标题: [乱伦] 近親相姦息子食ζひの美人母(中文字幕)+年輕姐姐的侵犯 第2集(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-2 16:40     标题: 近親相姦息子食ζひの美人母(中文字幕)+年輕姐姐的侵犯 第2集(中文字幕)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:SPRD-99近親相姦息子食ζひの美人母(中文字幕)+HEDV-048年輕姐姐的侵犯 第2集(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:115MB + 115MB = 230MB

【影片時間】:01:57:55 + 01:58:28

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:cd074c97e309c820f41ea5de50197f6a69a819ea  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:SPRD-99近親相姦息子食ζひの美人母(中文字幕)+HEDV-048年輕姐姐的侵犯 第2集(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:115MB + 115MB = 230MB

【影片時間】:01:57:55 + 01:58:28

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/aO75OUbZDh.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/1ls3W94eCn.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/xV8vSUR7CX.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/rj9LR8gu1G.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-01

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:cd074c97e309c820f41ea5de50197f6a69a819ea  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: [SPRD-99近親相姦息子食ζひの美人母(中文字幕)+HEDV-048年輕姐姐的侵犯 第2集(中文字幕)] abbr_ada0becc41916bc769c2ab490d05d22e.torrent (2009-1-2 16:40, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 53130
作者: lxh1970    时间: 2009-1-2 18:27

首先感谢楼主发好片,我昨天下了楼主发的三个片子,下到中途就没种子了,麻烦你再给想点办法
作者: used    时间: 2009-1-2 19:03

不错的两部片子,支持一下,谢谢楼主发片!!
作者: duchunzhi    时间: 2009-1-2 19:29

先谢谢楼主发片,我下载影片时为什么这么慢.楼主知道原因吗
作者: 大鼻子    时间: 2009-1-2 21:41

因为楼主还没有做种啊。你们么认真看帖子吧?
楼主要版主给帖子主题加亮才给上传种子呢。所以要好下载就要先等版主给帖子加亮处理,我们才有真正种子呢。
那时候我们的速度就提上来了。
作者: oldhorseca    时间: 2009-1-2 22:34

many thanks you share such good movies
作者: loveonlove    时间: 2009-1-2 22:35

第二部的姑娘明显更好看些,今天郁闷,下来看看
作者: netbugx    时间: 2009-1-2 22:50

楼主的片子都非常小阿,虽然短小精悍,但是质量似乎也不是很好呢。
anyway,还是鼓励一下。
作者: POSTBOY9    时间: 2009-1-2 23:46

题材好还有字幕,楼主真是辛苦了,不过有没马的吗?
作者: dxhgxg201    时间: 2009-1-3 03:13

我晕,楼主你的种子怎么这么难下,半天没反映,你看看是不是种子有问题呀
作者: cctv5288    时间: 2009-1-3 08:03

兄弟啊,好多的片子等你补种呢?真是着急。
作者: zgj0440    时间: 2009-1-3 08:37

第二部片子的主角好看,第一部的不能说太难看了吧,也对不住自己的眼睛啊!
作者: snkhl    时间: 2009-1-3 09:28

我最喜欢乱伦片拉,谢谢楼主,这个妈妈很艳丽哎``我喜欢``
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 11:49

我发现自己对熟女系还是没什么感觉, 不过还是谢谢楼主!
作者: 828781    时间: 2009-1-3 12:38

楼主快点上传啊,我们都在等待中,种子,适合手机看的,支持楼主,但别老是下到百分之20就停了,现在很多人在等待,都是20%。
作者: tgbyhb    时间: 2009-1-3 13:35

中文字幕的我最喜欢了,感觉有文字配合很有感觉。
作者: 076se    时间: 2009-1-3 15:03

虽然小了点,下了放手机上,无聊的时候看看也不错.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 15:40

压缩的很不错,这样就容易看了,以前有码的乱伦片太大都愿意下。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-3 16:08

视频太模糊了,这样效果不大好,尺寸过小,虽然女的很漂亮
作者: hachacl2    时间: 2009-1-3 20:55

第二部看起来不错哦,女的比较漂亮,也比较骚一点
作者: dcndw    时间: 2009-1-3 21:00

可惜啊,有情节的好片子,怎么都是有码的,什么时候才能有无码的啊!
作者: shmilytedy    时间: 2009-1-3 21:00

这种题材有字幕看的狭隘过瘾 大家觉得了 要是没有码就称职完美!
作者: maclei    时间: 2009-1-3 21:20

好片!白鸟凉子这是个非常淫荡的熟女啊,还是小格式。真不错,红心!
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 22:19

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: lzbhappy    时间: 2009-1-3 23:39

现在发现熟女也别有风味,特别是美熟女+剧情+中文字幕,更让人血脉膨胀
作者: shunbin    时间: 2009-1-3 23:42

为何老是下不了,郁闷啊.:..................................
作者: chhao    时间: 2009-1-4 00:05

两部片子都不错,题材好,还有中文字幕,支持!
作者: 515515    时间: 2009-1-4 12:13

谢谢大大,中文字幕还可以在手机上看,内容也真是不错。
作者: awan13    时间: 2009-1-4 19:48

很不错呢,两个盘都不是很大,狼友们肯定很喜欢,我就是
作者: 大鼻子    时间: 2009-1-4 20:40

看到主题被加亮处理了,可是不知道为什么下载还是时有时无呢?
作者: wjnljp    时间: 2009-1-5 10:59

很好看啊!可惜好像不太清晰。不过支持楼主发小格式的片子
作者: fengma    时间: 2009-1-5 17:20

非常吸引人,盘小。情节诱人,值得一看,支持一下,向老大致敬!
作者: 814367708    时间: 2009-1-5 18:53

第一部人妻太喜欢了  我就喜欢 这样的 片子   太感谢 了   多多发好 片  让大家一起分享
作者: s03009    时间: 2009-1-6 21:20     标题: 12

虽然看过了·但是还是支持楼主的发片·加油·
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 02:52

楼主辛苦了,感谢楼主发好片 THANK YOU.
作者: syaishanggudu    时间: 2009-1-7 11:56

熟女的片子永远是我的最爱啊,让人着迷....
作者: rongrong888    时间: 2009-1-7 16:23

很好的两部片子,支持一下,谢谢楼主,再接再厉。
作者: 7631246    时间: 2009-1-7 19:47

我操啊,搞了一个还不好啊,还要再找地二个啊,我羡慕啊
作者: kaiba    时间: 2009-1-7 21:37

乱伦的而且还是手机看的,实在是好片子,值得下啊。
作者: yfhking88    时间: 2009-1-9 00:30

第1个我喜欢。。。这女友叫什么啊啊啊······
作者: yang3326    时间: 2009-1-11 03:03

这种手机格式我很喜欢,下了直接放在手机里看很爽的!
作者: CWGQ    时间: 2009-1-14 12:46     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢楼主发片,题材好还有字幕,楼主真是辛苦了
作者: shelton    时间: 2009-1-14 20:00

中文字幕的片子很难得,一定收藏。谢谢楼主了
作者: todbook    时间: 2009-1-14 22:47

很好,谢谢!不过感觉下载的速度不怎么快。
作者: kmw1976    时间: 2009-1-16 21:31     标题: 不错!

迷人的图片,诱人的内容,漂亮的女人,此片不下,更待何时!?
作者: wf3642714    时间: 2009-1-18 05:01

都是我喜欢的片子,速度下了兄弟们,谢谢发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2