标题: [转帖] 爱田由封面集[66P] [打印本页]

作者: jlthab    时间: 2009-1-16 17:18     标题: 爱田由封面集[66P]

精心收集了爱田由66张AV封面图集,希望狼友们喜欢

作者: 彗星1008    时间: 2009-1-16 17:21

不错,爱田由的超FANS啊,收集了这么多,辛苦了。
作者: knife871114    时间: 2009-1-16 17:44

楼主,很强很暴力,那么多封面也能找到,估计收藏了不少,以前下过她23.24G的,可惜后来删了,有空去有码区发几部哦.
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-16 19:36

爱田是不是没发过无码片啊,看来要想看她的片子还要等很久呢,有一部合辑是她的,演技很不错啊,让人看着很亲切很有冲动的,本人比较喜欢的女优
作者: longan326    时间: 2009-1-16 20:21

我想LZ肯定没有落下爱田由的任一部片子,真是不愧是爱MM的顶级fans。
不过我对爱MM不感兴趣,纯支持LZ。
作者: tobiert    时间: 2009-1-16 20:43

比较中肯的说,爱田由不是av界长的漂亮的类型,但是演技和表情还是一流的
作者: wyh900    时间: 2009-1-16 21:12

超级支持!我是爱MM的绝对FANS啊  一定全部收藏啊
作者: xueyuan    时间: 2009-1-16 21:25

我们的梦中情人  跟自己女朋友作爱时   都会想起爱田由    高超的演技   敬业的态度    不愧是AV一代宗师
作者: rreegg    时间: 2009-1-16 21:31

看样子这个女的身材不错,奶子还可以,够骚.
作者: gba616    时间: 2009-1-16 21:33

爱田MM的片子不多 好像只有两三部吧 不过有封面集也好 看图也是一种享受 谢谢
作者: sgmm    时间: 2009-1-16 22:33

难道爱田由拍了66部以上的AV?我才看了区区20部不到,还得加油啊。
作者: gdyj    时间: 2009-1-16 22:43

楼主和我真是相同嗜好 收集海报  海报看着真的很不错  
不过我还没喜欢上这个女优  
也收集了部分女优 的  
辛苦了 收藏这么多图
作者: YAOMM    时间: 2009-1-16 23:10

总感觉爱田由不温不火的,看过AV封面后
才知道她在很多公司演出过啊,她的长相
三围,身高可算是黄金比例了,很匀称
以前的女友和她有些相似,好怀念啊,谢谢楼主分享
作者: 浪迹天下    时间: 2009-1-17 23:54

小泽玛利亚下马了,明步也下马了,你什么时间也下来啊?由由
作者: bbb3333    时间: 2009-1-18 13:13

那么多封面也能找到,估计收藏了不少,以前下过她23.24G的,可惜后来删了,有空去有码区发几部哦.
作者: love139119    时间: 2009-1-18 13:19

感觉爱田由并不是很漂亮,脸黑了点,胖了点。
作者: mygodness2004    时间: 2009-1-18 14:01

爱妹妹的片子好看 是我喜欢的类型 一定要收藏下  谢谢楼主了
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 15:23

爱田由下面阴毛那么茂盛肯定是个骚货无疑了,而且还是个重量级的货色
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 22:02

楼主还真是厉害  收集到这么多  爱田由曾经很喜欢  多谢
作者: 4150548    时间: 2009-4-16 10:37

楼主,很强很暴力,那么多封面也能找到,估计收藏了不少,以前下过她23.24G的,可惜后来删了,有空去有码区发几部我也超级支持她哦
作者: 4150548    时间: 2009-4-16 10:37

楼主,很强很暴力,那么多封面也能找到,估计收藏了不少,以前下过她23.24G的,可惜后来删了,有空去有码区发几部
作者: 4150548    时间: 2009-4-16 10:38

楼主,很强很暴力,那么多封面也能找到,估计收藏了不少,以前下过她23.24G的,可惜后来删了,有空去有码区发几部
作者: 4150548    时间: 2009-4-16 10:39

楼主,很强很暴力,那么多楼主,很强很暴力,那么多封面也能找到,估计收藏了不少,以前下过她23.24G的,可惜后来删了,有空去有码区发几部封面也能找到
作者: lss13    时间: 2009-4-17 21:12

MD,又是一个大白脸....老他娘的没打开
作者: 0晓0    时间: 2009-5-19 23:02

图挂了!
有哪位大哥把这66张图都下载过的,有的请分享给我!我愿意以任何资源作为报答!
作者: 0晓0    时间: 2009-5-20 10:49

楼主不在了?图全挂了!
论坛的友友帮帮忙啊
有爱田由的封面66图的请分享一下
作者: 死僵僵    时间: 2009-6-27 22:08

楼主太有心了!居然收藏了那么多!支持楼主!我等下去找下看看!
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-27 23:29

爱田由我的最爱,楼主真是厉害,收集了那么多片片,佩服佩服
作者: lvzhujiang    时间: 2009-6-30 16:00

爱田由的就是舒服  只不过 最近很少出她的片子了
作者: shubuqing999    时间: 2009-6-30 16:01

想LZ肯定没有落下爱田由的任一部片子,真是不愧是爱MM的顶级fans
作者: 探花狼    时间: 2009-6-30 16:43

我看过啊,不过都是有码的,希望出部无码的啊
作者: yuyanfei    时间: 2009-6-30 20:12

身材和皮肤都很不错,不知道是否有无码片源呢?
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 15:07

爱田由这种女优就是女神级别的啊,可以做劳模,让我们如痴如狂,也可以在巅峰是离去,让我们黯然神伤。她的片子值得收藏,有哪位好心人发个全集。谢谢啦
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-8 18:10

封面都是精华,但是也少了几许温柔的色彩。当你仔细看到全部时,往往发现更好的原来未必是封面的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2