标题: Ecstasy大尺佑香 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2009-1-10 10:02     标题: Ecstasy大尺佑香

內容简介:如此美女,使劲凌辱吧
文件格式:avi
文件大小:1.39 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: Ecstasy大尺佑香.torrent (2009-1-10 10:02, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 7047
作者: peter_loo    时间: 2009-1-10 10:17

此女非常骚,我正在下她的一个无码,这部看上去口味很重!
作者: fc110    时间: 2009-1-10 10:25

大伬佑香的口味越来越重(只要不过分)是好事,但是码子加的越来越多就不好了
作者: 静夜秋风    时间: 2009-1-10 10:59

很喜欢这个女优,要是有她的无毛且无码的片子就好拉
作者: wewe66    时间: 2009-1-10 13:22

大伬佑香片子的口味越来越重,多可爱的女优啊!
作者: 474087818    时间: 2009-1-10 13:26

不错啊 大迟佑香的片子百看不厌啊 支持楼主继续发片
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:32

很喜欢大迟佑香,她的表演一直都很到位,很真实,很激情!就是这部片子太大了,纯支持吧
作者: alanfang3    时间: 2009-1-10 13:46

大尺佑香的片子口味都很重,记得她有部灌肠的片子就很有味道。
作者: tablecool    时间: 2009-1-10 13:52

大迟佑香不是挺卖座的吗?怎么都沦落到拍这样的片子了,以前的有码那种唯美早没了,现在这样的重口味干脆就下马好了,不然这样的片子也是不会有好的市场的
作者: hhh1121    时间: 2009-1-10 14:01

大伬佑香一路走来是越走越重了 开始还比较清纯 现在口味真是不是一般重了
作者: csx1214    时间: 2009-1-10 14:07

大泽口味真是越来越重了 还是喜欢原来清纯地.. 可惜有码
作者: longan326    时间: 2009-1-10 14:15

大伬佑香MM的口味对于我来说重了点,虽然很欣赏她的美丽,不过片子就不下了。纯支持
作者: talentjeff    时间: 2009-1-10 14:28

大尺佑香我一直蛮喜欢的,脸长得不错,是我喜欢的类型
就是咪咪小了点,哎……
作者: guitarhell    时间: 2009-1-10 16:25

大伬佑香部分片子不错 我一直在收藏 但是这个片源太大了 可惜 挺喜欢的张的好看
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-1-10 16:41

楼主的图片好像挂了,请楼主还是先检查再发帖
作者: liuyukun    时间: 2009-1-10 18:02

大伬佑香这么可爱的女优拍重口味应该不全是为了钱,她一定是在心里喜欢的
作者: winggundum    时间: 2009-1-10 18:18

希望能有越来越多如大伬佑香级别的女优拍sm片,此乃吾辈色狼之福
作者: 308092455    时间: 2009-1-10 18:33

大伬佑香真是个奇女子啊,片子的口味基本都是一贯的重 不过比较喜欢
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-1-10 19:35

引用:
原帖由 hhh1121 于 2009-1-10 14:01 发表
大伬佑香一路走来是越走越重了 开始还比较清纯 现在口味真是不是一般重了
引用:
原帖由 tablecool 于 2009-1-10 13:52 发表
大迟佑香不是挺卖座的吗?怎么都沦落到拍这样的片子了,以前的有码那种唯美早没了,现在这样的重口味干脆就下马好了,不然这样的片子也是不会有好的市场的
第一位朋友的想法和我一样,以前我在别的地方下的一部大池佑香的片子,很青涩、也很漂亮,虽然整体的节奏比较慢,但是说是唯美也不错。
现在刚过了不到两年的时间,转变如此惊人,一般人都难易接受。
其实,这个转变还不至于到不能理解的地步,想想前两天AV界发生了什么大事?
饭岛爱的事。
还有前两天的小泽的后门菊爆片,小泽曾经可是S1里的台柱级女优。
为什么会沦落至此?
很明显,日本的女优的社保根本没有任何保障。
女优们都是只要有片子拍,钱够的话,一般都可以考虑。
一般,公司会根据公司路线和女优的价值和市场需求决定女优片子的风格和内容。
大池佑香的现在基本上只有七分是公司的参与,有三分是她自己的意思。
大家现在基本上就应有片子就下、就看。
说不定什么时候就退役了、先看也费劲了。
不墨迹了,到此为止。
作者: h1234567    时间: 2009-1-10 19:40

她的片现在怎么越来越变态了,看多了对心理健康不好哦
作者: lengji2007    时间: 2009-1-10 19:48

她拍了很多的无码片了,看了无码看,就不想在看有码的人,隔着小小的膜,心理很不爽啊
作者: g8da    时间: 2009-1-10 20:24

这个片子看过了,大尺MM里面真是辛苦了,与机器大战三百回合,弄的淫水、尿液不断的流啊。
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:29

大伬佑香片子的口味越来越重,多可爱的女优啊!
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 21:36

这个女的其实还是很漂亮 拍的片子也很真实
作者: bluemate    时间: 2009-1-10 22:14

恩,以前很喜欢大伬佑香的,但是现在这种风格一点也不好,胃口也没了。还是那个清纯的时候赞!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 22:26

大伬佑香的尺度口味都很超常啊,我喜欢,下了。
作者: h999111    时间: 2009-1-10 22:47

认识她还是在视频区一位狼友发的片花中认识的.那个里面就是被人弄到脱肛,失神了.
这次能欣赏到一个整部的片子也是很高兴的.
感谢楼主分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-11 05:23

唉,本来还比较喜欢的女女,可口味变重实在受不了
作者: yu78156853    时间: 2009-1-11 08:36

哎,期待着RMVB的出现,片子真的是不错!
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 11:34

刚开始看第一福图片还以为是高难度的吊装呢,仔细一看原莱不是,
支持了.
作者: mary111111    时间: 2009-1-11 14:46

这么可爱的女优拍的片子口味居然越来越重,实在是可惜啊
作者: ken791201    时间: 2009-1-11 14:55

虽然是有码的,但看图片可以感觉这MM应该是个白虎,嘿嘿!
作者: hoho88    时间: 2009-1-11 15:08

大尺佑香又一个重口味的潮吹女优,哈哈哈,潮吹
作者: daodao2005    时间: 2009-1-11 15:58

引用:
原帖由 tablecool 于 2009-1-10 13:52 发表
非常同意,还是有毛有码的好一点
作者: xwm123    时间: 2009-1-11 16:29

我还是蛮喜欢她的片子的~可惜这个是有码的~就不下了~纯支持~
作者: hellowind    时间: 2009-1-11 16:33

大伬小妹总是不断带给我们精细和刺激啊,非常敬业啊!
作者: fuyutian    时间: 2009-1-11 18:17

大尺佑香就是日本av界凌辱系列的皇后,什么样的片子他都有。
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 18:50

大尺佑香的经典呀,那个水都不知道放了几升了。
作者: cuoyongming    时间: 2009-1-11 21:16

大沢妹妹的片子必下,多可爱的女优啊,只不过她的片子口味越来越重了。
作者: lei1009    时间: 2009-1-11 22:16

多上身体啊?为了钱这样糟蹋自己,何必呢?注意身体吧!现在去世的女优越来越多,真是可惜啊!
作者: niaobiea    时间: 2009-1-12 00:16

第一次认识“佑香”是一部当街潮吹的片子,当时感觉很真实很兴奋有种凌辱的快感。现在她的口味越来越重了,反而没有那么喜欢了。
作者: 7691894    时间: 2009-1-12 11:56

大尺佑香的片子口味越来越重 这样下去真不知道她还能拍什么片子
作者: 鬼爵    时间: 2009-1-12 14:44

女優很漂亮,可惜小弟對凌辱不大感興趣,純支持
作者: xfrk    时间: 2009-1-13 02:08

这部的口味还不是最重的!!
还有一部是她和叫什么的合演的那才是爽啊!!!
作者: fc1cn    时间: 2009-1-14 13:07

大伬佑香的片子 最开头还是纯纯的,现在怎么口味越来越重了,好歹还是给狼友来点过渡的时间啊
作者: ccaxx0718    时间: 2009-1-16 08:02

此女非常骚,我正在下她的一个无码,这部看上去口味很重!
作者: lizhenlun12    时间: 2009-1-16 14:14

大池佑香很可爱的,看了他几步了。像裸的大陆就蛮好看的
作者: zxwwx    时间: 2009-1-16 14:19

看来还是喜欢清纯的网友多啊,我就偏爱重口味,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2