标题: 穂花の誘惑フライト 穂花 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-12 09:19     标题: 穂花の誘惑フライト 穂花

影片名称:穂花の誘惑フライト 穂花
文件格式:mkv
文件大小:948m
主演女优:穂花
发行片商: PREMIUM
发行日期:2007-08-07
做种时间:三天以上
內容简介:本物の飛行機内で撮影敢行!誘惑CA穂花が、アナタを淫らなにおもてなし。キャビンアテンダントに描いていた妄想を叶えます。さあ。快感絶頂ヌキまくりツアー、大空に羽ばたくような快感発射をお楽しみください。

附件: PGD-121.torrent (2009-1-12 09:19, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 4632
作者: ljdqf    时间: 2009-1-12 09:27

今天一开电脑就发现有这么经典的穂花帖子的,相当的高兴!感谢楼主分享!红心奉上!
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-12 09:55

这个经典啊
穗花。空姐。丝袜。美腿
绝对好片
作者: czy800    时间: 2009-1-12 10:08

美女,我喜欢!
制服美女,我最喜欢!
这个女优,我支持她!
作者: yedatou    时间: 2009-1-12 11:04

穗花太适合制服了,无论是空姐还是教师,只要配上黑丝袜短裙,那种冷艳的气质就散发无遗。
作者: csr822    时间: 2009-1-12 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,所以这次就不下了。不过推荐没看过的下来看看,十分不错
作者: babylontower    时间: 2009-1-12 13:10

穗花MM也是我的至爱
嘿嘿
多谢LZ,红红一颗
作者: huoxuda    时间: 2009-1-12 15:33

穗花引退了吗?我怎么看到2008.11.7号有一部他的作品颜面骑乘啊。
作者: king236123    时间: 2009-1-12 16:45

有名的女优  还是制服  更要顶了啊  感谢大大
作者: wind787    时间: 2009-1-12 17:25

穗花片子正在收集中,这个没有,收下了,多谢楼主
作者: jy02384475    时间: 2009-1-12 17:36

楼主实在是太牛B了,诚心拜服一下,谢谢分享
作者: yy5581960    时间: 2009-1-12 17:44

这部中文名有的人翻译成,空中乘务员的诱惑,虽然已经收藏但是还要进这个帖子看看,很不错的,大家都可以下载下来看看
作者: l332499    时间: 2009-1-12 18:20

片子内容还是不错的,算是比较早的,所以码比较厚,有点影响观赏
作者: 2000w    时间: 2009-1-12 19:22

AV女王级的人物 !   大美女 要是没有码就棒了 ··
作者: X9574    时间: 2009-1-12 19:56

穂花真的是性感女神啊,那诱惑的眼神,美妙的身段,都让我不可自拔
作者: wytwyt    时间: 2009-1-12 20:12

其实,我觉得穗花最经典的还是她那3部教师系列!
里面的老师演得还真挺像呢,而且还有性感丝袜做搭配!
谢谢楼主发片!
作者: 8373603    时间: 2009-1-12 21:01

穗花是我最喜欢的女优啊!基本收齐了她所有的片子,这部片子还是很值得一看的,特别是穗花的空姐扮相很诱人啊!可惜她已经隐退了!再次怀念一下偶心中的女神!
作者: uranuslizairan    时间: 2009-1-12 21:27

虽然是很老的片子个人也收藏了,但是还要支持一下,以为这真可以说是一部经典的片子
作者: uranuslizairan    时间: 2009-1-12 21:28

上文说的有错误。。是因为呵呵,谢谢好片子了,令人喜欢的女优今年就退役了哎。。。
作者: robocop    时间: 2009-1-12 21:37

穗花姐姐,经典的御姐,以后都看不到她的新片了,多谢楼主发布
作者: 色色007    时间: 2009-1-12 21:43

本片我已收藏有1。28G的DVI格式 楼主发布的MKV格式好象可以用超级影霸切割分段
感谢楼主分享 正好可以把精彩片段切下来压缩到手机上看
特送红心表心意 望楼主笑纳
作者: 1234hxm    时间: 2009-1-12 22:52

穂花就是令我睡不着,吃不饱,整天都在想入非非的,她太淫荡了,太诱惑男人了。
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-13 00:05

美女的性交实在是一种精神和肉体的双重享受,下了!
作者: dyhf2004    时间: 2009-1-13 00:19

穗花的片子都要下的,这部制服+丝袜一定很棒!
作者: shyong    时间: 2009-1-13 00:33

Honaka is one of my favourite AV girl.
She is soo pretty and sexy.
I like her look and her slim body, she make me crazy.
I collected some of her movies and wish can get more about it.
Thanks for kindly sharing.
作者: sujay    时间: 2009-1-13 00:45

穗花的片子一向是我得最佳收藏品,更何况是她的制服片!
作者: flyer102    时间: 2009-1-13 01:07

穗花MM的制服...诱惑..还是 MKV的 是 高清吧...谢谢·~~
作者: zjc2008zz    时间: 2009-1-13 14:47

现在正在收集蕙花的片子呢!希望可以的话能收集全!红心已给
作者: zeusleo    时间: 2009-1-13 15:43

看到前一个穗花的帖子一楼的人说穗花腿型好,可惜胸小。
其实我倒觉得是角度问题,虽然不算大,其实她也不算小了。
作者: gba616    时间: 2009-1-13 15:56

穗花听说要退役了 喜欢她的一定要赶快收几部好看的 我只收啦4部 这部空姐类型的 也一块收啦 谢谢
作者: jmx1001    时间: 2009-1-13 18:28

不得不承认穗花穿上制服的确是相当的有气质哈,表情也很诱人。她的片子一定要收藏,谢谢楼主发片!
作者: wfengei.wei    时间: 2009-1-13 19:52

穗花是我的最愛,何況這又是制服系列中最受大家歡迎的空姐系呢?
作者: wahj1978    时间: 2009-1-13 21:45

接着的一部还是穗花啊,我喜欢,这样的妹妹你说谁不喜欢啊,我也在一直的收藏穗花的片子,先谢谢了
作者: yiming025    时间: 2009-1-14 00:46     标题: 大家喜欢穗花,但是了解她吗?呵呵

姓名:穗花 Honoka
生日:1985/12/20
血型:射手O型
身高:160cm
叁围:85.56.88(F cup)
出生:北海道
兴趣:Shopping、散步、钢琴、网球
个人评语:让人无可挑剔的super body!!

美女AV女优系列的最后一位是穗花

很难令人想像,拥有一副美艳肉体的穗花竟然主动告白会被拒绝?穗花自爆,她原本在毕业后找份很简单的工作,结果遇到过去暗恋的学长,鼓起勇气告白的她结果惨遭拒绝,就在伤心慾绝的状况下她乾脆加入AV,尽情展现自己迷人的胴体!

什么会被拒绝?穗花摇摇头说:「他说我胸部太大,很恶心,所以就不想在一起了!」对于学长这个理由,穗花是又好气又好笑。不过当时她可真的被伤到了,就在街上闲逛的时候,AV星探找上门来,她发狠一想:「妳说我胸部大很恶心,那倒不如让大家看看我的身材是好还是坏!」

就这样,穗花加入了AV界,也因为她的爆炸性肉体广受影迷欢迎。现在加入S1后,对方更是全把作品的主题锁定在她的豪乳与美腿。穗花说:「我现在对爱情早已不抱任何期望,衹希望能在AV圈好好的发展,为自己多存一点引退后的生活费!也大家多多指教喔。

--------------------------------------------------------------------------------
作者: i_bubu    时间: 2009-1-14 02:36

刚看到这个女优 算不算很out呢 看身材很不错呢 就胸少了点 希望她的叫声会好听~ nice~
作者: mmmmwwww    时间: 2009-1-14 13:47

穗花,我最喜欢的女优了,身材好,表情诱人!
作者: zzz211    时间: 2009-1-14 13:58

穗花很好,就是片子的码都像混凝土一样重,有薄码的就好了
作者: pbplleo    时间: 2009-1-14 15:37

穗花太适合制服了,无论是空姐还是教师,只要配上黑丝袜短裙,那种冷艳的气质就散发无遗。
作者: cangmu    时间: 2009-1-14 20:35

穗花真的很有气质,不管是在AV里还是电视剧里,真的永远那么妩媚,很能让人迷恋。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-14 22:06

穗花念着还不如改成翠花呢 哈哈 很性感哦 贼下空姐MM
作者: zhaohongta    时间: 2009-1-15 20:23

穗花的片子我一直都很支持的。值得下載,多谢楼主
作者: leizi_83    时间: 2009-1-16 18:34

穗花的片子还是黑丝袜一定要支持,感谢楼主发片分享,希望以后多发此类片子最好小格式,红心送上
作者: 夜影暗战    时间: 2009-1-17 21:29

穗花的丝袜片,不下不行啊。这么好的片子还是角色制服扮演 演技+身材+脸弹=98分
好片,红心送上
作者: npt303    时间: 2009-1-17 23:18

很喜欢的一个AV女优,看过她的一部老师的片子,拍的很不错,还是中文 字幕的
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-20 23:14

穗花MM的空姐篇啊,楼主好棒!小弟收下了,谢谢!
作者: eric80    时间: 2009-1-23 17:11

穗花,我提喜欢的,演的很投入,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2