标题: 美脚中出し6 [打印本页]

作者: fhwhite    时间: 2009-1-3 22:24     标题: 美脚中出し6

【影片名称】:美脚中出し6
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.16G
【播放时间】:3:56:58
【验 证 码】:3eb08fe44293424b77fb94d31485eefea2586af5  分块大小: 512 KB
【参数采样】:视频 : 1.07 Gb, 652 Kbps, 24.0 fps, 清晰度: 608*456 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
       音频 : 74 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, , , 支持
【图片预览】:

【下载地址】:
fhwhite@美脚中出し6.torrent (49.16 KB)BT资源

复制内容到剪贴板
代码:
本来是先到sis注册的,但是因为有发帖时间限制,一直没发,后来通过SIS知道六月,就先在那边发了。
这两天没时间压片,先弄个自由原创,过几天发SIS原创。

另外,哪里有积分升级的详细说明?我想快点到LV5好去下小说

附件: fhwhite@美脚中出し6.torrent (2009-1-3 22:33, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 2690
作者: shane13    时间: 2009-1-3 22:34

长的不错啊,可惜,为什么有码的都是这么大的捏,希望有小的
作者: weldan    时间: 2009-1-4 02:38

大腿太漂亮了,谢谢分享, 最喜欢美腿。这样的片子很少。
作者: lex01    时间: 2009-1-4 04:18

有无码都无所谓,最紧要的是——A级美腿啊!看那曲线是多么地诱惑人啊,好想上去抱住她的美腿亲个够啊!
作者: showrush    时间: 2009-1-4 06:57

为什么RMVB格式文件大小会跟AVI一样大啊,分辨率还是 608*456 (4:3),  一般都是640*480的。楼主是自己压片的吗   还是下来看看再说。
作者: chensong33    时间: 2009-1-4 08:31

最喜欢美腿了~~~~谢谢楼主~~~~我们永远支持你~~!
作者: tiancai1026    时间: 2009-1-4 08:55

MM长的太美了。。。严重支持楼主 继续发她的片吧~
作者: kobejames    时间: 2009-1-4 09:37     标题: NICE

THAT IS VERY NICE,INCOMPARABLE
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2009-1-4 09:56

这个女优真的很漂亮,而且身材又好,看了很有感觉,谢谢了
作者: pidoushi    时间: 2009-1-4 12:13

哇,RMVB都有1G多,好大的片子啊,LZ这样的升级不用担心的。
作者: 曾经童话    时间: 2009-1-4 12:19

这个片子已经下载看过了,女优不错,身材好,但是美脚的特写不多.
作者: huanghuixun    时间: 2009-1-4 14:31

恩 我喜欢长腿 谢谢楼主~~嘻嘻~~我 顶你一个
作者: mtswz0187    时间: 2009-1-4 15:21

可惜没有丝袜,我还是喜欢丝袜片!谢了!!!
作者: asmer    时间: 2009-1-4 15:28

楼主的片子我很喜欢,能不能多弄点美脚高跟的片子?实在是谢谢楼主了!
作者: zbkingdee    时间: 2009-1-4 17:12

非常的不错的电影我非常喜欢的题材谢谢了感谢楼主的分享
作者: 47892460    时间: 2009-1-4 17:30

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 47892460    时间: 2009-1-4 17:30     标题: ssssssssssssssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssss
作者: maclei    时间: 2009-1-4 21:03

美腿加没脚,真是部极品啊,感谢楼主分享这么好的片子啊!
作者: xyz0857110    时间: 2009-1-4 21:14

女优看上去不錯,腿很长,为什么RMBV格式也会那么大,先下了,谢谢
作者: djj008    时间: 2009-1-4 22:46

熟女加镁腿,太诱人了.非常喜欢.谢谢了楼组
作者: jiangtingting    时间: 2009-1-4 23:45

4个小时的腿片,掐不住啊,而且都是真正的美腿,腿部曲线非常性感。
作者: e709394    时间: 2009-1-5 11:04

人漂亮,腿也很漂亮,封面的姿势凸显出妹妹完美的曲线,能爽一下就好了
作者: ballkill    时间: 2009-1-5 17:09

看着很是漂亮的女优啊~身材很是不错
谢谢分享,下来看看。
作者: avictor    时间: 2009-1-5 17:13

4小时的影片一般都是精品阿,感谢楼主,太谢谢了
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-5 19:43

估计不错.太漂亮了,先下来看看吧.感谢楼主.
作者: xiaowivi    时间: 2009-1-6 01:52

超级喜欢!!!!!!!不下不行了,绝对美丽的丝袜美腿,激动中!!!!!!
作者: LDY520    时间: 2009-1-6 07:23

美腿的的电影就是会吸引人...现在的社会真的是够爽.
支持不要错过了。.都是男人需要的
作者: eric80    时间: 2009-1-6 17:48

女优长的不错,又是美腿系列,正点,谢谢楼主发片
作者: 89715239    时间: 2009-1-6 20:57

的不错啊,可惜,为什么有码的都是这么大的捏,希望有小的 真的是呀 支持
作者: music90    时间: 2009-1-7 01:24

红心送上咯 美腿足脚片吗 这种类型很少 看图片上没丝袜的 有丝袜的马上下了
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 02:25

非常经典,谢谢分享,希望以后多发这样的好片子
作者: jear18    时间: 2009-1-7 22:27

看不了图哦,个人比较喜欢看丝袜、美腿,先谢谢楼主了...
作者: bjzhaoxu    时间: 2009-1-9 19:40

有脚交的视频啊,太棒了,要是无码的就更好了,谢谢
作者: 605589945    时间: 2009-1-10 16:42

可惜了~要是陪上黑丝那就更爽了。不过还是支持下~
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:56

最喜欢美腿   人也长的不错 感谢楼主分享了
作者: pm151    时间: 2009-1-20 10:17

大腿太漂亮了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2