标题: (PRESTIGE) やりたい放題 1 早乙女ルイ [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-11 12:22     标题: (PRESTIGE) やりたい放題 1 早乙女ルイ

[影片名稱]:(PRESTIGE) やりたい放題 1 早乙女ルイ
[演員]: 早乙女ルイ
[文件類型]:DVD
[文件大小]:3.99GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:3db7a27e5c6d882f8ba7ede0088416e0eb7ea9c8
[種子製作日期]:
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:2009.01.11 11:44:07

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=118dom001r/[/iframe]
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=8f73pRkh1a

附件: (PRESTIGE) やりたい放題 1 早乙女ルイ.torrent (2009-1-11 12:22, 163.98 KB) / 该附件被下载次数 2480
作者: kuangmg    时间: 2009-1-11 13:39

靠。。这么漂亮啊??可惜了。。身材太棒了,可惜文件太打啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-11 14:29

精美的五官   坚挺的奶子  黄金比例的身材   天啊   这种女人怎么会去做女优的
作者: txcwx    时间: 2009-1-11 15:14

请楼主说一下这么这个类型的文件这么大哦,
哎,该这么下哦!折磨人吗!
作者: 70992haha    时间: 2009-1-11 16:18

应该楼主是直接买DVD的吧?然后放上来,虽然没有压缩,起码有得看,本人1T硬盘+3M宽带,还是能忍受的.
作者: ken791201    时间: 2009-1-11 16:20

这MM长的可真幼,小嘴嘟嘟起来真可爱,配上她那不算高挑的个子还有点邻家女孩的味道.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-11 23:46

这都是在自己家拍的啊?现在越来越素人化了。
作者: 九月天蝎    时间: 2009-1-11 23:57

嘿嘿,最近好像看着早乙女越来越舒服了,青春的脸蛋,标准的身材,确实是很不错的女优啊。红心支持楼主了。
作者: 天才混混    时间: 2009-1-12 13:10

她是我最近喜欢的mm之一啊,这片子太大了,那位仁兄能压下,先谢谢了。
作者: ljqaijh    时间: 2009-1-12 17:19

不错啊 小美女,只是太大了点,看完就要删了,不能珍藏了!
作者: sun5200571    时间: 2009-1-12 20:52

妹妹是个可爱的妹妹,有时穿着运动服的很讨人喜欢,可惜文件太大了,等待AVI的压缩小文件,不过还是要支持下的,给个红星。
作者: xuelan000520    时间: 2009-1-12 21:55

好可爱的MM,挺喜欢的,文件也太大了,只好等等了
作者: loveshuang    时间: 2009-1-13 18:44

早乙女ルイ  真是太漂亮,脸蛋先不说了,尤其是她那魔鬼的身和迷人的叫声,真是很陶醉啊!
作者: free7hh    时间: 2009-1-14 08:47

看过早乙女ルイ 的片子,的确非常不错,可惜这片太大了,纯支持一下,等压片了再下吧。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-14 11:32

好漂亮可爱的小女子啊,对这类的极度痴迷。
作者: wingyip32    时间: 2009-1-16 01:20

MM很不错,看起来很纯很诱人啊,就是DVD的太大了啊
作者: cyryx    时间: 2009-1-30 12:38

看过之后小弟弟会硬的很快的!小脸蛋太招人喜欢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2