标题: [其它] 说说,你最喜欢的有码女优里,最希望看谁拍的无码片 [打印本页]

作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-9 11:25     标题: 说说,你最喜欢的有码女优里,最希望看谁拍的无码片

立花已经无码了,管野已经无码了,酒井也已经无码了,据说立花瞳也要无码了,现在,在你喜欢的有码女优里,你最希望看到谁的无码片呢?
我先说说我喜欢的,第一是小泉彩,此女长相纯美,皮肤极白,表演真实,当真是个AV极品,可惜咪咪假了,也还能接受,据说有一部无码,但从来没见过,目前最希望看到她的无码了
第二是北川绘美,此女实在不能说美,也是个假乳,但胜在皮肤白净,有些邻家小妹的感觉,主要是表演,那种欲拒还迎的神情相当到位,她目前没有无码,希望她有
第三个是竹內あい,大波女,皮肤也好,长得也好,就是表演假得很,总是有点游离于剧情之外的神情表露出来,不爽!也希望看到她的无码
第四个叫星野什么的,有一部片子讲她和男优在北海道冰上搞,难度极高,也是属于奶大肤白的主,不过此女表演夸张,属于痴女系,要有无码,我也会下来看看
作者: wzs520    时间: 2009-1-9 11:30

楼主说的几个av女优也是俺喜欢的,哈哈,星夜的确表演卖力,表情淫荡,很喜欢的痴女。竹内也不错。
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-9 11:42

引用:
原帖由 wzs520 于 2009-1-9 11:30 发表
楼主说的几个av女优也是俺喜欢的,哈哈,星夜的确表演卖力,表情淫荡,很喜欢的痴女。竹内也不错。
同好同好,都是皮肤好的大波女,有些太平公主长得漂亮,皮肤也好,在我看来都属于发育不成熟,提不起兴趣,基本上一脚踢墙边去了
作者: microhuihui    时间: 2009-1-9 11:53

小弟的处女贴,就献给这个帖子了
如果只有一个名额的话,就投给北原MM吧,尽管不是最爱,
但是身材丰满,无码才有看头,是吧?
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 11:54

楼主所说的,偶不是太喜欢 ,偶最希望松岛妹妹能早日下马,成为步兵的一员
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-9 12:03

引用:
原帖由 HUQIN 于 2009-1-9 11:54 发表
楼主所说的,偶不是太喜欢 ,偶最希望松岛妹妹能早日下马,成为步兵的一员
呵呵,松岛妹妹要真是下马,估计兄弟要惨了,她的小妹妹处长了个东西,比较恶心,建议还是目前这种状态好些
作者: YDRCS    时间: 2009-1-9 12:15

小泉彩是我心中的女神,自然希望无码
还有一个就是大石彩香
我想高树玛利亚大家也不会忘记吧?
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-9 12:21

引用:
原帖由 YDRCS 于 2009-1-9 12:15 发表
还有一个就是大石彩香
高树已经没有搞头了,没搞头的东西就不想了
作者: caogege1    时间: 2009-1-9 12:30

我最要看神谷姬她有拍无码片就太好了!我好期待啊!
作者: zenghuayy    时间: 2009-1-9 12:33

小泉彩虽说是假波但做的很美,麻美也可以,表演起来很放得开,那淫荡劲真让人过瘾。还有就是美上,虽说没什么表情,而且据说性冷淡。但胜在长相漂亮。橘也行长得很甜美,还有一双美乳。如果能下马的话,那将会是狼友们的福气啊!我想大家都会举双手双脚赞成的。
作者: 驴打滚    时间: 2009-1-9 12:45

有不少有码的女优的BB并不好看,通过马赛克就大致了解其鲍鱼的颜色与形状,所以建议还是稍微留那么一点神秘感为妙。比如:苍井空、小泉彩。当然,鲍鱼漂亮的也不少,比如佐藤江梨花、大久保
作者: mmamra    时间: 2009-1-9 12:48

我最想看的有星野美优,朝美惠香,吉泽明步。当然最想看的是小仓优子,估计很难,都没什么戏
作者: mxhno    时间: 2009-1-9 13:05

我最想看到的是吉泽明步、神谷姬,我比较喜欢邻家mm类型的。
作者: bbbooyy    时间: 2009-1-9 20:25

最希望看的便是女神大浦安娜的无码片了,可惜只能在梦里了。
作者: ljx215    时间: 2009-1-9 20:57

一直在等小泉彩的啊,等到花都谢了,赶紧出来吧
作者: zhangguiping    时间: 2009-1-9 21:00

我说说我喜欢的女优镇宫梨沙子、小泉彩、松岛枫、小泽玛利亚
作者: rgook    时间: 2009-1-9 21:06

小泉的奶是假的吗?我现在才发现,还是松岛枫吧,
作者: yongyizhang    时间: 2009-1-9 21:48

最好全部都变无码,长身们就可以暴露无遗,那才叫爽!最好使熟女系的那几个靓妈全部拍无码!
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 21:52

如果只有一个名额的话,就投给北原MM吧,尽管不是最爱
作者: 小小小狼仔    时间: 2009-1-9 21:59

蓧崎美沙和樱井ria,樱井ria听说这个月会出无码了哦,好期待啊。
作者: haiyanfang    时间: 2009-1-9 22:05

要说有码女优最希望看的无码片第一当属霞里沙,虽然不是很漂亮但是胜在很有味道,嘿嘿。
作者: suibiankankanb    时间: 2009-1-9 22:13

就盼着高树了,可现在已经绝望了,谁能替代啊。
作者: 雪花飘飘37    时间: 2009-1-9 22:22

说真的,我最喜欢看到明步MM、香坂百合的无码片。
作者: 无用姜    时间: 2009-1-9 22:29

我第一个希望的也是小泉彩,相貌甜美,身材火爆。
作者: jiucaojapan112    时间: 2009-1-9 22:32

引用:
原帖由 YDRCS 于 2009-1-9 12:15 发表
还有一个就是大石彩香
高树和古都光的无码肯定有看头.
作者: 赤星    时间: 2009-1-9 23:27

老实说,我希望所有的日本女优都拍无码片,小日本也真够变态的,既然拍得出A片,还搞什么马赛克!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-10 10:45

第一是高树玛丽亚,永远的女神
第二是松岛枫,曾经疯狂的迷恋
第三是星崎未来,没想到吧,超级甜美可爱,虽然是假奶,不过接受了。
作者: 滴血的刀    时间: 2009-1-10 17:46

最开始大家都是盼着小泽MM出无码,现在看看拍的也就是普通水平!我还是比较期待苍井空
作者: liangxuesong    时间: 2009-1-10 20:07

如果这是高考时的一道必答题,即使是100分,我也无法作答,这么残忍的问题怎末问得出来,我和某位兄弟的爱好比较相同,高树和大石,虽然我们都知道这只是梦想,楼上也有兄弟说没搞头了,但是人如果没有梦想,活着又有什么意思呢,实际上,这篇的提问不也只是代表着广大淫民的一种美好心愿而已吗。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-10 21:02

我最喜欢明日花 可惜一直没见过她的B是什么样子 所以想看她的无码片
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 21:15

当然是松岛枫!她要是下马,估计我都要疯了,我现在有码的都收藏了十几部了
作者: conan130    时间: 2009-1-10 21:46

这还用问,当然是苍井空哇,而且苍井空可能马上就淡出av界了。
还有吉泽明步,rio,mihiro,麻美
这都是是s1的天后级女优
作者: oscar    时间: 2009-1-12 14:03

现在不敢说了,以前说的都实现了,反而有种失落感,不再喜欢他们了
作者: 600748    时间: 2009-1-12 14:05

竹內あいMM巨漂亮,我就等着她何时下马了,呵呵
作者: yyp111    时间: 2009-1-13 13:28

立花瞳的片子风格比较多吧,不伦系列还是比较多人的选择,其他的比如女同的,或者是制服系列的都差不多吧。导演也很懂得观众的需要,特别喜欢突出她的声音。记得有个片子,和欧美的女优,Denise一起演的,创意比较新颖,而且里面有黄白的镜头,还是可以迎合亚裔男性的某种心理。
作者: mayday82511    时间: 2009-1-13 13:40

没有想到立花瞳也要出无码片了。期待啊。最最想看的是高树和爱田两个人的无码片子。她们可是心目中的AV女神啊
作者: connieqjt    时间: 2009-1-13 13:44

NO.1小泉彩,女神一样.要是下玛的话.一定对不起自己的身体.哈哈.
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-14 00:33

第一绝对是苍井空,不二选,呵呵,一直很期待她下马,但估计是不可能了。
作者: muoo1    时间: 2009-1-14 01:09

小泉彩.确实不错长像甜美,有点像孙燕姿。喜欢看到她的无码!
作者: wuyonggao    时间: 2009-1-14 01:29

有时候有码的还是更有吸引力的啊,比较有诱惑力的呢,大家说是不是呢,如果都无码了就没有有什么诱惑力了。
作者: zhua12345    时间: 2009-1-14 01:33     标题: 莉亚迪桑

本人一向认为莉亚迪桑是个极品
不知道大家对此怎么看
如果能看到她拍的写真漏到下面
真的是值了
作者: shipi    时间: 2009-1-14 10:20

我也是认为有神谷姬的就好了,虽然不是那么漂亮,但还是喜欢
作者: philip222    时间: 2009-1-14 11:01

最喜欢花野真衣,哈哈,很性感的,胸大,腿长,看见就让人受不了。
作者: okm123    时间: 2009-1-14 11:17

当然是小川あき美啦 这MM皮肤好长的也好身材更是没说的.拍片还很投入的样子.期待.
作者: 无谷    时间: 2009-1-14 11:46

高树玛莉亚,北原多香子,虽然不可能有了,但想想总可以吧!
作者: ekintingting    时间: 2009-1-14 12:03     标题: 希望能看到神谷姬、苍井空的步兵片啊,强烈期待

希望能看到神谷姬、苍井空的步兵片啊,强烈期待
作者: ekintingting    时间: 2009-1-14 12:05

还忘记了一个人 北原多香子,有一次下载了她的很大的一个文件包,皮肤很好
作者: hjwq2002    时间: 2009-1-14 13:03

我希望小泉彩无码,还有那个吉沢明歩,哈哈,是不是太贪心点了?
作者: yellowyee    时间: 2009-1-14 23:17

我想看苍井空的,现在好像有薄码了,应该在不久的将来能看到下码,期待这天的到来!
作者: chandler.bing    时间: 2009-1-15 15:30

松岛枫松岛枫啊,这个AV女神,多少人心中的女神啊
作者: Roonaldo    时间: 2009-1-15 16:53

本来想提沙雪的,可惜已经退役了,空怅惘啊.
作者: 99359935    时间: 2009-1-15 17:36

神谷姬  绝对要对着她无码打飞机  可惜都退役了   一点消息都没有
作者: samza    时间: 2009-1-15 22:57

吉岗、古都光  无马淫口片的一定非常非常的有看头  但此二人已经引退许久  估计没戏!
     目前还在拍的松岛拍了这么久的片被很多人奉为女神级的存在,  如果有人看了前段时间她去台湾发布会上拍的照片 大家可以见到松岛妹妹混了这么久的AV界 其实人已经很残了。毕竟被操了这么久 年纪也不小了啊。但是还是想看她真的在大家面前脱光。
      然后小川美、凛木优、清见纯、大桥未永、惠花都想看拉 呵呵 以前谁会想到小泽、相奇琴音、樱井、香坂百合这些女优会下马呢?所以大家现在开始期待自己心中的女神下马吧
作者: skycandy520    时间: 2009-1-15 23:38

麻美很稀饭,还有星野。还有什么波多衣的。
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-16 13:52

即使以后所有的都是无码片了,我都怀疑象长江隆美一类的有码片大师也会故意打上码信不信
作者: xiyumenghui    时间: 2009-1-16 15:41

大家看过友田真希的无码吗,很不错的,反正我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2