

先谢谢楼主再慢慢下!中文字幕是好东西啊!想学日语了!
作者: pingheng    时间: 2009-1-2 02:52

片子不错是情节片,压的有点狠都看不清了,还以为一生何求兄只发欧美原创帖呢,我可是一直关注你发的的欧美原创帖啊
作者: rzw1974    时间: 2009-1-2 04:06

熟女家乱伦是我现在最喜欢的题材,呵呵谢谢LZ了,
作者: along555    时间: 2009-1-2 05:20

熟女的片子看起來就令人興奮啦
有機會應該常常看唷
推拉
作者: tbxvkyf    时间: 2009-1-2 09:26

老是看不到图片,有一点不爽啊。是不是我的电脑有问题。
作者: plato690    时间: 2009-1-2 09:58

女優的身材真的是太美了~ 感謝大大的分享! 新年愉快!
作者: zw7461441    时间: 2009-1-2 11:29

楼主,怎么4部片子都是下到一半就下不起了呀?
现在心情好烦,有好东西又看不到,干着急.
我对这些不是太懂,有什么解决的办法吗?
谢谢,最大家新年快乐
作者: double_l_21    时间: 2009-1-2 13:12

有情节的故事片呀
看起来应该是另一种滋味吧
作者: suhaha    时间: 2009-1-2 14:06

日本女人都是喂不饱的吗??那么多都是出来偷吃的,日本男的无能吧
作者: fihc    时间: 2009-1-2 14:40

老大才一天咋就没种了38%不动了兄弟们帮帮忙吧有点BT精神好吗
作者: t5boss    时间: 2009-1-2 16:15

样子十分不错的好啊.很漂亮啊.强烈支持.感謝分享.
作者: zzandy1986    时间: 2009-1-2 16:20

占用硬盘很少.两片才200兆.很节能很环保.片子也不错.楼主辛苦.
作者: hbtmyzk    时间: 2009-1-2 17:56

有剧情,女优也不错,大家一起来淫荡啊,你不淫荡谁淫荡
作者: 3473402    时间: 2009-1-2 18:56

画质实在是不行啊 这个可是要努力啊 不喜欢这个
作者: gorillazh    时间: 2009-1-2 19:43

这么多近亲呀,又可以饱眼福了,而且才200多MB,LZ真为我们做了大贡献呢
作者: rebrcca    时间: 2009-1-2 20:05

好久没有见到容量小,又是中文字幕的人妻AV了谢谢楼主
作者: rebrcca    时间: 2009-1-2 20:06

好久没有见到容量小,又是中文字幕的人妻AV了谢谢楼主
作者: sujianqw    时间: 2009-1-2 20:08

标准的手机格式,就是清晰度差些,楼主应该跟上潮流,现在都是640X480的手机屏了。
期待楼主费心压制320X240或640X480的片子。
作者: piaohuzi    时间: 2009-1-2 21:20

非常喜欢这种文件小的片,够节省
非常感激分享哈
作者: dlyyld    时间: 2009-1-2 23:10

楼主的小容量片太合偶心水了,好片片.楼主继续啊
作者: poijkl16    时间: 2009-1-3 02:30

图又看不到了
真扫兴
图都看不见了
看大家都这么支持可以考虑下来看看
作者: ice1234    时间: 2009-1-3 10:49

多谢老大,片子看上去不错,而且都是200多兆,太照顾我们这些小硬盘的人,谢谢
作者: wind219    时间: 2009-1-3 13:43

2名女优多很漂亮,可惜身材稍微欠缺,乳房都有点塌陷了。
作者: AINISI    时间: 2009-1-3 14:17

咱们国家这样的片子真是太少了,即使是邮码的,也没有,遗憾啊
作者: X_boys    时间: 2009-1-3 14:52

女的好丑,但是这种乱伦的片子还是很刺激的。谢谢楼主了
作者: jjy158    时间: 2009-1-3 19:12

今天收获很大,居然能欣赏到这样的大片,谢谢搂主啦
作者: szgdage    时间: 2009-1-3 21:47

封皮很清晰,可惜里面的东西不是太清晰,不过还是要谢谢楼主的辛苦
作者: rzw1974    时间: 2009-1-4 03:51

最近看乱伦的片子看的上瘾,呵呵不知道是不是有无码的,呵呵
作者: amokk    时间: 2009-1-4 09:33

现在很爱看这样的片子,感谢楼主提供好片!
作者: fengyu820918    时间: 2009-1-4 12:53

作者: baobqo    时间: 2009-1-4 16:09

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: fei413    时间: 2009-1-4 18:05

兄弟你咱这么多好片呢,这些天看那些直直就脱没有感觉了,看这类片子才有JJ硬绑绑的感觉啊..呵呵谢谢.
作者: 大鼻子    时间: 2009-1-4 20:52

最近下载一生何求的片子,速度都很慢呀。迅雷和bt软件都一样呀。不知道为什么?
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:17

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:56

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: 814367708    时间: 2009-1-5 18:57

这么精彩的乱伦大戏能错过吗~~~  收藏了   感谢
作者: s03009    时间: 2009-1-6 21:23     标题: 12

已经看 过了··还是很不错的··谢谢楼主发片··以后多发·
作者: kaiba    时间: 2009-1-7 21:38

说实话,前面的看过了,月刊还没看。楼主的都是合集啊,实在是很好。
作者: 316028219    时间: 2009-1-9 14:56

非常喜欢有剧情的,太棒了。特别是第一部!
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-10 19:47

好片现在都是小M的,不错  支持楼主  楼主辛苦
作者: man2hero    时间: 2009-1-11 11:09

并不是单纯的乱伦片,要是有血缘关系的,才叫真的乱伦.
作者: shelton    时间: 2009-1-14 20:01

片子不错,演员也很投入,不过感觉这两个女优太年轻了
作者: 張嵨嵨    时间: 2009-1-16 11:40

me喜欢的是白石沙里奈,长得可真漂亮,感谢楼主
作者: wf3642714    时间: 2009-1-18 05:03

有中字的熟女片不下是傻子了,太感谢了大哥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2