标题: [新片] Hustler 歲末強檔政治題材劇情新片~Obama Is Nailin' Paylin [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-11 01:27     标题: Hustler 歲末強檔政治題材劇情新片~Obama Is Nailin' Paylin

[影片名稱] :  Hustler 歲末強檔政治題材劇情新片~Obama Is Nailin’Paylin     
[影片大小] :  702MB+707MB
[影片主演] :  Charlotte Stokely, Guy DiSilva, Jenna Haze, Lisa Ann, Mr Marcus, Rico Strong, Riley Mason, Mandingo......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:42+01:31:08
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.30
[上傳日期] :  2009.01.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  64d2cb0084f03e9e9633ee828412c6a3ac70b8c8                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=985697
http://www.jandown.com/link.php?ref=rFfYoopwmv
http://www6.mimima.com/link.php?ref=LD9IHsPkjQ

附件: FLY999@Obama Is Nailin Paylin.torrent (2009-1-11 01:27, 66.87 KB) / 该附件被下载次数 4298
作者: mnbv123    时间: 2009-1-11 02:43

这个大老黑的鸡巴真厉害,大老美就是好,连总统都打岔玩。
作者: 方世熙    时间: 2009-1-11 05:05

该影片画质肯定好,仿佛身临其境去感觉那狂热的激情 对重口味有说不出的喜爱 看就要看这样的片子 红心送上
作者: 82828033    时间: 2009-1-11 06:18

那个黑人真的长得很像奥巴马,不知道他看了这片子后的反应如何
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-1-11 08:42

男优都是黑人!
莫非在映射黑人总统奥巴马?欧美A片制作人的动作真快!
作者: gaoyuan    时间: 2009-1-11 09:08

这个应该是完整版的吧。还别说也不知道去那找个象奥巴马的人出来。
作者: windsky1    时间: 2009-1-11 09:11

这个一男一女还真是像啊,不过布什好像就没有啊,看来奥巴马好像不太讨这些大亨的喜欢啊。
作者: WU68    时间: 2009-1-11 10:03

黑白分明,给人以强烈的视觉冲击,多谢分享!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-11 10:09

这是一部很不错的政治题材,像这种片子在欧美地区是合法的,不光拍成一些题材更不用说以总统名义,看图片那佩林和当选总统贝拉克.奥巴马确实很像像,Hustler公司太有材了其中Jenna Haze加入还提高了名气,片商可谓名利双收,真诚感谢99兄无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: wanganning    时间: 2009-1-11 10:37

咪咪好大啊!女优也好性感!应该是关于奥巴马的片子吧,老美真敢造,总统都敢玩!
作者: davidand    时间: 2009-1-11 10:56

lisa ann很久以前就听过这个名字了,这次一定要下了看看。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-1-11 11:01

国外就是有才,连总统都敢拿出来取乐,要是放在中国,那时不可想象的。片子中的两个演员长得还真跟现实人物挺像的
作者: alexphoenix    时间: 2009-1-11 12:37

HUSTLER不愧是大哥级的片商,与时俱进啊!
作者: hellosir    时间: 2009-1-11 13:20

大老黑真是得天独厚啊,神枪的说撒,感谢分享!
作者: yangyang83    时间: 2009-1-11 14:40

网袜美女超级性感,身材很完美,皮肤很白,我很喜欢,好片!
作者: lhfx1985    时间: 2009-1-11 15:23

黑白配的片子看起来就是有动感啊!下来珍藏啊!
作者: taijics    时间: 2009-1-11 16:51

拿政治人物开玩笑,也只有美国人可以.佩林够倒霉
作者: 酷娃    时间: 2009-1-11 16:53

漂亮 女艺员北调  好安静哦啊   嘿嘿恶化i
作者: antlantis    时间: 2009-1-11 19:25

好片字啊,可惜没有多人群交啊,太可惜了!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:10

这部培林的片子终于出来了,那个黑人是模仿奥巴马吗?
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-12 09:45

以前看国一部有袄巴马老婆陪林的一部电影不错现在这部一定也不错下来看看楼主支持你了谢谢分享
作者: zz99    时间: 2009-1-12 14:13

太完美了,好题材加上好演员,那个奥巴马真是太像了,老外真有意思
作者: yingxing    时间: 2009-1-12 14:37

这个老黑的鸡巴真大,真是看了自叹不如啊。
作者: 717237890    时间: 2009-1-12 15:25

这个男优也真走运,现在在美国一定出名了~~
作者: sammi5252    时间: 2009-1-12 15:38

哎 除了果然够巨大外 我真不知道该说什么了
作者: okang504    时间: 2009-1-12 21:13

看来老美想干佩林的人也不在少数啊  楼主好片真多 造福淫民啊 支持
作者: sdyzk2006    时间: 2009-1-13 09:22

我靠,老外太他妈的有创意了。这也想的起来
作者: lisyu    时间: 2009-1-13 09:39

期待这部片子很久了,里面的奥巴马和佩林与真人还真是很像,感谢楼主分享。
作者: valkyrie    时间: 2009-1-13 11:40

政治这样的题材看来也只有是在美国这样的国土才能够演示的出来
不过里面的林肯确实有点像哦
作者: amd_3dfx    时间: 2009-1-13 15:29

很好很强大啊。如果是国内的话估计得死翘翘啊。
作者: johnm19    时间: 2009-1-13 17:56

非常棒的片子,画面很漂亮,特别是黑白对比鲜明,赞一个。
作者: commandos-zj    时间: 2009-1-13 21:19

这个片子强的,之前看到过宣传用的片段,强烈建议Obama正式上任时作为礼物送给他!
作者: newdick    时间: 2009-1-13 22:41

光看截图也猜不出来片子大概是什么意思,我没有细看前面的回复,不知道片子加没加中文字幕
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-14 17:21

现在a片都跟上了时代的节奏,美国选总统都可以拿候选人进行炒作。厉害啊!
作者: justin1979    时间: 2009-1-15 13:21

我KAO,又搞出OBAMA来了,这个女优靠这赚钱不少呀
作者: cyxxx    时间: 2009-1-15 18:38     标题: Hustler 歲末強檔政治題材劇情新片~Obama Is Nailin' Paylin

啊,楼主,这是有关参加美国大选人物的片子啊,你还别说,看图片那佩林和当选总统贝拉克.奥巴马确实还真有点像真的,这大老美也真是厉害,就连总统也都敢拿来打岔玩,他们的国家真是厉害啊。这可是一部政治题材的片子啊,像这种片子在美国也敢上啊,真让我感到有点不可思异。但我觉得这片子挺这有意思的。我喜欢,我下了,谢谢楼主。
作者: jackie74    时间: 2009-1-17 14:27

最喜欢这种片子,仿真度很高。看着很有意思。在国内谁敢这么拍非给抓起来不可。
作者: liuyuewei    时间: 2009-1-17 16:43

谢楼主,这个片子看的我鸡巴硬的不行了,马上找个人解决。很久没有这样的感觉了。一个字:谢
作者: hailan    时间: 2009-1-18 14:07

真的是非常不错的片子啊,我就是喜欢大波啊,感谢
作者: shahuhu    时间: 2009-1-18 14:14

还挺能与时俱进的,片商真的很强呀,感谢楼主分享
作者: fenglee201    时间: 2009-1-20 20:59

连美国老大的玩笑都敢开,这在中国是不可思议的事
作者: xeme_805    时间: 2009-1-22 10:17

感谢楼主发特别的好贴,收藏了谢谢楼主,红心送上
作者: 夏日风    时间: 2009-1-23 12:21

有个 男的很象奥巴马哦,哈,美国还真是个自由开放的国家啊
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 16:11

第一次看到这种政治类型的A片,真有想象力!感谢发贴!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:56

喜欢看外国内射片的嘿,加油哦的,多发一些嘎嘎,的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2