标题: [经典] 深喉 (Deep Throat) 已出种 [打印本页]

作者: dfg    时间: 2009-1-22 22:04     标题: 深喉 (Deep Throat) 已出种

影片名称:深喉 (Deep Throat)
內容简介:拍摄于20世纪70年代的色情电影《深喉》是影响最深远的色情电影,它以完全真刀真枪的记实手法,在当时的美国引起了轩然大波。该电影投资2万美元,票房收入却到达了3.6个亿美元。与此同时,片子在23个州遭禁,5个有关公司和12个演职员被告上法庭。在这部电影中,女主角所吞入阴茎的长度也叹为观止。
  该片的情节设计下流但有趣,Linda Lovelace饰演了一位苦闷的女人,因为她永远没办法在性生活里得到高潮,为此她拜防了Dr.Young医生,经过一番细致的检查,医生发现原来是因为LINDA的性器官长在喉咙深处,这种特殊的生理构造使她没办法在正常的性生活里得到快感。为了得到梦寐以求的快乐,LINDA在Dr.Young的诊所里当了一名护士,专门照顾男性患者。
  这部电影的女主人公是个性敏感部位异常的人,居然是在喉管。所以片中有激动人心的口交场面,其赤裸裸的口交画面也让色情内容成了性电影的主要情节。该片属于低成本制作,总投入不过25000美元,但却取得了6亿美元的票房收入。《深喉》堪称历史上获得商业成功最显着的一部影片。
文件格式:VOB
文件大小:10.95GB
做种时间:三天以上
影图预览:[img][/img]

应大家要求,再做一种:AVI格式,只有正片,片长1:16:01,1.54G。
因为限制上传的太多,我这速度太小,所以先停止上传此种,有时间再上传此种和字幕文件。
请下载完成后,自觉做种。做个有种的男人!
种子附件:

附件: DEEP_THROAT.torrent (2009-1-22 22:04, 131.97 KB) / 该附件被下载次数 5422
作者: 空气灵感    时间: 2009-1-22 22:18

非常期待的片子,可称得上是色情片的开山鼻祖!可是太大了!要10个多G!而且还不知道有没有中文字幕!所以只能望而兴叹了!

作者: mulan_zhongren    时间: 2009-1-22 22:20

影片确实太大了,你们自己想想这怎么下的晚
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-1-22 23:15

楼主能不能压小点啊,我只下载图片预览了一下,片子很不错,不错10G让人望而生畏啊
作者: ad074    时间: 2009-1-22 23:44

深喉dvd版已发了不止一次了,但下载流量始终较慢。

纯支持一下。
作者: 大家    时间: 2009-1-23 01:22

楼主片子是好,可是是不是太大了一点,还是支持一下吧
作者: 1908pp    时间: 2009-1-23 02:39

太大了,楼主压一压嘛!只能纯支持了,下不了,55555
感谢楼主无私分享,红心送上~
作者: sexuck    时间: 2009-1-23 08:45

经典老片,可惜文件太大了,我也来支持了。
作者: weijoy    时间: 2009-1-23 09:41

影片不错 这也应该算是禁片了 VOB的格式很大 要10G的容量 慎重
作者: buycheap    时间: 2009-1-23 11:20

大哥你不能把它弄小一点吗?这么大怎么下啊
作者: 喝酒的狼    时间: 2009-1-23 12:08

太大了,就不下了,还是谢谢你。以后能不能多发几张截图呢。
作者: shyicyy    时间: 2009-1-23 12:46

片子怎么这么大啊?不就是一部片子么,怎么会有10G啊。就算dvd也没这么大的吧。
作者: SGG599    时间: 2009-1-23 12:49

那位能发个rmvb版的,谁没事下个10g的片子,太费时间了
作者: joseph_24    时间: 2009-1-23 13:05

看介绍应该是部不错的片子,
但是太大了,还是支持楼主。
谢谢了,发片辛苦了!!
作者: gaoyuan    时间: 2009-1-23 13:08

嘿嘿。偶也和楼上的兄弟们想法一样.很想看看.这么经典的片。不过10G这个太大了点。不知道晚些时候会不会有压缩版本出来。期待中.
作者: tom.lr    时间: 2009-1-23 13:21

太经典的片子了,以前下过但都没有很清楚的,我想此片一定很清晰,这么大的格式真是了不起,支持了!
作者: balgtm    时间: 2009-1-23 13:27

看到楼主的介绍很诱惑人啊,这应该算是很经典的一个片子了,可惜要10G,没那没大的空间来下载,以后如果能发布压缩版本的,肯定要下载来看看。
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-23 13:28

以前看过一个不清楚的版,这回下个清楚的漫漫看一般
作者: jimu007777    时间: 2009-1-23 13:53

是啊!久仰大名,非常期待。太大了!支持楼主。
作者: pc-128    时间: 2009-1-23 15:10

东西是好多东西啊,不过也太大了把,先支持一下在说把
作者: fcy2006a1    时间: 2009-1-23 15:54

太大了 好家伙!10G啊!要是速度慢点 要下到什么时候啊!哪位老大压缩一下再发啊!
作者: yujun3091176    时间: 2009-1-23 16:30

太感谢楼主了,找了好多论坛都没有这部片子,大是大了,可清晰度好呀,收下,谢谢啦。。。。。。
作者: shiwt    时间: 2009-1-23 16:36

以前看过这个片子,但都是压缩的,今天看看这个大片,谢谢
作者: mine121120    时间: 2009-1-23 16:44

这部片子听说很久了,找不到!你这有,不过太考验时间了,还是请您压缩压缩吧
作者: godsonboy    时间: 2009-1-23 16:53

已经下过了,
好事感谢楼主的共享精神!
作者: hlschahaha    时间: 2009-1-23 16:55

真的太大了,只能是支持一下了,虽然很想看看
作者: pepslxwy    时间: 2009-1-23 17:14

刚开始没看片子大小,的确是被大小吓了一跳,不过既然是好片,还是要下
作者: newfalm    时间: 2009-1-23 17:14

vob格式啊,10个G啊,老大FAT32硬盘也没法装的,得下N天的。
作者: xxxkobe    时间: 2009-1-23 17:45

片子是好片子,只是10多G太大了。想下下不了啊
作者: dadajiji44    时间: 2009-1-23 18:07

太大了,10G啊.
我只能支持了!!!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-23 18:35

好经典的影片呀,谢谢诶楼主共同分享,不过文件太大了
作者: davidcai1    时间: 2009-1-23 18:48

片名很吸引人啊  可惜图太少啊 暂时不下啊
作者: hydhxd    时间: 2009-1-23 19:16

片子是好片子,以前想下每次都慢的象蜗牛。这次这么大,还是算了吧,期待小点的。
作者: kuyt6720    时间: 2009-1-23 19:47

好大的片子啊                小硬盘放不下哦
作者: 小海zxc    时间: 2009-1-23 19:49

片子是好片,可是太大了,我下一天也下不完.
作者: lethe    时间: 2009-1-23 20:23

楼主改成RMVB格式吧 淫民感谢你的贡献啊
作者: death144    时间: 2009-1-23 20:52

原来深喉这个名词是来自着样,这下可是知道了
作者: szq6789    时间: 2009-1-23 21:17

看了影片介绍,我第一次发现我的机子应该淘汰了,硬盘只有40G,年终奖金拿了就去换320G的,然后来欣赏这经典的影片。
作者: edc99999    时间: 2009-1-23 21:52

怪不得卖了那么多钱,这个片子的确精点,就是女主角的照片少了点,看不清长什么样,还是要下来看一看
作者: zhfox    时间: 2009-1-23 22:05

经典老片,相当年看过rm版的,很不清楚,不过10g似乎有点大,关键还是速度太慢,遗憾!
作者: y7708321    时间: 2009-1-23 22:45

10G..LZ你也太能整了.
你想弄死谁啊,我的下到什么时候啊..
作者: encule    时间: 2009-1-23 22:48

太大了啊楼主 体谅一下大众吧 换一种格式
作者: hypowhb    时间: 2009-1-23 22:49

可惜,连图也看不到啊,连刷新了好几次也不行,只好放弃了。
作者: meeto    时间: 2009-1-23 23:17

好片的评价标准之一,那就是清晰。饥渴了将近一个月,终于盼来了。好片
作者: anchiqiche    时间: 2009-1-24 01:33

传说中非常出名的一部片子,一直以来无缘得见,今天好容易出现了,可是一看——日!太大了!
作者: gupengx    时间: 2009-1-24 04:48

片子不错,我的硬盘空间虽然大可却没有时间,纯支持
作者: tianshangpeng    时间: 2009-1-24 07:31

这个电影很号很不错,找了好久好久,但是听前面几位兄弟说了说都说太大
是吗?
我先现在看看哇
作者: fzlzlw    时间: 2009-1-24 10:41

我也只能纯支持了,10G这也太大了,真接受不了,不定得下多久!
作者: yangwen81    时间: 2009-1-24 10:44

这个是经典老片啊   我找了好久了  真是太谢谢楼住了
作者: 34346211    时间: 2009-1-24 11:00

女的真的非常不错,谢谢楼主了,支持一下好想收藏片子
作者: suspect    时间: 2009-1-24 13:12

经典老片阿~不过还是太大了,纯粹支持下把~
作者: rjyz    时间: 2009-1-24 17:49

挺有名的作品,奈何太大了,希望有1G左右的
作者: yy4400    时间: 2009-1-24 17:59

一直听说此片的大名,无缘一看,但是楼主发的也为免太大了吧,都不知道要下到什么时候啦
怎么直接吧VOB发了上来的了呢
压缩一下吧,支持一下,期待重新发上压缩版,
作者: chenc1212    时间: 2009-1-24 19:20

进来看介绍才知道,原来是一部电影啊,不过看题目就晓得肯定很爽了
不过这个片子太大了呀,10G+,没办法,注定就是那种不能收藏的片子了
下来看完估计就能删了
作者: ydlaz    时间: 2009-1-24 20:27

10G!天哪,这谁敢下啊,楼主能不能搞个小点的啊!
作者: semo    时间: 2009-1-24 20:46

几部片子,10g,太大了,很想要,就是太大了,无缘了!
作者: gzs1    时间: 2009-1-24 21:11

强烈支持楼主了,感谢楼主分享,这么大的容量,上传辛苦了,晚安!
作者: abck    时间: 2009-1-24 21:21

只有一部片子吗?怎么会这么大啊!要下到什么时候啊
作者: ppoqq    时间: 2009-1-24 21:45     标题: 回复

楼主能不能把这部片子拿去压缩下。应该不影响清晰度的。太大了。
作者: gyf114    时间: 2009-1-24 22:10

硬盘不够大,下不了,不知道这种格式的片子能够转换格式吗?
作者: 小恬恬    时间: 2009-1-24 22:10

这么经典的片子真值得一看,可惜就是内容太大了
作者: james_as    时间: 2009-1-24 22:25

这个片子实在是太有名了!但是这个大小实在是太可怕了!要是有小硬盘版本就好了。
作者: james_as    时间: 2009-1-24 22:29

这个片子实在是太有名了!但是这个大小实在是太可怕了!要是有小硬盘版本就好了。
作者: 27900510    时间: 2009-1-24 23:54

谢谢楼主啊,不过这么大我就不下了,回个帖表示感谢
作者: 满天牛    时间: 2009-1-25 01:43

片子7 。8年前以前就看过了 值得收藏  但是10个G会下爆我的硬盘哈哈
作者: onrunning    时间: 2009-1-25 07:30

有好心的兄弟把DVD专程rmvb再传一次吗 谢谢了 这么有名的片子好多人都没有看过啊
作者: qpwoqm    时间: 2009-1-25 07:58

为什么要10个G这么大?除了这个让我惊讶以外,票房也很让我惊讶
作者: arduous    时间: 2009-1-25 09:01

如此经典好片,如果不支持就太说不过去了。导致尼克松下台的内线人物也使用了这部片子的片名作为化名。
作者: mayday82511    时间: 2009-1-25 09:12

真的是有着经典地位的一部片子啊。连片名都被后来的水门事件所应用
作者: xhjh    时间: 2009-1-25 09:41

文件为什么这么大阿好想看一看没有小一点的么
作者: 用心感觉你    时间: 2009-1-25 09:54

楼主能不能压小点啊,10G呀!让人望而生畏啊
作者: chaos_t    时间: 2009-1-25 10:02

情节片?
有没有字幕?
这部片子之前听说过
谢谢分享
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 10:53

太夸张了,居然10多g,不能把它弄小一点吗?
作者: shenlanWjj    时间: 2009-1-25 13:27

很早之前就听说这部片子了,可惜我对太深的口交觉得有点侮辱女优的感觉,还是算了
作者: 小乐147    时间: 2009-1-25 17:00

电影到是部经典电影,但是楼主是不是太大了啊,硬盘受不了哦
作者: zjubbs    时间: 2009-1-26 01:24

支持楼主,不过片子太大了,我可惜的网速啊
能不能出个压小点的版本?
作者: hbwygl    时间: 2009-1-26 01:29

好象是部老片,喜欢经典老片.谢谢楼主分享.
作者: cwldix    时间: 2009-1-26 05:13

早就听过这片子,终于等到了,又有中文字幕,楼主又考虑到小硬盘的难处费心压了一下,真是感谢,红心送上。
作者: zdoom    时间: 2009-1-26 05:42

10G,怎么刻盘啊,一张D9的盘都放不下了.
作者: 7758521a    时间: 2009-1-26 10:58

只知道是一个里程碑似的片子,刚好下来观摩一下 不过这些人的造型有点……
作者: sjpg2002    时间: 2009-1-26 19:12

经典中的经典啊。寻找了很久了。感谢楼主的无私奉献。原片实在是太大了。俺的小硬盘承受不了,俺就下载AVI的那个正片吧。呵呵。红心送给你。再接再厉啊
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:33

我看得第一步a片就是这个,里面的男主角开始觉得很丑,后来才知道很有名。东西很大。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:32

经典的好片子,不过太大了,要十个G了,红心送上支持发片,下不了
作者: 面包哥    时间: 2009-1-27 06:47

我下了其中的一部分看,似乎和普通片的拍摄手法没什么不同。10G实在是太大了。
作者: jywjf    时间: 2009-1-27 06:51

牛年出牛妞!好漂亮得女优!谢谢楼主发片!
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-27 15:27

看的第一部A片肯定不是深喉,但让我记住的第一部就是他。当时还用公司的刻录机刻了一张碟子,也正是她让我开始了解AV文化。值得再看。
作者: likerunlikerun    时间: 2009-1-27 19:09

很经典的片子~~就是太大了,11GB呀~~感谢楼主
作者: dacui635    时间: 2009-1-27 22:59

这个电影应该算是一个非常经典的片子了,但是也太大了吧,还是不下了
作者: zdoom    时间: 2009-1-28 04:36

楼主,小容量版本的没有源啊.健康度0.000!
作者: czj.1963    时间: 2009-1-28 05:33

经典的老片,内容很精彩。虽然片子大了点,还是下了。
作者: czj.1963    时间: 2009-1-28 06:21

avi版的怎么下不了啊,没有种,已经下了10分钟还是连接不上。希望楼主在做个种子吧。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-28 12:41

这么有名的片子一直没时间看,趁着这个假期补习一下吧,支持楼主.
作者: huan521    时间: 2009-1-28 14:29

很是 郁闷啊 10G的 种子就能下  1.54G的那个种子为什么每人下载啊  连了一个晚上了
进度还是 0.0%
作者: long3833    时间: 2009-1-28 16:22

今天才看到,可惜了。
如果我能下完将全力做种。
4M 电信ADSL
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主奉献!~不过大了点,就不下了!~希望有小点的!~
作者: msaohao    时间: 2009-1-29 11:45

看过深喉2,感觉还不错,还有中文字幕。不过听说第一部更好
作者: czj.1963    时间: 2009-1-30 02:51

看截图有中文字幕的,怎么下来没有啊?10GB整整下了两天,我想楼主做种辛苦,我下的也辛苦,但没有字幕多少有点遗憾。不知能不能补发一下字幕?给你一颗红心鼓励。
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 07:58

经典的老片,尤其是惊喜的发现竟然还有中文字幕,楼主强!
作者: sdersm    时间: 2009-1-30 09:01

期待已久的经典终于出现了,可10G多实在接受不了,只好忍痛割爱了。多谢楼主。
作者: 1118szx    时间: 2009-1-30 15:41

我也喜欢看老片子,下来看看,谢谢楼主,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2