标题: 插入子宫的技巧 [打印本页]

作者: king7788    时间: 2009-1-6 10:50     标题: 插入子宫的技巧

做爱的动作是阴-茎插入阴道,使男女双方获得快感,但或许不少人还不知道,阴-茎足够长的话,可以顶到女方的子宫口,从而让双方的快感在一瞬间全部爆-发。
顶到子宫口的感觉:由于阴-茎不停抽插,阴道腔体内会形成空气负压(原理同抽气筒),当龟头顶到宫口时,子宫口也会紧紧吸住龟头。此时摇动阴-茎,女性会象触电一样发抖,而子宫内的热度也会让你有一种无与伦比的舒服。
插入子宫口的感觉:若是你的阴-茎够长(一般勃起时有十厘米足矣),阴-茎顶部能插入子宫口少许,你会感觉到像是有一张小嘴吸吮着龟头,此时停留几秒钟,再快速抽出,会有开啤酒瓶一样发出“波”的一声。当再次插入时,你要用点速度和力量,在子宫口还没有完全合上,整个龟头能插进宫口(而不是顶进),子宫口也紧紧的咬着龟头肉冠的颈沟,柔软的子宫口肉壁将会把龟头含得严严实实。你会感到你的阴-茎在与阴道性-交,而龟头正在被子宫口的嫩肉咬着。而你的伴侣更是感到阴道和子宫口同时被你的阴-茎性-交着,她会有异常舒服的感觉。这时来回抽插,或插入后摇动、旋转,或把女性高高抱起让她象羊肉串一样串在你的阴-茎上,都能轻而易举地让女性高潮迭起,大叫不矣。   
每次感到龟头插入子宫口时,女性都会抽搐,有的甚至哭泣,真正懂得了什么是欲仙欲死。反应最强烈的会全身发抖,大腿抖得很利害,爱液喷薄而出,呼吸困难。每次只要插入子宫口,就能不费多少体力让女性多次达到高潮。   
插入子宫口的方法:最佳体位应是老汉推车。让女伴半坐半躺在床边,后背垫半条棉被使其上半身适当抬起,以利于子宫口尽量下滑到阴道口,这种体位时子宫口到阴道口的距离会比仰卧时要短约两厘米。若是你的伴侣没练过芭蕾,则可以在她屁股两侧各放一个枕头,并让她尽量将两腿打开,你用双手将其大腿牢牢地按在两侧枕头上,使她的下半身无法动弹,因为插入子宫口时极其强烈的快感(有的人是痛苦)会使女性无法自制而乱动,从而影响你的情趣。当然,若是家是有一把牢固的圈椅则更妙,可以把女伴的双腿打开用两根领带绑在椅背上,最好再绑住双手(当然要经过她同意,动作也要小,以免她受伤),这样你就可以腾出双手为所欲为。

作者: qq52435865    时间: 2009-1-6 10:52

这个真的会舒服吗?恩,有没哪位有体验的呢?
作者: wangbing250    时间: 2009-1-6 10:53

楼主的方法还真是有些难度!努力尝试一下吧!感谢分享你的经验!
作者: lm2568    时间: 2009-1-6 11:08

我只在看H书的时候看到过插入到子宫口,实际上可能达到吗?
作者: hyw2817    时间: 2009-1-6 16:35

学习下 有机会的话 会尝试下 是不是像楼主说的那样 支持你
作者: hyperon    时间: 2009-1-6 17:06

有人有过这种经历吗?据一位30多岁的大姐说,从生理上讲,顶到子宫口是不可能的啊
作者: 123245004    时间: 2009-1-16 10:05

真的可以插这么深吗 不知道是什么感觉呢  说的不是很详细
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-16 11:27

光是看文章就非常的兴奋 可惜没有尝试的地方~
作者: luihailong    时间: 2009-1-16 12:14     标题: 一定.

这样的感觉不好找的,看来楼主还是一个很有经验的哦!!!
作者: coolair123    时间: 2009-1-16 12:21

这个,从生理学的角度来说只能是美好的愿望,子宫没你想象的那么浅,更重要的是那里的神经并不丰富,说白了如果真的能顶到那里,也不会给女性多大的感受.文章中说的负压,一般的抽插足够可以做到了.
作者: gaodagu    时间: 2009-1-16 12:26

像LZ所说的只需正常10厘米就可以
我个人感觉不可能啊
这种顶到子宫口也只在H漫画中才看到过
但是LZ所说的技巧还是很好的
学习了
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-16 12:30

看到楼主的文章我做了一个决定,那就是从今天开始苦练技能。红心送上,辛苦了!
作者: lichking815    时间: 2009-1-16 14:48

话说如果真的那么样的话 女的不就是很痛苦?
作者: xiaowx2000    时间: 2009-1-16 15:05

没有试过啊,有机会看来一定要试试了,哈哈。
作者: onion1    时间: 2009-1-16 15:16

好像很难插到那个位置的吧
看解剖图就知道了
作者: 5151ai    时间: 2009-1-16 15:26

顶到子宫口是可能的,但是插入子宫是不可能的,你自己感觉而已
作者: ZAYSYYN    时间: 2009-1-16 16:49

好像楼上的说的对,我可从来没有过这样的事情,不过很想尝试。
作者: bloodhands    时间: 2009-1-16 17:10

这需要有人实践过才知道是否能做到。而且感觉对技术要求很高,不好做。
作者: lqym    时间: 2009-1-16 20:51

要是JJ够长,直接就可以插入子宫的.还是想办法把JJ增大吧.
作者: reng1977    时间: 2009-1-16 21:05

文章中说的负压,一般的抽插足够可以做到了.
作者: vipvip    时间: 2009-1-16 21:59

是真的么 怎么可能啊 小弟不够长怎么办啊
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-18 21:52

正常性交来说插入子宫这是不可能,子宫呈椭圆形位于阴道口内5厘米左右(似人而异),而且不是固定在一个地方,不同体位位置不一样,要想入子宫简直难过上天摘月。除非像变态小日本,将探宫器插入再用仪器掰开子宫口,但照样难固定子宫,等于白费功夫 。
作者: t-mac    时间: 2009-1-19 11:26

说实话那样做的话女性会很疼的,我敢保证!
作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:32

作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:34

真的可以插这么深吗 不知道是什么感觉呢  说的不是很详细
作者: doctor505    时间: 2009-1-19 13:45

楼上很多人都提出质疑诶,我还是先支持一下楼主!像楼主所说到的配合正确的体位和一次深入的插进确实可以达到将阴道内的空气完全排出,在往回抽的时候DD明显会有被吸住或被夹得更紧的感觉,在拔出的瞬间会伴有开瓶盖似的噗的一声,但要做到这点必须用恰当的体位使得DD进入时被阴道完全包住不能漏气,DD粗一点,洞洞紧一点都会更加容易做到,这样反复深入的抽插真的可以让两个人欲仙欲死!
作者: 815338885    时间: 2009-1-19 15:40

我没有试过这样的方法不知道效果怎么样?呵呵我的牛牛有点短
作者: adai5000    时间: 2009-1-19 15:45

黄色小文章看多了吧,我觉得首先你能不能全根插尽是个问题,不是所有女性都能让男人满插的,然后顶到子宫是否女性会快乐也有戴考究!
作者: allensammi    时间: 2009-1-19 16:23

这片文章真是瞎说,还子宫吸住JJ呢,正常情况下,子宫口是不可能打开的,强行打开的话必须用要或者器械,这会让女的痛的昏死过去的。
作者: cjlpl    时间: 2009-1-19 18:10

这是高难度的技术吧,子宫口是很紧的,不容易进去的。
作者: freshalex    时间: 2009-1-20 19:08

以个人的体会,楼主的文章是理论多于实践。阴茎插到子宫口,女人是否舒服完全是因人而异。我所碰到的女人,大多数都不愿意阴茎顶得很深触碰子宫,都会喊痛,只有让她们高潮了,子宫膨胀突出,它会自动地吞食你的龟头,这时她们会感觉舒服,但你还是不能顶触她的子宫。
作者: sanghanlun    时间: 2009-1-20 19:43

在做爱时,老婆常常会有触电样的样子,那是是我进入她身体最深的时候,不知是不是楼主说的进入子宫,但自己分辨不出来。
作者: 印痕    时间: 2009-1-20 21:02

呵呵,现在才知道其中的乐趣!非常感谢楼主的科学理论
作者: ai6246479    时间: 2009-1-20 21:41

作者: yiwangdajin    时间: 2009-1-20 22:41

感覺不好找的,看來樓主還是一個很有經驗的哦!!!
作者: zl4756805    时间: 2009-1-20 22:52

我女朋友知识说感觉顶的很疼 好象没有说有什么很爽的感觉吧
作者: youyo123    时间: 2009-1-20 22:55

插入子宫是不太可能的,因为子宫颈口是一个很细小的通道,阴茎一般是差不进去的
作者: xihuanshunv2008    时间: 2009-1-21 09:24

感觉在真实的做爱过程中没有大大说的子宫这么敏感啊,我的够大够粗,一般都是阴道比较敏感吧
作者: fhy1839stc    时间: 2009-1-21 16:02

好假……每次碰到老婆的子宫口的时候她都觉得疼……这个估计女的必须经过锻炼吧……
作者: t363203527    时间: 2009-2-2 20:34

不会吧!我怎么觉的顶到子宫硬硬的 很不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2