标题: 超漂亮大美人干一次让你记一辈了(究极潮吹) [打印本页]

作者: lfe871004    时间: 2009-1-12 15:11     标题: 超漂亮大美人干一次让你记一辈了(究极潮吹)

【影片名称】:超漂亮大美人干一次让你记一辈了(究极潮吹)
【影片大小】:202MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:23:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet 1.07
【特 征 玛 】:25e8a6a10e267743f7a7403df6dd659cb9fe2f9c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 色中色论坛@lfe871004@超漂亮大美人干一次让你一辈子忘不了.torrent (2009-1-12 15:11, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 44232
作者: prc1949    时间: 2009-1-12 15:23

附上资料方便大家观看!

女优名称:真宫梨沙子 (むらかみりさ 村上りさ)Risako Mamiya  (Risa)别名:村赖沙绪里、村上里沙
出生日期:1983年05月24日
血型:O
身高:167CM
三围:D/86 W/58 H/86
出生地:千叶県
趣味、特技:个人电脑
个人评价:
容貌 ★★★★
身材 ★★★★★
皮肤 ★★★☆
气质 ★★★★☆
技巧 ★★☆
演技 ★★☆

模特出身的‘真宫梨沙子’,又一名Tokyo Hot的女优,基本没什么特别之处,身材脸蛋都是中规中矩的。大大的眼睛,五官也算是标准,就是脸蛋的下部有点宽,看起来有些老相,称之为熟女一点都不过分。真宫妹妹的身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型相当不错,看起来挺修长的。‘真宫’的演技很是一般,感觉比较放不开,动作有些迟缓。她拍的片子不多~无码片的上品更是稀少~之所以喜欢~是因为那份高贵的气质和成熟女人带来的诱惑~ 用一个字来形容她‘淫’!推荐指数 ★★★★☆
作者: Kids    时间: 2009-1-12 15:27

真的很漂亮啊  可是怎么没有链接呢??0%一直不动呢?难道是因为我没有回复吗?谢谢楼主啊
作者: qiyuan    时间: 2009-1-12 15:29

好漂亮的女优,看了让人心动喜欢一本道的片子,红心支持。
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-12 15:34

能潮吹的人很少啊,楼主的片一定不错,红心送上!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-12 15:50

老片子了,村上里沙的演技很不错,值得一下。楼主发片辛苦。
作者: youdu    时间: 2009-1-12 15:52

是个很漂亮的女优,还能潮吹,非常不错,支持楼主.
作者: Skulls_Don    时间: 2009-1-12 15:56

什么眼光啊你们,没见过女人吗,这也算美女!!!???我发现你们所谓的AV美女真不敢让人恭维,一个个那么难看也拍AV,不知道是日本男人没见过女人呢,还是找不到人拍了。看了无数片子,还从没发现哪个AV女是漂亮的,除了身材有料外,真的没什么可以看的啦
作者: comander    时间: 2009-1-12 16:02

偶还是喜欢麻美,丰满而不失妩媚,苗条而不失肉感,皮肤白皙,脸蛋姣好,可惜她的片子很难求

不过还是支持楼主的分享精神,谢谢啦!
作者: gg3136    时间: 2009-1-12 16:05

这么好的片楼主早就应该拿出来分享了值得一下
作者: tszy    时间: 2009-1-12 16:06

看图片片子不错,正在下载中,谢谢楼主发帖,……
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-1-12 16:07

胸部不算大,腹部苗条 舒服 用一个字来形容她‘淫’!辛苦了
作者: killmog    时间: 2009-1-12 16:07

这女优身材很好啊,线条优美,就是图片太少了点
作者: 我不是VIP    时间: 2009-1-12 16:07

女优貌似质量不错,还有二楼比较强,连资料都有,可见是前辈!
作者: lanfeng601    时间: 2009-1-12 16:08

一楼的朋友你把她的身世调查得这么清楚啊,佩服佩服。的确很漂亮呢女优
作者: 0262yaya    时间: 2009-1-12 16:08

好漂亮的女优,看了让人心动喜欢一本道的片子,红心支持。
作者: xiaobudian2008    时间: 2009-1-12 16:12

是个漂亮的女优,没看过她的片子,不知表演的怎么样,下了看看再说,
作者: woshipanhui1    时间: 2009-1-12 16:14

谢谢楼主分享
MM皮肤很好
就是图片有点少了
作者: 18517364    时间: 2009-1-12 16:15

很不错啊,支持一下!辛苦了,大大的红心送上!
作者: 皮卡丘    时间: 2009-1-12 16:19

看了楼主的图片和二楼大大介绍,身材很好的,比较高了,只是小容量的,不太清晰吧,纯粹感谢一下。
作者: qioufengcz    时间: 2009-1-12 16:22

确实是很漂亮,身材又好,有片子就是要一起分享,谢谢咯
作者: zhouyoustar    时间: 2009-1-12 16:27     标题: 我 终于可以发帖支持了

她的片我收藏不少,感觉很像周迅哦.纯支持了
作者: dfdfdf    时间: 2009-1-12 16:28

好漂亮的妹妹,难得看到这样的女优,谢谢楼主的分享!
作者: tiantianms    时间: 2009-1-12 16:30

她的片子最近比较火哦,确实是个不错的妹妹。
作者: zht1970    时间: 2009-1-12 16:35

这是超漂亮的女优 先下了再说 谢谢楼主 希望再多发些好片
作者: mmaoao    时间: 2009-1-12 16:35

别啊,别“没什么特别之处”啊,多少老少爷们喜欢村上啊?
反正我就是一个喜欢沙妹妹的!里沙妹妹人长的五官精致,而且身材匀称,bb干净,最重要的是肯下功夫拍片卖力,而且非常敬业,每次看她的片子我都能体会到她的辛酸跟辛苦!
如果好片怎么能不下下来一看?喜欢,红心之~
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-12 16:36

究极潮吹的味道好厉害啊!呵呵,村上的片子是一定要支持的哦!
作者: 114011107    时间: 2009-1-12 16:38

看着有点欲望了啊下了欣赏下HOHO~~~~~~~~
作者: dahaiyes    时间: 2009-1-12 16:39

为好片子,留言是必须的,原来我很喜欢松岛枫,因为他长得很漂亮,现在我喜欢的就是真宫梨沙子,谢谢楼主,再往后也要留言,真的是个好女U
作者: weijoy    时间: 2009-1-12 16:39

MM漂亮 就是分辨率太小了 200MB的文件 小硬盘收藏的狼友们的福音
作者: shen62499    时间: 2009-1-12 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子看过很多,人也算可以,总的来说还是不错,感谢楼主传片
作者: Leslie_Ge    时间: 2009-1-12 16:41

太好了!我喜欢,女主角很漂亮!感谢楼主!
作者: zhengfc12    时间: 2009-1-12 16:46

偶就 知道她拍的片子不多~无码片的上品更是少,所以看 见他的 片子不下才后悔。
作者: cocoazy    时间: 2009-1-12 16:46

很漂亮的AV女,当然不能只干一次了,有可能干到腻最好!
作者: fanxinbinghao    时间: 2009-1-12 16:47

是潮吹吗 图片太少没显示 也不知道具体内容怎么样
作者: 姚弘    时间: 2009-1-12 16:48

还有女优的介绍 楼主真实贴心啊 感觉胸部更更好
作者: king236123    时间: 2009-1-12 16:49

里沙的片子 要下的 很真实的 而且她的高潮来的很快 很真实啊
作者: 纽曼    时间: 2009-1-12 16:50

此女优的片子已经收藏了好几部了,估计里面是我有的片子了,向大大表示致敬!
作者: xl52394699    时间: 2009-1-12 16:50     标题: 呵呵呵

确实挺漂亮的的   下来看看    楼主辛苦
作者: xiexiuluo    时间: 2009-1-12 16:50

的确是村上里沙吗?
知识听说过,听说她拍的片子,叫声都很淫荡啊,感谢楼主分享了
作者: ac4569    时间: 2009-1-12 16:50

RISA鼎鼎大名小弟我还是听说过的,不过她并是我心中超级大美人型。
作者: ahui1978    时间: 2009-1-12 16:54

谢谢楼上各位,总算知道这个女优的名字了,这部AV在自己电脑里好久了
作者: 自由人free    时间: 2009-1-12 16:58

从图片来看,女女确实很漂亮,很诱人,估计片子的内容应该也很不错,值得收藏。多谢楼主。
作者: WK007WK007    时间: 2009-1-12 17:09     标题: 期盼回复

首先感谢版主,红心送上。请问大哥,还有没有此女优的片子。她蛮符合我的欣赏观点。有时间可以跟我回复一下吗?
作者: ert55    时间: 2009-1-12 17:11

看到图片感觉很喜欢这种类型的啊, 支持发帖
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-1-12 17:24

老片子吧,不过我没有,我还看到了论坛好多讨论她的那部兽交片,听说她还是中国人不知道是不是真的,
作者: huyelin    时间: 2009-1-12 17:27

奶子大
长相佳
难得的号美女
我喜欢死了
作者: donnermoi    时间: 2009-1-12 17:27

原来是真宫梨沙子的片子,她的身材很不错,长相也属于我喜欢的那类型,多谢了
作者: zhang1460    时间: 2009-1-12 17:33

支持楼主发片 请发更多的好片 ,楼主发片辛苦。
作者: cyf7523422    时间: 2009-1-12 17:38

多整长潮吹的图啊`   这两张总感觉没有吸引力!
作者: drifter    时间: 2009-1-12 17:50

姿势真撩人诶,忍不住要下载看,支持楼主!
作者: a955880000    时间: 2009-1-12 17:51

楼主的资料很详细啊,的确超漂亮。大小正合适,多谢了。
作者: pm2000cn    时间: 2009-1-12 17:52

呵呵村上里沙的片子了,这个妹妹笔记哦啊大胆一般都是内射片子居多
作者: valeo    时间: 2009-1-12 17:56

好象不是新片吧,看过的,女优脸长的一般身材不错,没那么经典不过也值得一看
作者: lxldagang    时间: 2009-1-12 18:01

这样的一个没人很是值得期待啊,呵呵,支持楼主发片!
作者: colleens    时间: 2009-1-12 18:05

真宫梨沙子,主角不错,收集她的全集呢。。先下看看
作者: blackkiwi    时间: 2009-1-12 18:06

村赖当然还是知道的,但是为什么LZ知道这个片的名字还是要用更"吸引人"的标题呢, 这样真正收藏片的朋友会很不方便,其实还是写上影片原来的名字好,不用弄这些,多少有点标题党的嫌疑了,
作者: nunuyanzy    时间: 2009-1-12 18:06

还真是个超漂亮的女人,能有个这样的情人就好了呵呵
作者: 七浪    时间: 2009-1-12 18:09

是个很漂亮的女优,还能潮吹,非常不错,支持楼主.
作者: ilovelau    时间: 2009-1-12 18:13

202M=一个半小时
怎么也不可能高清晰吧
听名字挺不错的,可惜了这个清晰度
作者: 64448358    时间: 2009-1-12 18:20

好片子呀!这女的正点!我 就好了`呵呵``
作者: PiroTeSs    时间: 2009-1-12 18:23

这集很早就搜藏了,看图内容楼主发的应该是剪辑过了.
作者: hsqmhz    时间: 2009-1-12 18:36     标题: 真的挺不错的~~~~~~~

长得不错,就是土太少了,有剧情没????
作者: 2863889    时间: 2009-1-12 18:53

以前看过  不过还是要顶一下 辛苦了LZ
作者: kasop    时间: 2009-1-12 18:55

究极潮吹 我被这个吓到了,以前看过一个强大的潮吹已经不行了,这个加更字~
作者: jary12345    时间: 2009-1-12 18:57

很漂亮,腰很细,我喜欢,不过日本女优真的是太多了根本即不过来名字啊
作者: changkong1987    时间: 2009-1-12 18:58

是村上里沙啊,不错的啊,支持楼主啊,收藏了
作者: 疾风破翔    时间: 2009-1-12 19:08

是啊,一点都没有熟女的感觉,可以打飞机的那种
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-1-12 19:11

图片还不错,希望不要是封面杀手,封面杀手害了多少人啊~
作者: nmklyhy    时间: 2009-1-12 19:16

这个片子好象有了,感谢楼主发片.谢谢了.
作者: mars_prc    时间: 2009-1-12 19:16

的确,村上里沙算不绝色,容貌、身材都只能算中上,但有一种气质,还是让人忍不住想看看。
作者: snowwolf2000    时间: 2009-1-12 19:18

这个妹妹我已经干过了,真是太舒服了!谢谢楼主了
作者: 737800    时间: 2009-1-12 19:19

真的是好漂亮,很喜欢楼主发的贴,红心支持。
作者: huowufeixue    时间: 2009-1-12 19:20

啊 果然是个大美女阿 身材这么好啊 好匀称 胸也不大 很真实阿豪喜欢 谢谢
作者: xiner1222    时间: 2009-1-12 19:22

看起来是美女啊,要是自己能查一下就爽歪歪歪了
作者: 一碗清水    时间: 2009-1-12 19:29

一本道的片子里女友一般情况下都是比较不错的,所以我支持楼主发片
作者: xmm13    时间: 2009-1-12 19:33

还真是个超漂亮的女人,能有个这样的情人就好了呵呵
作者: hp99    时间: 2009-1-12 19:36

好嫩的下体,要是在我床上,我不介意去舔几分钟,虽然有很多东西都进去过.
作者: ok778899    时间: 2009-1-12 19:39

还是不错的漂亮美女  就是图少点 在来几个大图就好了
作者: B8W    时间: 2009-1-12 19:40

这么好的片早该拿出来共享了,可以楼主压得过小。清晰度不够!
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-12 19:43

以前看过这个女的片子。她看上去很骚的!
不过以前没看过她潮吹的!现在看见了要下下来看!谢谢楼主!
作者: 88099704    时间: 2009-1-12 19:47

好漂亮啊。我好象以前下载过她的电影。是非常的不错,不过这个应该不是高清的
作者: 520yiyi    时间: 2009-1-12 19:53

个人觉得她的胸部很圆,太圆了,感觉有点假啦。所以不是很喜欢,有点在意。而且听说不好下,那就算了
作者: zouweixuan    时间: 2009-1-12 19:56

确实很漂亮。而且是HOT的太不容易了。我还以为东热就没有漂亮的了。哈哈。现在日本的AV越来越流行潮吹了。看着很过瘾。嘿嘿。
作者: 武曲星君    时间: 2009-1-12 19:56

希望不会是封面党了,只有这种照片好看就行了
作者: hlgyyt    时间: 2009-1-12 20:01

是部小格式的  不知道清晰吗   不过带潮吹的就一定得下
作者: ca0591    时间: 2009-1-12 20:05

不愧是模特出身的,样子好,看身材也是一流啊!谢谢楼主奉献
作者: sz1120    时间: 2009-1-12 20:06

真的如同LZ所说的  
       干她一次我已不能忘记她了~
作者: jianght123    时间: 2009-1-12 20:10

是个好极品,就是冲着潮吹二个字来的,收下了,楼主好片子呀,红心送上了
作者: qian_qian    时间: 2009-1-12 20:23

村上是个身材好好,技巧很高的美丽女优.谢谢楼主
作者: wen5163    时间: 2009-1-12 20:23

我正在收集村上里沙的片子,我喜欢这个女优,谢谢楼主分享。
作者: 17138280    时间: 2009-1-12 20:34

片子不是很到~女优的样子也不错,有点像以前见过的某位女优`
作者: 76252823    时间: 2009-1-12 20:35

真的是很漂亮的啊,很少见到这样的了,是好东西啊
作者: z_hfei    时间: 2009-1-12 20:47

这妹妹身材真好啊,奶子好园啊,能捏一把感觉一定不错
作者: akaneqb    时间: 2009-1-12 20:48

脸蛋很是漂亮 不知道BB咋样呢  丑的我可不喜欢
作者: nhhw16    时间: 2009-1-12 20:51

她已经与狗做过了,很是让我失望,但是我还是对她很向往的!
作者: scswjj_love    时间: 2009-1-12 21:02

好漂亮的女优,看了让人心动喜欢一本道的片子,
作者: duanbingxxx    时间: 2009-1-12 21:03

恩,我看过了,确实不错的。没看过的看看吧
作者: baby85924    时间: 2009-1-12 21:04

这个MM看起来要妖媚的,不过我看过她的片子,个人不是很喜欢,一般般吧。
作者: occupied    时间: 2009-1-12 21:08

这个妞是我喜欢的类型,感觉上很风骚.我比较喜欢这个女人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2