标题: [漫画] [分流][柿ノ本歌麿作品]嗜虐の絕頂@崩坏恸哭@秘蜜の叛乱[NMP][123M] [打印本页]

作者: clsnowamm    时间: 2009-1-29 14:24     标题: [分流][柿ノ本歌麿作品]嗜虐の絕頂@崩坏恸哭@秘蜜の叛乱[NMP][123M]

[文件名称]嗜虐の絕頂@崩坏恸哭@秘蜜の叛乱
       [大小]123M
       [语言]中文
       [文件格式]JPG
       [介绍]
作者是捆绑 loli sm 巨R 群J   你能想到的基本都有。。。真是全才啊
       [修正]
       [密码]没有
       [页数]510
       [预览] 下图 小图可以点击放大

[下载]NMP
       [有效时间]自然死

下载地址]http://www.namipan.com/d/103c2c8edca835e2231bb25ea3c7dd7962e4fda9bef5aa07

作者: raoulmk2    时间: 2009-1-29 20:37

变态的画家,喜欢把女人玩的几乎死掉,但是绝对死不掉的程度,比Y太还变态
作者: JYCDX    时间: 2009-1-29 21:46

说真的,如果真有人象这个作品里那样玩女人的话,基本上是玩一个就得死一个啊1
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-29 21:51

loli的就算了,不是我喜欢的类型,支持一下算了
作者: mikkoy    时间: 2009-1-29 21:57

LOLI的不是非常喜欢 纯支持一下 御姐我喜欢 嘿嘿
作者: yangff10    时间: 2009-1-30 00:37

柿ノ本歌麿的作品都相当变态
主要是以扩大为主
作者: isignj    时间: 2009-1-30 09:04

这个作者的作品 基本上主题都是扩张 轮J

不过 他的画 质量其实很糟的 除了女主 其他人物他都懒得仔细处理 基本上可以说就是简笔画
作者: laomaohaha    时间: 2009-1-30 09:55

其实觉得画风并不出色,主要是卖他的虐待想法吧~~~还是谢谢一下楼主,辛苦了
作者: 1116lan    时间: 2009-1-30 10:27

虽然不好这类漫画 不过还是支持大大发帖
长见识了
作者: gavinwang8421    时间: 2009-1-30 10:46

萝莉真没啥看头啊,应该捆绑那些身材好的,我对小女孩不感兴趣!
作者: songganyu    时间: 2009-1-30 14:16

LOLI不说,还是SM,⊙﹏⊙b汗阿,不过还是支持下
作者: nikeyue    时间: 2009-1-30 20:34

LOLI,是放在手心把玩的.
所以,插进了LOLI,那就不是我的底限了
作者: BTD    时间: 2009-1-30 21:33

折磨到那些女 人不人鬼不鬼都都作品 正晒啦 不过如果现实中肯定比差人砍死。
作者: kkk955    时间: 2009-1-31 15:29

这个....
支持下就可以了,还接受不了
作者: happyzeus7    时间: 2009-1-31 18:14

看起来很诱人的感觉啊!下来学习一下~楼主辛苦!
作者: ffff3215    时间: 2009-1-31 19:12

谢谢楼主的分享,我喜欢这种口味的,H漫就应该夸张一些才够刺激啊!
作者: xeno04    时间: 2009-2-1 00:52

这个以前下过。看完之后很无语的说。女角色身材比例严重失调。口味真的不是一般的重
不过还是感谢楼主分享了
作者: qwersapo    时间: 2009-2-5 03:44

I like this series of the toon pictures, since they are so hard and so hot, but I don't know how to download form the address you posted, if you can store into another address which easy for downloading, than I would give my thanks to you.
作者: haoku99    时间: 2009-2-15 03:40

好强啊!能把彩图版和黑白版分开更就好了.
作者: cells_    时间: 2009-2-15 07:08

这几集漫画口味非常重啊
不过内容有点重复,看其中一段就可以了
作者: vipig0126    时间: 2009-2-16 13:27

柿ノ本歌麿,我一直苦苦搜寻这位作家的全集,可惜以前的种子基本失效了,感谢楼主给了我一点点希望,我慢慢存,总有一天能存个全集的,谢谢啊。
作者: game2006    时间: 2009-2-16 14:26

现实生活中应该不会出现这样的情况吧, 不是MM就惨啦
作者: yjyz1011    时间: 2009-2-17 14:45

他的画 质量其实很糟的 除了女主 其他人物他都懒得仔细处理 基本上可以说就是简笔画
作者: yue1343    时间: 2009-2-17 17:45

实在是太强悍了 小LOLI啊 喜欢 一定要下
作者: laozipiao2    时间: 2009-2-17 19:29

楼主你搞什么?!为何我一下就说是"无效路径",急死偶了!求助求助!
作者: wu19861105    时间: 2009-2-17 20:01

这个作者真的很变态,喜欢把女人虐的生不入死,不过就算是死了,用药救活继续虐。真替里面的MM感到悲哀。
作者: mmo    时间: 2009-2-17 20:34

又见萝莉型,看第一个图还有绑绳
希望不是重口味的
作者: 2111652    时间: 2009-2-17 20:46

我最喜欢的啊  超重口 太厉害了大大 佩服了
作者: sismim    时间: 2009-2-17 23:23

总感觉LL和SM不搭界,还是御姐好一些,不过还是要收藏下,谢谢楼主.
作者: api0425    时间: 2009-2-17 23:40

柿ノ本歌麿的画风基本都是娃娃面+小巨乳,而且捆扎的内容为主,相当变态。
作者: winloz    时间: 2009-2-20 19:00

小羅麗的挺不錯,多謝分享,非常不客氣的收了
作者: wyh980    时间: 2009-2-21 00:00

这个作者的书有最新的吗? 以前的几本都有了,他有官方网站吗?
作者: edmond    时间: 2009-2-21 13:00

我想要这位作者的最新的作品:randomnude系列的6-11.
谁有的话分享一下,十分感谢!
作者: qwtx264    时间: 2009-2-21 20:24

实话说,看那个画风,如果不是前面几位的介绍,我还真是没打算下,但一看那几位说的扩张,轮J啊之类的,让我不由得有了下载的冲动,我的心理是不是很阴暗?
作者: zjphxxw    时间: 2009-2-22 15:24

很刺激的漫画,以前找了好久没找到
非常感谢楼主分享!
作者: fx6790827    时间: 2009-2-22 21:43

晕   太狠了  这个还是人吗   有些无法接受
作者: liuccgg    时间: 2009-5-6 15:58

重口味的,真重啊!看了不得不佩服作者的头脑啊,怎么想出来的啊!
作者: 二千牙    时间: 2009-5-6 20:15

看介绍有巨乳,这是我喜欢的,下来看看。重口味也喜欢。
作者: xuewolf    时间: 2009-5-6 20:21

很喜欢这种口味重一点又不是太血腥的 虽然是loli但该大的地方都不小阿,不是loli控也没关系的
作者: 黄昏交响曲    时间: 2009-6-8 02:51

dddddddddddddd 确实不错,辛苦了
作者: tom2000    时间: 2009-6-9 12:13

很不错啊,暴虐类的经典之作,以前都下的不全,希望这次楼主给的版本要好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2