标题: [丝袜美腿] 唯美丝袜片三部 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-1-16 17:05     标题: 唯美丝袜片三部

【影片名称】:Spiked Heels
【发行片商】:Penthouse Variations
【主演女优】:Tristan Kingsley, Karlie Montana, Eden Adams, Kina Kai, Tessa West, Annmarie Rios, Brokke Banner, Violet Marcell, Eric Masterson, Charles Dera, Dane Cross, Steven St. Croix
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片时间】:01:37:16
【有码无码】:无码
【图片预览】:

【影片名称】:Stoya Atomic Tease
【发行片商】:Digital Playground
【主演女优】:Stoya, Jenna Haze, Alexis Texas, Madelyn Marie, Marie Luv, Tobi Pacific, Danny Mountain, Scott Nails, Johnny Sins, Tommy Gunn, James Deen
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:08:19+01:12:16
【图片预览】:

【影片名称】:Kendos Voyeur 2
【发行片商】:Daring
【主演女优】:Jamie Brooks, Candy Cat, Tia Blonde, Helena Sweet, Tia, Keni Styles, Clarke Kent, Johnny XL, Lauro Giotto, Csoky Ice
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:32:54
【图片预览】:

【特征代码】:ab56b3af1a82b88ea07aa296096efbca3f885799  分块大小: 512 KB
【种子限期】:5天,长效种子模式上传,请使用高版本BTC软件下载。

附件: 唯美丝袜片三部.torrent (2009-1-16 17:05, 119.36 KB) / 该附件被下载次数 13870
作者: wdsczy    时间: 2009-1-16 18:44

好精致的丝袜,好修长的美腿,好淫荡的姿势
作者: simplelife8332    时间: 2009-1-16 18:53

the camera work in these 3 videoes are all trying to create a fantasy like experience, and I like the ladies wearing sexy lingeries and make up, the light reflecting from their white skin looks a little fuzzy
作者: 小小猪!    时间: 2009-1-16 19:53

感谢楼主找到的电影与朋友们分享!全力支持楼主了!
作者: ftp123    时间: 2009-1-16 19:57

一来就看到如此经典的片子,简直感觉太幸福了。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 20:13

全是经典的美女丝袜片,这下可是有的看了,感谢楼主
作者: yg119    时间: 2009-1-16 20:53

喜欢丝袜片,这三个片特别精致,谢谢发片,发片辛苦,献上红心支持一下
作者: ljb0011    时间: 2009-1-16 22:27

不错的片子,但我看里怎么还有一部有码的片子呀,是不是老大弄错地了,谢谢发片,楼主辛苦了。
作者: two200    时间: 2009-1-16 23:37

很多女优哦
金发,黑丝,迷人的类型
很喜欢啊
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-17 00:32

超喜欢丝袜片的,不过个人比较偏好亚洲的哈,谢谢分享
作者: oxygold    时间: 2009-1-17 00:36

楼主发的片子,无论黑白,都很养眼啊,感谢分享啊,这种好片不多见
作者: 恐怖大师    时间: 2009-1-17 09:34

现在很少看到这样经典的丝袜片了,感谢楼主。
作者: v-max    时间: 2009-1-17 12:57

支持楼主共享好东东,支持丝袜的人好多啊,看来我也应该加入进来,呵呵,帮忙分流!
感谢楼主分享!
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 13:58

这三个片特别精致,谢谢发片,发片辛苦,献上红心支持一下
作者: 6668629    时间: 2009-1-17 15:31

丝袜的视觉效果确实是很吸引人,这也是此类影片吸引大家的原因
作者: dtqh    时间: 2009-1-17 15:37

LZ 发片辛苦了
小弟支持先!
感谢LZ的真正纯正的丝袜系列
而且一次就上三部
小弟有眼福了!
再次拜谢!
同时也期待LZ更多的丝袜性爱片上帖!
严重支持你!
作者: FZR    时间: 2009-1-17 16:22

嗯  还是适当的看看艺术类的舒服点,就像肉吃多了喝点茶一样
作者: zmzxisheng    时间: 2009-1-17 20:07

很好1很有深意!有有意思!下了慢慢品位1!
作者: 春风得丝    时间: 2009-1-18 09:07

最喜欢就是制服诱惑加丝袜高跟鞋了。虽然晚了我还是要下载
作者: lllfffqqq    时间: 2009-1-18 11:06

看封面是太漂亮了,从楼主的贴子来看应该是非常喜欢丝袜片子,如果楼主能发些丝袜脚交的片子就更好了.
作者: 16891193    时间: 2009-1-18 15:06

丝袜片一定要支持!
欧美的模特身材配丝袜真的是没话说
最好再和黑人~~~~
作者: AmericanPie    时间: 2009-1-18 17:05

金发,黑丝,迷人的MM,简直是精彩绝伦啊
作者: 53653081    时间: 2009-1-18 19:38

呵支持!我只有中间那部。还是不下了,盘已经放不下了。
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-19 07:30

唯美的片子,非常有情调,女主角看上去都很享受,没有其他类型的老美片子那么猛
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 07:36

丝袜片看了有种朦胧的感觉,很刺激,很兴奋,一下来3部简直让我受不了,先谢谢
作者: hz110    时间: 2009-1-19 14:50

这三部部部都不错,美女配丝袜露BB,简直就是绝配,那种诱惑力,简直无法抵挡。特别是第三部中Stoya,可以说是欧美片中少有的白雪尤物,当然也是我比较喜欢的美女之一。支持楼主多发好片。
作者: zj100988    时间: 2009-1-19 21:47

美腿、熟女、丝袜一向是我的最爱,谢谢楼主发片,你辛苦了!
作者: mikkoy    时间: 2009-1-19 22:00

丝袜片是我永恒的爱  欧洲的丝袜更是我的最爱 感激不尽 献上红心
作者: 19861117    时间: 2009-1-20 08:54

里面的STOYA很是漂亮!为了她我就支持下!
作者: pkkp    时间: 2009-1-20 13:00

真是好片子!要身材有身材!要腿有腿!谢谢LZ分享!
作者: naohuo    时间: 2009-1-20 13:38

让我说什么啊!太TM的爽咯。感谢楼主,红心送上
作者: sunjq    时间: 2009-1-21 11:21

太喜歡絲襪美腿了,多謝樓主想我等所想,急我等所急,多謝
作者: gzgyhw    时间: 2009-1-26 12:15

喜欢丝袜美女,性感的丝袜美腿,就喜欢这种口味的片子。谢谢楼主。
作者: xlztk    时间: 2009-1-26 12:22     标题: 回复 3楼 的帖子

英语都用上了,惭愧啊,只看懂字母,没明白意思,呵呵
作者: jzw35023502    时间: 2009-1-26 12:43

特喜欢丝袜美腿有非常淫乱的画面 身材太棒了 是男人都喜欢
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 12:28

很多女优哦
金发,黑丝,迷人的类型
很喜欢啊
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 21:06

楼主真不知道说什么好,真心的谢谢你,这些片实在是太爽了,红心献出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2