标题: [喜剧] 非诚勿扰 [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2009-1-17 21:33     标题: 非诚勿扰

◎译  名 非诚勿扰(DVD完整版)
◎片  名 If You Are The One
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 672 x 272
◎文件大小 2CD
◎片  长 122 Mins
◎导  演 冯小刚 Xiaogang Feng
◎主  演 You Ge 葛优 You Ge
      Hsu Chi 舒淇 Hsu Chi
      Ke Hu 胡可 Ke Hu
      Vivian Hsu 徐若瑄 Vivian Hsu
      Alex Fong 方中信 Alex Fong
      Wei Fan 范伟 Wei Fan
      Miumiu 巩新亮 Miumiu
      Yuanzheng Feng 冯远征 Yuanzheng Feng
      Xiao Che 车晓 Xiao Che
      Haiqiong Luo 罗海琼 Haiqiong Luo

◎简  介 
    秦奋(葛优饰)的天才发明被风险投资人(范伟饰)出天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程。漫漫“征
途”上,各怀心事者纷至沓来,一段“人间喜剧”演出2008世间百态。几经周折后,秦奋终遇倾心佳人梁笑笑(舒淇饰)。无奈,美人
心有所属。秦奋究竟如何逆流而上?几番悲欣交集后,有志者事竟成!秦奋终于带着他的真爱开始一段全新征程。

【幕后制作】
主创谈征婚
  冯小刚:人还是得在自然的状态下接触、认识、有了好感。俩人不认识坐在那,我觉得这可能是一个挺省事的办法,但是对我来
说可能是太尴尬了,不知道说什么,当然我不反对大家去做这件事,而且我相信有很多夫妻就是用征婚这种形式,走到一起的,而且
过得也很好。
  葛优:这事得看逼到什么份儿上。特想结婚,一直没有的话,我觉得我可能还是会去的这种人。老想自然的去碰,可能机会少一
些,征婚是一个好的机会。
  舒淇:(学葛优)咳,咳,咳,咳!不晓得,搞不好哦。不过我觉得“非诚勿扰”四个字非常非常好。
  陈国富:我觉得通过征婚能找到幸福,虽然我“不能”。这是性格问题,比如说一个人如果过于内向,你让我去见一个我没见过
的人,并且和她交流,从头到尾也不敢正眼看她,这样你怎会有第二次。征婚是一个寻找那个角落的合理过程。
  范伟:除了自己认识之外,征婚是个挺好的办法。如果自己没有缘分跟生活中的人相识,征婚是个很好的办法。我就是靠着征婚
成家立业的。像我这种性格平时比较拘谨比较内向的人,生活中结识谁,还怕是不是骚扰人家,有顾虑有障碍。有这么个媒介敞开了
往这儿一坐,经过相处……挺好的。我就是靠这个成功的。

【制作缘起】
  1997年,《甲方乙方()》,1998年,《不见不散》,2001年,《大腕》,2003年,《手机》,2004年,《天下无贼()》。十年来
,冯小刚、葛优这对百姓导演、百姓影帝组合共同攀越了中国贺岁电影的巅峰。冯小刚导演的贺岁电影不仅在票房上领跑中国,带领
中国影市走出低迷,而且凭借对社会现象和百姓生活极为细腻的捕捉和睿智风趣的萃取,成为中国观众每年翘首期望的年度娱乐大事
。2004年的《天下无贼》,2006年的《夜宴》,冯小刚导演成功转型,两部电影都大幅刷新之前的票房成绩。2007年《集结号()》全
面获得成功,不仅票房达到了2.6亿,而且在29届百花奖上一举获得最佳导演、最佳影片、最佳男主角、最佳男配角4项大奖,树立了
中国战争大片的一座丰碑。2008年,冯小刚再度携手葛优,高调回归贺岁喜剧。
  冯小刚导演创作《非诚勿扰》剧本的初衷,是希望在08年贺岁的时候带给观众一个励志、深情的喜剧故事,“今年发生了很多的
事,雪灾、地震、金融危机,其实大家觉得08年是有点不太顺利,但是大家往后还是要走下去,我还是相信未来是不错的。所以要拍
一个喜剧让观众在年底的时候心情放松一下,迎接新的一年的到来,能够克服这些灾害和天灾人祸对观众心理造成的影响,把这个阴
影抹去。当然一部电影是没有那么大作用的,但是一部电影是可以让观众再看的时候让自己的身心得到一种放松。爱情故事总是有些
忧伤,我觉得应该是变成一个开心的、励志的,给大家打气的状态来收这个电影。电影还是为大众服务的,尤其《非诚勿扰》这部电
影,从一开始我们的立意、目标就是要让观众非常的开心。所以后面会跟作词、作曲商量能做一首比较励志的主题曲。”
  冯小刚导演这次回归贺岁喜剧,还有一个推动力是几年以来观众的强烈需求而他自己在做《非诚勿扰》的时候也是乐在其中,“
我有几年没拍喜剧了,我经常会碰到一些观众,他们有强烈的这样一个愿望,总是在问,什么时候拍喜剧,这一点对我来说也是很大
的鞭策,让我觉得既然有这么多人想看,就应该拍一部来满足观众的需要,我自己也会很享受拍摄喜剧的乐趣。原来在写剧本之前我
还担心是不是能够把这种喜剧的状态找回来,但是从一开始写剧本我就发现还仍然不是太费事。”
  冯小刚导演创作《非诚勿扰》的灵感来自于十年前的电影《征婚启事》。这部电影的导演陈国富是华谊兄弟的艺术总监,冯小刚
的老友,同时也是《非诚勿扰》的总监制。冯小刚导演今年春天偶然看到《征婚启事》全片,顿觉兴味盎然,有了《非诚勿扰》的故
事概念。在总监制陈国富看来:“影片内有些部分切合了他现在的熟男心境:一方面看到了人生中有很多无奈;另一方面也能够更加
坦然地去面对。”正如冯小刚导演所言:“《非诚勿扰》是我熟悉的这个年龄段的人的心态。”

【花絮】
·有消息传出,《非诚勿扰》的灵感来自于台湾导演陈国富的电影《征婚启事》。
·其实我一开始是想用一个征婚的故事来弄,但是当舒淇进入之后,就变成了一个爱情故事,所以在剪接的时候我也会把征婚的部分
进行大量的删减、压缩,就是把主线靠到葛优和舒淇的爱情关系上。完成的东西跟当初写剧本时脑子里的构思是不一样的。
·胡静在片中扮演一个与葛优征婚的神经女,抱着布娃娃说是葛优的儿子,剪辑时冯小刚觉得不可乐,便删除了整段戏码。
·片中葛优凭借“分歧终端机 ”忽悠到范伟200万英镑发家,然而这台“分歧终端机”和特制的19个山寨“分歧终端机”,一起被片
方授权放在网上卖。不过这项行动被提前终止,因为网友质疑“片方贪心敛财”。

◎电影截图

嘿嘿!完整版的DVD终于出了,希望大家能大力的支持我噢!
看完后记得回个帖子啊,别让帖子沉了
顺便点击帖子下面或右上角的送出红心哦!您的支持度增加1的同时也是给我最大的动力
谢谢!
[fly]赶在过年前让大家能收藏完整版![/fly]

下载链接
CD1:
thunder://QUFmdHA6Ly9mOmZAZnRwLjY2eXMuY246MzE4MC9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dt8ezz87wyMVEVkTN6tX7uN/H5UNEMS5ybXZiWlo=

CD2:
thunder://QUFmdHA6Ly9mOmZAZnRwLjY2eXMuY246MzE4MC9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dt8ezz87wyMVEVkTN6tX7uN/H5UNEMi5ybXZiWlo=

无水印收藏完整版:
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAdmlwLjY2eXMuY246NjAxOC9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dt8ezz87wyMVEVkS5+tPv1tDX1s7ey67Toc3q1fuw5ls2NllTLkNO1K20tF0ucm12Ylpa

◎资源测试
引用:
2009-01-17 21:25:09 开始连接......
2009-01-17 21:25:09 开始搜索候选资源......
2009-01-17 21:25:13 搜索到3个候选资源
2009-01-17 21:25:13 使用候选资源进行连接......
2009-01-17 21:25:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 302682634
2009-01-17 21:25:16 开始创建文件......
2009-01-17 21:25:23 搜索到80个候选资源
2009-01-17 21:25:23 使用候选资源进行连接......
2009-01-17 21:25:24 文件创建成功,开始下载数据......

作者: war    时间: 2009-1-18 00:39

完整版的啊,这得下来看看结局是什么样的啊
作者: xianghu    时间: 2009-1-18 00:45

终于可以看全了,刚好赶上过年,不胜感谢啊!
作者: 116528255    时间: 2009-1-18 01:23

09年的贺岁片吧,看完了,觉得范伟的出现才能拯救这部电影
作者: xiaoxiaob    时间: 2009-1-18 01:24

谢谢楼主无私分享,在新年来临之时,祝楼主新年快乐,万事如意
作者: gointlc    时间: 2009-1-18 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝你辛苦提供分享,  趕快下載來看看
作者: jjxjjxj    时间: 2009-1-18 03:03

呵呵,就差最后的一点了,一直在找完整版的!~总算可以看看了!~
作者: 111kc    时间: 2009-1-18 09:25

顶了 就差最后的一点了,一直在找完整版的!~总算可以看看了!~
作者: 71401009    时间: 2009-1-18 09:53

找了好久啊,终于找到了,谢谢房主的乐于分享
作者: bianyufan0    时间: 2009-1-18 10:09

电影院砸了60大洋看的,觉得这片子真的很好,有多看几遍的想法,感谢楼主的提供了。必定支持啊
作者: zhgl691002    时间: 2009-1-18 11:14

终于找完整版的了,演出世间百态,喜剧故事,我喜欢!
作者: yashuijing    时间: 2009-1-18 15:16

谢谢了,节假日正好值班,下载下来看了,终于找到完整版了
作者: viqi000    时间: 2009-1-18 16:52     标题: 完整版只是个正确的噱头

刚刚下载并看完了完整版的非诚勿扰,里面的片段多一些,范伟的结尾多一些,其他都一样,把这部电影又看一遍,感觉还是很好,冯小刚的水准!只是不喜欢华谊兄弟那俩老板,看上去不像是好人
作者: szqy3    时间: 2009-1-18 20:03

不错,找了很久,终于找到DVD版的了,这部片子还不错。
作者: robot_liang    时间: 2009-1-18 20:39

我也看的在船上的那段,我也想看看完整的哦
谢谢楼主哦
作者: 星晴    时间: 2009-1-18 21:37

这个片子很不错的。非常对人有启发。网上很好找。就不下了。感谢分享。
作者: wywl    时间: 2009-1-18 22:44

看到宣传海报上的和谐二字,想看看这个电影到底是怎么个和谐法。
作者: ynkm1024    时间: 2009-1-18 23:32

声音效果怎么样啊,我已经下了3个版本了,不要再让我失望了,阿门!
作者: 依德服人    时间: 2009-1-19 00:28

不知道这个完整版不前几天的那个DVD版多多少笑料,再看一遍吧
作者: ttiger    时间: 2009-1-19 12:29

找了好久了,终于有人提供了。谢谢楼主。不过,我怎么好象下不了啊,
作者: ricsky255    时间: 2009-1-19 14:01

真的很感谢楼主哦 以前一直没看到结局 这次终于可以圆满了
作者: 按时地方感    时间: 2009-1-19 16:13

还是第一次看到完整版,色中色------好坛子!
作者: psp520    时间: 2009-1-19 16:28

支持一下!感谢万分
感謝大大無私的分享好東西是一定要頂的啦!
作者: AINISI    时间: 2009-1-19 17:39

看上去很清晰,谢谢了。好想看这个片子,今天终于能下清晰的了
作者: adsl001    时间: 2009-1-19 17:56

完整版?
这个也有删减的啊?
值得一看哦·胡静那一段看看是怎么样的
最后范伟的那个图好像也没有看到过
作者: dupiaoling    时间: 2009-1-19 18:19

支持,好东西。哈哈
很早就想下了,可惜一直找不到,还是这个地方资源多啊。
hehe .
作者: xiangbalao    时间: 2009-1-19 18:27

为什么叫完整版?电影里舒淇的裸体有没有呀,看电影时只看见了惊鸿一瞥。
作者: 845gemax    时间: 2009-1-19 18:32

冯氏电影不可错过。应该精彩,下来看看。谢了。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-19 22:10

引用:
原帖由 xiangbalao 于 2009-1-19 18:27 发表
为什么叫完整版?电影里舒淇的裸体有没有呀,看电影时只看见了惊鸿一瞥。
这位朋友,之前出的“非诚勿扰”DVD你也许没有看过吧!少了结局那部分

现在这个是完整的版本,推荐看看
作者: cl02cc03    时间: 2009-1-20 01:15

说心里话,完整版对我个人而言,吸引力并不大。一部好片不用看其全部便可知一二,《非诚勿扰》的好与坏不用 这个完整版来给他做最后的鉴定。当然非常感谢楼主发片,很清晰。
作者: gxmasho    时间: 2009-1-20 02:38

冯导的贺岁片还是拍的不错的,这次这部也是口碑挺好的,这次有的完整版看太好了,支持楼主发片啊!谢了~
作者: 20526322    时间: 2009-1-20 09:57

很不错的片子,偶没舍得花钱到电影院去因为太贵了,感谢分享.
作者: WAIWSD    时间: 2009-1-20 10:22

冯导的贺岁片每年总看,这次这部也是不错挺好的,谢谢楼主!
作者: lwj1331411    时间: 2009-1-20 13:10

以前看过电影版的,今天终于见到DVD版的了,只是,我怎么链接不上呢?
作者: 哈里萝卜    时间: 2009-1-20 13:21

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: vipvo1    时间: 2009-1-20 15:05

引用:
原帖由 lwj1331411 于 2009-1-20 13:10 发表
以前看过电影版的,今天终于见到DVD版的了,只是,我怎么链接不上呢?
这位朋友,你说的是那个连接不上呢?
CD1还是CD2
我刚检查了,能连接上并且有速度的
要不你重启下迅雷再复制地址到新建地址栏看看是否可行
作者: qetui    时间: 2009-1-20 15:37

冯小刚的贺岁片就是拍得有意思,值得一看.感谢楼主的无私奉献!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-20 19:53

是啊!这次冯小刚的贺岁片让葛优加入真是大快人心
运用“葛式”幽默博得大众的支持
作者: leiseq    时间: 2009-1-20 22:24

完整版,难道之前的是不完整的?给解答下,不过当喜剧片看了没什么感觉
作者: linbing0719    时间: 2009-1-20 22:57

谢谢楼主,
不过看了片子之后还是有些失望,可能是之前对这片子的期望太高
作者: 学坏    时间: 2009-1-20 23:28

这个我已经看过了,经典之作啊,尤其是片子的结尾,太搞了
作者: deagle    时间: 2009-1-20 23:59

不错不错~
等好久完整版的了~
一定要支持啊~
作者: hxch888888    时间: 2009-1-21 01:19

在电影院看的,门票好贵,60元,反正就是搞笑!
作者: duleisy    时间: 2009-1-21 07:20

好片子,下载的速度很快,画质也很清晰。呵呵,现在回来支持好帖一下!
作者: zwbwenbinzhou    时间: 2009-1-21 10:38     标题: 盼了好久的影片

盼了这么长时间,终于出来啦,下来过年回家看看!!!!!!!!1
作者: cjhfhy    时间: 2009-1-21 13:10

一直想找一个完整版的,这回终于找到了,感谢楼主!
作者: zxc8898    时间: 2009-1-21 13:42

好好,好几年没看他的喜剧片,听说不错,下来看看红心支持.
作者: cqxx    时间: 2009-1-21 14:22

希望是一个有结尾的,真正的完整版,谢谢!
作者: lgwangxh    时间: 2009-1-21 17:17

看了电影版的后真的不爽,只是可解紧~DVD版的还是今天看到了~
作者: johnhero    时间: 2009-1-21 20:10

支持楼主,楼主辛苦了,一颗红心送上。感谢楼主发此片啊。让我一顿好找,全是少后三分钟的。呵呵
作者: ok8456108    时间: 2009-1-22 12:17

完整版是什么意思,就是后面说的那些花絮?
作者: hpfans    时间: 2009-1-22 13:34

没有感到和正常的电影有什么区别呀。什么才算完整版?正常的有删节吗?
作者: fg42    时间: 2009-1-22 14:03

一直没下那个差5分钟版的就是等老大这个完整的,没说的支持!
作者: jxl087    时间: 2009-1-22 15:05

哇,楼主立功了,还是DVD看着舒服,这种喜剧电影根本不需要大银幕。
作者: xwyreal    时间: 2009-1-22 15:13

一直看的都是没有结局的电影……总觉得缺了点什么!~呵呵,谢谢楼主!~~
作者: 异形者    时间: 2009-1-22 15:31

这部好片子值得看,听说票房都过三亿了。
谢谢楼主的分享!
作者: 410728    时间: 2009-1-22 15:39

09年的贺岁,看完了,觉得范伟的出现才能拯救这部电影
作者: supermilan    时间: 2009-1-22 15:51

我已经下了3个版本的了 上一个版本的清晰度很好但是声音很脆
这个版本请下过的朋友告之一下音效怎么样?实在不想浪费时间,下了又遗憾了。
作者: morokon    时间: 2009-1-22 19:11

喜欢看2CD的,效果可是很好滴哦,谢谢这位兄弟了,呵呵
作者: zhz52960092    时间: 2009-1-22 19:59

相当好 找了好久
终于找到个很清晰的了
谢谢啦
作者: jinshansex    时间: 2009-1-22 20:51

冯小刚传统的喜剧,感觉没有多少新的突破。只是依靠台词和演员吸引人。没有什么好剧情。
作者: 821223    时间: 2009-1-22 23:57

听说还不错 不知道看起来如何 只是觉得情节挺俗的.打发时间吧
作者: vipvo1    时间: 2009-1-23 16:16

电影的剧本再好也要有个好的导演加演员的演技配合才能发挥出来
“非诚勿扰”里的葛优就是运用自己的葛式幽默博得大众的欢迎
楼上的两位朋友看了肯定会对葛优的演技有所改观
作者: SeeGoodbye    时间: 2009-1-24 12:27

下了好几个版本,声音老是有问题
听得很空洞
希望楼主不要让我失望哦~~~
谢谢楼主辛勤劳动
作者: xf78    时间: 2009-1-24 13:07

支持楼主法帖,终于可以看到范伟全部的表演了,谢谢
作者: wyq647    时间: 2009-1-24 13:41

不可否认,冯小刚是非常有才华的,什么类型的片子也能拍。比如集结号,当然,夜宴就是一个笑话了。看看这次怎么样吧。
作者: keee    时间: 2009-1-24 14:48

总算是出完整版的了,原来看的那个少3分钟的版本很不爽,虽然看过的朋友说后面其实也没多少内容,可一部完整的片子少3分钟总是让人不怎么舒服的,现在完整的出来决定再看一遍,十分感谢楼主
作者: 林间有    时间: 2009-1-24 16:21

我下的这片子总到最后就没有了,不知道这么回事,完整版看看
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-24 19:19

本来想在电影院看的,不过这样的家庭电影没有多少特技效果可言,在家里看也是一样的,而且还省钱。感谢提供资源
作者: 中色7788    时间: 2009-1-24 19:38

非常感谢楼主!让我等在春节前看到此片,在欢笑中迎来春节!
作者: alihuhu    时间: 2009-1-24 20:59

我是非常想下来看看,但目前不知道怎么下?
作者: wcf1007    时间: 2009-1-24 23:32

葛优就是票房的保证,他的贺岁片我几乎都看过,这部片子也不例外,除了前面的猜拳有点抄袭之外,其他还是不错的构思,冯导巧妙安排广告的水平真高
作者: bobo816y    时间: 2009-1-24 23:39

非常感谢楼主!让我等在春节前看到此片,在欢笑中迎来春节
作者: 000000000    时间: 2009-1-25 01:01

片中的景色很美,情节,台词还行,谢谢分享!
作者: matistuta    时间: 2009-1-25 20:15     标题: 感谢加拜年

过年不想看春晚,网上又吵的很,想看部非诚勿扰(据说很好看)耗耗时间,哪知道到了迅雷什么的搜了半天都搜不到,还好有SIS,还好有楼主这么无私奉献的人,才能够满足我这个小小的愿望。至此新春佳节,给所有在线上和不在线的兄弟姐妹们拜个年,感谢每位辛苦发帖的同志,感谢管理员和斑竹的无私付出,有你们才使论坛越来越好。祝大家牛年快乐,生活越来越牛!
作者: winter_88    时间: 2009-1-25 21:48

之前看了不完整版,一直在等这个
终于找到了
谢谢楼主啊!
作者: 淫蘑菇    时间: 2009-1-26 12:56

09贺岁片~~当然要支持~~而且还是葛优的作品~更加要看~希望国内在09年能够尽快摆脱经济苦境~
作者: vipvo1    时间: 2009-1-26 17:53

感谢SIS里的兄弟姐妹的支持,给了我无比的动力与信心

“非诚勿扰”这部影片连70岁的老爷爷,老奶奶看了都哈哈大笑,心情愉快

今天是牛年新春第一天,特此向大家拜个早年
恭祝SIS越办越红火,越办越牛气!
恭祝各位兄弟姐妹们牛年事业牛,健康身体牛,爱情鸿运牛,做啥啥都牛!

作者: 221122    时间: 2009-1-26 22:32

终于有了完整版了,楼主太犀利了,论坛影片太棒了谢谢楼主感谢论坛
作者: ziyu333    时间: 2009-1-26 22:57

哈哈,这片子今天要是没有时间下,我明天一定下!原来在优酷看过一部分,画面粗糙,声音也小,根本就看不出贺岁片的可笑处来!正好在这下来,好好的欣赏一下冯氏喜剧!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-28 01:01

引用:
原帖由 ziyu333 于 2009-1-26 22:57 发表
哈哈,这片子今天要是没有时间下,我明天一定下!原来在优酷看过一部分,画面粗糙,声音也小,根本就看不出贺岁片的可笑处来!正好在这下来,好好的欣赏一下冯氏喜剧!
嘿嘿!这个是完整版的DVD,画质绝对保证清晰哦
有时间你下来和朋友们一起分享快乐
肯定让你和朋友们牛年哈哈大笑
作者: yfyrz    时间: 2009-1-28 08:11

没看完啊 原来还有完整版 土了  抓紧下来看那
作者: haimagugu    时间: 2009-1-28 08:49     标题: 我是新人

说真的,比起集结号来说,冯导演的这次作品没有太大的起伏,怎么说呢,没有什么高潮不高潮的,很平淡。

但是,抑或是因为平淡,所以没办法“置身度外”。是的,虽然这是看着别人的故事,但是却能够把自己带到故事里面去。

一个爱着不能爱的人的女人,一个中年了还没有结婚急着征婚的幽默男人,一个有了家室但爱的不是妻子的男人,一个未婚先孕想为将出世的孩子找爸爸的女人,一个遇上金融危机的大老板

这些都是现实,让我们不能“置身度外”。

而我,好像就是那个爱着一个不能爱的人的女人,在那段感情上拉拉扯扯,所以特感受到“笑笑”那份不安、沉痛、拉扯的心,每一秒都在颤抖着,心想回到起点结束,但却勾起更多的回忆,才知道自己更难以忘怀的还是他,最后只有累到死去。

但现实没有电影那般幸运,所以不要奢侈。因为生命就那么一次!

人生就是孤独的呀!

因为太多的人已经明白:我们来的时候什么都没带来,走的时候更不可以带走什么。

所以,人,才会孤独吧。
作者: dh--team    时间: 2009-1-28 10:43

以前下个不清楚的,这回可找到个清楚地,下来好好看看!!!谢谢楼主
作者: 88484532    时间: 2009-1-28 13:13

新片子,还没看过,下了欣赏,谢谢楼主提供。
作者: discoverergc    时间: 2009-1-28 14:26

别人送的票,看了好几部 还是觉得这片子好看
作者: hailongding    时间: 2009-1-28 17:28

完整版终于出来了,感谢楼主,下电影看去咯,看看葛大爷又有什么经典台词
作者: 月下独酌    时间: 2009-1-28 17:48

不错的片子 挺搞笑的 DVD的就更完美了 感谢楼主!
作者: zzh0129    时间: 2009-1-28 21:57

现在完整版也分两种,大家最好下帝国版的,另外一个版的,第二部分声音很小。
作者: vipvo1    时间: 2009-1-28 22:43

引用:
原帖由 zzh0129 于 2009-1-28 21:57 发表
现在完整版也分两种,大家最好下帝国版的,另外一个版的,第二部分声音很小。
嘿嘿!感谢这位朋友的信息提供,网上现在“非诚勿扰”的版本很多,不知道你下载的是那个版本第二部分声音小?

帝国影视版本的电影好是好,不过基本都是要BT下载,几乎没有FTP
况且帝国的影视都是打了水印多了些,如果想收藏几乎没水印的版本就收藏我发布的这个吧

现在我发布的这个版本是真实DVD-5转制,质量有保证,平衡!

作者: p10271    时间: 2009-1-29 00:04

非常感谢老兄的辛苦工作,找它好久了,终于找到。
作者: zkqxq    时间: 2009-1-29 00:57

我前几天在迅雷里搜到一个垃圾,看了一下就删除了.没想到在这里到找到完整版的.多谢楼主
作者: vipvo1    时间: 2009-1-29 03:01

感谢楼上几位朋友的支持
牛年快乐!
希望影片看了让你们哈哈大笑,有益身心健康
作者: wlkk123    时间: 2009-1-30 01:56

找了好久啊,是完整的吗 有最后3分钟没  没水印的也是完整版的 ?
作者: vipvo1    时间: 2009-1-30 20:37

引用:
原帖由 wlkk123 于 2009-1-30 01:56 发表
找了好久啊,是完整的吗 有最后3分钟没  没水印的也是完整版的 ?
+

是的!这个就传说中的“非诚勿扰”完整版
你下载下来看绝对没有错的
如果你想要无水印收藏的话就下载吧!也是完整版,你放心
作者: 81830700    时间: 2009-1-31 05:13

我怎么下不了 。片子挺好看的我想下了在看几遍
作者: fazhziso    时间: 2009-1-31 10:17

国产片就是国产片,太难看了,简直就是垃圾
作者: asdf1980122    时间: 2009-1-31 11:08

楼主要是能说明一下两个下载有啥区别就好了,我反正三个链接都下了。但愿金币扣的不要太多哈!
作者: findly    时间: 2009-1-31 13:20

真逗,很不错的一部片子,支持楼主,谢谢楼主了
作者: 2214301    时间: 2009-1-31 13:37

呵呵,就差最后的一点了,一直在找完整版的!~总算可以看看了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2