标题: 阿诺沙使用实录,给狼友们分享一下! [打印本页]

作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-12 14:46     标题: 阿诺沙使用实录,给狼友们分享一下!

其实说分享谈不上,因为我个人觉得没有什么很大的效果,也许是因人而异吧。
我在sis上看到广告,想想也不贵,100RMB还可以货到付款,就下了订单,没几天到货,我当天晚上就试用,拿出来喷,不知道是我姿势不对还是怎么回事,怎么按也不能雾状的喷出来,我只好弄在手上再往jj上抹,其实不是无色无味,而是有点淡黄,味道挺好闻的,有异香的。大概过了半个小时“开工”,跟平时一样。可能有点效果,但是也基本感觉不出来,前前后后用过三次,都差不多。不知道这个是不是我的个人现象,还有其它的狼友用过的私下聊聊呢。打广告的就不要掺和了!

第一次发帖,不知道这样有没有地方犯错误,有的话麻烦老大指正,希望老大不要打击我的发帖积极性啊!

作者: sxwmm    时间: 2009-1-12 15:19

根据我的判断,这个阿诺沙应该是骗子。因为:1、我也用了,没有任何作用;2、网上有很多网有都有同样的现象;3、按照常理,这么好的产品,早就被推广了,至少在医务界应该都知道,大家想想伟哥当年的盛况就应该想到。
作者: mamato    时间: 2009-1-12 17:18

一般这些东西轻易不要尝试,兄弟我曾经买过一个所谓的喷剂,结果喷上去后刚开始没反应,过了一会感觉很辣很辣,就跟把辣椒油抹上去一样,整整辣了2天才好,吓得我以后什么东西都不管乱用了。
作者: heartthrob    时间: 2009-1-12 21:07

怎么还会有人上当?这就是一个三无产品,地下小工厂生产然后杜捏出来的一个牌子,千万不要乱买。男人要用就用伟哥,全世界出名。
作者: 国米    时间: 2009-1-12 22:30

谢谢楼主介绍,我差点就要买了,不过昨晚我买了,联邦多能多(1盒体验装)145,不知道哪位大哥试过,效果好不好?
作者: fbird    时间: 2009-1-14 00:36

曾经看了也心动.不过后来查了些资料,是三无产品.再想想有这么神的东西还不早就卖通街了?所以放弃了购买的想法.楼主最好还是别用了,对自己的JJ好一点.毕竟这东西,怎么说也是药,对不?
作者: mylove222222    时间: 2009-1-14 07:47

个人支持伟哥~传统知名品牌,这种东西就怕有副作用的!
作者: rodgers    时间: 2009-1-14 10:06

我有个哥们曾经用过印度神油,结果JJ麻木,4个小时都硬着软不下来!
作者: 大奖他爹    时间: 2009-3-3 10:51

我也买了这个,试过,和楼主一样,没什么用
作者: 相当有才    时间: 2009-3-3 11:09

喷剂我也用过,感觉没太大效果,但有一次是和口服药一起用的,那叫一个生猛.连着换了四个小姐,她们都受不了了!@
作者: DDX928    时间: 2009-3-3 14:44

我也买了这个,试用过没效果大家不要再上当拉
作者: gaoez    时间: 2009-3-3 15:20

这种东西。。。还是自然的比较好啊  用这些不知道安不安全啊
作者: zeyou    时间: 2009-3-4 15:00

外用的喷雾剂 其实很有争议的  真的有 假的也有
作者: evilkos    时间: 2009-3-4 18:45

3喽说的经历我也有过不过我买的是什么什么神油,摸完跟涂辣椒水似的,我差点没疯了
作者: 评委会    时间: 2009-3-5 11:10

能少用药就少用,尽量不用,这些东西一定对以后的性福有影响的。
作者: kiss-xi    时间: 2009-3-7 11:18

情况和楼主的一样,感觉不到有什么效果,是浅黄色的液体,有淡淡的味道,但是没有其他感觉,怀疑效果。
作者: 001736    时间: 2009-3-7 13:19

哈哈,楼主上当了吧,这些东西不奥随便试啊,要买有口碑的
作者: cake810810    时间: 2009-3-7 22:35

我已经买过了,用了一点感觉都没有,一点点麻痹的感觉没有任何效果
作者: ufo2046    时间: 2009-3-7 23:04

曾经在网上搜索这个东西的介绍看了很多都是是假的,特别是网站上公布的号码听说还是一个买衣服的,还有一些网友说根本就没有网上说的那个地址
作者: ragiro    时间: 2009-3-8 00:18

用药累都累死了,我用过一个外用的,有效,但是效果是阻止神经的敏感度,有次喷多了,老婆又不跟我上床,结果哪个疼啊。后来药效太大了,弄的麻醉了,没一点感觉,恶心死了。
作者: 灰烟    时间: 2009-3-8 00:33

呵呵,本人什么药都不用,量力而行,适可而止,不要勉强自己
作者: hmily208    时间: 2009-3-11 15:55

是用来延时的吗?
现在还没这个必要吧!
作者: xuqiao    时间: 2009-3-11 16:17

我有个哥们曾经用过印度神油,结果JJ麻木,4个小时都硬着软不下来!
作者: fqwerty    时间: 2009-3-11 19:24

如果想延时的话,推荐大家用杰士邦出的一款超强持久的套套,咖啡金色的外包装,市场价15~25元不等
作者: bigbaloney    时间: 2009-3-11 19:55

现在发现药店里面的伟哥很普及,什么时候都能够买到,找什么杂牌子干吗呢?
作者: whb770712    时间: 2009-3-12 16:37

5楼的老兄啊,你肯定上当了,付钱没有?
如果没有付钱就别付了!
作者: huolihuo    时间: 2009-3-13 20:14

感谢楼主热心回馈   众狼家兄弟因你省银两 保健康了
作者: shaoran198    时间: 2009-3-14 09:52

还是不要乱用这些东西,用坏了吃饭家伙就废了
作者: sqking    时间: 2009-3-14 12:54

不敢用这类东西。怕对人体有损害阿。

是药三分毒阿。
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-16 13:01

这些东西本质都差不多,那就是麻醉。使用是少用些效果会很好
作者: baodingjiajia    时间: 2009-3-16 23:07

千万不要乱买,珍惜自己的身体要紧。不是嘛?
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 11:45

这玩意能不要用尽量不要用!等年纪大了会后悔的
作者: bhj    时间: 2009-3-20 15:27

曾经看了也心动.不过后来查了些资料,是三无产品.再想想有这么神的东西还不早就卖通街了?所以放弃了购买的想法
作者: selong1    时间: 2009-3-20 15:33

加强锻炼吧,你没看电视说有个人买的三无产品都萎缩了么
作者: tonywa    时间: 2009-3-21 14:53

阿诺沙是什么东东东啊,我第 一次听说啊..
作者: liyangispig    时间: 2009-3-21 16:22

估计什么壮阳的都是假的,你看看最近的那个什么“诗婷”美容院就知道了!这个东西最暴利!
作者: liyangispig    时间: 2009-3-21 16:24

估计什么壮阳的都是假的,你看看最近的那个什么“诗婷”美容院就知道了!这个东西最暴利!
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:27

还是食疗吧 多吃韭菜  多吃壮阳的食品多好  少吃点药哦
作者: panda2009    时间: 2009-3-23 19:50

看了大家的贴我都不敢买了,本来计划买一个试试的。
作者: yangxs    时间: 2009-3-24 17:25

我用过阿喏沙,我觉得还是有点效果,可能这个药还是因人而异i吧!
作者: 一代箫王    时间: 2009-3-24 19:06

我也买了这个,试过,和楼主一样,没什么用,我不喜欢
作者: 156307219    时间: 2009-3-25 04:02

风火油!10元一包,4片装,提前30分钟使用,效果很好,
而且到处都有卖
作者: abcd188    时间: 2009-3-25 08:24

性爱质量靠人情、环境、体质、性趣、姿势、精神多方面因素。不用靠药剂。
作者: shuangfeike    时间: 2009-3-25 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的这个东西还真没用过   不过看下面的兄弟们说的好像这个东西不怎么好用啊
作者: wfswysan    时间: 2009-3-27 19:30

口服的不是很好,我的朋友是医生,他说,没有多大的毛病,最好不要用这种东西的.
作者: 13580128128    时间: 2009-3-27 19:42

要看牌子的,这个可能是假冒的啊一定要小心
作者: zl1005    时间: 2009-3-27 23:58

这东西还是小心点用,不要断送了美好性福!那就不划算了!
作者: 103201023    时间: 2009-3-28 03:32

我没用过,看了楼主的帖子,也不打算用了啊
作者: kingscool    时间: 2009-3-28 09:00

这个不敢买,不敢用,听说不大管用,好像是浪费钱
作者: jndyxr    时间: 2009-3-28 15:56

兄弟们最好少用这些药物,长此以往对身体非常的不利的哦。
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 09:29

这类产品还是不要乱用为好,一不小心弄出副作用就坏菜了
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-2 14:45

还是别用这些东西的好,虽然当时可能起作用,但是对人体还是不太好
作者: EP520    时间: 2009-4-2 15:05

对于这些东西我劝大家还是少尝试的好,效果不大基本都是心理上好点
作者: feitianshenshou    时间: 2009-4-2 16:06

谢谢楼主分享这么好的东西,希望楼主多发些更好的帖子!
作者: nanren30    时间: 2009-4-2 17:15

没有弄清楚以前最好不要随便使用  小心用处副作用  可是一辈子的事情啊
作者: xjwang920    时间: 2009-4-2 18:49     标题: test你好吗?

这个阿诺沙应该是骗子。因为:1、我也用了,没有任何作用;2、网上有很多网有都有同样的现象;3、按照常理,这么好的产品,早就被推广了,至少在医务界应该都知道,大家想想伟哥当年的盛况就应该想到。
作者: xczkapple    时间: 2009-4-2 18:55

全部都是骗人的啊 ,全靠心理作用,不用微妙
作者: langhua9518    时间: 2009-4-2 19:46

这种喷雾的偶一个朋友也想买呢,看了这个就不敢推荐了。
现在用喷雾的估计就是突然的提高能力满足下女的,其实我感觉做足了前戏一般在做的时候,不一定要A片力那样花样繁多吧,有个10几分钟就OK了,女的一般会满足的。
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:07

应该是麻醉剂,麻痹龟头神经的
用多了,就直接给你费掉了
作者: 风淡云闲    时间: 2009-4-3 00:02

这就是一个三无产品,地下小工厂生产然后杜捏出来的一个牌子,别试!!
作者: zwc861105    时间: 2009-4-3 08:53

自己也想过去买下类似的商品 就是脸皮薄 不好意思去
作者: xyytl520520    时间: 2009-4-3 18:44

用这些东西都是有障碍的才用嘛
我劝哥些没问题的时候什么都不要用
嘎嘎
作者: gzl4587    时间: 2009-4-3 19:01

感谢楼主分享受用效果,我还没用过,听了你的试用报告,我准备换一个选择了。
作者: 14186513    时间: 2009-4-3 19:31

支持啊  应该打击假冒猥劣了 我也是受害者啊
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:03

额。以前没听过这个哦。难道是和伟哥一个效果的?
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:03

没有作用的,我之前买过什么什么软膏,还美国货呢,P用都没,但是好在没有什么副作用。
作者: 860113    时间: 2009-4-7 14:01

现在网上到处都是这种东西,假的太多了,都是些地下作坊生产的,最好不要用
作者: poisonous94    时间: 2009-4-7 16:46

一个骗人的东西
我问过国外的朋友,根本没听说过,请同志们不要相信
还是锻炼身体有用啊~
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-7 17:25

这样的估计一般都没效果的,就是一个麻醉剂,让弟弟不那么敏感
作者: hbg123    时间: 2009-4-12 15:51

喷剂用过,感觉JJ麻木,时间倒长了,但没有什么感觉了,从此再不用!
作者: jerrytm40    时间: 2009-4-12 16:39

阿诺杀是什么东西呀
看前面的跟帖是不是延时的
作者: totti878    时间: 2009-4-12 16:54

凡是药都是有副作用的,还是少用为妙。楼主小心哦。
作者: tiles    时间: 2009-4-12 18:02

我也有用过,第一次,第二次还行(这两次间隔时间约一周不到吧),效果还不错,
就是我原来也算正常并不是时间短(只是不知道怎么了起伏很大,有时状态好半个多小时也
不在话下,有时几分钟就缴枪了,可能经验不够吧不是老鸟),结果用了这个时间更长了,结果这两次都搞得没射出来,一来老婆给搞到疼了不做了,二来搞久了发觉有点麻木,变得半软不硬的!但是发觉后来的几次效果渐渐差了,还有次竟然没效果!(我们都是一周左右做一次)
另外这几次当中也做了喝咖啡的实验,但都是和这个一起用,效果也还不错,就是咖啡好像得提前喝,感觉好像得给点时间让它把弟弟给镇静一下,就不会那么快缴枪了,呵呵!
作者: mervynsword    时间: 2009-5-3 19:08

大部分喷雾都应该没什么用吧?我也用过的……不过不是阿诺沙,但是一样没什么用……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2