标题: 为什么我女朋友就是要闹着添我弟弟啊,还逼我添她多水的妹妹?? [打印本页]

作者: zsxzsx    时间: 2009-1-15 02:57     标题: 为什么我女朋友就是要闹着添我弟弟啊,还逼我添她多水的妹妹??

我们是分居的,大概一个星期会一次,妈的,每次跟她都要先要求添我弟弟,她说看过AV之后就觉得做爱一定少不了要那个情节不然就好像少了什么似的!最近她又老是要求我添她妹妹了,妈的,她的水比其他女孩的都多啊!(个人经历了大概20个女人)咸咸的,不喜欢,受不了啊!而且我不喜欢她下面太多水,因为太滑了,弟弟没太大感觉!比较喜欢下面紧的!!!!郁闷~~兄弟们救救我啊

作者: 日毛日    时间: 2009-1-15 04:33

兄弟,你是身在福中不知福啊,好多哥们想着让老婆帮着舔弄,老婆还不愿意呢。所以你也不必抱怨什么。
当然如果你觉得不适,可以和老婆商量商量,借助一些情趣工具,可以省去你去舔弄。女性阴道内有水才有助于做爱的完成。水多了是一种情趣啊老兄,水好比是润滑剂,倘若少了,做爱会索然无味,有可能还会疼痛。希望你享受这个过程,莫在抱怨了。
作者: rodgers    时间: 2009-1-15 08:40

性生活还是要有点情调的,不然光作爱她会没有兴趣的。
作者: lnlyf    时间: 2009-1-15 09:33

小心老婆欲望上升控制不了,加强自身锻炼吧
作者: lijunguo    时间: 2009-1-15 10:51

我考 你没吃过别人的吗  也许和别人 远远 不如他啊
作者: lijunguo    时间: 2009-1-15 11:02

我喜欢吃 以前经常的吃 现在还在想呢  值得换年啊
作者: 122568450    时间: 2009-1-15 11:55

有这样的女朋友是你的福气.愿意扮演AV情节不好么!
作者: kzk2008    时间: 2009-1-15 15:00

咸咸的淫水,那你的女朋友一定不讲卫生,我经常舔我女朋友的BB,什么味也没有啊!
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-15 15:04

你女朋友也是在太好了,我则么鹏不到这种阿
作者: 程磊孙秀    时间: 2009-1-15 17:08

多少带着的别的情绪 好像挺喜欢这种感觉你就知足吧要真给我一个这样的我感觉幸福死了
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-15 18:05

引用:
原帖由 122568450 于 2009-1-15 11:55 发表
有这样的女朋友是你的福气.愿意扮演AV情节不好么!
不是啊!刚洗完都是咸的啊!!不知道为什么~~很怪的味道
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-15 18:13

引用:
原帖由 程磊孙秀 于 2009-1-15 17:08 发表
多少带着的别的情绪 好像挺喜欢这种感觉你就知足吧要真给我一个这样的我感觉幸福死了
给人添还能接受!但是添别人不是很喜欢!
作者: 463143181    时间: 2009-1-15 19:57

身在福中不知福,跑到这里来眼起大家是吧?兄弟伙上,灭了这丫的,让他老婆给我吗吹
作者: wangdachao    时间: 2009-1-15 20:47

竟然有这么好的女友 哇 应该很爽啊!!舔阴蕾就可以啦,那里淫水没有这么多
作者: mariah的徒弟    时间: 2009-1-15 21:16

舔舔当然比不舔要好啊~很享受的嘛~你是对她没有多大兴趣吧?
作者: MM公寓    时间: 2009-1-15 21:21

我还求之不得老婆帮我KJ呢
知足吧兄弟   
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-16 11:55

引用:
原帖由 mariah的徒弟 于 2009-1-15 21:16 发表
舔舔当然比不舔要好啊~很享受的嘛~你是对她没有多大兴趣吧?
不是啊!她的身材很好啊!做起来的时候还是很诱惑的!呵呵
作者: shenzhong    时间: 2009-1-16 12:19

楼主既然经历了20几个女生ML了,那你一定会有办法的,已经是老手了嘛!

新手,我可以教你几招。但是,你号称已经和20个女生ML过了,还有问题难的住你吗?
作者: heating2000    时间: 2009-1-16 12:28

哥们典型的身在福中不知福,你女友其实说的很对,口交是做爱的一个很重要的步骤,少了这道程序会有所欠缺的。
作者: coolforjun    时间: 2009-1-16 13:23

为什么不喜欢啊。

这很好玩的啊。而且水多的,做起来感觉也很爽啊。
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-16 14:10

同意2楼兄弟的观点,像楼主这样走运的凤毛麟角,换做我偷着乐还来不及呢,什么世道啊!
作者: lichking815    时间: 2009-1-16 14:16

话说不是水多的女人是好的吗?怎么楼主讨厌了??
作者: 新世界    时间: 2009-1-16 14:25

呵呵,有点意思啊!11111111111111111111111
作者: fewu    时间: 2009-1-16 14:31

多有情调的女人啊,楼主还抱怨。我真郁闷了

口交也是一种不错的调情方式,这点楼主有些保守了吧

女友要求给你口交,并要求你给她口交,这说明你女友在床上比较放得开,不都说要女人在床上象荡妇,在客厅象贵妇吗?

这种极品的女人让你遇上了,你好好珍惜吧!
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-16 15:03

妈的,难道大家受的了那又咸有涩的味道吗?
如果是跟白开水一样的味道就没所谓啦!

作者: 00107    时间: 2009-1-16 15:49

兄弟啊,这是性爱前的前奏吧,就像是在打球前都做一些运动热身吧
作者: chenay    时间: 2009-1-16 20:13

楼主不知道你女朋友会不会像青岛小琴一样开放呀,如果是的也传一些给兄弟们视频,对口交如此迷恋的女人不多呀,你可以要珍惜呀,
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-16 20:29

引用:
原帖由 chenay 于 2009-1-16 20:13 发表
楼主不知道你女朋友会不会像青岛小琴一样开放呀,如果是的也传一些给兄弟们视频,对口交如此迷恋的女人不多呀,你可以要珍惜呀,
好啊!有机会一定拍个视频给大家看看!谁叫我们是狼友呢
作者: lqym    时间: 2009-1-16 20:44

楼主找到宝了,好好享受吧,别身在福中不知福.
作者: a00712345    时间: 2009-1-18 20:17

互相满足 最棒了 你怎么会苦恼  !! 真是的 ~!!
作者: 妖孽    时间: 2009-1-18 20:24

帮你添弟弟不是很好挖. 有些女的还不肯了
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-18 21:30

楼主你就知足了。两样好事都给你碰上了,我求我老婆她都不肯舔我的,而且水多好啊,证明她心里面都是你,要不也不会出这么多的爱液给你
作者: tq01963    时间: 2009-1-18 21:37

说明你妻子很健康呀,这是好事情,实在不行你就实话实说,告诉他你的故事,保证不会再添了
作者: king999    时间: 2009-1-19 10:10

哥们身在福中要知福啊  好好把握哦
我老婆都是在我的要求恳请祈求之下才帮我咬
作者: blackboy111    时间: 2009-1-19 10:20

把你女友交出来,SC上广大无私的兄弟们会帮你脱离苦海的。
作者: foreverfor    时间: 2009-1-19 10:53

我爱我女朋友,所以我也很喜欢舔她的BB,呵呵
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-19 11:00

她添你的弟弟是为了让你舔她的妹妹,如果我估计得不错的话,你的朋友已经在你之前感受过了
作者: t-mac    时间: 2009-1-19 11:03

知足吧,像挺喜欢这种感觉你就知足吧要真给我一个这样的我感觉幸福死了!
作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:34

作者: xxxyyy1112    时间: 2009-1-19 13:43

你是身在福中不知福啊!只要你女朋友漂亮就好了!那么挑剔!我晕啊!
作者: yy790407    时间: 2009-1-22 08:22

楼主真是性福了,还身在福中不知福,要是我有这样的女朋友就好了
作者: yy00001    时间: 2009-1-22 10:41     标题: 这样还不好吗?

女你朋友这样还不好吗?老是一个样子做有什么意思。
作者: gougou1    时间: 2009-1-22 12:08

兄弟好福气啊 应该让她多看点你喜欢的类型的AV 让他变成AVl里那样
作者: delux1234567    时间: 2009-1-22 14:17

水多还不好,会口交的女朋友并不多啊,楼主很幸运
作者: zfdx4000    时间: 2009-1-22 20:02

好羡慕呦,有这样的女朋友真是不错呀,这是传说中的爱的奉献吗??
作者: zhumuhuo    时间: 2009-1-22 21:14

怎么个舔法,有这样的女朋友是你的福气.啊兄弟
作者: c9805    时间: 2009-1-22 22:03

建议楼主首先注意自己的身体。老话说30如狼40如虎50坐地能吸土。小心为上啊!
作者: gimi6015823    时间: 2009-1-22 22:12

有这样的女友不是很好吗.什么都可以去试试的.那样不是更有情趣吗.女的能这么主动的少有啦.
作者: weidebao169    时间: 2009-1-23 03:23

挺有意思,呵呵 上赶着给你吹呵呵  那你不美四了 呵呵
作者: baichisb111    时间: 2009-1-23 04:29

现在很多人都kj,而且kj是做爱的前戏,
你不觉得女人给你kj很舒服吗
作者: t3525    时间: 2009-1-23 07:48

楼主你有这样的女朋友太幸福的,我很想有这样的经历
作者: greenye    时间: 2009-1-23 10:29

生在福中不知福呀,你老婆性欲很强嘛,真搞不懂你也
作者: 嘉阳生    时间: 2009-1-23 11:25

你女朋友下面如果有味儿的话,可能有炎症,千万别去乱舔,要舔干净没味儿的。
作者: gm-gm    时间: 2009-1-23 13:01

你幸福了。水可以养男人的。不要得了便宜还卖乖。
作者: daibihai    时间: 2009-1-23 13:11

真是身在福中不知道.我老婆 就没有这样.你媳妇简直是羡慕
作者: justice    时间: 2009-1-23 13:28

楼主你好幸福啊,我啥时候才能有那样的女朋友啊
作者: gogogo1    时间: 2009-1-23 13:50

这可真就是叫人在福中不知福啊`真羡慕你`啥也不说了~~~~~~
作者: fm98    时间: 2009-1-23 14:22

你已经很幸福了
就别叽叽歪歪的了
我就喜欢被舔。
作者: cjq1112    时间: 2009-1-23 14:33

喜欢女人帮我口交~但从来没帮过女人口交 不习惯
作者: 诸葛龙一    时间: 2009-1-23 14:51

我都要求老婆去添她还不愿意呢?楼主真是不知道幸福啊。
作者: ahfytcy    时间: 2009-1-23 15:03

真难为你女友了,一星期一次还不变着花样的玩,互舔是调情的一种方式,你应在她的基础上精益求精,否则她有出轨的危险。兄弟,在性技巧方面还要加强学习!
作者: xiaokeli    时间: 2009-1-23 15:16

羡慕 真的楼主你太幸福了 你可能不喜欢被舔所以才牢骚 但是你要知道有多少人希望被舔对方却不肯而烦恼 郁闷你就知足喽
作者: beyond6600    时间: 2009-1-23 15:22

别瞎掰了  下面水多弟弟才有感觉呢  特别是又紧又多水  进去就想射   再说哪个水不是咸的
作者: u47troy    时间: 2009-1-23 15:23

身在福中不知福啊你 我老婆还要69 呵呵 个人口位不同啊 男人就是要调教女友才有成就感啊
作者: ghosthahatang    时间: 2009-1-23 16:13

哎,有这样的老婆真是幸福啊。不过我也只是希望被舔小弟弟,不怎么喜欢舔女的下面,太咸了呵呵
作者: tiancaicry    时间: 2009-1-23 17:34

真是身在福中不知福啊  呵呵 多么美的事啊 不过有同感 不喜欢舔小妹妹 呵呵
作者: 80818418    时间: 2009-1-23 17:38

呃?兰州是不是性欲不强烈啊。。。汗。。我觉的填弟弟是一件很幸福的事情。。
作者: bww2000    时间: 2009-1-23 21:51

帮你 添你 还 不愿意看来楼主是身在福中不知福啊
作者: 122830    时间: 2009-1-23 21:53

当然如果你觉得不适,可以和老婆商量商量,借助一些情趣工具,可以省去你去舔弄。女性阴道内有水才有助于做爱的完成。水多了是一种情趣啊老兄,水好比是润滑剂,倘若少了,做爱会索然无味,有可能还会疼痛。
作者: 122830    时间: 2009-1-23 21:53

当然如果你觉得不适,可以和老婆商量商量,借助一些情趣工具,可以省去你去舔弄。女性阴道内有水才有助于做爱的完成。水多了是一种情趣啊老兄,水好比是润滑剂,倘若少了,做爱会索然无味,有可能还会疼痛。

作者: kekemi    时间: 2009-1-25 17:26

遇到这样绝对是你的福分, 身在福中不知福啊. 我最喜欢把我媳妇干的水流湿床单,滑滑的才爽
作者: xhbomb    时间: 2009-1-25 17:53

哥们 你不要身在福中不知福了 多少的一个女人啊 真羡慕啊
作者: cxy8098as    时间: 2009-1-26 02:10

咔~  楼主 你好有福气    我求MM给我舔都得看人家心情  有个这样的可以理解  不过你给她舔  呵呵  人家让你舒服 你也要意思意思嘛~   意思意思就可以 对不对~
作者: vega1983    时间: 2009-1-26 07:22

水太多是会感觉松松的, JJ就好象掉进无底洞一样, 虚无缥缈..米办法..
口交的话, 洗洗更健康
作者: 小额    时间: 2009-1-26 10:34

我只知道这个也是一种女人的爱好吧,祝你性福。
作者: mn1680    时间: 2009-1-30 13:23

楼主怎么身在福中不知福啊,好好的珍惜这个老婆吧,另外要加强身体锻炼,呵呵!!!
作者: jliang    时间: 2009-1-30 14:05

我有点羡慕楼主有这样的女友呀,现在这么主动的女孩子很少了,要珍惜呀
作者: gelanli    时间: 2009-1-30 20:37

楼主太幸福了,这样子的女孩我想找都找不到呢
作者: 小孩大人    时间: 2009-1-30 21:07

身在福中不知福,很好吃的东西居然不喜欢,女性爱液i对男的有刺激兴奋作用。好好珍惜吧。
作者: a3maton    时间: 2009-1-30 23:13

这样不是很好嘛 会很hi的。。。。。。。。。。。。
作者: ZHU880828    时间: 2009-1-30 23:30

我也觉得这样挺好的啊,更有情趣,但是如果你真的是不想的话,和她说清楚,她应该也是可以体谅的啦
作者: jindao212    时间: 2009-1-31 00:13

楼主你真是特别幸福啊,我都快求我女朋友了她还是不让我亲她的小妹妹,我都快郁闷死了呵呵,祝你生活幸福
作者: winderzt    时间: 2009-1-31 00:20

口交也是正常的生理需要啊
人家让你舒服了
你也得让人家舒服舒服不是?
作者: 好good    时间: 2009-1-31 02:17

楼主身在性福不知福啊,这样的女友好性福,真羡慕
作者: gerba    时间: 2009-1-31 03:27

是啊。你女友真是一个好人。而你也是个奇怪的人,很多男人做梦都想女朋友给自己身在TT呢,可怎么哄都不行。你算是捡到了
作者: 狂恋斯诺克    时间: 2009-1-31 05:22

你老婆不错,还主动要求给你KJ,多少女人求她都不肯呢,兄弟,知足吧
作者: nelo1985    时间: 2009-1-31 09:17

性生活还是要有点情调的,不然光作爱她会没有兴趣的。
作者: alan5858518    时间: 2009-1-31 10:47

她的阴道不紧还是你小弟弟太小?太松的话就去做阴道紧缩术
作者: wo9231    时间: 2009-1-31 20:43

比熟女还厉害啊,如狼似虎哦哈哈,加强锻炼收支平衡
作者: nanafid    时间: 2009-1-31 20:49

身在福中不知福,饱汉子不知饿汉子饥,要是碰上个不敏感水少的才叫郁闷呢
作者: goldwhx    时间: 2009-1-31 21:14

完全同意一楼的说法,典型的身在福中不知福,水多点还不好?那水很少插起来很难受你就觉得好了?再说了,觉得松你可以让她去锻炼下么,又专门的方法可以锻炼那里的,既然她对这种事情也很喜欢那应该会很乐意锻炼自己的。
作者: bujinping    时间: 2009-1-31 21:16

这叫物极必反!没人给吹箫的时候吧,憋的不行,总觉得白当男人了。这回有主动给吹,还能吃的。哈哈。楼主要知足,才能长乐
作者: langzi86    时间: 2009-1-31 21:51

晕死了!没情趣的家伙!不懂得真正的性爱的乐趣
作者: Hooligan520    时间: 2009-2-1 01:03

我靠,你太幸福了。兄弟
要知足的

我也想找个常给我**的女朋友
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-2-1 20:51

发情深处方去添,如果你不想去添她的说明你对她还不是欲火焚身
作者: flyworm    时间: 2009-2-1 21:11

这种女孩子楼主还不满意啊?不满意让出来,保证论坛上的狼友们会抢起来。
作者: Zelcian    时间: 2009-2-3 18:01

我倒是想遇见这个样的女朋友呢  多放的开啊
作者: VIN321    时间: 2009-2-3 18:05

楼主你也太身在福中不知福吧!!
每次做爱要求女友添我弟弟,都不知多难呀!!
左求右求她还愿意呢!!要我女友像你女友就好了!!
个人看法还是喜欢女友下面多水,插得会比较舒服!!
不喜欢干干的,女友干干的,她自已也不舒服呀!!
作者: fandigang    时间: 2009-2-3 21:55

哎楼主说你什么好呢 这么好的美眉不值得你珍惜吗,身在福中不知福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2