标题: [转帖] 见过空中做爱吗?没见过的都来看看吧!【11P】 [打印本页]

作者: pingheng    时间: 2009-1-19 21:48     标题: 见过空中做爱吗?没见过的都来看看吧!【11P】

天使来到人间不仅带来了和谐,也给单身男人带来了春天!

ワイヤーアクション 天使と空中セックス 空を舞う美乳ロリ天使とお空で気持ちい生ハメSEX
■出演: 平塚ゆい
■定価(税抜):2,980円
■品番:SDMS-644
■収録時間:80分
■監督: 石川欣
■発売日:2009-01-22

作者: 彗星1008    时间: 2009-1-19 21:58

呵呵,很有想象力,前几天的帖子看了这片封面,第一件插图,我想会使用很多“红绳”的技巧吧。
作者: cai0323    时间: 2009-1-19 22:03

兄弟看过满清十大酷刑没?翁红演的,里面有一段徐锦江的激情表演,和一女的在空中大搞
比这个精彩多了,呵呵,看见兄弟题目,还以为是那部片子呢
作者: longan326    时间: 2009-1-19 22:15

呵呵,水里做爱看过了,海滩做爱看过了,床上的,野外的,飞机上的,船上的,汽车里的都看过了,现在又多了个空中的
作者: zzhxman    时间: 2009-1-19 22:28

我还以为在几千米的高空做,原来只是离地一两米
作者: dan11999    时间: 2009-1-19 22:32

哈哈,这个片子挺有创意的嘛,要是步兵就更好了!
作者: ryu    时间: 2009-1-20 00:48

哈,题材很新颖,很有创意,是难得一件的片子,可惜花式不多
作者: 等待戈多    时间: 2009-1-20 01:46

我记得一部比较老的香港三级片里也有空中做的镜头,小弟忘记名字咯!
作者: liuwei114    时间: 2009-1-20 01:48

水里做爱看过了,海滩做爱看过了,床上的,野外的,飞机上的,船上的,汽车里的都看过了,现在又多了个空中的
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-20 02:42

小日本还真能玩啊,这也可以想出来!多谢楼主让我大开眼界啦
作者: jsheng9999    时间: 2009-1-20 03:33

真是高难度了。估计没有一个十来人的团队是很难一下搞定的
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-20 09:41

哈哈。我这样靠过女人。简直是妙不可言。舒服啊。
作者: 小海豚    时间: 2009-1-20 09:45

小日本的花样越来越多了哦,女优也不错,不知道有片子下不?
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 11:15

呵呵,长见识了,貌似有点像大陆的红绳服务,挺可爱的!
作者: aok    时间: 2009-1-20 12:33

现在AV制作也开始创新了,只希望日本可以开通无码的合法化,这样就可以看到更多精品了。
作者: wewe66    时间: 2009-1-20 12:48

小日本的想法还真多啊!不知道还有多少是日本想不到的啊!
作者: wrnybb    时间: 2009-1-20 12:54

太有想象力了 这样的做法也能想出来 强汗 真是天使来人间
作者: rock1883    时间: 2009-1-20 13:12

上面兄弟说的对,香港很早就有这样的东西了,还有红绳。其中有一副图怎么感觉像孕妇呢?
作者: nmnm8250    时间: 2009-1-20 13:50

小日本还真有创意!平塚白嫩的肌肤果然像天使一般。
作者: xxz_ww    时间: 2009-1-20 16:01

非常富有想象力的日本人真是会搞节目哦 谢谢你朋友 很不错的画面哈
作者: hillsonpan    时间: 2009-1-20 16:12

哈哈  很新颖 女优也不错  那对翅膀也很漂亮
作者: gghhoosstt9    时间: 2009-1-20 16:26

导演是个人才!这都想得出,太有创意了!封面做得不错
作者: tonyguy    时间: 2009-1-20 16:52

淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出
作者: prc1949    时间: 2009-1-20 18:56

很是期待能看到这个片子啊 有码片的制作还是要专业的多
作者: 老白    时间: 2009-1-20 19:10

天使也要享受,天使也要舒服,日本人的想象力的确让人佩服。
作者: polarren    时间: 2009-1-20 19:19

太牛了,男优怎么操作,荡秋千吗,哈哈。想象力太牛了,大开眼界。
作者: 大兵    时间: 2009-1-20 19:31

这不是空中做爱,床上和地板哪是空中.还是有码的,不太喜欢.
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-20 20:04

这是吊威亚拍的片子啊,现在的AV片都拍成这样了,实在是觉得进步了啊.
作者: baijiyaokkk    时间: 2009-1-20 20:24

可惜啊是有码片,不过真的很有创意。看来日本人真的很强大,连这也能想的出来。
作者: xxhaitun    时间: 2009-1-20 21:09

女优很漂亮哦
头次看见啊
创意震撼啦
作者: cjh8702502    时间: 2009-1-20 21:13

没看之前以为是在飞机,或者跳伞的时候,看了以后是这样,不过还是谢谢楼主
作者: 节约用脸    时间: 2009-1-20 21:32

这个应该和很多桑那中心的红绳子是一样的吧
作者: 大狂烽    时间: 2009-1-20 22:10

第一次看到这样子的,终于明白了什么是做爱的最高境界
作者: 木艮    时间: 2009-1-20 22:14

额呵呵~  真搞笑~  太有想象力了啊~
作者: dlnlove888    时间: 2009-1-20 22:26

呵呵,
难道是天使也疯狂吗
挺漂亮的
作者: coco998    时间: 2009-1-20 22:41

靠,小日本真是想象力及其丰富,这样的活儿也能想出来???
作者: liliang7818    时间: 2009-1-20 23:18

小日本太强了吧 很有想法 这MM好白啊 不错
作者: auto520    时间: 2009-1-21 00:23

不错,女主角很纯.身材娇嫩,配合这种想法决配啊,难得一见的片,哪下饿,建议都给个地址啊
作者: nisimabi    时间: 2009-1-21 00:31

再继续下去就可以飞檐走壁
十八铜人
左右护法
四大金刚了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-1-21 00:56

3楼兄弟说的 锦江大叔 的那片看过啊,很有中国古代特色,比起这个带着翅膀飞的, 锦江大叔 他们的表演更具有“飘”的感觉。

说回这套上翅膀装天使的片子,的确有些创意吓,AV也是需要创新的。
作者: chirs256    时间: 2009-1-21 11:25

创意是有的,但我还是觉的在地上更能使上力,也更有安全感,呵呵
作者: game_over    时间: 2009-1-21 16:11

小日本真的会想,天使就一定是在空中做爱吗?还真的是有点想象力。
这个平塚也真白,可以与想象中的天使有得一比了。只是被绳子捆关的咪咪可能有点不好受。
作者: aazz    时间: 2009-1-21 16:21

呵呵,很有想象力,前几天的帖子看了这片封面,第一件插图,我想会使用很多“红绳”的技巧吧。
作者: lll522112    时间: 2009-1-21 16:52

谁让人家 是天使呢?
妹妹看上去好白啊!
作者: magic_abc    时间: 2009-1-21 17:00

仔细看看,好象是潘金莲?我应该没看错吧?
作者: 3233345    时间: 2009-1-21 19:50

呵呵,水里做爱看过了,海滩做爱看过了,床上的,野外的,飞机上的,船上的,汽车里的都看过了,现在又多了个空中的
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-21 19:56

一点意思都没有 我还以为是在空中或者飞机上
作者: wangjin110    时间: 2009-1-21 19:57

日本人太有创意了,什么题材的电影都能拍出来,真的太有才了
作者: muzili011    时间: 2009-1-21 20:01

很经典啊 很佩服小日本的想象力啊 女的不错 很漂亮
作者: adolfhitle    时间: 2009-1-21 21:58

好像这样做不太好,没有受力点,估计很累人。反正我不愿意这样做。
作者: hhl141    时间: 2009-1-21 22:27

这个片子有点创意,MM长得也很漂亮,不过看图是有码的,这样不爽
作者: lingguo6    时间: 2009-1-21 22:48

这女的长得好甜美啊!真的好像一个天使  另外 吊在空中做爱  实在太有创意了!
作者: taxidan    时间: 2009-1-25 14:59

看过了,空中做爱技巧貌似很高的,而且道具准备也要充分,比较有新意,难操作
作者: l21303741    时间: 2009-1-27 00:50

怎么说呢,总觉得SOD总能想到一些常人想不到的东西~编剧厉害呀
作者: bedune    时间: 2009-1-27 01:30

创意不错,可惜女优实在普通,脸让人没有性趣
作者: bazzq    时间: 2009-1-27 11:00

呵呵!!日本人真有创意,看图片好像不错,找找下一个回来。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-27 12:12

真是的,拍个AV都要吊钢丝,那些女优可真是敬业啊~
作者: tianwen299    时间: 2009-1-27 14:09

这个难度有点大啊,不知道在空中的感觉是什么样子的。
作者: rong1125    时间: 2009-1-27 16:00

空中做爱,这个好新鲜,吊在空中的感觉一定很刺激
作者: ukkarl    时间: 2009-1-27 16:45

日本拍摄的还真有想象力,不过这个女优长得不怎么样子感觉
作者: didi8285    时间: 2009-1-27 17:06

日本片玩的就是创意,什么地方,什么动作,什么形式都敢玩
作者: love139119    时间: 2009-1-27 18:19

哈哈,真搞笑,不过也挺有创意的,这种样子做爱,估计很难受。
作者: 386968798    时间: 2009-1-27 21:23

怎么看起来有点搞笑?大家不要以为这样做很刺激,其实很危险。我以前倒是在网上看到过某个视频,里面是一男一女在高空中作爱,离地几百米,那真是创举啊!
作者: 你沒有任何價值    时间: 2009-1-27 21:49

日本人就是有想象力  有创意   但是我感觉那样做 肯定不舒服 不着地 心里没底
作者: woodbearhong    时间: 2009-1-27 22:17

日本人真有创意啊,不过这样不怎么爽吧,没有着力点哦
作者: aaabbccc    时间: 2009-1-27 22:45

有想象力,,多谢楼主让我大开眼界啦
床上的,野外的,飞机上的,船上的,汽车里的都看过了,现在又多了个空中
作者: kkksoft    时间: 2009-1-27 22:46

想起了那句话。能飞的不一定是天使,还有鸟人。这回连AV女都能飞了
作者: nouyi    时间: 2009-1-27 22:50

这是用钢丝之类的做到的吗?感觉难度系数不少啊,难为演员了,谢谢楼主让我大开眼界!
作者: kkkkrh    时间: 2009-1-28 00:07

我靠,怎么使劲啊,空中那个,日本人真他们的行
作者: hyd326    时间: 2009-1-28 11:54

我晕 我以为是在飞机上呢 女的挺清纯的 不错
作者: 狼者无敌    时间: 2009-1-28 12:02

刚看标题还挺新奇的,整了半天是这么回事啊,就是个红绳的升级版而已。
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:55

呃,太强了,太震惊了,真是想像不到小日本还能给我们弄出多少新奇的东西来。
PS:两个人都在天上吊着,怎么用力啊?怎么做爱呀?
作者: boycc1974    时间: 2009-1-28 14:06

有点意思,这样做,腰都要扭断,我是没法享受这乐趣了。
作者: 445065708    时间: 2009-1-28 14:43

太有创意了!在空中做爱!真是不同凡响啊!
作者: qian_qian    时间: 2009-1-28 14:47

真是让人惊喜的画面,这是天使与恶魔还是与上帝啊?
作者: spp0500    时间: 2009-1-28 15:00

看标题,我还以为是背着降落伞在天空中做爱呢,原来只是如此而已。
作者: chaiwenlong    时间: 2009-1-28 18:38

能告诉我这片子是什么名么 女主角挺清纯的 身材也不错 想下看看
作者: swckhgf    时间: 2009-1-28 19:53

我要下片。光图没片。累啊。。。楼主???
作者: Guide85    时间: 2009-1-28 19:56

果个女真系好靓啊!皮肤好光滑!!!!多谢分享!
作者: 3281989    时间: 2009-1-28 20:02

我只想说,日本人先把想法画进拉H漫,然后会根据技术条件来逐渐实现在AV中
作者: senseflower    时间: 2009-1-28 20:02

SOD不亏是金点子公司 题材永远想不完! AV界就是这样才蒸蒸日上啊
作者: killshit    时间: 2009-1-28 20:06

看来,日本的av编剧们真是创意无限啊,老是那几个动作确实有点烦,来点新花样是刺激。
作者: qfdy3472    时间: 2009-1-28 22:04

常去按摩的兄弟肯定觉得不稀奇,不过片子出来还是蛮新鲜的.
况且女优也不错,感谢楼主分享!
作者: bskjsk    时间: 2009-1-28 22:12

我发现我们的版主挺辛苦啊,每一个回帖都评价,辛苦!灌过不少论坛,只有色中色论坛的版主认真负责。感谢你们,保证论坛灌水现象很少
作者: lsqmx520    时间: 2009-1-30 05:36

小日本就是有想象力,什么题材都出,这样的题材确定是很新颖!
作者: jkok188    时间: 2009-1-30 07:21

这和红绳有什么分别啊!差不多~不过如此没什么多大的兴趣!
作者: sphynxyu    时间: 2009-1-30 08:12

感觉这样的干太累了,不知道拍的时候费了多大劲。不过女孩很嫩,很漂亮!
作者: 变态李维斯    时间: 2009-1-30 08:20

和天使做爱,SOD的片子还真是新颖独特,与众不同
作者: tallman03ado    时间: 2009-1-30 08:27

^_^ 日本人的情色创意只能说远远落后于我们的祖先
作者: ab007    时间: 2009-1-31 02:13

引用:
原帖由 cai0323 于 2009-1-19 22:03 发表
兄弟看过满清十大酷刑没?翁红演的,里面有一段徐锦江的激情表演,和一女的在空中大搞
比这个精彩多了,呵呵,看见兄弟题目,还以为是那部片子呢
兄弟,貌似你讲错了吧,应该是偷情宝鉴,和一个日本演员表演的。戏中徐锦江是开布店的。正好情景利用。
作者: 红色星辰    时间: 2009-1-31 02:40

话说,以为实在天空中,原来是吊在空中,差太多了说
作者: kurakura    时间: 2009-1-31 03:38

3楼的确提的很经典。
记得一部漫画里面更high.
直接在索道上,挂着登上装备搞...
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:18

笑喷了,SOD的片子越来越搞笑的了。不愧是真正的娱乐AV公司阿
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 22:35

不就是吊威亚嘛,吊起来那么难受也能做下去啊。肯定装的成分比较大
作者: laohumaololo    时间: 2009-1-31 23:26

长的粉漂亮但是吊起来H是不是很累。。。。。
作者: r18xxl    时间: 2009-2-1 10:59

真实创意无限阿,空中的都能够做,看来AV像做好,多赚钱也是个创意产业。
作者: huahuagou888    时间: 2009-2-1 13:54

这个难度很高啊,在空中悬着做一定很爽吧。
作者: laozhang777    时间: 2009-2-1 21:55

这个完全体现出中国的武侠啊。
以前有老外就是以为中国人会飞,特意来中国学飞滴
作者: zer111    时间: 2009-2-1 22:05

创意无处不在 小日本真能折腾 没有支撑点 这个难度系数应该给10分
作者: firi    时间: 2009-2-1 22:14

不愧是sod啊,女优还是很可爱的,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2