标题: [DB2F](ATTACKERS)心有花等8部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-8 23:10     标题: [DB2F](ATTACKERS)心有花等8部RMVB

【制作说明】:共4.32GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d9490859.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

哀しみのサイバーレイプ 接続された少女 白の凌辱… (ATID143)

尾けられた女(RBD131)

新奴隷島 第三章 守るべきもの…(RBD132)

美人記者失踪事件 無限凌辱人形 不道徳な肉欲の餌食(RBD134)

夫の目の前で犯されて― 過去からの訪問者(SHKD347)

女教師?堕ちるまで…(SHKD348)

くノ一拷問凌辱4 掟を超えた友情(SSPD060)

自宅出張SM2(SSPD061)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d9490859.linkbucks.com

附件: ken22(1.8)(ATTACKERS).torrent (2009-1-8 23:10, 90.44 KB) / 该附件被下载次数 5034
作者: magicxu    时间: 2009-1-8 23:44

强片多多真是让人目不暇接,兴奋不已哦,一次8部楼主压片辛苦了,感激不尽
作者: baxian1    时间: 2009-1-8 23:58

这么多绝好的片子整合在一起不容易. 就是有点太大了, 如果能分成几个系列就更完美了.
作者: kenn138    时间: 2009-1-9 00:29

谢谢。。。。一定要收藏。。。支持!支持!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 00:31

您付出了很多时间和精力来压缩,造福了很多人啊,谢谢。
作者: thehunterthe    时间: 2009-1-9 02:40

青木大MM又出片罗,等她的片子等得好辛苦
作者: dingoclover    时间: 2009-1-9 09:10

这么多好片子,楼主辛苦了,红心送上,支持一下
作者: yu78156853    时间: 2009-1-9 09:22

A厂的咚咚都是捏姑娘的,我很喜欢!哈哈~
作者: pidoushi    时间: 2009-1-9 09:55

死夜恶不可不收啊。不过这个奴隷島还真是没完没了了,现在又来个新奴隷島,哎,收藏是收藏不完了。
作者: gymtom    时间: 2009-1-9 09:57

不错哦 很刺激的标题 希望剧情也跟标题一样 我先下了 谢谢楼主的分享
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-9 11:52

红心送上!这个年代就是下的人多回的人少!很不厚道
作者: youaregang    时间: 2009-1-9 13:26

这么多好片子,楼主辛苦了,红心送上,支持一下
作者: sprng    时间: 2009-1-9 13:49

这个系列还是有些比较有特点的,可以值得收藏,谢谢发片!!
作者: chenqm    时间: 2009-1-9 14:53

有点太大了, 如果能分成几个系列就更完美了!
作者: de31835294    时间: 2009-1-9 15:21

我喜欢压缩的东西,这样节约了很多空间,感谢LZ的分享。
作者: taozitongxue    时间: 2009-1-9 15:35

這套合集真的是全都喜歡的啊!謝謝樓主了,俺來也!快快下載耶!
作者: hzfive    时间: 2009-1-9 16:22

感动ING..终于等到RMVB的了.太感谢了.我的AVI的现在还下的百分这二十啊.
作者: yonghu111    时间: 2009-1-9 17:29

楼主下载太迅速了 竟然已经压制成RMVB格式了 佩服
作者: 三毛    时间: 2009-1-9 17:37

过来踩踩…… 路过经过 我没错过! 呵呵
作者: carlibanks    时间: 2009-1-9 18:06

小弟谢谢老大分享你的大制作拉.老大辛苦拉.支持老大了 .
作者: bobochengren    时间: 2009-1-9 20:00

早乙女的片子期盼很久了,看看这次她被虐待成什么样吧,另外的2位大美女加盟也很有看头啊
作者: btkiller    时间: 2009-1-9 20:05

今天有两部心有花的片子下真好,送上红心,支持楼主。
作者: plato690    时间: 2009-1-9 21:36

好漂亮的女優是屬於輕純型,好像含苞待放的花朵好幼齒,謝謝樓主分享。
作者: hisis    时间: 2009-1-10 00:18

强烈感谢下,正在嘀咕最近死夜的片子咋不出了,今天就来个大包.红心奉上
作者: nasausp    时间: 2009-1-10 09:26

这个系列的片子好象发的比较少啊
大大,以后多发发啊
作者: summony    时间: 2009-1-10 11:06

还是rm的好啊,同样的东西上次下AVI下到哭,谢谢LZ了
作者: iamaboy008    时间: 2009-1-10 13:50

很多很多片子,看起来都是精品,谢谢楼主的分享哦,顶!
作者: sexgougou    时间: 2009-1-10 15:10

太棒了,很多都是有剧情的片子!.女主角长的很丰满,表情淫荡.让人浮想联翩.
作者: 65355220    时间: 2009-1-10 19:48

不错的合集
我最喜欢看ATTACKERS出的片子了够刺激
谢谢楼主的分享
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-1-10 19:50

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-1-9 09:55 发表
死夜恶不可不收啊。不过这个奴隷島还真是没完没了了,现在又来个新奴隷島,哎,收藏是收藏不完了。
哈哈,商家创出个品牌不容易,只要还有油水谁都回去开发的。
日本的AV也是这样,只要不是没钱赚都会去拍的。
其实,有个日本AV的系列不知道大家有多少看过。
就是一个七八十岁的古昔男优,虐年轻貌美的女优的片子。
而且还出了不少本碟呢。
所以,只要有需求,就有市场。
有市场,就会有人去做。
只要是我们的向就好好的收藏就是了~
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:27

感动ING..终于等到RMVB的了.太感谢了.我的AVI的现在还下的百分这二十啊.
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 21:52

这么多好片子,楼主辛苦了 给你最真挚的感谢
作者: gongyuesb    时间: 2009-1-11 15:12

死夜恶的片子真的很精彩,太感谢楼主了,楼主辛苦了
作者: 清风残月    时间: 2009-1-11 20:36

老大真的是有不少的好帖子啊
实在是让人爱不释手
非常的感谢老大的分享了
作者: lbzz007    时间: 2009-1-13 16:56

都是连发啊,就是图片太小了啊,支持楼主了啊
作者: 66364560    时间: 2009-1-14 19:49

里边有许多SM类的,正是我喜欢了,而且容量又小,真不错
作者: mingbuy    时间: 2009-1-21 16:51

2007年的AV心有花真的不错!!!望大家多多支持啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2