标题: [新片] 最新加勒比 加勒比之城 Part2 賴咲るな [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-12 15:14     标题: 最新加勒比 加勒比之城 Part2 賴咲るな

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8f29af5b.baberepublic.com

カリビアンの城 Part2 瀬咲るな
女優名: 瀬咲るな ピエール剣
更新日: 2009-01-12
プレイ時間: 1 時間18分
評価: ★★★★★   
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 94d988af40846237ab48071c1d0d276ad8fcbd4d
HD WMV+JPG 2.30G

[iframe]http://show.twdmm.com/090112-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/2.30G]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[AVI/843MB]點這裡下載 01/10 最新加勒比 密室陵辱 葉月るい
[HD WMV/3.12G]點這裡下載 01/10 最新加勒比 密室陵辱 葉月るい

[HD WMV/3.06G]點這裡下載 01/09 最新東京熱 n0396 青山遥 東熱流有名女優汁殺輪姦
[AVI/775MB]點這裡下載 01/09 最新東京熱 n0396 青山遥 東熱流有名女優汁殺輪姦

[HD WMV/2.34G]點這裡下載 01/09 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.14 大槻ひびき

[HD WMV/1.57G]點這裡下載 01/09 最新天然素人 VIP動畫 征服捷克金髮素人娘

[WMV+AVI/1.91G]點這裡下載 01/08 最新東京熱 Tokyo Hot k0164 餌食牝 滝川京子

[HD WMV/1.69G]點這裡下載 01/08 最新天然素人 用直接沉著的威力克服害羞!みづき

[DVD/4.25G]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑
[AVI/779MB]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑

[DVD/4.16G]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa
[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/4.28G]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來
[AVI/969MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新天然素人 VIP動畫 喜歡用手來感覺潮吹!みずき

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新一本道 VIP動畫 美鈴 もなか 綾乃 「夢の新年會 2次會編」

[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器
[WMV/2.0G]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ
[HD WMV/2.07G]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ

[HD WMV/2.31G]點這裡下載 01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ

[HD WMV/2.28G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 一年生中出在元旦就已有心得 Yumi

[HD WMV/1.61G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 早起先跟洋妞來一發 : 安捷莉娜

[HD AVI/2.51G]點這裡下載 01/03 最新一本道 「公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女」星優乃

[HD WMV/2.37G]點這裡下載 01/03 最新加勒比 飢渴美熟女 : 草凪純

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[AVI/708MB]點這裡下載 搶先官網送上 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那
[HD WMV/2.33G]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!
[HD WMV/1.78G]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8f29af5b.baberepublic.com

附件: 011209-959-HD.torrent (2009-1-12 15:14, 95.35 KB) / 该附件被下载次数 2353
作者: zrmw    时间: 2009-1-12 15:16

片子以前看过了,女优表演比较精彩,谢谢楼主再次分享!
作者: yixin1314    时间: 2009-1-12 15:39

楼主的片子一直都是SIS里非常经典的 支持楼主 好片子
作者: msttkl    时间: 2009-1-12 15:40

很漂亮的女优,但文件太大,唉,早该换硬盘了啊
作者: zxwwx    时间: 2009-1-12 15:41

熟女的味道啊,和她做爱一定很爽,这个MM一直是我性幻想的对象!
作者: znaiy    时间: 2009-1-12 15:44

图很多,很爽。应该是精品,让每个男人神往啊。
作者: 0262yaya    时间: 2009-1-12 16:07

支持楼主 !1好片子!!!!!!!!!!
作者: hellangel    时间: 2009-1-12 16:07

哈哈
图很清晰啊
这女的也够淫荡
每次至少要俩男人来满足她
作者: woshipanhui1    时间: 2009-1-12 16:12

我看过这女优的其他片子
还不错
是有点难满足 哈哈
作者: hahaerha    时间: 2009-1-12 16:14

看了那么多得片子,现在还是往返与其中,不错,楼主得片子有那么点让人冲动得气氛
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-12 16:17

丰满而不失妩媚,苗条而不失肉感,皮肤白皙,脸蛋姣好,支持楼主的分享精神,谢谢啦!
作者: qioufengcz    时间: 2009-1-12 16:24

看那YD的眼神,真是够不了,还就没有看见这么激情的MM了
作者: young127    时间: 2009-1-12 16:38

很飘里昂的美女啊,身材和脸蛋都不错
支持楼主发片了
作者: shen62499    时间: 2009-1-12 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子真不错。看样子就知道是个好优,感谢楼主发片
作者: danile221    时间: 2009-1-12 16:47

居然还有下部啊很不错哦拍的还蛮好的嘛!是好片多谢了
作者: king236123    时间: 2009-1-12 16:49

超清晰 啊  加上诱惑的演出  企有不下之理 ?
作者: 纽曼    时间: 2009-1-12 16:49

魔王殿下,这部片子不是前几天发过了吗,难道是第二集,那个男优长得像于荣光
作者: denisejayz    时间: 2009-1-12 17:23

非常有看头的片子,值得一看,马上去下,支持楼主!
作者: hbpaper    时间: 2009-1-12 18:25

风骚艳丽的妹妹,
非常有吸引力,
值得一看。
作者: PiroTeSs    时间: 2009-1-12 18:44

看第一张图好像有情节的么,楼主的图又大有清晰 下来看看.
作者: jary12345    时间: 2009-1-12 18:58

我喜欢这个肛交的片子,这类的片子我最喜欢的了,不知道有没有更刺激 的
作者: ok778899    时间: 2009-1-12 19:37

下面的我很是喜欢 我期待楼主 先面的片子 我等
作者: 淫娃娃    时间: 2009-1-12 19:50

这个女的第一部片子看了 很淫荡的 确实是好片子
楼主的片子越来越经典了
红心送上
作者: z_hfei    时间: 2009-1-12 20:46

比较喜欢加勒比的片子,而且这个妹妹身材也不错,支持楼主了
作者: dadao110    时间: 2009-1-12 21:16

看不到图片啊,不知道什么内容,先下了再说
作者: yuzeliang    时间: 2009-1-12 22:17

阅片破万碟!做爱如有神啊!多看看总能学到点什么!
作者: mark19838    时间: 2009-1-12 23:18

加勒比的片子不错的。
MM都很漂亮。每期都值得期待。
作者: 1151    时间: 2009-1-12 23:59

加勒比的片子品质不错,这部还是有情节的,决定下来看看
作者: katrina9527    时间: 2009-1-13 00:51

现在我换了一大容量硬盘,驱动力来源于SIS,谢谢你们为电脑硬件事业也做出了贡献
作者: cheatmao    时间: 2009-1-13 00:59

谢谢大大压片,前两天误删,今天刚好看到,比我上次下的容量虽有压缩,但画面效果应该缩水不大.再次谢谢.,
作者: shijinfushijinf    时间: 2009-1-13 01:12

女优长的不错。有气质!谢谢楼主发片子!太棒了加油,红心支持你!
作者: paris37211    时间: 2009-1-13 02:22

女优素质很好,而且是高清,可以看的清楚,呵呵,谢谢啦!
作者: terryry    时间: 2009-1-13 02:46

看图片上面的MM都很漂亮啊,但连接太多了不知道连那一个,小弟是小白,不是很懂啊
作者: hu_hart    时间: 2009-1-13 04:49

引用:
原帖由 zrmw 于 2009-1-12 15:16 发表
片子以前看过了,女优表演比较精彩,谢谢楼主再次分享!
zrmw兄看的是第一集吧?此片11/01/2009首发的啊!
作者: jack360036    时间: 2009-1-13 07:14

我看过这女优的其他片子还不错,谢谢楼主分享!
作者: zacking2009    时间: 2009-1-13 07:18

图片真丰富啊 就是前几各有点小 不过还是谢谢楼主
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 07:18

黑色的长筒丝袜曳,看着好像很性感似的 ,我要了,哇嘿嘿
作者: falabijia    时间: 2009-1-13 09:04

看预览图很不错,加勒比的片子最近越来越精彩了。感谢楼主无私奉献!
作者: 3339539    时间: 2009-1-13 10:32

很漂亮,楼主发的片子都是精华,为论坛的狼友们造福啊。辛苦楼主了!
作者: 超级炮兵    时间: 2009-1-13 11:30

这女优的片子就是爽,看了之后鸠来劲啦。支持
作者: consatan    时间: 2009-1-13 12:24

cover上那3个男的貌似是cos鲁邦三世的吧?
不知道剧情和鲁邦三世有没有关联
作者: qazwsx816    时间: 2009-1-13 13:05

记得看过一个色情版的加勒比海盗,美国的,一看标题,以为又是这类呢
作者: tumu414    时间: 2009-1-13 18:46

身材还真的不错,皮肤很好,没有疤痕。红心送上,非常谢谢楼主的片子。
作者: wwwwyib    时间: 2009-1-14 00:20

都是好片啊,谢谢LZ的大公无私,正在下载中,看来要家硬盘了
作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-1-14 22:32

这女的也够淫荡,我喜欢啊,好像有剧情哦,下来看一下
作者: ballkill    时间: 2009-1-16 01:09

女优长的很是不赖呀~身材看着很是不错
谢谢分享,下来看看。
作者: shu201    时间: 2009-1-21 20:59

最喜欢这类型的女优了,看着就是缺干的样子,不错,喜欢楼主的片子,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2