标题: [新片] Elegant Angel 1月強檔新片~Swimsuit Calendar Girls 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-23 13:34     标题: Elegant Angel 1月強檔新片~Swimsuit Calendar Girls 2

[影片名稱] :  Elegant Angel 1月強檔新片~Swimsuit Calendar Girls 2      
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Alexis Texas, Shyla Stylez, Carmella Bing, Kristina Rose, Kagney Lin Karter......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:45+01:19:50
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 足交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.20
[上傳日期] :  2009.01.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a4876a71edad04761f6b0150270bb2b83e6fafc4                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=91302
http://www.dayform.com/link.php?ref=GUHHqhbtjD
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4UVa5bbK8C

附件: FLY999@Swimsuit Calendar Girls 2.torrent (2009-1-23 13:34, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 9051
作者: 乱舞王    时间: 2009-1-23 14:04

好棒的片子啊,相当支持一下,超级喜欢啊!
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-23 14:11

看图片我不得不承认是部好片,谢谢楼主的辛勤成果。送上红心!
作者: zxpd    时间: 2009-1-23 14:21

一群非常漂亮的美女,真是诱人,多谢楼主发片,红心献上。
作者: tony123456    时间: 2009-1-23 14:26

片子真不错,里面有几个女优比较有名。咪咪真大多数是假的
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-23 14:32

上帝创造了2种人,男人和女人,但我说上帝又创造了2种人,东方人和西方人.西方人身材热火.让人欲望不止.东方人气质上佳.精神舒爽.
作者: ruoli    时间: 2009-1-23 14:38

楼主大哥的片子一样很棒!在这里祝大哥新年快乐!身体健康!万事如意!
作者: btllove    时间: 2009-1-23 15:01

这几个大屁股太好看了 真想上去咬一口 谢谢楼主 红心奉上
作者: love139119    时间: 2009-1-23 15:39

大哥每发必是新片啊,女优丰乳肥臀,性感迷人。
作者: xzlszai    时间: 2009-1-23 15:46

这些女优真的是太白了呀,呵呵又白又漂亮还是新片真是太棒了呀,感谢楼主拿好片来分享
作者: htys668899    时间: 2009-1-23 15:59

封面女郎的胸部真是一流,又圆又大,真是好片子,感谢
作者: lccscott    时间: 2009-1-23 16:53

记得下过这个片子的第一部,确实是精品。谢谢楼主!
作者: x360box    时间: 2009-1-23 17:44

片子展示的很详细啊   非常好    非常感谢   这个系列的片子都是丰满类型   我很喜欢收集下
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-23 18:30

西女的影片看着就是劲爆,总是那么的充满激情激情的就像是野兽在释放着自己最原始的本能,很好的片子支持一下。
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-23 19:50

真是波涛汹涌啊,老外口味就是比较重,这么大有什么好啊
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-23 21:30

太刺激了,好片,几大美女同场CAO,真是说不出的激情,这样的片子一定要支持到底,红心送上
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:08

上来首先看见的就是几个大PP,真爽海滩美女什么都有了
作者: lovekingki    时间: 2009-1-23 22:34

Swimsuit Calendar Girls出来2啦~不错
第一部里面的女优就已经很不错了
现在又云集了Alexis Texas, Shyla Stylez, Carmella Bing这三位大奶美女
赶快下了看看
期待她们被搞肛门!
作者: weisili23    时间: 2009-1-23 23:21

好多美女啊,而且身材超级火爆啊,看起来肯定狂野的很,支持啊
作者: magicxu    时间: 2009-1-24 01:05

大奶子美女个个火辣非常,看图场面刺激非常,一定要收藏的好片多谢分享
作者: zaq314159    时间: 2009-1-24 01:48

很好的片子啊,几个女优身材都很好,那些大屁股干起来一定很爽啊,多谢楼主发片
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-24 04:45

支持楼主, 红心已送上

一打开楼主的帖子, 眼前就是一亮, 4个鲜亮的大美女, 让人惊艳, 对下下拉楼主的帖子, 更是无限风光, 美景连连, 真乃---------天涯海角-南天一柱+天生一个仙人洞,无限风光在险峰
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-24 04:48

感觉楼主发的Swimsuit Calendar Girls 比playboy calender girls 要好看多了, 这个要卖calender, 一定比playboy的好卖
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-24 13:22

仔细看图封面内容这部该品可谓群星云聚,Alexis Texas、Shyla Stylez两个女优最大牌了,除了Shyla Stylez是个人工大奶美女,而其中Alexis Texa是我非常喜欢的新一代演员。和以前那些演员相比,她更加的漂亮,一头金发,性感迷人,身材更加的匀称,咪咪也应该是真实的。屁股也很性感诱人, 我觉得没有多少姑娘的大屁股看起来好像她那样,所以我还想这可能是Alexis Texas的摇钱臀。真诚感谢99兄无私和大家分享,90兄发帖辛苦了红心支持。
作者: cartboy    时间: 2009-1-24 15:30

新年新气象
但愿新的一年漂亮的女优倍出
一改当前的颓势
作者: 我是强强    时间: 2009-1-24 16:22

这片子太棒了,全是我喜欢的类型,感谢分享
作者: 1y163    时间: 2009-1-24 16:23

不错啊,尤其是那几个金发的,我喜欢。谢谢
作者: a5211256    时间: 2009-1-24 16:52

哇哇,丰乳肥臀啊、。正点。性感。而且是插PP的。
作者: lier_66    时间: 2009-1-24 16:56

不错不错,真不错,看图片应当是难得的好片子啊,谢谢楼主发片,收下了
作者: 王建国    时间: 2009-1-24 17:35

99先生又发新片可喜可贺。祝先生新春快乐,在新的一年里,多发片,多发财,身体健康,万事如意。
作者: ioooou    时间: 2009-1-24 20:24

好劲爆,好漂亮的女郎,外国人的身材就是爽 ,什么时候也能试试看啊,呵呵
作者: wjz1976    时间: 2009-1-25 00:20

内容丰富,女主角漂亮,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: savage223    时间: 2009-1-25 00:53

这些女人真是太棒了,很好很强大,谢谢楼主,辛苦你了
作者: ttv763    时间: 2009-1-25 11:48

樓主又發好片子全力支持,這群馬子素質水平相當高
作者: zyf123456    时间: 2009-1-25 22:05

很喜欢欧美女优的肥臀,很让人销魂,一定要下了
作者: two200    时间: 2009-1-25 22:35

真正的大屁股,我的最爱
支持楼主,献上红心
作者: jayfire    时间: 2009-1-26 14:03

我真的要竖起大拇指了,赞一个,长的太漂亮了。
作者: yl2012    时间: 2009-1-26 15:15

内容非常火暴,欧美女优就是丰满,谢谢楼主
作者: taohualove    时间: 2009-1-26 17:13

喜欢楼主发的片子,支持楼主多分享,收下了,慢慢看
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-26 17:25

强,没啥说的,只能说声谢谢,终于找到合自己胃口片子,好片谢谢,发片幸苦。
作者: cartboy    时间: 2009-1-26 21:47

春风时雨花千树,日丽三湘春骀荡,春风吹柳千枝绿,子孝孙贤福满门!祝君欢畅牛年!
    锦绣前程冲碧汉,嫣红姹紫三春早,百业齐兴酬壮志,辉煌大业耀寰球。牛年生意兴隆!
    春为一岁首,天地英雄气,一曲迎春调,梅在百花先,乾坤锦绣春,三杯祝福歌!祝锦绣牛年!
    红灯瑞联迎禄喜,翠柏苍松兆福寿,牛年好运团团圆!
    金龙腾大地,人声鼎沸喜迎吉祥年,岁月峥嵘须搏拼,年华潇洒莫蹉跎!
    祈福应知福,福祉常缘善念;盼春该识春,春光永驻仁心
    万枝彩笔绘宏图,宏图璀灿;一元复始迎新岁,新岁峥嵘!
    喜辞旧岁;笑迎新春!新年快乐!
    牛年到,祝福到,祝君:国强家富人寿;花好月圆年丰!
    人长久,月长圆,春长在;国永昌,家永睦,福永生!
作者: yuyujin083    时间: 2009-1-26 21:59

四个大美女,火辣有性感,个个身才都很好啊!
作者: hypowhb    时间: 2009-1-26 23:00

我真的是无话可说,这部片子真是太好了,下了,支持。红心献上。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:41

还是大公司的阵容强大,弄这么多大屁股大胸的熟女,过隐,谢谢分享了
作者: yisho    时间: 2009-1-27 00:58

女优真的是太白了‘ 谢谢楼主 红心奉上。
作者: hanlid    时间: 2009-1-27 10:47

相当支持一下,超级喜欢啊!呵呵又白又漂亮还是新片真是太棒了呀
作者: kelaode555    时间: 2009-1-27 11:45

4为高级美女真是太眯人了,绝色佳人啊!片子一定经典!
作者: cleopatra    时间: 2009-1-27 12:29

那4个女的是这个公司的招牌啊,最喜欢brianna,alx和jenna都很爽
作者: yyc188    时间: 2009-1-27 13:36

很美呀,洋妞就是厉害,谢谢楼主发新片,顶了。
作者: heelsandfeet    时间: 2009-1-27 20:36

好片啊,开始看到题图上有JENNA HAZE,后来发现与她无关,呵呵!
作者: magyang    时间: 2009-1-27 22:59

片子真不错,里面有几个女优比较有名。咪咪真大多数是假的 皮肤真的是太白了呀,又白又漂亮,还是新片真是太棒了呀,感谢楼主分享
作者: 狴犴    时间: 2009-1-28 00:51

看着这一群牛乳,真是让人爽。感谢楼主好片牛年就是需要这样的。
作者: smallbean    时间: 2009-1-28 01:47

呵呵~~~有的丰乳,有的肥臀,真是精彩!
作者: whatayou    时间: 2009-1-28 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

白人女优看着就是漂亮身材又棒下来一饱眼福感谢楼主发片
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:22

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: saiyukii    时间: 2009-1-28 21:29

Shyla Stylez的片子,我一直都挺关注的。有时候觉得她挺好看。但是有时候又觉得她有点比例很失调。她的片子,好看的我都收藏。这部也是,楼主辛苦了
作者: X9574    时间: 2009-1-28 22:42

光看图片我就热血沸腾了,感谢楼主,过年期间送这么好的东西,收了
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮!~画面很清晰,姿势很诱人,谢谢楼主奉献,红心送上!~希望以后能够奉献出更好的片子哦!~
作者: nmhhgd    时间: 2009-1-29 10:14

非常的不错,我喜欢,感谢楼主,帮你顶上去,请多发好的
作者: nmhhgd    时间: 2009-1-29 10:15

非常的不错,我喜欢,感谢楼主,帮你顶上去,请多发好的
作者: yuwenbai    时间: 2009-1-29 13:25

我有一部类似的片子,不过片名不一样,难道就是这部的第一部,这个系列很爽的
尤其是听水击的声音
作者: 花仙子的梦    时间: 2009-1-29 13:27

不说这几个西洋女长相如何,单就她们好似比赛的那股干劲,就足够让人产生一种冲动。红心送上。
作者: wsyzsl    时间: 2009-1-30 03:57

感谢楼主发这麽好的片子,让我欲火难耐,赶快下吧慢慢欣赏。
作者: riverz    时间: 2009-1-31 14:05

虽然没有听说这个公司,但是看图还是不错的。感谢兄弟分享。
作者: wogansn    时间: 2009-2-2 18:41

里面有艾莉克丝 德克萨斯 超漂亮的大屁股女优 我喜欢
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:10

内容丰富,女主角漂亮,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: fishersun    时间: 2009-2-16 21:12

都是丰满漂亮又性感的大美女啊!兄弟总是发新片,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2