标题: [科幻] 爱曼妞肉欲乐园 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2009-1-17 19:07     标题: 爱曼妞肉欲乐园

◎译  名 爱曼妞肉欲乐园
◎片  名 Emmanuelle3
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD.XviD+ AC3
◎视频尺寸 800 X 336
◎文件大小 416MB
◎片  长 01:37:56
◎导  演 Fran?ois Leterrier
◎主  演 西尔维娅·克里斯特尔 Sylvia Kristel  ....  Emmanuelle
      Umberto Orsini  ....  Jean
      Jean-Pierre Bouvier  ....  Grégory
      Alexandra Stewart  ....  Dorothée
      Olga Georges-Picot  ....  Florence
      Charlotte Alexandra  ....  Chloe
      Caroline Laurence  ....  Cécile
      Sylvie Fennec  ....  Clara
      Radiah Frye  ....  Angélique
      Jacques Doniol-Valcroze  ....  Michel Cordier
      Erik Colin  ....  Guillaume
      Jack Allen  ....  Mr. Snow
      Bob Askl?f  ....  Le Suédois
      Greg Germain  ....  Benjamin

◎简  介 

经典情色代表作。艾曼扭这次来到印度洋的小岛渡假,她和克萝在这无聊的岛上混了很久,总是看不到新的变化.在她心中是越来越沈闷。不久倒上来了一对摄影队,其中导演格雷哥里更是英俊潇洒,她和克萝很高兴岛上总来了些较不景“景色“,于是他们二人不久与导演追求。艾曼扭在一气之下,她用极端手段向他证明她才是他真正的爱人。

影片截图:

作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-17 19:49

看起来很不错的一部电影,很喜欢情色的片子
感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: 百色爸爸    时间: 2009-1-18 16:06

爱曼妞肉欲乐园看介绍情节不错,女主角也不错,谢谢楼主。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-18 17:52

好片在就是要分享,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 爱的空气    时间: 2009-1-19 00:18

此片需要下载证书才能看,而且会弹出非法网页来,请要下的兄弟们注意,在此问下楼主这片子你看过没?
为啥会有以上的问题请解释下,谢谢!
作者: panng    时间: 2009-1-19 11:58

喜欢这类的片子!!!加油~~~~~~~~~~~~~~
作者: leman_ws    时间: 2009-1-19 16:56

我也来支持一下楼主,这部剧看起来还不错,感谢楼主分享。
作者: zyf2009    时间: 2009-1-19 18:48

欧洲的好,看着过瘾.谢谢你发的帖子,下了看看,好了再来支持!
作者: xumin812    时间: 2009-1-19 19:15

爱曼妞肉欲乐园看介绍情节不错,女主角也不错
作者: rising888    时间: 2009-1-19 20:21

以前看过两部艾曼纽的片子,感觉还不错。

先下后顶!!
作者: jsj1978    时间: 2009-1-20 01:29

作者: yzyutou824    时间: 2009-1-22 13:54

很不错的一部片子,介绍详细,人物漂亮,谢谢版主!
作者: dzkxzql    时间: 2009-1-22 20:33

不错,以前看过一部香港的艾曼纽的电影,不过跟欧美的比起来就是差一点哦
作者: wudongliang    时间: 2009-1-22 20:40

好片子!!!一直在找,现在终于可以看了  ,谢谢楼主!!!
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-23 17:53

性其实也是一场战争,只不过是男女之间的战争,到底是谁征服了谁
作者: 曾经的眼泪    时间: 2009-1-24 09:27

经典的情色影片,那一定要收藏的,感谢楼主的分享!
作者: sangwoo    时间: 2009-1-24 19:22

看多了太直接的.我突然觉得这种有情节的有感情的剧情片更是让人喜欢啊.
嗯 我以后走走这个路线吧.
作者: gzh00008    时间: 2009-1-28 02:16

爱曼妞系列都不错,看过很多爱曼妞的片子,很富有三级色彩
作者: alm525    时间: 2009-1-28 08:50

这部电影不错,美女帅哥很多,很喜欢很支持,马上下来,谢谢
作者: sumung    时间: 2009-1-28 10:59

看起来一定是不错的片子啊,演员的演技也是相当到位。谢谢了
作者: 老哥    时间: 2009-1-28 12:07

我很喜欢这个类型的片子 它看起来比一般的A片要好 没有剧情的片子看多了使人麻木 支持楼主多发类似的好片!
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 15:57

引用:
原帖由 爱的空气 于 2009-1-19 00:18 发表
此片需要下载证书才能看,而且会弹出非法网页来,请要下的兄弟们注意,在此问下楼主这片子你看过没?
为啥会有以上的问题请解释下,谢谢!
不知这个问题解决没有?
作者: lbqcsz    时间: 2009-2-11 22:32

很好的片子,一定要支持,谢谢!期待更多的好片啊。
作者: stefog    时间: 2009-2-12 20:44

法国人的思想里似乎总有些理不清的情结
古板却又渴望突破
呵 实在是有趣的很  谢谢LZ的分享
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-13 16:29

传说 中的艾曼妞居然 在这里看到 ,就让我看看吧,谢谢楼主。
作者: wangsiwang    时间: 2009-2-13 18:26

很健康的皮肤和身体。健康的身体是高质量性生活的保障。
作者: wwwcaonima    时间: 2009-2-15 00:29

我下了,但是需要验证,很费劲,类似病毒似的使劲的往出弹网页。
作者: lblb_007    时间: 2009-2-15 21:49

,红心送上!
作者: chinajy    时间: 2009-2-15 22:35

情色电影,经典,以前看过几部关于艾曼纽的片子,感谢楼主!
作者: mvp350313    时间: 2009-2-16 00:59

谢谢楼主 你是我的知己啊 我终于找到这部片子了!
作者: ailisi325    时间: 2009-2-16 10:36

好片支持楼主,红心送上,看截图应该不错!
作者: xxb567    时间: 2009-2-16 12:55

看看片子的质量如何,这是我喜欢的题材,很真实
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 12:48

作者: gzh00008    时间: 2009-2-23 00:00

爱曼妞系列实在是太好看了,三级片有剧情的那种经典
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 01:31

以前看过这部片子 情节不错 片子里的老男人挺有名的 支持一下!
作者: liuhong1980    时间: 2009-2-23 13:31

是以前的经典艾曼纽吗?谁能解释说下压??下了看弹网页吗?还要证书??
到底能看吗?
作者: jack101314    时间: 2009-2-23 22:10

看介绍影片不错哦,早就听过此片了.谢谢楼猪分享了.红心送上.
作者: jeff陳    时间: 2009-2-25 23:25

"情慾"兩字總是讓人有捉摸不定及興奮的感覺
只是同像的兩字卻有萬種風情,真叫世間男女亦痴亦狂
看帖回復對貼帖者有激勵的作用
觀帖者依心得回覆主題受到觀注及獲贈金幣也是感到莫大的欣慰
無論是那一方均有感受到回應,人人不再孤獨,論壇則更活絡繁盛
作者: sydfh    时间: 2009-2-26 00:00

看过艾曼纽的小说很刺激,不知道影片演绎得如何!谢谢楼主!
作者: lnbailing    时间: 2009-2-26 03:52

片子很清晰,非常喜欢
谢谢楼主
顶一个!
作者: wanazaki    时间: 2009-2-26 08:37

艾曼纽系列好象一共3部,以前在音像店曾经看到过一个合集卖
作者: 远航    时间: 2009-2-27 21:35

无话可说,法国的片子要数丁度大师的了,在这个国度个个好像的是个中高手,认人五休投地
作者: nylon88    时间: 2009-2-27 23:55

支持高清版,还是法国得电影比较浪漫啊,下来看看
作者: weter129    时间: 2009-2-28 00:42

有剧情的都很不错,这应该是大多人的思维吧!我也不例外!谢谢版主
作者: aiyuemu888    时间: 2009-2-28 10:37

这部片子很有知名度的   世界十大禁片之一  谢谢分享   红心送上
作者: 做梦的驴    时间: 2009-2-28 10:42

这个是老的艾曼纽,谁有01年的星际艾曼纽分享一下呀,电驴上有可是也忒慢了
作者: phyeye    时间: 2009-3-3 03:19

片子是不错,可惜拍了太久,以前的片子总感觉不太真实。
作者: wrhappy    时间: 2009-3-3 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然早就看过了这个,但是老大上传辛苦。还是在这里先感谢拉。
作者: dgliublzx    时间: 2009-3-19 14:19

欧洲的情色电影还是很出色的。谢谢楼了。
先下来盾看
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 14:37

爱曼妞应该是一个系列,我看过两部,不知道这部怎么样
作者: liuminsheng    时间: 2009-3-25 10:14

这部剧看起来还不错女主角也不错,感谢楼主分享
作者: ammamm    时间: 2009-3-27 13:09

管理啊。种子下了。怎么说不是合法种子啊?郁闷!
作者: jianliang    时间: 2009-3-27 14:07

以后要常来这逛逛啦,真有不少昊东西呢还!色情看多了 就来看看青色
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 19:32

作者: yf6699    时间: 2009-3-27 19:53

作者: dudu1275774    时间: 2009-3-27 23:09

这么经典的电影一定要下下来好好的看看,特别的喜欢这个类型的片子。
作者: kylin15    时间: 2009-4-1 23:20

谢谢你发的帖子,下了看看,好了再来支持!
作者: ysxzka    时间: 2009-4-2 00:54

以前看过两部艾曼纽的片子,感觉还不错。支持
作者: ihatelongname    时间: 2009-4-6 00:54

下了,发现根本看不了。要密码还有一堆病毒,大家不要下载。
作者: yaoqinghan    时间: 2009-4-6 07:29

值得观看和推荐的经典电影,相当的不错,影片拍得很美。
作者: shenchao_08    时间: 2009-4-6 08:18

这电影会不会太老了一点?!
楼主有没有新一点的伦理片阿?
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-6 09:33

作者: kylin15    时间: 2009-4-6 21:43

喜欢的很,谢谢楼主分享
下来欣赏欣赏
哈哈哈
作者: ysxzka    时间: 2009-4-7 00:43

喜欢法国情色片~~很有美感~不俗气~以后能多多的看到这样的影片
作者: youyuanaab    时间: 2009-4-8 00:04     标题: 片子不错

艾曼纽是经典片,不少版本都看过,这部还没看过,感谢共享。
作者: badoul9    时间: 2009-4-8 08:01

很不错  我很喜欢这些电影  期待更多的作品
作者: wyhwyhwyh    时间: 2009-4-8 12:36

下来观赏一下不错的,谢谢楼主!国人什么片子都敢拍 一定要下
作者: thb128    时间: 2009-4-10 23:41

爱曼妞系列是情色的经典之作,非常喜欢,谢谢。
作者: zhxds    时间: 2009-4-11 00:22

这应该是部好看的电影,加上有中文幕,又清晰.谢谢分享
作者: LIU87954132    时间: 2009-4-11 07:05

很感兴趣,支持好片。。。。。。。。。。。。。。
作者: yata829    时间: 2009-4-11 09:41

支持楼主,红心送上,感觉女主角很漂亮,谢谢分享
作者: ddrrhhgg    时间: 2009-4-17 23:40

听说这部片子不错,特意进来看看,多谢分享.
作者: FiREf0x    时间: 2009-4-18 04:46

非常感谢楼主的无私分享~
很经典的好片
作者: sunshine000    时间: 2009-4-18 09:06

经典老片子,值得收藏!非常感谢楼主!!!
作者: cici1986666    时间: 2009-4-18 09:08

这个片子真的需要验证吗,艾曼纽是世界著名的情色色系列了,一直没看全过,希望这个能看
作者: cljaidt    时间: 2009-4-19 17:13

看片子很诱人啊,支持楼主,先 收藏了,好好研究一下
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 15:46

这一系列的片子都是很吸引人的我希望能够搜集齐
作者: lff525252    时间: 2009-5-13 15:54

艾曼纽的片子看过很多,这部还没看,看剧情还可以,下来看看,谢谢楼主
作者: 從新開始愛    时间: 2009-5-13 18:42

经典情色代表作吗?呵呵,有收藏了一部哦。谢谢!
作者: zyf1875689    时间: 2009-5-19 14:23

爱曼妞肉欲乐园好像有好几部,不知好不好看。谢谢
作者: kny123    时间: 2009-5-20 16:24

这部电影我看过,的确不错,谢谢楼主分享,是大家值得一看的好电影。
作者: zhaolzj    时间: 2009-5-22 10:03

相当不错的片子,谢谢楼主分享!一定要看看的!
作者: cici1986666    时间: 2009-5-22 21:02

法国的经典情色,下来欣赏了谢谢楼主。希望比前几部更加好看
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 08:16

欧洲的肉欲乐园当然是世界顶级的,一定要下来看!
作者: cici1986666    时间: 2009-6-10 15:22

怎么没种子了,下不下来了很期待这部片子呀,急死人了
作者: renmin80    时间: 2009-6-22 15:57

记得有人把这个片子评为法国十大经典情色电影,女主角看起来有着邻家女孩的气质,谢谢分享
作者: july27    时间: 2009-6-22 19:31

学习中,强悍的帖子,貌似我点删选没有找到那个“无限制”
作者: hao820814    时间: 2009-6-22 19:48

爱曼妞肉欲乐园看介绍情节不错,女主角也不错,谢谢楼主。 [/quote]
作者: raccoonwh    时间: 2009-6-22 20:44

片子的尺度很大胆的,内容也是蛮深刻的,谢谢楼主的贡献啊,欧美片的意境就是强一些啊
作者: pb2    时间: 2009-6-25 19:14

沒記錯這是70年代的片啊
真是經典作品
作者: 白鹰    时间: 2009-6-25 22:26

这个我下下来后,用影音播放器,结果一点就出现验证框,麻烦死了。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-25 23:16

这个片子很早就想下了,但是苦于没有种子啊,不过现在好了,楼主做了N好的善事.谢谢楼主.
作者: dahai_6361    时间: 2009-6-26 07:56

这部电影的故事情节和拍摄技巧都令人称赞。
作者: lolola1    时间: 2009-7-10 19:37

艾曼纽是演员名字,还是电影名字,不知道有没有故事
作者: 汗人    时间: 2009-7-10 19:51

已经收集了两部爱曼妞系列
  加上这部就是第三部
强烈推荐大家下来看看
作者: chmm112    时间: 2009-7-11 10:39

欧洲的好,看着过瘾.谢谢你发的帖子,下了看看,好了再来支持!
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-7-11 11:37

经典情色代表作啦  以前也看过类似的片子
作者: wangyong86    时间: 2009-7-11 16:04

女猪脚看起来挺漂亮,下来看看谢谢楼主发这部片子
作者: xual    时间: 2009-7-11 16:13

爱曼妞?好像听说谢霆锋他妈妈狄波拉也拍过一部叫 爱曼妞的电影!
这里怎么是外国人拍的呢?
作者: jsrsbx    时间: 2009-7-11 19:03

印象中这个好像是个三部曲,不知道楼主能否一起放上来?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2