标题: 兄弟论坛惊现斩鸡托公告,进来一看,引以为戒!!!(转自嘻游中国) [打印本页]

作者: nightbird    时间: 2009-1-9 13:40     标题: 兄弟论坛惊现斩鸡托公告,进来一看,引以为戒!!!(转自嘻游中国)

公告:斩立决一鸡托,大家都进来啐一口!;
这是今天在从三国(紫禁城承认社区)转来的,全文如下:
公告:斩立决一鸡托,大家都进来啐一口!
斩   首   公   告
经我坛各方面谨慎而权威的调查,现揪出一个专门靠替小姐写帖宣传并从中谋利的鸡托,给予斩首示众!望大家引以为戒此鸡托ID:灌满京子一郎 马甲:hougood 淫次郎等

曾发布的帖文有: 《验证美甲七仙女》、《验证安贞大奶熟女董杰》、《农光里大奶少妇陆丹之写真集篇》 等
根据调查得知,此人为北京一普通电工,月收入微薄,基本是玩100左右价格的熟女。这个老哥为了自己的私欲,丝毫不尊重狼友的感受,为这些老娘们写帖宣传拉客,并从中谋利。这些熟女不仅让他免费操,还帮助给电话卡充值,写一个帖子给他一定的零花钱,并肆意哄抬价格损害我狼友利益。
我论坛一直以来都是尽全力维护狼友们的买春利益,希望兄弟们在买春的时候能够获得满足和满意。而反之对那些靠小姐赚取利益、损害我狼友兄弟的鸡头、鸡托也从不手软!我论坛绝对不能允许这样的人公开叫嚣,在我们这块公平公正开心快乐的净土留下一丝污秽!
因此,现决定删除灌满京子一郎在我论坛的帐号和所有主题帖,由此ID宣传过的小姐一律永久封杀!
封杀名单:
1、安贞大奶熟女董杰
2、农光里理疗师陆丹
3、美甲七仙女
4、大奶熟女雨涵和幸子
5、野模阿芳

以下为LY狂啐,省略。

Nightbird观点:
1)此帖间接验证了makewang兄弟转贴中所反映的情况,各论坛以及被某些不法LY利用,成为谋取私利的工具;
2)此贴中所列举的LF及相关PO文,在本论坛亦曾出现,各位仔细回味,不难发现此鸡托在本论坛的马甲;
3)鸡托一日不除,LY的利益和安全就得不到保障。金钱被MM取走,间接也进了鸡托的口袋;落入警察叔叔的手中不但要再失财,还要落得身败名裂、家破人亡。强烈建议SIS的管理者能给予重视,也建议各位明辨是非,小心谨慎。
作者: niaoren2000    时间: 2009-1-9 13:49

感觉咱们这也有类似情况,请斑竹明察。
是不是定个制度,比如举报、核实、申诉、处罚,都怎么个流程。
作者: 纽曼    时间: 2009-1-9 14:25

大快人心啊,对待这种贱人,就该是“杀无赦、斩立决”,坚绝不能姑息养奸啊。现在坛子里的也有类似鸡托,是谁大家可以好好琢磨一下最近出现的奇怪现象!希望大家引以为戒,为我们自己创造一个安全的、干净的娱乐环境,而也拜托各位版主,一定要帮兄弟们把好关啊,因为你们才是我们的精神偶像啊,不相信你们相信谁啊!拜托了!
作者: lightman    时间: 2009-1-9 14:32

确实,现在鸡托问题很严重,希望管理层执行相应的措施,给我们狼友们一个安全可靠的空间~
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-9 14:54

什么人么,很无耻,什么钱都想捞,这种人会有报应的,大家多谨慎,防范这种托坏了咱们的规矩
作者: loveheel    时间: 2009-1-9 15:00

这种人太无耻了 吃软饭 真不要脸 坚决打击 必须鄙视 支持楼主
作者: dingding22    时间: 2009-1-9 15:37

前几天,jianshen发了雨函的帖子,难道。。不敢想啊
作者: hjzero    时间: 2009-1-9 15:53

这样的情况在SIS还好,一般和梦想大大联系,质量是不错的~
作者: feifeifeifei    时间: 2009-1-9 16:33

感谢楼主及时从其他论坛上转帖过来,这种警示贴各大论坛互相传递共享是绝对有必要的!
希望SIS这种鸡托越少越好,但估计目前来看绝对存在,希望梦想老哥严查!
作者: glockman    时间: 2009-1-9 17:01

鸡托确实存在啊,在别的论坛也见过,LF摆着pose的专业相片⋯⋯还有还有SIS这里写Q妹如何如何的文章⋯⋯
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-9 18:30

现在看来,虽然存在一窝端的风险,但各大论坛之间加强交流也是非常有必要性的~
作者: xgzls2000    时间: 2009-1-9 18:52

我相信咱们论坛肯定有这样的鸡托,我有几次验证都是看帖子写得如何如何美,到了那儿发现真的就是一个不怎样的熟女~!只不过他们收不收那些劣质小姐的钱就不知道了,而且现在还比较隐蔽,没有那么明目张胆,但我感觉肯定有,或者至少可以说存在那种有当鸡托意愿的人在蠢蠢欲动~!!坚决打击~!

作者: zquanxi1977    时间: 2009-1-9 23:22

我们坛里也有董杰和夏雪的帖子,难道也是托?
作者: star0928    时间: 2009-1-9 23:26

还有这种事?唉,看来这一行也受到金融危机的影响了
不过我觉得靠服务吸引顾客才是王道
作者: ymnst    时间: 2009-1-10 02:29

看到有位老兄就为2名点名的小姐发帖吹捧,不会也是托吧?
作者: suopu    时间: 2009-1-10 09:52

那些宣传帖子咱们论坛也见过,这种渣子一定要全面封杀,况且现在时间敏感,再有那帮人来捣乱,安全系数减少很多
作者: mayunlong618    时间: 2009-1-12 04:08

封杀的太好了,七仙女我还去验证了,根本没那么好,都是胡说八道
作者: nightbird    时间: 2009-1-12 12:52

这个贴才发几天,除了前面已经出现的雨涵和董杰以外,今天又在论坛看到了陆丹,呵呵……,真的很有意思啊……
作者: moonsunny    时间: 2009-1-12 15:49

鸡托确实存在,还需要兄弟们擦亮眼睛,仔细分辨,不要简单的相信,有问题及时和斑竹大大们联系,扫除这些蛀虫、
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-1-14 16:24

董洁还行吧!雨涵真的是很一般般啊,不如说的好!
作者: li8817195    时间: 2009-1-14 20:45

多谢楼主的提示,大家还是要多考虑一下了,
作者: 发条橘子    时间: 2009-1-14 21:45

一定要除掉鸡托,这样的害群之马不除,本论坛不能安宁。
作者: annck    时间: 2009-1-14 23:31

这都有~?惊了。这年头,啥都要托,不知道ML的时候还用不用叫个人在旁边当托?
作者: liesun    时间: 2009-1-15 01:23

坚决消灭它们,净化市场,稳定秩序,为广大狼友扫清障碍
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-1-15 14:04

在咱们论坛发以上这些人的帖子,很可能是鸡托。而且这人马不停蹄连续发帖,深表怀疑。
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-15 14:22

还好名单上的这几个我都没有去验证过,一想到有鸡头控制,就没兴趣
作者: deepinocean    时间: 2009-1-15 23:31

雨函的帖子好像这两天刚在论坛首页看过亚

原来还有这么多内幕

其实,应该对发表性息的DX也应用级别审查制度

否则你今天封杀他,明天又换一个马甲,怎么办

防不胜防阿!
作者: 珍惜时光    时间: 2009-1-18 01:21

为了净化我们论坛的环境,对这种人绝不能手软啊,最好让他身败名裂啊
作者: freemagician    时间: 2009-1-20 16:47

觉得还是应该有个板斧什么的,梦想老大最近忙,可以有个备份。同时也应该加强一些论坛间的联系,看看各方都有什么评价,如果都很差的话,就应该封杀。毕竟狼友们才是论坛的真正活力。
作者: heelsandfeet    时间: 2009-1-24 13:49

基本确定这鸡托是谁了,前写日子我还向他要过一熟女的联系方式呢,唉,幸亏还没来得及去验证!
作者: kalamu    时间: 2009-1-24 22:13

为了我们论坛的可信及声望,这种人就应该见一个,杀一个!
作者: panlei0220    时间: 2009-1-26 16:03

这种人很无耻啊,误导大家,因该严厉的惩罚.
作者: 天明    时间: 2009-1-27 00:22

真不要脸,现在还有人干这事,坚决打击,感谢楼主发的文
作者: tangtiankkk    时间: 2009-1-28 14:02

妈个逼的!我很是恨他们败类!发现一起办理一起!不能让他们滋生发展~~~狼友的钱也是血汗钱啊
作者: iiii    时间: 2009-1-29 03:05

支持版大 大快人心 一定要让大家都知道这些人的面孔 不然白花钱不说 还一肚子气
作者: 留醉    时间: 2009-1-29 07:59

感觉咱们这也有,但不多,应该严厉打击这种行为!
作者: buding    时间: 2009-2-1 14:43

这样的人就应该删除,为了论坛的发展兄弟们要一致抵制这样的文章!
作者: sanasaga    时间: 2009-2-7 20:47

想不到还有这种事 真是什么拖 都有啊 发虚假广告骗人
作者: nmtm    时间: 2009-2-8 09:15

好的鸡可以有寄鸡托,无非就是价格高点,不过做鸡托的人真是下三烂,妈的,连小鸡的钱也赚,另关键是鸡的服务要好,就怕花钱还受气就不好了,这样的鸡托我们才要赶尽杀绝。
作者: fishhxy    时间: 2009-2-11 14:33     标题: 怀疑中

好像是一个J字头的人 写啦好多关于名单里提到的熟女的文章,莫非是????
作者: makewang    时间: 2009-2-17 12:19

呵呵,还点了我的名了。现在鸡托确实不少,不过俺就上一二百的熟女,便宜,性价比高.还不会被黑.服务还好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2