标题: [清纯] [h.m.p]処女宮 天宮真奈美(天宮まなみ) [打印本页]

作者: maimai    时间: 2009-1-6 21:56     标题: [h.m.p]処女宮 天宮真奈美(天宮まなみ)

『影片名稱』処女宮 天宮まなみ
『是否有碼』有碼
『影片格式』AVI
『影片時間』150分
『影片大小』700MB
『種子期限』ADSL小水管做种 2天内肯定出种  請自覺留種。歡迎轉貼
『驗證號碼』 9b3654f315d66ac45c2fc63fda6f1100b61edc03   分塊大小:512 KB
『圖片預覽』
英文名:Manami Amamiya
中文名:天宫真奈美
日文名:天宮まなみ
生   日:1984年6月6日
出生地:千叶县
血   型:O型
身   高:163cm
三   围:B85cm (Dカップ)W60cm H86cm
兴   趣:听音乐、钢琴、购物
特   技 :网球
出道时间:2004年11月
初体验:17岁
好之体位:正常位
星   座:双子座
品番:HODV-20233
シリーズ:処女宮
ジャンル:野外  美少女  デビュー作品  女子大生  人気シリーズ  

官方介绍:
新しい「処女宮」美少女が遂に降臨!Vシネマで主役に抜擢され、グラビア誌にも大量露出した業界注目のアイドルが、いよいよAVデビューします!

備用  點小圖看大圖

→點我下載  出會って2.9秒で合體 原更紗 / RMVB / 630  MB ←   

附件: maimai@処女宮.torrent (2009-1-6 21:56, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 3428
作者: wiii    时间: 2009-1-6 22:29

沙发!!处女宫系列可是款款经典啊!天宫真奈美也是一个经典!
作者: blanky    时间: 2009-1-6 22:31

要不是电影AV根本就是无名之辈吧,那部电影要是有钱,请的一定不是她,至少MIHIRO之类的
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:16

这么美丽的女孩啊,你为什么要做这种事情,就算要做,也打个电话通知我一声嘛
作者: 只求一富    时间: 2009-1-7 08:13

口活技术很不错,奶头在衬衫的遮掩下好诱惑啊
作者: jnkq777    时间: 2009-1-7 08:43

美丽的裸体,很让人有想法啊,上吧朋友们.
作者: liumang1202    时间: 2009-1-7 12:01

关于天宫,第一次知道她是看彭浩翔的电影《青春梦工厂》,里面她就饰演一位日本的AV女优,当时觉得她真的很漂亮。随后去找了她的片子,好像唯一找得到的就是这部处女宫。然后大失所望,超厚码不说,她的表演也是让人失望,感觉太痛苦了,每次做都好像是被强奸一样,毫无美感!总之,大家的期待不要太高就好!
作者: wzqpp    时间: 2009-1-7 12:49

很老的片子了,不过很好看,支持下楼主发片了,红心送上!
作者: kkkmilan    时间: 2009-1-7 13:06     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD加油
作者: yinleihao    时间: 2009-1-7 13:08

楼上的这样也可以!片子不错,收下了红心送上!
作者: 灿烂猪    时间: 2009-1-7 13:46

要是没码多好哦,这美丽的妹妹,不能看全面,遗憾呀。
作者: olkkklo    时间: 2009-1-7 15:03

这么美丽的女孩啊,奶头在衬衫的遮掩下好诱惑啊,她真的很漂亮.谢谢楼主。
作者: love139119    时间: 2009-1-7 15:58

这个女的倒是第一次关注,看样子挺有名气的,下载了,谢谢楼主的贡献。
作者: qiyong1232456    时间: 2009-1-7 16:02

第一次看她的片子,谢谢楼主,希望楼主再接再励
作者: xu_flybird    时间: 2009-1-7 16:47

很老的片子了,不过却是不错的片子。只顶不下,支持下
作者: potti    时间: 2009-1-7 17:10

冲着彭浩翔的av,下了。感谢楼主分享~~
作者: 23th    时间: 2009-1-7 17:14

処女宮 的质量远比不上以前鸟,不过还是谢谢楼主啊,
作者: 99576880    时间: 2009-1-7 21:37

附的那部片子也很好~,RV格式的还那么大,内容肯定很多
作者: 微の笑    时间: 2009-1-7 22:31

天宫MM是在彭氏兄弟到《AV》中认识到,片中主角看的天宫到片子就是这一部,终于找到了!
作者: jy02637810    时间: 2009-1-8 00:10

还不错的片子,一定要下来看看。支持楼主,继续发片.
作者: lwc6541    时间: 2009-1-8 09:47

很久没看到天宫MM的片子了,纪念一下吧。
作者: eric80    时间: 2009-1-8 17:00

天宫,是我以前很喜欢的一名女优,正点万分谢谢,支持楼主
作者: showak47    时间: 2009-1-8 18:23

好厉害的漂亮女优
真是诱惑大众啊
红心支持
作者: poppan    时间: 2009-1-8 19:46

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: lolozhi008    时间: 2009-1-9 21:34

很久的一部片子,想当年看到图片的我却找不到片源。现在可好了。
作者: davidyoo    时间: 2009-1-10 15:17

这个女优确实沾了彭浩翔电影的光,在我看来她的脸太宽了,咪咪又小,不知道哪点好
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 23:37

这个女的应该是个新人吧  看起来很不错啊
作者: gege_009    时间: 2009-1-14 01:15

妹妹真正的娇柔,白嫩如雪,面容姣好,皮肤嫩滑。谢谢楼主。
作者: fengxii    时间: 2009-1-16 22:57

天宮真奈美人长得没话说,但我总觉得她的叫声有点像哭声了。不知道你们有这种感觉没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2