标题: SEX ON THE BEACH~南の島~爱田由 [打印本页]

作者: fhwhite    时间: 2009-1-3 22:42     标题: SEX ON THE BEACH~南の島~爱田由

【影片名称】:SEX ON THE BEACH~南の島~爱田由
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:744MB
【播放时间】:2:02:51
【验 证 码】:1dad8a417e25b2effbbdb45f47c6d6a5052f8e50  分块大小: 256 KB
【参数采样】:视频 : 695 Mb, 791 Kbps, 24.0 fps, 清晰度: 608*456 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
       音频 : 38 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, , , 支持
【主要演员】:爱田由
【图片预览】:

【下载地址】:
fhwhite@SEX ON THE BEACH~南の島~爱田由.torrent (60.94 KB)BT资源

附件: fhwhite@SEX ON THE BEACH~南の島~爱田由.torrent (2009-1-3 22:42, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 6690
作者: neten    时间: 2009-1-3 23:16

爱田由的身材、长相在近几年的AV届可以说是上乘了,隐退早早,实在遗憾
作者: 阿墨    时间: 2009-1-3 23:21

看图就引发了我的欲望  哈哈 下来看看 楼主辛苦
作者: gtandld    时间: 2009-1-3 23:57

支持楼主!看图片就硬了这奶子我喜欢支持楼主多发好贴 支持支持
作者: 3260145    时间: 2009-1-4 00:22

爱田友以前很疯狂地喜欢她。现在没有什么感觉拉。
作者: xdzic167    时间: 2009-1-4 00:32

这么漂亮的女优,水灵灵的嫩白,身材也很棒!真是极品,谢谢楼主分享
作者: kantion    时间: 2009-1-4 02:20

爱田由是个很受人欢迎的女优,容貌并不是很漂亮但笑容却甜甜的,罩杯大概是D吧,看起来不大但我注意到男优们也照样不能一手掌握,整个身形很苗条,曾经在片中出现过舞蹈,瑜伽等情节,动作都很专业到位,估计她在生活中确实是修行了这些课程的吧,要不身材也不可能这么号。拍起片子来也是十分投入的,虽然没有立花里子那么淫荡,但是也非常的吸引人,表情,叫声和肢体语言结合的非常好,好的身材加上高超的演技我想这就是当初她能从众女优中脱颖而出的理由吧。可惜遗憾的是,岁月终究是不可抗拒的力量,爱田由也引退了……。
作者: laoyang    时间: 2009-1-4 04:06

在我所有看过的日本AV中,爱田由的身材绝对算得上一级棒的,真正的细腰丰乳肥臀,皮肤又好,做爱时候娇喘吁吁,声音又嗲,场景丰富,遍及日本诸岛。难得的是爱田由的片子至今看不到一部无码的,给人的感觉就像雾里看花,总有一种朦胧之美。要是哪位朋友手里有她的无码片子,一定要贡献出来给大家分享啊。
作者: skywu    时间: 2009-1-4 04:47

不错的女优,可惜已经引退了,谢谢楼主留下她的记忆
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 08:54

爱田由MM叫声很是淫荡啊,奶子大,身材好啊!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-4 12:13

很久都没有人发爱田MM的片子了,一直都在收藏她的片子,谢谢楼主大大分享!
作者: hoto    时间: 2009-1-4 12:31

好美的爱田由,我好喜欢她,这个片子一定要下,谢谢楼主
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-4 12:50

我心中的女神啊...当年一部曲线美人震撼了我幼小的心灵!!!
作者: cyking    时间: 2009-1-4 14:35

爱田由为啥要隐退嫩早啊她的片子我都没看够呢这部也是经典之作啊收藏在海滩叫的声音响彻云霄啊
作者: jj010    时间: 2009-1-4 16:19

爱田由做爱时候超投入
呵呵
我喜欢
身材也是极品
作者: Alucard    时间: 2009-1-4 19:08

如此佳人退役了真是可惜,希望以后能涌现更多这类巨星级的女优!
作者: youdu    时间: 2009-1-4 19:20

这MM实在是太漂亮了,有一种家庭主妇的味道,支持楼主.
作者: lph83    时间: 2009-1-4 19:59

虽然隐退了,不过爱田由仍然是我的最爱啊,谢谢楼主了
作者: sofinew    时间: 2009-1-4 20:42

每部爱田由的片子都一定要下的,如此极品女优啊,感谢楼主
作者: 66panpan    时间: 2009-1-4 20:48

又是一部岛上的野战,看来这个冬天注定热情似火了!
作者: snfnsss    时间: 2009-1-4 22:55

爱田由真的是一名极品女优,无论身材、长相、表演技巧都是超一流的!
作者: m12lm12l    时间: 2009-1-5 03:19

女的看起来真的很爽喔,看来是个享受性爱的荡妇,不下就亏了
作者: 路易西红柿    时间: 2009-1-5 03:32

很有成熟女人的魅力,而身材和相貌都是一等一,现在我都还是很喜欢她的片子!
作者: bloodwarsmith    时间: 2009-1-5 11:04

爱田由,天使的脸庞,成熟的身材,挺纯爱系的一种。
作者: chys    时间: 2009-1-5 12:47

这个女优不错人美奶大,可惜早早的隐退了,楼主发片辛苦了谢谢!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-5 19:14

我刚开始猛下她的片子她就退了,现在只能找佐山爱什么的了。谢谢楼主,RMVB到700不容易。
作者: ayy_9    时间: 2009-1-5 22:49

以前好像看过,不过女演员的奶奶确实很大,要是我的女友就好了
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 01:44

真是很好,看起来有风味,非常好!支持搂主/谢谢楼主 多谢发片。
作者: kecter    时间: 2009-1-7 22:41

很喜欢她啊。。。可惜一直没有无码的。。。。遗憾了。。
作者: ak74001    时间: 2009-1-10 11:00

S1真是个有品质保证的公司,部部片子看起来都感觉爽!
作者: lxblxb031    时间: 2009-1-10 20:14

爱田由的长相还真是甜美 个人特别中意这一类型的女优
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 01:02

爱田由的身材棒 样子也不错 呻吟也好听 太爽了  感谢 感谢
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:33

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2