标题: (SOD)芸能板垣『少女の性欲日記』20周年記念作品等10部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-10 20:36     标题: (SOD)芸能板垣『少女の性欲日記』20周年記念作品等10部RMVB

【制作说明】:共4.04GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ea7aacb3.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

あすか伊央 最上級店ソープ嬢(PURE041)

KYOKO レゲエダンスソープ嬢(PURE042)

美咲みゆ ヴァーチャル体験! 僕だけのソープ嬢(PURE043)

あまねなのは 絶対服従ドMソープ(PURE044)

美藤れん Gカップ美巨乳ソープ嬢(PURE045)

花木あのんAVデビュー 超新人ソープ嬢(PURE046)

天川るる 絶頂ソープ天国(PURE047)

蓮美 (初)中出しソープ(PURE048)

芸能人 琴乃 取り扱い説明書(STAR136)

芸能人 板垣あずさ 『少女の性欲~青春だらだら日記~』伊駒一平20周年記念作品!!(STAR138)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ea7aacb3.linkbucks.com

附件: ken22(1.10)(SOD)05-01-2009.torrent (2009-1-10 20:36, 84.97 KB) / 该附件被下载次数 3440
作者: sparrowhawk    时间: 2009-1-10 21:14

SOD的实力从来就不可小觑啊,旗下的每一名女优都各有特点,在床上的表现可谓千姿百态各领风骚,令广大淫民群众大呼过瘾!
作者: 秋水色狼    时间: 2009-1-10 21:35

终于等到这个合集了,感谢ken22大大,红心送上!
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 22:02

哎呀 哎呀 哎呀  这么漂亮的女孩 不下还有天理吗??
作者: bobochengren    时间: 2009-1-10 23:30

伊央PS起来绝对是个美女,也就是写真还行,可是她被干的表情叫谁都无法再继续下去,太痛苦了.看着就象是杀猪一样.琴乃就不一样,同样是新人,但是她很文静了.被干的时候也很配合.而且乳房一上一下的有节奏的运动着也会给我们一种兴奋的享受.
作者: guolilan    时间: 2009-1-10 23:51

图片吗实在太小了,都没有兴趣下了,楼主不能把图片搞大点吗?
作者: sr0550    时间: 2009-1-11 00:01

女优素质绝色。非常不错。不论长相和身材 非常不错合集
作者: hero18400916    时间: 2009-1-11 00:27

很好的合集 小日本应该早点开放步兵片啊~这么漂亮的女优弄个骑兵片真不过瘾的说
作者: 失落之夜    时间: 2009-1-11 04:12

如此強大的合集不能不支持阿~感謝一下!先下了!
作者: magic2    时间: 2009-1-11 04:42

又是ken22强大的合集大放送,你真是我们的福音啊
作者: xufn1980    时间: 2009-1-11 09:17

都是好片我都想下,谢谢发如此好片为我们服务
作者: ken791201    时间: 2009-1-11 11:20

这个MM真的好清醇哦,感觉是个干净的女孩,一边看一边意淫啊,哈哈
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-11 12:59

这个奶子长得的确很大,倒是挺成熟的,而且还是素人哦,不知道演技则么样
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-11 13:52

这么多美女   要死了   要死了  多谢楼主
作者: shidan123    时间: 2009-1-11 14:43

哎呀 哎呀 哎呀  这么漂亮的女孩 不下还有天理吗
作者: jackytalent    时间: 2009-1-11 16:14

好身材的女优加上漂亮的样子简直绝配,这样的女优拍出来的一定是好片子,还特意为我们压缩成小格式,十分感谢
作者: voojerk    时间: 2009-1-11 17:20

有几部看起来不错 大图链接打开很慢 可能是我的原因 还是非常感谢LZ
作者: changlianjieu    时间: 2009-1-11 18:19

呵呵!好多的片子啊!妹妹长的很漂亮啊!身材很棒!脸蛋很靓!皮肤很白!咪咪很大!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-11 18:19

图片是不是忒小点了,啥玩意看不清楚啊,我超级近视眼的啊
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 18:30

又是大合集都是漂亮MM好想要一个哦,太展了。
作者: kangkangkang    时间: 2009-1-11 20:36

大大又上传好片子了啊,呵呵,每天都有大大的好片子看,真是幸福啊。
作者: btkiller    时间: 2009-1-11 21:52

又见好多美女,看中几部,送上红心,谢谢楼主。
作者: woshilishi    时间: 2009-1-11 22:05

最感兴趣的居然是最后一部,仔细一看居然好像是人妖……不过还是下了,新事物,哈哈
作者: chinbin24    时间: 2009-1-12 00:26

还是合集好啊.不用四处乱找~收藏了~明天下班就能看咯~
作者: xieke007    时间: 2009-1-12 02:09

图片小了点吧,看不到什么东西,谢谢楼主,就不下了
作者: seaman    时间: 2009-1-12 08:25

Thanks for your sharing !!!
作者: op700    时间: 2009-1-12 08:27

这么多身材漂亮的MM.真是爽呆呆了.谢谢楼主
作者: sexgougou    时间: 2009-1-12 10:22

强烈支持楼主的作品,因为看着舒服!多谢楼主大冷天辛苦发片!
作者: GINK0000    时间: 2009-1-12 11:01

前面几部貌似是一个系列,MM比较养眼,全收下了
作者: hellangel    时间: 2009-1-12 14:00

SOD的片子永远是那么的火爆过瘾
楼主兄弟给广大狼友带来了福音啊
赞一个
作者: bwz    时间: 2009-1-12 14:55

真是超喜欢   必须要支持   谢谢搂主
作者: changkong1987    时间: 2009-1-12 19:01

楼主图太小了看不清啊,只能纯支持一下了啊
作者: jasonxxx    时间: 2009-1-12 20:53

貌似sod都是封面杀手来着,不敢全下了,找一部下来看看先
作者: xiaoxiaowang    时间: 2009-1-12 20:58

這幾部全是新片,來了小格式,自然是要飛身下載的了,先謝謝啊!
作者: xfrk    时间: 2009-1-13 02:05

女优挺漂亮的!!叫床的声音也不错!!支持楼住
作者: 应风是    时间: 2009-1-13 14:09

图片怎么又这么小,点了大图不一样,看上去都很漂亮,红心送上
作者: kaka0098    时间: 2009-1-13 15:11

旗袍`好片啊`MM也很漂亮`胸也很大`支持楼主发此系列的合集
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 01:41

都是当前都红的女优穿旗袍拍的片片来的哦`
作者: bydzxjg    时间: 2009-1-17 23:12

SOD的片子我一直都比较喜欢,这次楼主出了纪念合集真是太好了!
作者: yqhg    时间: 2009-1-27 10:34

感谢ken22大大提供板垣あずさ的新作,她是我一直关注的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2