标题: (SOD)浜崎りお 超高級ふたなりソープ嬢等12部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-22 22:21     标题: (SOD)浜崎りお 超高級ふたなりソープ嬢等12部RMVB

【制作说明】:共5.68GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://99441f05.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(SOD)私がAV女優をしていた事は、そんなに悪い事ですか?(NGKS006)

(SOD)真 女格闘家VSレイプ魔(SDMS591)

(SOD)公衆の面前で自転車に犯される?これが限界ギリギリ露出街中潮吹き/小坂めぐるちゃん(SDMS598)

(SOD)浜崎りお 超高級ふたなりソープ嬢(SDMS607)

(SOD)人間家畜牧場(SDMS608)

(SOD)MOKAちゃん タオル一枚男湯入ってみませんか?HARD(SDMS631)

(SOD)卒業アルバムで一番かわいい、憧れのあのコと熱いSEXがしたい
今回のターゲットは、グランプリ確実とまで言われ、風邪であっさりと出場を辞退した幻(SDMS633)

(SOD)人間玩具(SDMS638)

(SOD)人間サ○ドバッグ(SDMS639)

(SOD)鬼神★二刀流アクメチ○ポがイク!(SDMS640)

(SOD)芸能人 琴乃×琴乃 Wキャストどちらがお好き!?(STAR132)

(SOD)芸能人 板垣あずさ 中出し同棲日記(STAR133)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://99441f05.linkbucks.com

附件: ken22(1.22)(SOD)15-01-2009.torrent (2009-1-22 22:21, 118.39 KB) / 该附件被下载次数 10074
作者: level07    时间: 2009-1-22 23:26

三个人间的片子不错,有点情节,谢谢分享! 严重支持!
作者: liwai    时间: 2009-1-22 23:27

SOD的片子都是经典来的,唯独是有码让人失望了,什么时候要是没码就完美了。
作者: con9394    时间: 2009-1-22 23:33

這個圖看起來很不方便,每次都要等十幾秒?
那十幾秒好難等啊,希望兄弟能改一下
作者: magicxu    时间: 2009-1-23 00:29

几部剧情好片真是让人激动哦,第五部绝对的刺激,场面混乱还有SM,期待楼主更多精彩合集分享
作者: grubby821020    时间: 2009-1-23 09:31

sod的片子很有创意  上面有一个把女优当奶牛养的  还有一个拿女优的咪咪当沙包打的很有意思
作者: rzw1974    时间: 2009-1-23 10:05

好贴,强烈的顶上去,都是我爱看的好片,谢谢LZ辛苦发片了
作者: enzo911    时间: 2009-1-23 10:31

前几天有人出过这些片子不过都是大格式的,今天总算等到小格式的了,多谢楼主了
作者: s943    时间: 2009-1-23 10:35

好多SOD的新片呀,还有人体沙包,SOD简直太有创新精神了,感谢楼主提供片原了!
作者: liuyuan027    时间: 2009-1-23 10:47

不错不错。感谢楼主的奉献,嘎嘎噶看起来很嫩的让人流口水的尤物阿
作者: 08ballack    时间: 2009-1-23 11:04

刷了一次又一次,终于收到大哥新年大礼包,在此感谢楼主
作者: solluka    时间: 2009-1-23 20:11

最喜欢RMVB的片子了,不那么大,所以必须顶你啊楼主
作者: death144    时间: 2009-1-23 20:12

这几部题材都很不错,有人间牧场,人间玩具都是把女人当性器一样摆弄呀小日本真是不把女人当人看呀
作者: xa14    时间: 2009-1-23 20:31

有没有SOD得护士片?最新出得!就是那中成系列得。
作者: 23th    时间: 2009-1-23 22:40

SOD的系列基本上每部都可以下来瞅瞅,说不定就冒出一部经典,就算不是也都不差
作者: kfc2000    时间: 2009-1-24 00:01

真的很佩服SOD的编剧们,竟然有这么多好的剧本
作者: rz82    时间: 2009-1-24 09:31

很多片都很不错,赶紧下了,特别喜欢SOD的特别企划
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 11:57

不过这片子应该不算是这些女优合作的,而是把每个女优拍的片子剪辑一段精华做成的合集。
作者: zbleo123    时间: 2009-1-25 06:20

这个可能是我在新年看到的最好最强的帖子了 SOD的东西总是叫人充满惊喜和期待 如果SOD也有无码的一天我想狼友们该放鞭炮庆祝了 谢谢楼主的无私分享哦
作者: s口袋    时间: 2009-1-26 13:47

图片真是太小了...从新打开图片的窗口又有点慢.不好不好!不过还是感谢楼主的辛苦.
作者: hmyok    时间: 2009-1-27 00:28

这一期压缩的片子里有很多题材很独特的片子  呵呵 还不错
作者: lp_333    时间: 2009-1-27 16:41

那个二刀流的片子是真的吗,真的是两个jj,同时sj?
作者: caohaofan    时间: 2009-1-30 01:01

这个SOD实在是佩服啊
他们的 IDEA 也太厉害了
作者: colinguo    时间: 2009-1-30 15:36

太棒了,找了好久井上美保的片子,实在太感谢ken22大大了
作者: finish425    时间: 2009-1-31 08:44

非常精彩的片子,尤其是人间系列的,还有就是现在没有种子了,99.5%,有哪个好心的大大补一个!
作者: 草原牛牛    时间: 2009-1-31 11:08

又是这么多漂亮的妹妹呀,小弟好喜欢啊,谢谢老大辛勤的奉贤拉,支持老大了.
作者: smiletwo    时间: 2009-2-1 13:05

谢谢ken22大大,辛苦你一人,幸福千万个小弟,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2