标题: [新片] 1By-Day1月14-17高清合集 [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-1-22 15:42     标题: 1By-Day1月14-17高清合集

【影片名稱】:1By-Day1月14-17高清合集
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P-wmv(无需许可证)
【影片大小】:4.75G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1280x720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影9
【驗證  碼】:6FB69211709CEC8B54EFB63B69CBBE7A035ED2FA
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:美女自慰,双人女同,3P大战

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@1By-Day.Pack1.XXX.720p-SceneHD.torrent (2009-1-22 15:42, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 11161
作者: l13514305455    时间: 2009-1-22 16:01

好丰满的女人啊,简直就是一头大奶牛啊,看着实在是惹人爱啊!!
如此好片一定要顶
作者: ohyeah1974    时间: 2009-1-22 17:02

楼主啊,分类不够细啊。偶想下载3p的,可是不知道说哪部。如果有注明就好了。DDF到片偶非常喜欢,女优素质非常高,高清。但是相对来说容量也就大了。感谢楼主,希望下次能仔细点,也方便偶等狼友选择
作者: love139119    时间: 2009-1-22 17:07

楼主很有眼光啊,选的截图让我看的血脉喷张,欲火焚身啊。
作者: ttv763    时间: 2009-1-22 18:10

真是難得一見的超級強片幾乎每個馬子的質感都是超一流
作者: huntlady    时间: 2009-1-22 18:22

总的一个字强,但提一点意见,希望楼主能分一下类,为每一部片子写一个注,好分一下,再次感谢!
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-22 20:06

真是太性感,太有魅力了,不知道怎样感谢楼主好,不知道现在下载来不来得及。
作者: ashin    时间: 2009-1-22 20:11

感谢楼主提供如此高清晰的作品,实在让人叹为观止,精彩绝伦。
作者: 咪咪    时间: 2009-1-22 20:59

这么多高清标准的片子不收藏就太对不起楼主了
作者: 小磊    时间: 2009-1-22 21:30

非常经典的片子,老外就是会享受,令人羡慕。
作者: quer321    时间: 2009-1-22 21:35

我最喜欢高清的片子了,楼主发的帖子看起来就是牛!
作者: 无也    时间: 2009-1-22 21:45

女优很漂亮,诱惑逼真,看图就感觉爽了,谢谢楼主分享!!
作者: liguoshi    时间: 2009-1-22 21:47

实在是太好了,楼主!!
不知道怎么形容了,都!太漂亮了!!
作者: jijiliqiang    时间: 2009-1-22 22:05

太吸引人的眼球了 特别是男人的眼球 十分受用 感谢楼主
作者: duleisy    时间: 2009-1-22 22:06

片子很清晰,女优很漂亮,就是太大了,4g多,部下载了,红心还是要送的!楼主多发好片!
作者: hmxyrlf    时间: 2009-1-22 22:06

真是漂亮啊,就是太大了些,只有忍痛割爱了!
作者: 科学    时间: 2009-1-22 22:11

前3张图的相当漂亮啊,但不知道是哪部,不好下,再说吧
作者: 我就考了    时间: 2009-1-22 22:16

女同的片子女优身材一流,虽然咪咪有毛但是性感至极,强烈支持!3p的片子很有创意,两个猛男真会享受,各种高难度的动作,羡慕之至。美女自慰的片子看起来清纯极了,我就不明白老外怎么可以让这么pl的女优排出这么自然的佳片来呢?尤其的这么高清的片源,楼主你真棒,红心一颗,下载收藏~请将高清进行到底,多发佳作!
作者: lypl001    时间: 2009-1-22 22:21

太清楚了,高清片看的人十分的舒服,真实感更加强烈,支持,谢谢楼主。
作者: waswj    时间: 2009-1-22 22:22

女优超美啊,画质也不错,感谢楼主发这么好的片子!
作者: 布衣洋人    时间: 2009-1-22 22:36

真幸运啊!刚进论坛就得到我的最爱。高清精品!大家加速啊!
作者: hypowhb    时间: 2009-1-22 22:51

这样的片子,不说几句就太对不起发片子的人了,这可以称得上是精典。红心。
作者: lnbailing    时间: 2009-1-22 23:00

喜欢这类片子
清晰诱人,哈
如果有的话,接着发,我先顶了!
作者: 阿知    时间: 2009-1-22 23:07

确实是高清精品,特喜欢这些白皙的皮肤加淫荡的表情
作者: tigerprivate    时间: 2009-1-22 23:09

非常漂亮!非常清晰!这是那个厂家出品的呀!只是太大,网速又不快,只能望片兴叹了!希望能发个小点的!
作者: daji    时间: 2009-1-22 23:36

可惜,台大了点,下都有下老半天,要是能分开下就好聊!
作者: xyq216372    时间: 2009-1-23 00:03

好漂亮的 美女啊 真羡慕 那美女谁有他的 更多图片啊
作者: hnzlyy    时间: 2009-1-23 00:09

老大辛苦了,春节还分享如此多而强悍的猛片,祝新春快乐!!
作者: lfg91007    时间: 2009-1-23 00:20

感谢楼主,红心献上,真是太精彩了,女的太漂亮了
作者: wu1314    时间: 2009-1-23 00:43

高清加美女,四点五G就是太大了点,只能支持下了
作者: cz799    时间: 2009-1-23 01:32

长得又好看又白,皮肤更加是细腻无比,让人垂涎欲滴!
作者: 迷迭香    时间: 2009-1-23 01:53

片子倒是不错,都是喜欢的类型 就是不知道能不能下来,时间太短了 希望可以完成任务 不要错过机会 ,红心支持
作者: freedompan    时间: 2009-1-23 02:44

啊 好清晰啊,不错,要保存下在,谢谢楼主
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-23 07:51

这个公司的女同片没有VIVIA公司的出名,不过看图片里面的当家女优也不差。
作者: yzg108    时间: 2009-1-23 07:52

黑蔓芭兄好强哦!发片都是高清的,谢谢分享!
作者: aki785    时间: 2009-1-23 08:46

确实,好久没来欧美板块了,主要是日本的看到的很多,今天一来这里就看到精品,很清晰,不错
作者: zhl911.ok    时间: 2009-1-23 08:52

看图片就知道不错了!就是不知道可以分开下不?顶了 ~~~~
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-1-23 09:47

超强好片,可是太大了,只能纯支持,画面清晰,内容有好,主角漂亮。
作者: bingo1976    时间: 2009-1-23 09:49

支持楼主分享这个系列,以前一直在收,现在忙了,没时间了
谢谢楼主拿出来,大家分享!
作者: 谭咏麟    时间: 2009-1-23 10:04

还是比较喜欢有前奏,比如调情啊之类的片子,谢谢了!
作者: 73096    时间: 2009-1-23 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,下了谢谢楼主辛苦了非常喜欢丝袜,真性感阿。。。。。。。在让人叹为观止,精彩绝伦。
作者: 喜欢高清    时间: 2009-1-23 11:46

这可是好东西,我最喜欢高清的了,就像我的名字,谢谢楼主分享,红心送上
作者: da8888    时间: 2009-1-23 12:03

这么多美丽的大屁股,又白又嫩又丰满,真迷人啊!
作者: asdf13579    时间: 2009-1-23 12:52

支持高清,现在各位朋友的欣赏能力不断提高,不在局限于看片子,而上在于欣赏艺术性的表现力,片子制作好坏能影响它的整体效果,高清是以后发展的主流,让人感觉到看电影是一种享受而不是简单的视觉满足,支持高清,希望更多的人把精品片子送出,论坛人气会更加强烈,新年马上到了,祝论坛的工作人员春节快乐,祝各位网友心情快。
作者: strnst    时间: 2009-1-23 13:19

高清电影不单对主机的要求高,显示器小了,也看不出什么效果,最好是大屏幕显示器配合性能好的主机才能最好效果。谢谢楼主发的高清电影
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-23 13:32

这几个预览图看起来不错,这就下了....
作者: jimu007777    时间: 2009-1-23 13:50

高清的片子要收藏,尤物热火,心痒难耐!谢谢!
作者: slzzz    时间: 2009-1-23 14:23

精彩的高清特辑、影片清新自然刺激无穷..总让我兴奋不已、好片谢谢分享。
作者: cbdxs    时间: 2009-1-23 14:36

只有这样的高清片才有收藏的价值,感谢提供片片
作者: Danielak    时间: 2009-1-23 14:52

呵呵,大丰收呀。呵呵,特别喜欢第二部片子的女优,感觉特别有味。
作者: ffzming    时间: 2009-1-23 15:25

片子很好,4G稍微有点大了哦,最好能有个备注就好了
作者: asindu    时间: 2009-1-23 15:33

真个片子真的是太好了,还是高清的,非常的清晰,让人有视觉和生理上的震撼,谢谢!
作者: edwincage    时间: 2009-1-23 15:49

高清的看上去好爽,我要换显示器了,楼主已成高清专门供应商,建议开设高清专区吧。
作者: xy55117    时间: 2009-1-23 15:52

精美大方的制作,女优确实很漂亮,也很有气质,支持送上。
作者: fanglu8877    时间: 2009-1-23 16:01

DDFD 电影和图片,都是绝对的高清,我最喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: zilang1977    时间: 2009-1-23 16:42

高清的谁都喜欢啊,可4G大了点,想下其中一个,打开却不知道那个是自己想下的,遗憾,只好一同舍弃了,感谢并支持这样清晰的佳片
作者: paris37211    时间: 2009-1-23 17:06

为什么欧美拍的就是爽啊!光看就欲罢不能了啊!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-23 18:36

真是经典的影片呀,影片清晰度非常高,红心!
作者: 诸葛龙一    时间: 2009-1-23 20:23

喜欢高清的,3P的姿势还是第一次看到,厉害的啊
谢谢楼主,收藏了。
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-23 20:41

真的是非常清晰,最好能分个类别,也好下载
作者: death144    时间: 2009-1-23 21:01

那个黑发MM挺爽的让2个壮男人抱起来了2穴,很少看见欧美有毛的MM
作者: nick8888    时间: 2009-1-23 21:03

高清的东西就是不一样 ~ 下了  感谢楼主分享!
作者: lvlianggto    时间: 2009-1-23 22:15

不错不错 女优很丰满      看那挑逗的眼神就叫我受不鸟
作者: y7708321    时间: 2009-1-23 22:53

片子不错,图像清晰。
就是有点怪大了,不过我忍了!
作者: yyyjjj119    时间: 2009-1-23 23:20     标题: 片子真不错啊!

片子是好啊,光看图我就想下下来看啊,可是太大了要4个G还多啊,哎,只能遗憾了!
作者: foobar    时间: 2009-1-23 23:37

高清的一定要下载,女优很漂亮啊,谢谢楼主提供。
作者: jcw_2000    时间: 2009-1-24 00:15

这个女人太让我疯狂了,不顶不行啊,非常感谢
作者: hmkvip    时间: 2009-1-24 00:15

看起来真是美不胜收,画面非常漂亮的样子。
作者: jcw_2000    时间: 2009-1-24 00:19

非常经典的片子,如此高清晰的作品,实在让人叹为观止
作者: w34781543    时间: 2009-1-24 00:40

如果自慰的基础上加上潮吹 那就绝了~ 谢谢楼主表演啊。嘿嘿~以后对演一点
作者: dugu123    时间: 2009-1-24 02:37

真的很清楚,毛都可以数啦!那个3P的看的人性趣高涨呀!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-24 04:27

一如既往的支持楼主, 红心已送上, 楼主的出现给人惊喜-----------不发则已, 一发必是精品
作者: 328596888    时间: 2009-1-24 08:38

女优很漂亮,更是高清的,实在是太感谢楼主了,楼主辛苦!
作者: sfeng1207    时间: 2009-1-24 10:44

好东西,720p的片子啊,就冲这就值得。
作者: ggyy2001    时间: 2009-1-24 12:01

好片,质量不错,够清晰。感谢楼主好,不知道现在下载来不来得及。
作者: 474998773    时间: 2009-1-24 13:54

美女啊,全是美女!可惜小弟硬盘有限不能下载,纯支持
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-24 14:04

极品美女啊,看着心动,不知内容怎么样,要是潮吹的就好啦,支持楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-1-24 14:20

这么多好片,太棒了,小弟下载收藏了,送上红心一个!!
作者: ciafbimi6    时间: 2009-1-24 15:12

不错,欣赏,应该看看,

不错啊,还有字数限制。。。
作者: cartboy    时间: 2009-1-24 15:37

楼主发的片子个个经典,问题是没有种子 我从22号挂到现在 12% 没有种子啊 我真的很喜欢这个片系 尤其2个男1女那个!!谁有办法 补个种子啊
作者: t55010428    时间: 2009-1-24 16:24

多谢楼主发好片,高清的看着就是爽啊,红心送上了
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-24 17:08

身材好,长得漂亮,看女人就是看屁股和奶子呀,谢谢楼主分享
作者: xiaolu000    时间: 2009-1-24 17:30

好片子,这么清晰,女优长的有漂亮,多谢楼主了,收藏了
作者: huhaixiangwang    时间: 2009-1-24 18:09

好贴太吸引人了,就算把硬盘装满也值,红心支持!!
作者: lkp879885    时间: 2009-1-24 19:53

高请啊,绝对值得收藏,马上加入 下载队伍中
作者: nixiaozhu    时间: 2009-1-24 20:11

高清片子就是不错 看那3P大战真的好爽阿
作者: semo    时间: 2009-1-24 20:29

我非常喜欢 ,继续努力,我们都支持牛片,太好了!
作者: aying0050    时间: 2009-1-24 21:55

片中的女人个个白嫩,真是尤物。支持发片。
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-24 22:36

好东西啊 清晰度很好的片子

感谢楼主的发布 我收藏了  牛年快乐
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-24 23:24

合集集女同 群P 自慰 于一身 而且女优也很不错  选材精湛  楼主辛苦了
作者: jasonyeah    时间: 2009-1-25 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美的高清利害啊,皮肤好,要是日本的那叫一个倒胃口!
作者: two200    时间: 2009-1-25 00:18

高清的啊,可惜太大了
最好能够一部片子做一个种子
作者: savage223    时间: 2009-1-25 00:47

楼主你发的片太好了,辛苦了,支持你,很是喜欢啊,光看图就知道是好片,谢谢
作者: lgdwl    时间: 2009-1-25 01:20

看来片子的质量不错,唯一可惜就是每个片子的时间太短,谢谢分享
作者: kdehelp    时间: 2009-1-25 09:19

这个片子看起来好清晰啊,一定要支持,感谢楼主分享啊!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-25 12:28

好漂亮的B,看得热血沸腾啊,不错不错,而且老外的动作就是豪放
作者: episode    时间: 2009-1-25 17:00

人好比好身材好。如此高清晰,实在让人叹为观止,精彩绝伦。
作者: yuki111    时间: 2009-1-25 17:06

哇真的是好清晰啊再加上这个女孩子长得贼漂亮,说不心动那是骗人
谢谢楼主的分享我支持你
作者: zose    时间: 2009-1-25 18:29

my god!they are so great.all girls are so beautiful.and their body are so perfect.it must be so perfect when play with them.and the hand feeling is also so good!I love it
作者: lste    时间: 2009-1-25 19:09

高清的很难找,最近没有来。有点晚了,看看还是挺过隐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2