标题: [经典] 【新片上架】Red Hot Jam Vol.75 No Nude Fuck : 祝成人紀念連續中出 姫咲 Himesaki [打印本页]

作者: akmm    时间: 2009-1-13 21:17     标题: 【新片上架】Red Hot Jam Vol.75 No Nude Fuck : 祝成人紀念連續中出 姫咲 Himesaki

【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.75 - グラドル : 姫咲えりか (Red Hot Jam Vol.75 No Nude Fuck : Eriaa Himesaki)
【影片主角】:姫咲えりか|Eriaa Himesaki|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:938MB
【播放時間】:117 Min
【出品厂商】:REDHOT Collection
【厂商编号】:RHJ-075
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【特征码】:  ba242f618d01daf9a2877e49940993b956021e40
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ │ 細身 │ スレンダー │ 水着 │ ビキニ │ 顔射 │ 背面騎乗位

附件: RHJ-075.torrent (2009-1-13 21:17, 76.18 KB) / 该附件被下载次数 1952
作者: mydiy    时间: 2009-1-13 21:30

好片强烈支持,楼主的辛勤劳动不会白费,谢谢你,论坛因你面精彩!
作者: wantgq    时间: 2009-1-13 21:30

女优很漂亮,够骚逼只是咪咪有点小。谢谢楼主分享。
作者: asdfxz    时间: 2009-1-13 21:49

很漂亮的女优,多谢楼主分享! 下来看一看
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-1-13 21:50

身材超级棒,且眉宇间写着一个淫字,承前启后的好片
作者: crazyfz    时间: 2009-1-13 22:35

女优的长相稍微欠了一点,不过皮肤身材都很好,谢谢分享
作者: jackxie    时间: 2009-1-13 23:16

这片片不错,特别是在赌桌上的几个镜头特有创意
作者: kim0425    时间: 2009-1-13 23:37

女优很一般拉,不过还是支持一下,楼住辛苦
作者: pk5512176    时间: 2009-1-13 23:40

女优长的有点像张靓颖,以前看过了,还算不错的片子,谢谢LZ跟大家分享
作者: tm888    时间: 2009-1-14 00:56

身材曼妙,明哞皓齿,特别是那雪白修长的美腿,真是勾魂!这女的皮肤简直太完美了!这么漂亮的女优如果不下简直对不起楼主了,马上收藏了,谢谢楼主!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-14 05:41

RHJ一般是以素人为主(起码是号称这样),所以质量良莠不齐。但是这部片绝对是一部难得一见的素人好片,姫咲 Himesaki如果真的是素人的话,那么她很有可能成为又一个素人出道的名av(素人出道的名av不多,最著名的应该就是立花里子了)。
美丽的眼睛和嘴巴(好像还很善于bj),修长的腿,没有赘肉的小腹,虽然不大却挺拔的胸,整齐的阴毛(尤物),诱人的蜜桃(素人就是好,比那些老B黑B强太多了)。她拥有了一个好的女优所应该拥有的资本。
但接下来如何发展,就看她的努力和运气了。素人出身,基本功差一点,还要多多学习技巧(各位狼友上呀,去帮她训练训练呵呵)。
总之希望她好运,希望能看到她越来越多的片子。
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-14 10:23

这女的身材不错啊。。就是脸好你就要差点了,不过总体还是不错的。。
作者: muyangtu    时间: 2009-1-14 12:30

年龄、身材、表情都是骚女一个,而且是一见就有欲望的那种,还很能引起联想
作者: 风中劲草    时间: 2009-1-14 17:31

第一张胸部比较大,为什么后面就小了?角度问题吗?
作者: wmt130    时间: 2009-1-15 06:17

好可爱 阿  白白嫩嫩的看着就喜欢
有点像张靓颖阿
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 10:07

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: ZERO0528    时间: 2009-1-31 14:41

谢谢诶 楼主  你的更新速度太快了  祝你牛年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2