标题: [新片] Digital Playground 1月強檔新片~Gabriella Fox Nude [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-23 06:15     标题: Digital Playground 1月強檔新片~Gabriella Fox Nude

[影片名稱] :  Digital Playground 1月強檔新片~Gabriella Fox Nude      
[影片大小] :  690MB+691MB
[影片主演] :  Gabriella Fox, Asa Akira, Capri Cavalli, Carmella Santiago, Heather Vahn, Madison Ivy, Danny Mountain, Erik Everhard, Mick Blue, Scott Nails......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:29+01:04:22
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.20
[上傳日期] :  2009.01.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  27479fbb079131561e279b92ef139f5ac72e505a                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=719761
http://www.jandown.com/link.php?ref=UqFQSwV23D
http://www6.mimima.com/link.php?ref=6p7sWeJ2i1

附件: FLY999@Gabriella Fox Nude.torrent (2009-1-23 06:15, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 7035
作者: yuwenbai    时间: 2009-1-23 07:22

不得不佩服fly999大大的本事了,每发必经,而且还都是新片,要是fly999大大能告诉片源那就更好了,哈哈
作者: smallcup666    时间: 2009-1-23 08:00

非常棒的片子,我喜欢。坚决支持楼主。感谢了。
作者: yujiaxing66    时间: 2009-1-23 09:50

第2个大奶美女我很喜欢 奶子又圆又挺 是典型的球奶类型
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-23 10:28

强就一个字,欧美的大片,女优多,而且个个长的都不赖,真是好片啊,红心送上
作者: hellosir    时间: 2009-1-23 10:39

哇噻,一场激烈的性别大战啊,性感的女优,感谢分享
作者: kuxian    时间: 2009-1-23 10:54

好久没有看到这样的唯美片子了,看图片感觉应该是让人能够放松享受的那种片子吧。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-23 13:04

又是一部经典的巨作 众多美女 完美身材 很喜欢这部片子
作者: kaka4804    时间: 2009-1-23 13:11

老大多天没发片子了啊,很是怀念您啊这些日子里。
作者: jdjdf    时间: 2009-1-23 13:49

难得的新片,光看图片就让人蠢蠢欲动,感谢分享
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-23 14:15

好清晰的片子,看来楼主费了不少心思啊!期待继续有好片出来!
作者: tony123456    时间: 2009-1-23 14:29

这么好的片子一定要下来看看,女优不错画质高清
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-23 14:29

欧洲的美女就是骚,咬个真的了,还要在捏个假的,性欲真强,是我老婆我估计少活5年
作者: love139119    时间: 2009-1-23 15:33

DP的片子强烈建议大家下来看看,不仅画面唯美,女优性感迷人,而且画面绝对是高清的!
作者: lccscott    时间: 2009-1-23 16:56

dp公司的贺岁新片,真是及时啊!谢谢楼主分享!
作者: zuaiau    时间: 2009-1-23 17:01

好多美女阿! 09的贺岁新片! 多谢分享
作者: 色狼一号    时间: 2009-1-23 17:02

片中的美女好像都是混血儿呀,真是好迷人啊,比单纯的老白和老黑都好看
作者: lias118    时间: 2009-1-23 18:36

无以复加的佩服,楼主上片的速度和质量没话说了。
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-1-23 19:07

谢谢楼主的辛勤分享,这一年来楼主给我们带来了很多快乐,祝你牛年万事如意!送上红心,不成敬意。
作者: boydavy    时间: 2009-1-23 20:26

美女成群 ,教人目不暇接,这样的好片子楼主在哪找的,太感谢了,过年好
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-23 21:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:18

太强了,里面美女众多而且还是不同类型的有丰满的有青纯的,好象还有个亚洲的哦
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-23 22:31

十分精彩的大片,女优非常漂亮性感!谢谢楼主!
作者: weisili23    时间: 2009-1-23 23:22

digital playground的片,美女就是多,而且身材不赖啊,狂野的很啊,支持
作者: magicxu    时间: 2009-1-24 01:08

美女个个风骚淫荡非常,给人狂野的感觉,对我胃口的刺激西片多谢分享
作者: zaq314159    时间: 2009-1-24 01:50

看到这些精细的截图,里面漂亮的妹妹,感觉不下简直对不起楼主努力发片!
作者: lalve_56    时间: 2009-1-24 01:54

哥们的片子很牛逼,有我一直想找的那个女优,在这里谢谢哥们了!!红心已奉上
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-24 04:56

红心先送上,改天在下
图片中的女人个个有韵味, 还有个亚洲的面孔-----看起来很有骨感-----一别往日的丰腴, 燕瘦环肥, 各领风骚

尤其中间那个黑发的女人-----很有韵味,喜欢
作者: savage223    时间: 2009-1-25 01:00

很好的片子哦,从图片上看。看图片就让人觉得很爽,支持你楼主,红星送上
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 22:02

DP的片子不但可以做唯美片子,就女优的质量来说也是都是一流的
作者: hyspring    时间: 2009-1-26 10:12

没得说,太漂亮了,不得不佩服老外的质量,一定要下
作者: zz810416    时间: 2009-1-26 12:08

喜欢短头发哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jayfire    时间: 2009-1-26 14:01

我是来看美女的,女优实在是太漂亮了。支持!
作者: dao0101    时间: 2009-1-26 15:02

哇靠如果这些模特美女都是俺的奴隶忙都忙不过来一看她们好渴望的男就要射了
感谢楼主发怎么好的帖子出来分享
作者: yl2012    时间: 2009-1-26 15:12

我比较喜欢那个亚裔的MM,有蠢蠢欲动的感觉
作者: d5a4s3j51    时间: 2009-1-26 16:57

多真漂亮啊   真漂亮   多谢LZ   新年快乐
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-26 17:17

这么多美女,我看着就醉了,片子不错,春节快乐,楼主发片辛苦了。送颗红心表示感谢。
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-26 17:18

这么多美女,我看着就醉了,片子不错,春节快乐,楼主发片辛苦了。送颗红心表示感谢。
作者: zytxqh    时间: 2009-1-26 20:29

众多美女 完美身材 很喜欢这部片子,感谢分享
作者: 011000564    时间: 2009-1-26 21:42

终于有新片看囖,感谢楼主发DP新片,该公司的片拍的挺不错的
作者: cartboy    时间: 2009-1-26 21:48

p的mm一直不错。不过没有内射和肛交,总感觉少了点什么 基本上千篇一率的面接,很假其实。仔细看图封面女优,看了真让人养眼呀!用绝色来形容她,一点都不过分.没有人看透她双眸中的是冰还是火。希望她不是个封面党她是不完美的完美女神!如此人间尤物,能征服不了男人?男人征服了世界,女人却征服了男人!感谢楼主带来的精品,红心一定不会吝啬.虽然封面居然全是一个人 ,可见此女的实力和地位不凡啊,现在的电影画面都走精品化路线 ,但是我们可以看到av的剧情仍显单调,什么时候可以把3级片的故事情节和av的性爱场面结合起来,那样必然会吸引很多fans,感谢楼主无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: mason0316    时间: 2009-1-26 23:31

外国小妞的身材就是好  太迷人了   哈哈  感谢楼主发片
作者: wuwhan    时间: 2009-1-26 23:34

大奶美女我很喜欢 奶子又圆又挺 是典型的球奶类型
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:43

就是喜欢Digital Playground 公司的影片,有好看的女优,不知这个怎么样,下来看下,谢谢楼主分享了
作者: 美梦成真    时间: 2009-1-27 00:32

楼主发的这部片子很不错,我喜欢,图片详细的介绍一目了然,谢谢分享,红心送上,祝新年快乐。
作者: dandan6613    时间: 2009-1-27 02:57

欧美的强片啊,难得有好片一定是要支持的啦,楼主多发精品,造福人民
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:38

看第一张图,哇有这么多的美眉,我都开始激动了.
作者: hanlid    时间: 2009-1-27 10:48

第2个大奶美女我很喜欢 奶子又圆又挺 是典型的球奶类型
作者: vvbbnn    时间: 2009-1-27 12:32

西方女人身材高挑,皮肤白白的,剧情又是那么曲折吸引人,这部片子值得一看,收藏
作者: magyang    时间: 2009-1-27 22:54

片子真不错,里面有几个女优比较有名。咪咪真大多数是假的 皮肤真的是太白了呀,又白又漂亮,还是新片真是太棒了呀,感谢楼主分享
作者: 646782267    时间: 2009-1-27 23:56

Digital Playground  出的都是精品,怎么说也得下来看看
作者: shyy009    时间: 2009-1-28 02:18

好清晰啊,多谢楼主分享。很有诱惑力,片子不错。我支持楼主
作者: abccba13579    时间: 2009-1-28 23:46

第一个女很有性格,也挺好看不错,谢了楼主.
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-29 18:34

第一个女优看着有点像是亚裔血统的美女啊 呵呵 谢谢楼主
作者: gb9999    时间: 2009-1-29 21:53

老外 的女人下面真的好大那么粗的机吧也能都插就去,好厉害啊
作者: happy830221    时间: 2009-1-30 09:58

只要是她们的作品都是值得下载和收藏的!很不错
作者: gogo0v0    时间: 2009-1-30 21:17

真可谓美女如云啊,都喜欢,收藏了,支持楼主发片!
作者: ljb0011    时间: 2009-1-30 23:15

好片子美女多多好像还有一个亚洲的,下了,楼主辛苦了,谢谢发片。
作者: riverz    时间: 2009-1-31 13:47

DDP的片子就是一个字“猛”,不管是男的还是女的,都是很猛了
作者: try0930    时间: 2009-1-31 16:53

好片子,咪咪好大呀,光看图就知道是好片子,我体其他狼友谢谢ly999。
作者: jordanmichael    时间: 2009-1-31 22:29

太经典了  DP的片子一直都是我的最爱 谢谢分享
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-2 17:06

thank you, 楼主的片子每个都很喜欢.
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:10

大哥每发必是新片啊,女优丰乳肥臀,性感迷人。
作者: zhangham2    时间: 2009-2-11 15:04

Digital Playground 这个公司美女好像很多哦,看过很多他们的片子,多还蛮不错的
作者: fishersun    时间: 2009-2-16 21:13

Digital Playground总是美女如云,总是这么真实。无修正。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2