标题: 新买FleshLight的经典遭遇 [打印本页]

作者: so1029    时间: 2009-1-18 21:25     标题: 新买FleshLight的经典遭遇

我经常出差,本人又牢记个人操守,又胆小怕致命病毒,所以采购FleshLight一只,用于发泄个人多于精力。

但是在机场过安检时,被要求开箱检查,拿出来后,超级尴尬,各位同仁要注意了,你们碰到过吗?
作者: sdrsyrsy    时间: 2009-1-18 23:18

如果我是楼主我就不怕,每个人都需要的嘛,呵呵
作者: storm7993    时间: 2009-1-18 23:24

呵呵,如果是我也会感觉很尴尬的,毕竟我也是那种内心开放行为保守的人
作者: kittylikecat    时间: 2009-1-18 23:50

这个就看楼主怎么想了,其实做为成人用品带这个是很正常的,不用觉得不好意思
作者: lqym    时间: 2009-1-19 13:56

当时是和同事一起吗,周围没有熟人就应该没事吧,
作者: william918    时间: 2009-1-19 19:52

楼主可真够倒霉的,要是我,就放在托运行李里面
顺便问一下,楼主使用这个感觉怎么样,推荐我们买不?
作者: fucked_all    时间: 2009-1-19 23:34

是啊,这个东西好用么?价钱如何?能否讲讲?
作者: so1029    时间: 2009-1-21 12:33

120块左右,淘宝到处卖的都是。

还行吧,比手强点。可以多次使用。
作者: 273630941    时间: 2009-1-21 14:06

这个事发生可真是无语呀,我受教了。以后应该不会发生了吧
作者: cool226    时间: 2009-1-22 10:56

这件事也太尴尬了吧,要我碰到的话死的心也有了
作者: birdiee    时间: 2009-1-22 20:17

fleshlight 是什么啊? 普通的zw器不会被查出来啊?难道是随即抽查到老兄了?
作者: xiexiuluo    时间: 2009-1-26 23:38

应该行路托运不会开箱检查吧,除非你是要带上飞机,不离身的箱子
作者: sinder    时间: 2009-1-29 21:28

如果是男的,而且没有熟人在场,我想就没什么
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-2-17 22:07

旧一代的都要4.500,新出的产品要7.800元,楼主买假货了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-6-8 23:39

這也太尷尬了吧 如果旁邊又有熟人在那就更慘了
作者: a282290542    时间: 2009-6-9 03:43

反正走后人家也不认识你
与你的生活没有任何影响,有什么关系,安拉
作者: ATM-1    时间: 2009-6-9 05:12

楼主啊!我教你一个方法,你去印一盒成人用品的店名片。被发现的时候就拿名片出来,说是样板不就行了。哈哈~~
作者: lidy32    时间: 2009-6-9 16:12

的确很尴尬的,我同情你楼主,在众目睽睽之下被爆出来个这,新亏没有熟人。
作者: zjlyx    时间: 2009-6-9 16:19

那要看安检员是男是女,是女的就没什么脸红的!!!!!
作者: cgl3712    时间: 2009-6-9 16:30

120元是假货 估计安检人员会鄙视:妈的,带个假货还不托运。
作者: dong780203    时间: 2009-6-12 00:17

如果我是楼主我就不怕,价钱如何?能否讲讲?
作者: oasis123    时间: 2009-6-12 13:34

确实很尴尬,以后i小心点吧。不过其实也没什么的
作者: xiaoyunwow    时间: 2009-6-15 09:25

这对飞机安检应该是常事,你有没有想过,如果是个女的带个玩具被男安检员检查会是什么情况?想象中。。。。。
作者: wq1812    时间: 2009-6-15 11:38

没碰到过,但是有过差点被发现的经历,很尴尬
作者: aygg    时间: 2009-6-15 12:19

随便找个话题岔开就是了,别人送的或送给别人的都可以吗.
作者: hfeifei1000    时间: 2009-6-15 12:37

是很尴尬,可是干嘛带着到处跑啊?还有,可以从安检退出去,处理了再进啊。
作者: cc5089186    时间: 2009-6-15 13:53

这个就看楼主怎么想了,其实做为成人用品带这个是很正常的,不用觉得不好意思
作者: guyanwy    时间: 2009-6-15 21:04

想问一下FleshLight和Flesh Light STU有什么区别??
作者: wingistoto1    时间: 2009-6-15 21:05

哈哈。估计很尴尬。你们想呀。再机场这种地方 哈哈~
作者: vip19    时间: 2009-7-5 02:11

.........你怎么带这个上飞机呢..........
作者: allostar    时间: 2009-7-5 12:04

安检连这个都要检查啊,太变态了吧。估计是安检人员逗楼主玩呢,哈哈。
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 15:28

呃,的确让人非常尴尬啊,建议楼主以后乘机前包装好,放行李箱托运吧。
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 19:57

托运呗,这个拿着上飞机实在是有点尴尬。估计被发现,想死的心都有了
作者: fanghaiming    时间: 2009-7-9 20:30

确实很尴尬,如果周围还有熟人,那就有个地缝就钻进去了,没面子啊!
作者: 书记翩翩    时间: 2009-7-9 22:49

你可以把身上的金属物摘掉,然后将它揣到兜里,直接大摇大摆走过安检门。
作者: 激情JJ    时间: 2009-7-9 22:54

哈哈, 最能说你最 牛 B啊, 呵呵, 如果是尴尬死了
作者: lcsh2010    时间: 2009-7-10 22:45     标题: 呵呵

这真是尴尬的实在不行了 楼主啊 阴沟里翻船了 嘿嘿
作者: nono505    时间: 2009-7-12 01:16

有没有女同志
有的话看看表情 要是她笑笑说明有希望
要是害羞更有希望,来瓶苍蝇水就行
要是骂你臭流氓就更有希望了,说明她内心很狂野!
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-12 01:21

这个的确尴尬的要死 不过可以小声的和安检解释一下
作者: lz331    时间: 2009-7-12 20:13

尴尬嘛难免,不过有办法可以化解.
要是女的检查,你不妨笑笑说,"经常出差,女朋友不在身边,有时候想了,所以..."然后看对方反映,要是若无其事那你直接走入,要是对方欲求不满的话,一般会两眼直视你.那你就可以自由发挥了,要电话啊之类的.其他就不用我说了吧?
要是男的更简单,直接一句"性欲强".搞定收工.
作者: lz331    时间: 2009-7-12 20:14

尴尬嘛难免,不过有办法可以化解.
要是女的检查,你不妨笑笑说,"经常出差,女朋友不在身边,有时候想了,所以..."然后看对方反映,要是若无其事那你直接走入,要是对方欲求不满的话,一般会两眼直视你.那你就可以自由发挥了,要电话啊之类的.其他就不用我说了吧?
要是男的更简单,直接一句"性欲强".搞定收工.

网络出问题,发重了,麻烦版主删了.谢谢.

作者: windyoung    时间: 2009-7-12 23:05

哈哈,这个。。。换做我,估计当时就恨不能找个缝钻进去了。毕竟这个社会,对这样的事情还是不宽容的。
作者: nazidapao    时间: 2009-7-13 17:41

这事的确很尴尬啊,记得出门的时候还顺带买个面具来带着吧,有点丢脸哦,特别是遇见女的安检的时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2