标题: [经典] Maeva Video - Portugal Tabou [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-1-26 11:24     标题: Maeva Video - Portugal Tabou

【影片名称】:Maeva Video - Portugal Tabou
【格式类型】:AVI
【影片大小】:788MB
【播放时间】:1小时28分54秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: eaf40a2479a11514f5ec441ae064542cf2a5822e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Maeva Video - Portugal Tabou
【格式类型】:AVI
【影片大小】:788MB
【播放时间】:1小时28分54秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: eaf40a2479a11514f5ec441ae064542cf2a5822e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/0dHUGiZUpW.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/C5gUS0WsZC.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090125/2RiALqEKTP.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=vsGCj1HOQ8[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/4b8183762b0108e.html[/url]

附件: hjjwj@Maeva Video - Portugal Tabou.torrent (2009-1-26 11:24, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 1252
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-26 13:38

站个沙发.
这个是老片子了吧?
顶一下
作者: K26573    时间: 2009-1-26 13:42     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,版规没看就乱回帖,你要挨罚了,别看今天是大年初一
作者: bbczy    时间: 2009-1-26 14:24

天后级人物的片子当然要热烈追捧了,还算比较接近亚洲人胃口的了
作者: guwuping    时间: 2009-1-26 15:33

哈哈!欧美这类的片子我很喜欢的呀!!看起来好劲爆!!
作者: love139119    时间: 2009-1-26 15:52

怀旧老片看看也不错,片中场景选的不错,有沙滩,有海上。
作者: 1118szx    时间: 2009-1-26 16:23

喜欢怀旧的片子,谢谢发片,祝大家新年快乐。
作者: qinaidev    时间: 2009-1-26 16:57

实在是太感谢楼主大大的精彩奉献!如此精彩的片子,实在是不能不下载好好的欣赏!
作者: taohualove    时间: 2009-1-26 17:09

欧美大片就是一个字:猛。好片,支持楼主,谢谢分享
作者: lnyn123600    时间: 2009-1-26 19:08

这个与前一阶段的海滩图片有点类似,充满了一种野性美
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:19

u sre so great ar~ i love it
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:20

let's see the girl is ok~
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:21

thanks ar, the movie is good
作者: sxm5007    时间: 2009-1-26 19:54

不错,支持楼主。可惜我下不了,没有金币了。
作者: sxm5007    时间: 2009-1-26 19:56

thanks ar, the movie is good
作者: sxm5007    时间: 2009-1-26 19:57

顶啊,顶起来,让更多的朋友看到。O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: wanghualove    时间: 2009-1-26 20:05

片子看起来好像是老片了,可是在牛车上做还真的是挺新鲜呀,支持发片了!
作者: ilovettboy    时间: 2009-1-26 21:01

野外做爱的片子就是看着舒服,很真实贴近生活啊.
作者: cartboy    时间: 2009-1-26 21:47

春风时雨花千树,日丽三湘春骀荡,春风吹柳千枝绿,子孝孙贤福满门!祝君欢畅牛年!
    锦绣前程冲碧汉,嫣红姹紫三春早,百业齐兴酬壮志,辉煌大业耀寰球。牛年生意兴隆!
    春为一岁首,天地英雄气,一曲迎春调,梅在百花先,乾坤锦绣春,三杯祝福歌!祝锦绣牛年!
    红灯瑞联迎禄喜,翠柏苍松兆福寿,牛年好运团团圆!
    金龙腾大地,人声鼎沸喜迎吉祥年,岁月峥嵘须搏拼,年华潇洒莫蹉跎!
    祈福应知福,福祉常缘善念;盼春该识春,春光永驻仁心
    万枝彩笔绘宏图,宏图璀灿;一元复始迎新岁,新岁峥嵘!
    喜辞旧岁;笑迎新春!新年快乐!
    牛年到,祝福到,祝君:国强家富人寿;花好月圆年丰!
    人长久,月长圆,春长在;国永昌,家永睦,福永生!
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 23:15

挺新颖的,在牛车上就弄开了,真是过牛年吗,红心支持发片
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-26 23:21

多谢楼主的分享,好像都是野外性交,这样与大自然天地合一最为朴实,值得收藏红心送上
作者: qianray    时间: 2009-1-26 23:31

感谢分享
新年快乐!
朋友!
加油.继续多发好的作品
作者: guozhibing    时间: 2009-1-26 23:50

图片少了点哦,看不清女优的样子我,不过侧面还是不错的
作者: wang9dan    时间: 2009-1-27 00:14

大家新年快乐,祝大家在牛年牛气逼人一飞冲天!
哇这片子真的是不错,女孩子长的真好看啊,谢谢楼主的分享
作者: 我本不好色    时间: 2009-1-27 01:12

做爱真是不受场地的限制真是佩服老外感谢楼主的精彩分享支持一下
作者: mlc2006    时间: 2009-1-27 02:00

场地变换,这种题材的视频,支持多发,我今后的选择
作者: 小败    时间: 2009-1-27 04:02

啄木鸟早期的片子,当时的技术有限所以画质不行,不过剧情还可以,感谢楼主席辛苦发片。
作者: xiaobo8898543    时间: 2009-1-27 05:37

够狂野的啊,下下来看看再说。过年了给红包包了哦。
作者: wangwangjohn    时间: 2009-1-27 06:39

现在上论坛更难了,遇到很多困难,重新找到无X*X界后才能回来,看到楼主的剧情片心情就更好了,红心支持一下.再接再厉楼主.
作者: 68yisheng    时间: 2009-1-27 06:51

看图片好像是俄罗斯的家庭乱伦片子,有情节,不错。
作者: shanbogood    时间: 2009-1-27 10:11

哈哈我就是喜欢外国这种强悍的感觉啊
下来
作者: 冰与火x5    时间: 2009-1-27 10:53

大厂牌,大制作,新年第一炮,谢谢楼主大哥分享
作者: hanxing925    时间: 2009-1-27 10:56

剧情片看起来有感觉啊 看得使人特别的投入 支持
作者: kelaode555    时间: 2009-1-27 11:03

呵呵,在新年还能看到野战炮啊!真是辛苦楼住了!
作者: cleopatra    时间: 2009-1-27 12:16

女的张得不错,就是灯光暗了点,不晓得是不是我显示器的原因
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-27 12:35

我很喜欢的海滩好片.充满了一种野性美.精彩的片子.谢谢楼主.
作者: gxy2161622    时间: 2009-1-27 16:19

额....老片没什么兴趣纯支持下新年了给楼主送个红心.大过年的楼主还来发帖不容易啊
作者: qqttao    时间: 2009-1-28 10:29

实在是太感谢楼主大大的精彩奉献 !!!!!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-28 12:33

真不赖,让我找着一个有剧情可看的片子,这类片子看多了就没啥意思了,但是有了剧情就不一样了,百看不厌.谢谢楼主了.
作者: wxgg    时间: 2009-1-28 18:44

葡萄牙美女还是比较少见,虽然是老片,依然值得期待。感谢分享!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-28 20:32

里面有一个真是牛人,直接在牛车上干起来来啊
作者: zhfyingyu    时间: 2009-1-29 01:08

主要看到澳洲才下的.
那地方不错.我喜欢.
谢谢楼主的分享
作者: wchun98    时间: 2009-1-29 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的剧情片!~红心送上!~希望有中文字幕!~那样就更好了!~
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:59

感谢楼主,坛子里就是需要这种高清的片子,顺便祝大家牛年牛气冲天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2