标题: 少女精品连发-1 邪恶少女(Filthy Teens 1) [打印本页]

作者: insetup    时间: 2009-1-7 21:40     标题: 少女精品连发-1 邪恶少女(Filthy Teens 1)

引用:
上次看到大家对少女类的片子很感兴趣,在此略作说明的是,少女片在欧美AV分类里被称作legal teens,通常是由一些刚成年不久的女性出演,但根据法律规定,她们绝对是年满十八岁。大家看到有些女优显得不很年轻,其实是欧洲的女性多半比亚洲的成熟所致。大部分女优,还是对得起legal teen这个称呼的……

今天第一部推介的是由21 Sextury Video出品的《Filthy teens》,中文名可译为《邪恶少女》。该公司比起DP等某些大厂不算出名,但素质还算不错,出品的片子多半以风骚、妩媚的风格为主。Filthy teens是该公司出品较少的少女片系列,共两部,这次发的是第一部。片中女优相貌清纯,表演狂放,确为难得的佳品。

下一片预告:《Barely Legal》系列01、07
【影片名稱】:Filthy Teens 1
【影片主演】: Frank Major,Gina Blonde,Jenny Sanders,Jessica Day,Lollipop,Melinda Doll,Roly Reeves,Sandra Brown
【楷售日期】:2006年5月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 02:11:52
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-7
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件: Filthy teens.torrent (2009-1-7 21:40, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 6297
作者: insetup    时间: 2009-1-7 23:00

这个图床好像有点慢,不知道是我网的原因,还是为什么。大家能看到图吗?
作者: stoneflying    时间: 2009-1-7 23:42

看起来不错呀。Barely Legal系列大部分都有看的说 下了,谢谢分享。
作者: 北见丽华    时间: 2009-1-7 23:50

白巨为什么都是发欧美片啊!对欧美片其实没什么爱,偶还是喜欢日本AV多一点,毕竟都是东方女性,看起来亲切点。洋妞太BH了。不过还是要纯支持一下!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 00:01

只是一个嫩字就可以概括了,年轻是好,但是性感点更好。
作者: gaozhi    时间: 2009-1-8 09:07

这么嫩就被这么干 太可惜了 !   最近出国我也找找这样的小女孩!
作者: insetup    时间: 2009-1-8 09:17

请大家多多加红心以示支持,唉,要是红心能变成金币该有多好呀……
作者: si104263    时间: 2009-1-8 09:21

三个女孩,三种发色,真是不错啊,好片子一定支持
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 09:36

这些女孩真漂亮,很刺激,喜欢漂亮少女的片子,谢谢楼主
作者: 33880042    时间: 2009-1-8 09:48

这类的片子很不错!让人很有种跃跃欲试的感觉!不过没有影片截图有点可惜!望下次注意!
作者: 天下有贼    时间: 2009-1-8 10:35

真的太好了,我就喜欢这样的片子。希望楼主多发一些
作者: pangdaren    时间: 2009-1-8 11:00

终于可以发言了!感谢SEXINSEX!感谢楼主!
感谢Frank Major,Gina Blonde,Jenny Sanders,Jessica Day,Lollipop,Melinda Doll,Roly Reeves,Sandra Brown等众美女帅哥的激情出演!
作者: kzk2008    时间: 2009-1-8 11:09

看上去妹妹还是挺纯情的,外国的妹妹身材高大,男的JJ长,比较好看!支持楼主发片!
作者: xeme_805    时间: 2009-1-8 11:10

超喜欢楼主的类型片子,支持楼主多发经典,支持红心送上
作者: 397733478    时间: 2009-1-8 11:36

谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
作者: lier73    时间: 2009-1-8 12:51

感觉图片少了一点,不了解什么内容,路过支持一下
作者: liecc    时间: 2009-1-8 13:12

看起来不错~不过好像口味不那么重啊~不是很邪恶的说~嘿嘿
作者: 老中医    时间: 2009-1-8 14:42

看预览图里面的小女孩都不错,喜欢这些漂亮的小女孩
支持
作者: qwsaqws111    时间: 2009-1-8 15:26

图片看不到额,不知道怎么样,先支持楼主!
作者: 123mmm    时间: 2009-1-8 16:24

这种片子很是喜欢,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: daozai88    时间: 2009-1-8 17:10

这些女孩真漂亮,很刺激,喜欢漂亮少女的片子,谢谢分享。支持一下!
作者: yuqing    时间: 2009-1-8 17:51

谢谢楼主发片,上次的少女夏令营很喜欢,希望楼主把上次的系列能再多发上些,期待中,再次感谢
作者: hochschule    时间: 2009-1-8 18:21

可惜啊,没有我最喜欢的肛交镜头,大家知道,什么系列有少女肛交的镜头呢
作者: showak47    时间: 2009-1-8 18:27

好厉害的漂亮女优
真是诱惑大众啊
红心支持
作者: insetup    时间: 2009-1-8 19:10

引用:
原帖由 hochschule 于 2009-1-8 18:21 发表
可惜啊,没有我最喜欢的肛交镜头,大家知道,什么系列有少女肛交的镜头呢
我这里有一部《Best Of Teen Anals》,大家喜欢的话,我可以下次发发,哈。
作者: qdwy    时间: 2009-1-8 19:19

听名字就知道是一部好片,里面全是美女支持了
作者: diaoren    时间: 2009-1-8 23:03

无论是邪恶少女还是清纯少女,我都喜欢。
谢谢发片
作者: xiao9966    时间: 2009-1-8 23:29

很喜欢,少女啊!令人动心,送上红心!谢谢楼主
作者: shixiaowei    时间: 2009-1-9 00:21

看名字好吸引人啊~~下来看看      图片没看到
作者: robocop    时间: 2009-1-9 00:40

好多年轻漂亮的mm啊,这种好片子都是必下的,多谢楼主了
作者: kpting    时间: 2009-1-9 01:37

看图片的样子还不错啊,都挺嫩的啊,容量不小啊,应该蛮清晰的啊
作者: yby2008    时间: 2009-1-9 01:40

楼主吖,这个是不是混血儿吖,
看起来有混血儿的味道。。。
我喜欢
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-9 02:49

看到楼主的简介心动不已,下来看看这些美少女是如何被干的.
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 04:52

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持哦
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 06:04

不要被外表所蒙蔽哦~ 真正上了床指不定谁玩谁呢!
作者: bluemilk1997    时间: 2009-1-9 13:02

这些女孩真漂亮,很刺激,喜欢漂亮少女的片子,还是不错的
作者: liuyukun    时间: 2009-1-9 13:11

TEEN级的女优都是外表清纯的mm,和其他类型的欧美女优相比好看多了
作者: dongdong88    时间: 2009-1-9 13:13

就是喜欢看嫩的,年轻就是资本吗,望多发这类片子。
作者: hlhiou    时间: 2009-1-9 15:53

总是看一些japan的觉得实在是很做作
欧美的看起来就叫的很自然
楼主发片辛苦了
作者: 乱亲    时间: 2009-1-9 16:48

欧美的片子很猛
邪恶少女少女这个名字不恰当,应该改成淫荡少女比较好!
作者: heiratet    时间: 2009-1-9 20:16

有点兴趣,下载下来看看,很嫩的少女,不知道经验如何。
作者: lwh64507    时间: 2009-1-10 00:11

这些女孩真漂亮,很刺激,喜欢漂亮少女的片子,谢谢楼主
作者: ypopo    时间: 2009-1-10 01:41

每个都很嫩很甜美!值得下来看看!谢谢楼主!
作者: xiake    时间: 2009-1-10 02:25

喜欢这片字,,多发点.非常感谢.......
作者: 一江春水向东流    时间: 2009-1-10 11:19

这些女孩这么嫩就被这么干,还是外国好啊支持
作者: lier73    时间: 2009-1-10 11:49

图片太少了,也看不出个所以然来,路过纯支持一下了
作者: qhtf    时间: 2009-1-10 23:45

幼稚妹妹,体验性爱的无穷魅力,乐不思蜀,已经上瘾.
作者: 化学    时间: 2009-1-11 01:16

不知道是不是又要屏蔽,太不容连上下个青春的看下
作者: songie    时间: 2009-1-11 16:36

一起回归纯真,还是年轻的好啊,支持楼主.
作者: lili001    时间: 2009-1-11 19:03

这么漂亮的小妹妹,我好喜欢啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: shaouh    时间: 2009-1-11 21:55

这中片子应该属于中新鲜的片种,以后应该前途光大,毕竟大家的胃口也要进步
作者: bandeng291    时间: 2009-1-12 17:38

看预览图果真是一群少女啊!
支持LZ!
作者: kangzzzzk    时间: 2009-1-12 20:14

就喜欢这个类型的,比那些蜘蛛好看,主要是蜘蛛都不太清楚,支持楼主。
作者: pantian86    时间: 2009-1-13 04:57

LZ的"引用"详细地解析了欧美少女系列的概况。。。
我本人就非常喜欢欧美的少女系列。。。
她们年轻美丽身材又特别的好~而且性爱演绎也不亚于老牌AV女星。。。
她们的确比我们亚洲女孩都要成熟~
这样的女优充满了热情S~以后一定会有大片子的作为。。。
所以要追就趁现在了~
我都认识了好几个少女系列的女星了~
并一直寻找她们更详细的资料~当然在SIS的AV女友讨论区都会找到一些~
好片子就不多赞了~少女系列我一定收藏的~
希望也更多人喜欢~
作者: 国际国际    时间: 2009-1-13 16:35

都是美丽的少女哦,老外的女人看起来就比小日本的舒服,顶楼主
作者: gxmasho    时间: 2009-1-17 16:48

光看这个名字就感觉被诱惑到了!欧美的片子都比较豪放啊,他们的女优都很感做,这样的出位表演在亚洲看不到哟~太棒了!
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-18 13:27

女孩子很漂亮,标题也很吸引我!非常不错。收了!
作者: waterloo2046    时间: 2009-1-26 23:20

这类的片子很不错,女孩都很年轻,必看老的有意思多了!
作者: waterloo2046    时间: 2009-1-26 23:21

红心要是能变成金币,那大家不都发了,还是老老实实干吧
作者: 7328781    时间: 2009-1-27 04:45

西方的女人18岁怎么看上去比我们这里20多的老呀!
作者: xx880xx    时间: 2009-2-5 14:26

樓主的付出及辛苦
我們一定要給予支持\
謝謝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2